Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 17:09   #711
Qrush
Стармех
500,000,000

Qrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush ЧопперQrush Чоппер

Цитата:
Сообщение от Bash D. Mak Посмотреть сообщение
Донкихот_Дофламинго а кто сказал что все теньрюбито такие, может вот нашлись среди них противники этого всего)

Ну из всех показанных теньрюбито, они все ходили с аквариумом на голове или чем то подобным, так что врятле кто то изменит такой традиции
Старый 05.08.2010, 01:29   #712
Monkey·D·Luffy
Соломенная Шляпа
89,000,000

Monkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy ЧопперMonkey·D·Luffy Чоппер

Может одна семья тереньюбито не захотела жить как остальные...типо брать людей в рабство и убивать без пречины....Так и появились люди с инициалыми Ди...поэтому мб их считают сильной угрозой....типо знали больше чем надо...
P.S. Это мое мнение...
Старый 12.08.2010, 21:19   #713
Doktor D
Юнга
700,000,000

Хорошее предположение! Хотел принести извинения, за ранее мной сказанное) Если это кого то задело. Осознал свои ошибки )))))))))
Старый 13.08.2010, 15:51   #714
Wuki
Боцман
1,000,000

Wuki ЧопперWuki ЧопперWuki ЧопперWuki ЧопперWuki ЧопперWuki ЧопперWuki ЧопперWuki ЧопперWuki ЧопперWuki ЧопперWuki Чоппер

извеняюсь сразу может где то уже говорилось НО мне кажеться Луффи эта линкорнация(перерождения) Голд Д Роджера т.к. они очень похожи но не родственики.
Старый 13.08.2010, 18:59   #715
Autopilot
Боцман
9,570,000

Autopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot ЧопперAutopilot Чоппер

Роджер - отец Эйса.
Как Луффи может быть его реинкарнацией?
Autopilot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 19:22   #716
TrafalgarLaw
Стармех
3,000,000

TrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw Чоппер

Вы мне вот что скажите(пожалуйста)))) )я где-то видел но почему-то пишут гол д.ейс... Почему????

I'm DaRk DoCtOr
TrafalgarLaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 19:36   #717
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TrafalgarLaw Посмотреть сообщение
Вы мне вот что скажите(пожалуйста)))) )я где-то видел но почему-то пишут гол д.ейс... Почему????

потому что Гол Д. Роджер - отец Эйса поэтому - Гол Д. Эйс, но он взял фамилию - матери Портгас Д. Руж, поэтому Портгас Д. Эйс
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 19:38   #718
TrafalgarLaw
Стармех
3,000,000

TrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw ЧопперTrafalgarLaw Чоппер

Taka no Me, а тогда...как они братья???если они братья значит и отец луффи разве не должен быть роджер????хотя у него отец драгон но все равно это не доказанно еще полностью!!!Хотя может быть что у них одна мать))))наверное так и есть)))

I'm DaRk DoCtOr
TrafalgarLaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 19:42   #719
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TrafalgarLaw Посмотреть сообщение
Taka no Me, а тогда...как они братья???если они братья значит и отец луффи разве не должен быть роджер????хотя у него отец драгон но все равно это не доказанно еще полностью!!!Хотя может быть что у них одна мать))))наверное так и есть)))

Слова "Названные братья" тебе говорит что нибудь...?

жесть... человек совершенно не думает... что пишет...
Роджер умер за 5 лет до рождения Луффи.. Руж при родах...Эйса

То что Драгон отец Луффи известно точно...
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 19:42   #720
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

TrafalgarLaw, Мангу видимо не читаем?
Тогда ждем арки про детство Луффи и Эйса и оттуда узнаем, почему братья
Ответ