Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит ?
Большая Мамочка 74 49.66%
Акаину 75 50.34%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2017, 00:42   #711
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
и при этом тот же Крок опять же танчит Джоза.

Эх,ещё бы была уверенность,что Джоз хотя бы в половину силы вложился в тот удар,а не просто леща слишком обнаглевшему песочнику дал.Ах да у нас же есть пруф,что Луффи настолько могуч,что держит танчит удары Кизару и Сенгоку

Цитата:
Цезарь ученый, но держится против хаки-заряженных гиров в щи лучше чем большинство бойцов в куске.

А вот здесь можно и пруфануть,что Луффи однозначно сдерживался,но опять начнутся всякие "Фу-фу-фу белая воля"

Цитата:
Энель летает от резины не как опытный боец, а как бич в 1000 раз ватнее Цезаря и Крока которых мутузят хаки.

Он и есть бич,которого толком никто и не бил.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 00:57   #712
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Эх,ещё бы была уверенность,что Джоз хотя бы в половину силы вложился в тот удар,а не просто леща слишком обнаглевшему песочнику дал.

Эдак разогнался, но перед самым ударом притормозил и так легонько Кроку леща отвесил, а потом опять нацелился на него чтоб еще один легонький лещь дать, и еще, и еще, так бы весь маринфорд и пинал бы обнаглевшего Крока вместо полезных дел ка бы его Дофла не остановил.

Цитата:
А вот здесь можно и пруфануть,что Луффи однозначно сдерживался,но опять начнутся всякие "Фу-фу-фу белая воля"

Не знаю что у вас там за белая воля, но думаю её лучше не мешать с акаинумом.
А вот от пруфа я бы не отказался, а то мне показалось что Луф всю арку пытался Цезаря вырубить а не погладить...
Старый 03.05.2017, 01:05   #713
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Крока избивает водой какой-то резиновый бич, и лишь квасит нос хакей один из физически сильнейших и прочнейших персов куска.
Крок вероятно боится что Иванков расскажет о его уязвимости к воде, хотя какой смысл если в куске у топов считай у все хаки, и при этом тот же Крок опять же танчит Джоза.
Цезарь ученый, но держится против хаки-заряженных гиров в щи лучше чем большинство бойцов в куске.
Сабо (в битве с адмиралом!) говорит что еще не привык к тому что будучи логией можно подрасслабится, что идеально вписывается в теорию.
Энель летает от резины не как опытный боец, а как бич в 1000 раз ватнее Цезаря и Крока которых мутузят хаки.
Разве этого мало?

Чем больше разница в хаки тем больше процент, Акаину вон почти до нуля свел, problem?

Не, я счас твою тактику перейму, может поймешь немного.

Пруф сюды.
Пруф.
Ну и давай кстати покидай еще пруфы в пользу того что хаки 100% бьет логии.

Да вот это тебе и не нравится, что пес вдруг не таким крутым выглядит при подобном раскладе.

Кто сказал, что Крок боится секрета с водой?
Собственно, в этом и дисбаланс. Крока отметелил Лу, а потом он танкует Джоза.
Цезарь учёный, а танчит лучше пацифисты, что тоже нелогично. Тем не менее, ничем нельзя подтвердить, что без логии он будет меньше танковать.
Сабо пытался увернуться от метеорита, который не был покрыт хаки.
Энель и есть бич. Напыщенный и самоуверенный дрищ, сожравший имбафрукт(почти). Физуха нулевая, вот и летает от панчей Лу. Пруфов на то, что удары под хаки будут его слабее дамажить, нет.

Боже, какие проценты. Будь так, Рейли сразу бы так и сказал.

Крок, Энель.
Слова Пса.
Это доказывается словами Рейли.

При подобном раскладе Пес выглядит ещё круче, как и любая логия. Только я не руководствовуюсь хотелками в оценке сил персонажей. Если будет пруф, что логии реально игнорируют часть урона даже от хаки, я соглашусь.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 05:41   #714
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Эдак разогнался, но перед самым ударом притормозил и так легонько Кроку леща отвесил, а потом опять нацелился на него чтоб еще один легонький лещь дать, и еще, и еще, так бы весь маринфорд и пинал бы обнаглевшего Крока вместо полезных дел ка бы его Дофла не остановил.

Ну а кто сказал,что он не может разогнаться вдвое-втрое мощнее,чего бы всю силу вкладывать в какого-то говноря из "Рая")))

Цитата:
А вот от пруфа я бы не отказался, а то мне показалось что Луф всю арку пытался Цезаря вырубить а не погладить...

Он всю арку его именно что гладил это видно по нескольким пунктам:
1.Название всех приёмов,что он использовал говорят о том,что это простой второй гир:
Спойлер:
,но т.к. логию нельзя ударить без воли,то она есть,но не в самой хард версии,ниже объясню к какому выводу я пришёл.
2.Как только Луффи стал серьёзен,Цезарь сразу же отхватил по полной,причём от простого удара кулаком(без юза фрукта):
Спойлер:
внимание вопрос,давно ли такие удары стали круче 2-го гира?
П.С.Отсюда(как в общем-то из всех боев после ТС) я сделал вывод,что ВВ подразделяется на несколько режимов:
1.Базовый уровень,который особо не прибавляет не дамага,не защиты,эдакий не концентрированный выпуск воли.Его никак особо не изображают,оставляя бесцветным и вот именно с помощью его Луффи и лупил Цезаря вначале.
2.Более продвинутый,т.е. концентрированный юз,который позволяет прилично утяжелять удары и повышать защиту.Изображается чёрным цветом.

Последний раз редактировалось serega; 03.05.2017 в 05:50
Старый 03.05.2017, 08:19   #715
Юнга
61,000,000

avatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известностиavatar-aang скоро придёт к известности

Цитата:
Сегодня, 06:41 * #714

Ты вообще спишь???? Или всю ночь думаешь над ВП и строчишь теории?
Я тут порой в шоке от некоторых
--------
По сабжу - Акаину однозначно.... По крайней мере до показа силы БМ .....
avatar-aang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 13:02   #716
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
Ну, Ода так нарисовал, я не при делах. Да и что такого в том, что старпомы окажутся днищами на фоне админов? Их ведь только на этом форуме и хайпят, сам Ода весьма сдержан в этом плане.
Не окажутся - тоже нормально, унижать их тоже в манге никто не стремится.
Да и Марко с Вистой били какими-то базовыми атаками(пусть и в полную силу), так что сносно. Вот если бы они ультами его не пробили, то, да, беда для пиратов.

Ноуп, это лишь ваша интерпретация. Перечитайте мой пост. Разве не странно будет, если ближайшие претенденты на топовость после админов (ну кроме Энеля и Михоука) настолько днищавы, что даже поцарапать не могут админов которые тупо стоят и танкуют? Я, конечно, понимаю, что баланса нет, но ведь не настолько же.
Ну что опять за фантазии про какие-то ульты? Они должны были выложиться на полную если они не конченные идиоты.
Старый 03.05.2017, 13:30   #717
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Ноуп, это лишь ваша интерпретация. Перечитайте мой пост. Разве не странно будет, если ближайшие претенденты на топовость после админов (ну кроме Энеля и Михоука) настолько днищавы, что даже поцарапать не могут админов которые тупо стоят и танкуют? Я, конечно, понимаю, что баланса нет, но ведь не настолько же.

Ну что опять за фантазии про какие-то ульты? Они должны были выложиться на полную если они не конченные идиоты.

Что ещё за претенденты на топовость? Старпомы на неё никогда не претендовали(только на этом форуме). Они вряд ли будут расти в силе, чтобы это изменить.
Они могут быть хоть в 100 раз слабые/сильнее админов, если Ода захочет. Поэтому не вижу ничего странного, что они его не смогут поцарапать такой атакой.

Т.е. это их сильнейшая атака? Ок. В принципе, из показанного она может быть сильнейшей.
Но тут, по-моему, налицо ситуация, как с Псом и скрючившимся БУ. Там Акаину тоже далеко не сильнейшим панчем бил.
Предлагаю посмотреть, что там дальше покажут Марко и Виста (если будут раскрыты).

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2017, 17:43   #718
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Что ещё за претенденты на топовость? Старпомы на неё никогда не претендовали(только на этом форуме). Они вряд ли будут расти в силе, чтобы это изменить.
Они могут быть хоть в 100 раз слабые/сильнее админов, если Ода захочет. Поэтому не вижу ничего странного, что они его не смогут поцарапать такой атакой.

Т.е. это их сильнейшая атака? Ок. В принципе, из показанного она может быть сильнейшей.
Но тут, по-моему, налицо ситуация, как с Псом и скрючившимся БУ. Там Акаину тоже далеко не сильнейшим панчем бил.
Предлагаю посмотреть, что там дальше покажут Марко и Виста (если будут раскрыты).

А кто же тогда по вашему идёт в топе персонажей после Йонко и админов?
Что ж, а я вижу.
Вполне возможно и логично.
С чего вы взяли? Урон-то точечный. Да, масштаба не было, но это не значит, что Акаину не выложился на полную. Поводов сдерживаться или халтурить у него не было.
Хорошая идея. И дождаться подтверждения или опровержения теории про обнуление хаки противника своей превосходящей хаки тоже было бы неплохо.
Старый 03.05.2017, 19:08   #719
serega
Матрос
1,500,000,000

Старый 03.05.2017, 19:23   #720
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Кто сказал, что Крок боится секрета с водой?

Думаешь он баба урожденная? Ну я же не настаиваю, это возможный вариант.

Цитата:
Собственно, в этом и дисбаланс. Крока отметелил Лу, а потом он танкует Джоза.
Цезарь учёный, а танчит лучше пацифисты, что тоже нелогично. Тем не менее, ничем нельзя подтвердить, что без логии он будет меньше танковать.

Ну вот, ты сам и приводишь аргументы за мою теорию.

Цитата:
Энель и есть бич. Напыщенный и самоуверенный дрищ, сожравший имбафрукт(почти). Физуха нулевая, вот и летает от панчей Лу. Пруфов на то, что удары под хаки будут его слабее дамажить, нет.

Знаешь на дрища он как-то не похожь, и удары у него приличной силы, как у бойца, логично предположить что и по прессухе он далеко не статист.
Лучше кстати рассказывай про дрищеность Энеля тому парню с числом 13 в нике.

Цитата:
Крок, Энель.

Являются аргументами в пользу моей теории, ага.

Цитата:
Слова Пса.

Ну я вот вижу только то что огонь не может надомажить магму как и электричество резину, и то что магма может бить огонь как и резина электричество, остальное твои придумки, а пофосная фраза песи примерно аналогичного Наминой "он жи его природный враг!".

Цитата:
Это доказывается словами Рейли.

Рейли же вроде сказал только что в отличие от кайросеки хаки позволяет атаковать о реальному телу логии, что кстати опроверг Акаину еще до этой фразы (лол).
Ну чтоб ты понял: 'в отличии от ножа, пистолет позволяет убивать с расстояния' - азаза, это значит что человек с пистолетом всегда убивает своего врага 100% с первого выстрела!
Это не то что не пруф, это даже за аргумент походу нельзя засчитать.

Цитата:
При подобном раскладе Пес выглядит ещё круче, как и любая логия. Только я не руководствовуюсь хотелками в оценке сил персонажей.

А уж я тем более, иначе бы у меня Дофла был круче чем у Вадро.

Цитата:
Если будет пруф, что логии реально игнорируют часть урона даже от хаки, я соглашусь.

И если так будет, то как это отразится на балансе по-твоему?