Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 23.09.2022, 20:16   #7241
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Я просто тебя преследую, и отвечаю на твои сообщения, админы тут не причем

у меня скорее впечатление что у тебя с головой что то не то, как у самых отбитых фанатов зоро, только с админами и хейтом того или иного персонажа. Когда вся манга и уровни построены на способностях перса, только идиот может сказать что кате дали все примочки типа пробуждения, ВН2 и не понятки с ВВ(КВ) что бы уровнять с марко у которого кроме регена почти ничего нету и тем более кинга с его псевдо прочностью, которая обходится довольно легко

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Старый 23.09.2022, 20:24   #7242
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

вы шутите, чтобы Коби сейчас стал равным Луффи, когда Луффи старше, у него гены Гарпа и Драгона, у него инициал Д, у него КВ и фрукт Джой боя. Ага-ага.

Добавлено через 1 минуту
А потом сравнивают с Луффи и спрашивают: а что ты такой слабый, Коби?
Из-за лени, наверное)

Добавлено через 4 минуты
Коби не надо фрукт, ему надо мозгов и побольше.
YO вне форума  
Старый 23.09.2022, 20:39   #7243
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это исключительно твои хотелки - Если в манге об этом будет сказано, что Гарп только по молодости гонял Роджера - будет так
А сейчас Манга преподносит их как Равных

Я бы мог с тобой согласиться, если бы Гарп был как Роджер, но это не так.
Если даже будут говорить, что однажды Смокер зажал Луффи в угол - это не будет неправдой, т.к. он его чуть не арестовал в Логтауне, но ПТС они уже далеко не равны.
На момент боя с Шебеком Роджер ещё не был таковым, каким был на момент дуэли с БУ, когда с тем был Оден.

Цитата:
Дело не в этом, а в том что Смокер наши надежды разбил(мои то точно)
А вот Коби напротив, очень быстро развивается
Даже уже звание героя получил

Фигня это всё. Коби ещё учиться и учиться у своих семпаев.
Старый 23.09.2022, 20:44   #7244
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Коби ещё учиться и учиться у своих семпаев.

чему? Мозги/смекалка либо есть, либо нет, уж Тич и Дозорные этому не научат. Остальное он всё выучил. С чего уверенность, что можно прокачать рокушики до уровня Шанкса из фильма.
Если у него будет смекалка, то даже с превосходящей силой не будет проблем. Столько примеров, как попускали сильных персонажей. Кст, меня это всегда раздражает.

Добавлено через 37 секунд
Это не Тич будет учить Коби, а Коби будет учить Тича. что без фрукта можно стать сильным.
YO вне форума  
Старый 23.09.2022, 20:50   #7245
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Вы всё Смокер, Смокер.. Коби будущий админ, который так же как и Смокер сказал что надо стать сильней, причём что бы поймать Луффи.

А почему они не могут быть, как Гарп и Сэнгоку? Смокер - Гарп, Коби - Сэнгоку.
Старый 23.09.2022, 20:52   #7246
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Думаешь так рано сольют ЧБ?

Хз, может быть, зависит от Шанкса и Има.
Чей-то подарок вне форума  
Старый 23.09.2022, 21:01   #7247
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
у меня скорее впечатление что у тебя с головой что то не то, как у самых отбитых фанатов зоро, только с админами и хейтом того или иного персонажа. Когда вся манга и уровни построены на способностях перса, только идиот может сказать что кате дали все примочки типа пробуждения, ВН2 и не понятки с ВВ(КВ) что бы уровнять с марко у которого кроме регена почти ничего нету и тем более кинга с его псевдо прочностью, которая обходится довольно легко

Я тебе писал уже почему ты так думаешь - ты слишком ограничен в своих мыслях, и дальше стенки в которую ты смотришь - не видишь, ты для себя 1 раз увидел, и всё, залип. Не понимая, что Ката тебе кажется сильнее, тупо потому что с ним Луффи дрался, и ему уделили гораздо больше Экранного времени.
Админов ты хейтишь, тупо потому что они тебе не нравятся - А то что вся Манга их топом в мире ставит, на уровне Йонко - тебе наплевать.

Марко который сдерживал двух Миллионников и бодался с Адмиралами весь МФ - тоже ничего не умеет внезапно, подумаешь предел его сил не показали - но я буду считать его днем потому что он не дрался с Луффи и он не катакуни.

Ну и так далее.

Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я бы мог с тобой согласиться, если бы Гарп был как Роджер, но это не так.

И почему ты уверен что это не так? Потому что тебе так хочется.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 23.09.2022, 21:04   #7248
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
А почему они не могут быть, как Гарп и Сэнгоку? Смокер - Гарп, Коби - Сэнгоку.

Новый сильнейший дуэт дозора инкаминг?
Чей-то подарок вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Чей-то подарок(а) за это полезное сообщение:
Монки (23.09.2022)
Старый 23.09.2022, 21:05   #7249
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Я тебе писал уже почему ты так думаешь - ты слишком ограничен в своих мыслях

ну и клоунище ты

Цитата:
Админов ты хейтишь, тупо потому что они тебе не нравятся

где я их хейчу? то что бык ушел после того как рыжий припугнул это не хейт, ты совсем уже от фанатейства поехал?

Цитата:
А то что вся Манга их топом в мире ставит, на уровне Йонко - тебе наплевать.

и этот человек мне говорит что я ограничен в мыслях и дальше стенки не вижу

что они топы кто то спорит? на уровне йонко их никто и никогда не ставил

некоторые и зоро арку назад на уровень йонко ставил, он йонко? Вот и твоя передрочка на админов туда же
как покажут продвинутую ВВ+КВ и будут бить не прикосаясь тогда и поставлю на уровень йонко, на данный момент единственное преимущество их над командирами сила фрукта, при том солидная , уж печеньки < магма свет и тп

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Старый 23.09.2022, 21:08   #7250
YO
Стармех
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
на уровне йонко их никто и никогда не ставил

ещё бы адмиралов ставить на уровень йонко, которые отлетают от старпома Луффи и около-старпомов Кида и Ло. Уровень твоих аргументов.
YO вне форума  
Закрытая тема