Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Результаты опроса: Кто из Адмиралов, вам нравится больше
Aokiji 411 59.74%
Kizaru 189 27.47%
Akainu 88 12.79%
Голосовавшие: 688. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 22:42   #1
Scarlet Coyote
Скотина в 6-ой степени
700,000,000

Scarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючекScarlet Coyote как роза среди колючек
По умолчанию Кто из Адмиралов вам больше нравится?

Адмирал Аокидзи

Обладатель фрукта Hie Hie no Mi (Логия Льда)

Адмирал Кизару

Обладатель фрукта Pika Pika no Mi (Логия Света)

Адмирал Акаину

Обладатель фрукта, пока не известно точное название (Логия Магмы)

Собсно сабж...
Голосуем и отписываемся...

I'm a beast, I'm an animal, I'm that monster in the mirror.

Последний раз редактировалось Scarlet Coyote; 29.08.2009 в 00:26
Scarlet Coyote вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Scarlet Coyote за это полезное сообщение:
neopatogen (13.06.2011), Shika (25.03.2010), Мао (10.08.2012), Хан (28.03.2011)
Старый 20.10.2012, 16:56   #721
Cialdini
Юнга
1,500,000

Cialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini ЧопперCialdini Чоппер
Хорошо Аокидзи

Цитата:
Сообщение от Portgas-D-Ace Посмотреть сообщение
потому что он убил Эйса и чуть не убил Мугивару

Голосовал за Аокидзи. И не потому что он плохой или хороший, сильный или слабый. А потому что он, для меня, самый яркий из этой троицы. Нам больше раскрыта его история, чем других, он на велике одиноко по морям катается, у него неоднозначное, а значит привлекательное отношение к Луффи и Ко, он причастен к событиям Охары. Добавим к этому отличную озвучку его в аниме, особенно "Ice Age".

Другие двое то же очень интересны, но они более прямолинейны и однозначны и о них мы знаем пока меньше чем об Аокидзи, который к тому же стал "жертвой" собственного правосудия дозора от имени Акайну.

ИМХО
Старый 24.10.2012, 16:57   #722
Ренат
Стармех
5,150,000

Ренат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат ЧопперРенат Чоппер

я понимаю что Аокидзи по стихии и силе фрукта значительно проигрывает Акаину и Кизару но всё же он мне нарвится больше чем Акаину(жестокий) и Кизару(тормоз и тупик).
Ренат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 17:55   #723
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
я понимаю что Аокидзи по стихии и силе фрукта значительно проигрывает Акаину и Кизару

Нет, не понимаешь.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 22:52   #724
fRo
Юнга
3,000,000

fRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo Чоппер

Акаину конечно будет гореть в аду за содеянное, но если посмотреть на все с нейтральной стороны, то он просто делает все возможное, чтобы его товарищи одержали победу. Да, прибегает к грязным трюкам, троллит врагов, чтобы те совершали глупости и мотивирует страхом трусов, пытающихся бросить своих товарищей в бою, но разве не все то же самое делали главнокомандующие в реальной жизни? В войне нет плохих и хороших, значение имеет лишь за что он борится и знает ли всю подноготную своей "верхушки".
Кизару меня бесит, с одной стороны пытается казаться абсолютно безразличным, а с другой трясется над своей репутацией, в общем какой-то закомплексованный лицемер.
Аокидзи темная лошадка, по действиям видно, что человек благородный, думаю к развязке покажут насыщенную историю о нем, возможно как-то связаннаю с загадочным прошлым Куины
В общем-то не смотря на все + и - , никто из адмиралов не нравится, поэтому просто нажму результаты опроса

Последний раз редактировалось fRo; 26.10.2012 в 23:17
fRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 18:52   #725
Onore
Боцман
2,500,000

Onore ЧопперOnore ЧопперOnore ЧопперOnore ЧопперOnore ЧопперOnore ЧопперOnore ЧопперOnore ЧопперOnore ЧопперOnore ЧопперOnore Чоппер

Кизару, Аокидзи тоже крут, но меня бесит его отношение к Робин. Если такой справедливый, то зачем служить в Морском Дозоре, после всего, что он знает.
Onore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2012, 21:32   #726
fRo
Юнга
3,000,000

fRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo ЧопперfRo Чоппер

Цитата:
Сообщение от Onore Посмотреть сообщение
Если такой справедливый, то зачем служить в Морском Дозоре, после всего, что он знает.

На то причин может быть несколько, возможно ему промыли мозги и он действительно поверил, что ученые пытались возродить великое оружие и захватить весь мир (в этом случае он полный даун, согласен)), или он в курсе всего, но находясь в эпицентре беспредела он может хоть как-то смягчать безжалостные зверства со стороны верхушки (как, например, он поступил с Робин,не только оставив в живых единственного чтеца панеглифов, но и предоставив ему единственный шанс к спасению), ну и самый тупой вариант, чтобы бороться с пиратами, но зачем тогда быть в дозоре спросите вы, не знаю, отвечу я
fRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 01:37   #727
Варвейн
Стармех
20,000,000

Варвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн Чоппер

Итак, начнём.
Кизару. Почему-то у меня о нём сложилось впечатление, что он - один из самых тормознутых персонажей в Ван Писе. Нет, он не тупой, он тугой. А еще часто в носу ковыряется.
Акаину. Ну, на посту Главнокомандующего он смотрится как нельзя кстати. Решительный, сильный, жестокий... Настоящие качества командира. Причем, странный факт: он не сделал ничего из ряда вот выходящего (как я считаю), но всё же прослыл одним из самых жестоких героев аниме.
Аокидзи. Он, конечно, тоже не сказочная фея, он даже участвовал в уничтожении Охары, убил Саула... Но почему-то он кажется самым приятным адмиралом.

P.S. Почему в голосовании нет Сенгоку? Он ведь тоже был адмиралом когда-то!
Старый 30.10.2012, 02:11   #728
Onore
Боцман
2,500,000

Onore ЧопперOnore ЧопперOnore ЧопперOnore ЧопперOnore ЧопперOnore ЧопперOnore ЧопперOnore ЧопперOnore ЧопперOnore ЧопперOnore Чоппер

Цитата:
Сообщение от Варвейн Посмотреть сообщение
Кизару. Почему-то у меня о нём сложилось впечатление, что он - один из самых тормознутых персонажей в Ван Писе. Нет, он не тупой, он тугой. А еще часто в носу ковыряется.

Возможно, но пинок со скоростью света рулит)
Onore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 04:55   #729
Fire_Fist_Ace
Юнга
1,000,000

Fire_Fist_Ace ЧопперFire_Fist_Ace ЧопперFire_Fist_Ace ЧопперFire_Fist_Ace ЧопперFire_Fist_Ace ЧопперFire_Fist_Ace ЧопперFire_Fist_Ace ЧопперFire_Fist_Ace ЧопперFire_Fist_Ace ЧопперFire_Fist_Ace ЧопперFire_Fist_Ace Чоппер

Аокидзи, потому что полный пофигист...
Fire_Fist_Ace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2012, 20:32   #730
Варвейн
Стармех
20,000,000

Варвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн ЧопперВарвейн Чоппер

Цитата:
Сообщение от Onore Посмотреть сообщение
Возможно, но пинок со скоростью света рулит)

Ну, тут не поспоришь)))