Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 01.04.2024, 12:13   #7301
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Ага, как Миха и Виста. И все переносят бой. Потому что в данный момент он не выгоден.

Потому что Миха = Виста
Просто Висте не интересен титул СМ

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Бафон (01.04.2024)
Старый 01.04.2024, 12:19   #7302
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
однако из темы в тему с ним сражаются

Просто иногда происходит ребрендинг. Сейчас например обсуждаем Дофламинго под обёрткой Роджера

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Бафон (01.04.2024)
Старый 01.04.2024, 12:52   #7303
Звезда без Йолки
Юнга
700,000,000

Звезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личностьЗвезда без Йолки весьма и весьма положительная личность

Роджер вероятно сильнейший хаки юзер в истории (пока). Как Шанкс подавил адмирала помним, что сделает КВ Роджера с Дофлой тогда становится понятно. Просто отрубит его как статиста
Звезда без Йолки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Звезда без Йолки(а) за это полезное сообщение:
Бафон (01.04.2024)
Старый 01.04.2024, 13:19   #7304
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

WHITE&BLACK,
1. Сейчас чёткое ударение на то, что самые топовые топы и будущие топы это ДП-юзеры, а не Хаки-юзеры.
Соответственно поэтому я и поднимаю проблему читерных ДП.
Хаки у всех работает одинаково (различие в уровне прокачке, но суть одна и та же), а ДП каждый индивидуален и неповторим.

2. Они пираты - слово честность тут не уместно. Убей или будь убит.
Победа это победа.
Даже в Бойце Баки эта тема поднималась, типа:
"А честно ли для победы использовать оружие? ответ: да.
А если я запущу в тебя ядерной боеголовкой - это всё ещё будет честной победой? ответ: если вам это нужно для победы, то да, но ты победишь только в том случае, если я тебе позволю нажать на кнопку!"
Я с этим согласен:
пистолет, лазер, яд, меч, струна, кастеты, кулаки, ноги - без разницы!
Бить в спину, между ног, в глаза, горло, ноги, по союзникам - без разницы!
когда ешь, когда спишь, когда занимаешься любовью с женщиной - да наплевать!
Дерись, дерись и дерись!!!
Победа одного это поражение другого и как в дикой природе: оправданий этому нет. Да, обстоятельства обсуждаются, однако победа есть победа.

Чтобы Луффи победить Дофламинго - ему понадобились Ло, Гладиаторы, ФСШ, 1/2 ПСШ, 500 Гномов, Дозорные с Адмиралом и жители ДР. И он победил, не 1 на 1, но он победил, не честно, не полностью здорового врага, но он воспользовался ситуацией и победил.

Ты придерживаешься единственной модели определения сильнешего - взаимодубасенье, как у Фрэнки и Сеньора Пинк, где мужики обмениваются ударами или где Роджер и БУ не прибегают к грязным трюкам и дерутся друг с другом на клинках и КВВ.
А я считаю, что на войне все средства хороши и проявление благородства просто непозволительно.
У каждого свои моральные принципы у кого-то они есть, а у кого-то их нет - и тот у кого эти принципы есть не в праве требовать их соблюдения от врага у которого их нет, и он не в праве жаловаться если из-за своих принципов проиграет.

3. "Вопрос в удачном тайминге, чтобы противник не увернулся и самому не промахнуться"
чётко ответить "как он их победит" нельзя так же, как и утверждать полное доминирование Дофламинго.

Слушай, прочитай очень внимательно, то, что я пишу:
Я хочу обсудить, как вы видите победу Роджера!!! Не ты конкретно, а все кто заявляет, что Роджер топ и его не победить.
Я знаю, что эти люди просто слепо верят словам Кайдо, что они слепо ссылаются на статусность Гарпа и Белоуса.
Но я не это хочу от вас услышать!

Я прошу высказать мне ваше виденье с учётом тех знаний, которыми вы располагаете о Роджере, КАК (если вы всё же уверены в его победе) ИМЕННО ОН ПОБЕДИТ ДП-юзеров, как Дофламинго, Пика, Катакури, Сатурн.
Я хочу увидеть не слепую веру, а здравый анализ, хочу узнать все меры и контрмеры Роджера на все меры и контрмеры Дофламинго, Пики, Катакури и Сатурна, КАКИЕ ВЫ ЗНАЕТЕ (потому что я предполагаю, что я очевидно их либо не понимаю, либо не знаю), что в итоге обеспечит ему 100% победу (учитывая насколько уверенно Роджеролюбы отстаивают эту позицию).

Сильные стороны Роджера это КВВ, меч и пистолет.
Сильные стороны Дофламинго это скорость, полёт, ПДП, ЧР, выносливость.
Сильные стороны Катакури это топ-ВН и Призрак.
Сильные стороны Пики - неуязвимость в камне и атаки регенерирующим камнем.
Сильные стороны Сатурна - ПДП-регенерация, ядовитые лапы и слюно-бомбы.

Я уже не знаю как ещё конкретнее вам сказать то в какой форме я хочу услышать ваш ответ про Роджера.
Мне уже надоело из раза в раз говорить вам, как мне надоели эти ваши "а Роджер с БУ и Гарпом дрался" и "мы точно не знаем кто бы доминировал".
У вас есть собственное мнение или нет? У меня есть, а от вас я всё дождаться не могу! Тяну клещами буквально!

Цитата:
Тогда это вообще не спор про мангу и по манге. Это битва фансервисов, в которой увы я принимать участие не хочу. Я не фанат Роджера и БУ.
Так же как и не фанат Сатурна, Пики и ДД.

Увы, потому что очевидно все только говорят о чужом величии, а вот своего собственного мнения я как погляжу у форумчан нет.
Я не прошу выдумывать персонажам способности, но хотя бы немного я хочу заставить вас вывести персонажей за рамки манги и подумать, представить, пофантазировать о том, как бы персонаж выкручивался в той или иной ситуации против способностей конкретного врага, отвечая на вопросы:
*Чем опасен вам Персонаж для его оппонента?
*Чем оппонент опасен для вашего персонажа?
*Может ли оппонент избежать техник вашего персонажа?
*Может ли ваш оппонент избежать техник оппонента?
*Есть ли у вашего персонажа техники (одна или несколько сразу), которых оппонент не может избежать совсем или с высокой вероятностью?
*Есть ли у оппонента техники (одна или несколько сразу), которых ваш персонаж не может избажать совсем или с высокой вероятностью?
*И в совокупности уже прийти к мнению кто из двух персонажей победит и почему!
А после того, как к этому мнению придёте - мне это объяснить, потому что я вот этих вот заявлений о том, что Роджер просто сильнейший и всё я не понимаю и не принимаю, потому что я вижу, что по манге он был топом только своего поколения, когда ещё были Роксы и когда не было Худшего Поколения ПТС.

Цитата:
Ага, как Миха и Виста. И все переносят бой. Потому что в данный момент он не выгоден

Как вам только не стыдно дразнить кота. Я всё надеюсь изо всех сил, а вы...

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Роджер вероятно сильнейший хаки юзер в истории (пока). Как Шанкс подавил адмирала помним, что сделает КВ Роджера с Дофлой тогда становится понятно. Просто отрубит его как статиста

1. А кто такой Адмирал Арамаки? Новичок без КВ.
2. У Роджера топ-ВН не показано, а КВ на уровне 2, т.е. отпугивает зверей - у Дофламинго тот же уровень (отпугнут Бойцовых рыб).

Так что Дофламинго ничего не отрубит, т.к. он рождён одним из избранных и его дух очень силён. Он никого и никогда не боялся, а соответственно и напугать его некому - а вот разозлить да.
Старый 01.04.2024, 13:46   #7305
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Сейчас чёткое ударение на то, что самые топовые топы и будущие топы это ДП-юзеры, а не Хаки-юзеры.

Но кажется против таких читерных фруктов только и существует что хаки.... Потому что даже Пика не помеха!
Цитата:
Соответственно поэтому я и поднимаю проблему читерных ДП.

Которые в сюжете роль не играют и их в принципе побеждают. Не считая конечно Нику, там лимита может и не быть
Крокодайл в пустыне тоже читер. Аокиджи против любого флота читер. Кизару тоже читер. Ни чё, переживём и увидим поражение каждого
Цитата:
Дерись, дерись и дерись!!!

"Поэтому я встану внутри клетки. Не сверху, не за ней, не где-то в укрепление. Не вообще в другой части острова и пусть нити делают дело, а до меня ещё дойти надо. Фи-фи- *удар 4 гира*"
Цитата:
Ты придерживаешься единственной модели определения сильнешего

Ну как читатель Джоджо... наверное... правда там станды... а так... да...
Цитата:
взаимодубасенье

А если серьёзно: будто я где-то говорил что против фруктов. Хотя вроде уточнял пару раз, что разочарован что всё скатилось в Хаки, но это вынуждено, как и панчи в ДжоДжо, где вырубают самого владельца, а со стендом ничего сделать не могут. А всё потому что многие фрукты даже в базовых версиях уже читерные и никаких способностей или эксклюзивных атак не надо. Не говоря о логиях или условную скорость Катакури, Кайдо как побеждать-то? Ну надуется и что? А если дать 5 гир сразу, то развивать его некуда. Он просто безлимит - это сразу вин-вин до конца... А так хотя бы он на хаки питается и потому что игнорировать любую защиту Кайдо мотая его.
Цитата:
Тяну клещами буквально!

Не знаю кого ты там тянешь, но тебе уже сказали: Хаки. Всеми. Во всех вариантах. Лично я не знаю что ещё сказать. Да и сомневаюсь что кто-то тоже. Никто там фантазировать не будет: туда нити, туда рыцарь. Факт - его никто не одолел, ни БУ никто не одолел, ни Кайдо никто не одолел, ни Лин Лин никто не одолел, ни Михоука никто не одолел, ни Админов (окончательно, не беря позорных моментов) - никто не одолел. Всё остальное - демагогия да размышления

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Этот пользователь поблагодарил WHITE&BLACK(а) за это полезное сообщение:
Бафон (01.04.2024)
Старый 01.04.2024, 14:01   #7306
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Как вам только не стыдно дразнить кота. Я всё надеюсь изо всех сил, а вы...

Да конечно же нам стыдно Гато -кун.
К сожалению автор нам не раскрыл всех способностей Роджера и силу его хаки. Как бы она влияла на топовых персов.
И если Шанкс смог вырубить Арамаки его фрукт, смог бы по такой же аналогии сделать Роджер?
Если КВ Роджера очень сильна и может подавить волю фруктовика, то можно считать что противник Роджера будет драться с ним
уже будучи подавленным и неспособным юзать нормально свой фрукт. А это уже может поставить шах в битве.
И противнику нужно будет на ходу придумывать варианты что бы не умереть от ваншота. Но это придумывание все равно будет сделано под шахом.

Просто так как этого не было в манге трудно это представлять.
Вот допустим если бы Шанкс вышел против Арамаки в тот момент, что бы смог адмирал будучи уже подавленным? Только пытаться не слиться в первые секунды.
Вот по этому лично я и приписываю Роджеру такой уровень сил, на котором будет по фиг какой фрукт у твоего противника. Его воля будет подавлять всех.
Шанкс говорят убийца ВН, за счет чего? ЗА счет именно КВ, которая подавляет волю других персонажей. А если у Роджера была такая же или сильнее,
не удивительно то, что он был топом из топов. Потому что все его противники складывались ещё до боя.
И против него вышел Шики, которому потребовалось собрать огромный флот, неуступающий флоту БУ, против одного корабля, что бы не ссав в штаны выйти против него.
Так же нам потихоньку действиями Тича показывают на что примерно был способен БУ. Но я все же думаю что сила фрукта гуры зависит ещё и от физического состояния юзера.
Тич мешок, в то время как Эдвард был реально богатырем. Гура может давить дистанционно. И не важно будь ты в воздухе, на земле, в камне, под землей.
Вибрации будут бить по тебе пока ты не отсохнешь и контратаковать не получиться целенаправленно. Максимум что противник сможет это как Зоро под давлением кинуть одну атаку в сторону противника.
Хотя сомневаюсь что сила Гуры Белоуса была слабее. А наоборот он бил так что все его противники складывались ещё до того как его бисенто касалось их шей.
И этот самый могучий Белоус, когда против него вышел Роджер, сразу же выключил свой фрукт и подрубил КВ. Потому что видимо от Гуры не было бы толку.
Так как против тебя вышел Роджер. Тут либо Роджер своей волей вырубил гуру либо Белоус знал заранее что Гура ему не поможет.
Замечу что на Одена хватило гуры.
Старый 01.04.2024, 15:13   #7307
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И если Шанкс смог вырубить Арамаки его фрукт, смог бы по такой же аналогии сделать Роджер?

1. Для начала - Шанкс не вырубал Арамаки ДП. Он напугал его и тот поднял руки вверх в знак того, что сдаётся и вернулся в форму человека (см. также 1082 серию).
https://readmanga.live/van_pis__A566...5/1055#page=16
https://readmanga.live/van_pis__A566...5/1055#page=17
Видишь? У него также растут корни!
2. Шанкса из того, что я видел более прокачанная Хаки, чем у Роджера, но лишь на 1 уровень.
3. Как по мне нечестно равнять под Арамаки других ДП-юзеров. Да, Арамаки Адмирал и у него читерный ДП, но у Дофламинго, Сатурна и Катакури также есть КВ, поэтому я не считаю, что на них давление распространяется также, как на Адмирала, т.к. они как раз отбиваются собственными волнами КВ (а на данный момент влияние КВ более сильного КВ-юзера на более слабого КВ-юзера показано не было), т.е. КВ это их щит, даже если противостояние идёт КВс3 с КВс1.

Да, это верно, что КВ можно подавить противника и по сути он уже будет ослаблен силой КВ-юзера, но полагаю стоит также делать поправку на то является ли враг также КВ-юзером или нет.

Цитата:
Шанкс говорят убийца ВН

А вот это напомни мне откуда?

Касаемо остального - как я сказал КВ не отнимает способности ДП.
У Роджера КВс2, у БУ КВс1. При этом от их Хаки никто из их команд не отрубался. Шанкс один с КВс3 показан был, т.к. от него одного пассивно вырубались люди и трещало окружение.
Мы мало знаем об Арамаки, но нам ясно, что Йонко он испугался, как боялся он и Кайдо о чём сам же и сказал - тут полагаю уже дело в духе человека.

WHITE&BLACK,
1. Как сказал Рейли - Хаки позволяет противостоять ДП, т.е. не превзойти их, а сопротивляться им, чтобы не быть беспомощными, как ДТС было с Логиями, но как ПТС было сказано Хаки не отнимает способности ДП, соответственно ДП всё ещё стоит на вершине мощи (особо читерные), а Хаки лишь до определённого предела позволяет им противостоять.
*Квин сказал, что ФС можно сломать Хаки даже Мастеров ВВ, а некоторые ДП её как раз и увеличивают.
*Бэг сказал, что каждый может изменить будущее, т.е. чем больше врагов самостоятельно мыслящих, тем ВН работает хуже, а некоторые ДП позволяют создавать таких двойников.
*Да, как показали Ло, Линлин и Кайдо - можно внутренней Хаки обезвредить или защититься от некоторых способностей, вроде болезней или телепортации, но как показано было тем же Ло, хотя внутренняя Хаки Линлин её защищала, он нашёл способ навредить ей своим ДП.
*А как сейчас показывают Горосеи - сколько их не рань, даже с Хаки, ПДП позволяет им регенерировать (пока что кажется, что бесконечно, а не как Марко).

За счёт Хаки можно стать топом. И тот кто топ с ДП обязательно имеет Хаки, но как я вижу у ДП-Хаки-юзеров куда большее преимущество в бою, чем у чистого Хаки-юзера, даже если его Хаки вкачана в потолок за счёт того, что у ДП-юзеров больше возможностей, потому что определённые ДП дают больше рук, больше мечей, больше ФС, больше скорости, а то и больше самого себя, чего обычный человек без ДП получить не в состоянии.

2. Это смотря какой ДП считать читерным. Взять ДП Кумы - отражает атаки, это проблематично. Отнимать тени и сливаться с тенями - проблема. Терять контроль над телом, проблема. Стать камнем из-за грешных мыслей, которые ну нельзя просто не проявлять - проблема. Стать игрушкой, потеряв всякое Хаки, союзников и свободу воли - проблема.
т.е. хватает реально читерных и опасных ДП.
Не логий - Логии я за читерные ДП с натяжкой считаю, хотя с режимом Призрака они конечно проблемны, но даже если у обоих топ-ВН - скорости света человек достичь не в состоянии, а Луффи за счёт ускорения Снейкмена так-то победил.

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Хаки. Всеми. Во всех вариантах. Лично я не знаю что ещё сказать

Кот наплакал, но хоть что-то.
И на это я тоже уже отвечал. Буквально на все виды Хаки во всех проявлениях.
На ВН - ЧР.
На ВВ - ПДП Канат.
На КВВ - ПДП Щупальца и нитевая земля.
На внутреннюю Хаки - ничего, ибо у Дофламинго не тот ДП, чтобы развеевать нематериальный эффект.
На КВс2 - КВс2.

Собственно ваше мнение мне известно и оно неизменно даже спустя время, но мне всё равно интересно проверять вашу позицию на прочность, как проверяют без конца мою (хотя по большей части пытаются действовать на нервы, как мне кажется).

Да, ПДП нити можно порезать, ЧР сломать, может быть даже из Паразита вырваться или не попасть, как Иссё в филлере. Это всё верно. Но также верно и то, что всё это нужно будет делать бесконечно.
Порезал ПДП - переключился на ЧР. Пока ЧР ломал - ПДП отросли. Пока ПДП срубал - создался новый ЧР.
А по Дофламинго ещё нужно точно попасть: Михок стрельнул слэшем в БУ, так Джоз успел выбежать и блокировать, а Дофламинго уклонился от кулака Орза-мл., отрезав тому ногу и перед Джозом лихо запрыгнул на него. т.е. скорость у Дофламинго выше слэша, да и на ВН я полагаю его слэш предсказать не проблема - это в ближнем бою, как я полагаю ВН ВН гасит, а вот в дальнем можно и среагировать, ибо времени атаке на путь надо больше.

Вздох. Ладно, оставайтесь в своём скучном мирке. Ты хоть что-то сказал - ничего нового правда, сам это знал, но всё равно хоть что-то выжал.
Старый 01.04.2024, 15:38   #7308
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

Цитата:
но как ПТС было сказано Хаки не отнимает способности ДП

Так а в чём тогда суть чита, если он не работает?
Цитата:
а Хаки лишь до определённого предела позволяет им противостоять.

И о удивительно, но у топов оно намного выше чем у среднестатистического Катакури! Они качали его, сражались между друг другом и никто никого не победил. Это не просто базовый навык ради Логий
Цитата:
*Квин сказал, что ФС можно сломать Хаки даже Мастеров ВВ, а некоторые ДП её как раз и увеличивают.

Если стоять как бревно, то да. Да и пропорциональность неясна
Цитата:
но как я вижу у ДП-Хаки-юзеров куда большее преимущество в бою,

Так я и не против, это наоборот нихеровое комбо. Но Дофламинго ничего не показал такого мощного, с чего и строится такая математика: фрукт нейтрализируется (но не исчезает никуда), а прямой удар с Хаки (даже если он задействует своё) - пробьёт его и будет ситуация как с 4 гиром. Это не Кайдо и Лин Лин у которых есть ещё базовое бронетело.
Цитата:
Не логий

Свет, который позволяет летать и проводить ковровые бомбардировки местности. (+клоны)
Лёд, который буквально может устроить ледниковый период на острове и при хотелке (как побоялся Тич) можно всё разломать в один момент
За магму пока рано говорить, но там скорее всего пробитие мощное будет
Цитата:
Кот наплакал, но хоть что-то.

Да... настолько раскрыли пернатого, что...
С Пикой ситуация как с Роджером... только если владелец позволит вылезти
С Катакури если брать его провидиние, что он будет уворачиватся, так и против Дофлы сможет. Сделать копию? Тогда создать барьер чтобы видеть только одного или сосредоточиться на ударах, упустив цель. Такой же фруктовик, может подольше всяких Йонко стоять
С Роджером ему будет легче, но если я правильно помню, не особо он отходил от Луффи, тот просто попасть не мог. Тогда нужно будет сократить дистаницию, и снова будут кошки мышки... Но как я говорил ранее так каждый может и говорить потом "Йонко"... странно как минимум
Мория улетит от обеих, ничего он так и не показал как по мне
Хенкок как повезёт. Прознают быстро - хана, а так может быть Дофламинго любвиобильней будет

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 01.04.2024, 16:24   #7309
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Так а в чём тогда суть чита, если он не работает?

О каком чите идёт речь? О хаки? Хаки не чит.

Цитата:
у топов оно намного выше чем у среднестатистического Катакури! Они качали его, сражались между друг другом и никто никого не победил. Это не просто базовый навык ради Логий

А как они дрались? Они дрались не на ДП, а на Хаки. Так-то у этих "топов", что между собой дрались читерных ДП-то и нет, чтобы ими драться.
У Линлин есть, но она не пользуется своим ДП во всю. Собственно потому у этих самых топов ни у одного ПДП и нет.

Примечательно - эти топы между собой никого не победили, а вот Луффи на чит 5 гире, Ло и Кид на ПДП Йонко победили (даром, что с дережабля скинули). Кайдо и Линлин 3 дня дрались без толку, а Ло на ПДП сломал Линлин несколько костей.

Цитата:
Если стоять как бревно, то да. Да и пропорциональность неясна

Поймать можно.

Цитата:
фрукт нейтрализируется (но не исчезает никуда), а прямой удар с Хаки (даже если он задействует своё) - пробьёт его и будет ситуация как с 4 гиром. Это не Кайдо и Лин Лин у которых есть ещё базовое бронетело.

ДП Дофламинго базово пробивает бронетела - продемонстрировано на Бобби Фанке.
ДП Дофламинго не нейтрализуется и его нити тоже - на ВВ её не пробить. Луффи 2-мя КГ ударил по ПДП - они не разбились. Луффи 4 гиром бил по Паутине - она не пробилась.
Чтобы пробить ПДП нити нужно либо мощное ФС, либо КВВ, но с такими врагами Дофламинго ведет себя гораздо осторожнее и таких не много.

Цитата:
Свет, который позволяет летать и проводить ковровые бомбардировки местности. (+клоны)
Лёд, который буквально может устроить ледниковый период на острове и при хотелке (как побоялся Тич) можно всё разломать в один момент
За магму пока рано говорить, но там скорее всего пробитие мощное будет

От ковровой бомбардировки можно уклониться на ВН, как было с Ходи. А клоны какие-то хиленькие вышли.
Лёд можно разбить, т.е. по сути ты и не морозился (при чём, что попытка заморозить нутро, что попытка заточить в лёд).
А по магме - как показано можно вдарить без контакта, т.е. ВВс2 или КВВ.

Цитата:
С Пикой ситуация как с Роджером... только если владелец позволит вылезти
С Катакури если брать его провидиние, что он будет уворачиватся, так и против Дофлы сможет. Сделать копию? Тогда создать барьер чтобы видеть только одного или сосредоточиться на ударах, упустив цель. Такой же фруктовик, может подольше всяких Йонко стоять
С Роджером ему будет легче, но если я правильно помню, не особо он отходил от Луффи, тот просто попасть не мог. Тогда нужно будет сократить дистаницию, и снова будут кошки мышки... Но как я говорил ранее так каждый может и говорить потом "Йонко"... странно как минимум
Мория улетит от обеих, ничего он так и не показал как по мне
Хенкок как повезёт. Прознают быстро - хана, а так может быть Дофламинго любвиобильней будет

1. В отличие от Роджера, чтобы атаковать Дофламинго Пике придётся вытягивать тело, чтобы достать до него, т.е. это провокация на первую атаку. Главное это чтобы сразу после того, как камень с Пикой будет отделён от земли - не дать ему на неё упасть, а это с ПДП вполне возможно, да и с Паутиной тоже.
А Роджер пусть и прыгает, но твёрдо стоит на земле, а Пика падает на землю раньше, чем можно было бы как-то определить в какой половине Пика.
2. Касаемо Катакури - у Дофламинго против него не только ЧП, но и ПДП канат: если Катакури угодит в канат, то даже если он применит Призрак его тело раздавит равномерно, т.е. спрятать его будет некуда в каком-то уголке тела, чтобы оно не пострадало.
В отличие же от Луффи и Дофламинго: у Роджера нет никаких ускорителей, да даже на подобии 2 гира, ни дистанционных атак.
Впрочем я не отрицаю, что Роджер может победить Катакури на КВВ.
3. Ну, Мория на равных с Кайдо бился. Морию атаковал Санджи, а Мория раз и поменялся местами с тенью. При чём тень как такового предела прочности вообще не показала.
Я единственное, что усматриваю это только похищение тени.
4. Что касается Хэнкок, то Дофламинго её нейтрализует Паразитом, а вот Роджеру придётся биться.
5. Касаемо Кумы - Роджеру придётся попотеть, а вот Дофламинго точно также решает бой Паразитом (он не сможет телепортироваться если себя не коснётся).
Старый 01.04.2024, 18:57   #7310
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Мне вспоминается время, когда Кай до называли самым слабым. Потому как его легко отпихнул Шанкс в Арке Маринфорда.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Закрытая тема