Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 22:46   #731
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
Сообщение от Школота Посмотреть сообщение
(это был соркасм).

3."Чтобы персонаж нравился, достаточно, чтобы он был сильным."

И вообще, может быть Вы приведёте аргументы в пользу наруто и хлорки, вместо того, чтобы разводить срач?

сАрказм пишется через А.
Про ЭП я удалил, это был комментарий от др.

В пользу Наруто я уже привел аргументы - проработанность персонажей. Даже самый вшивый второстепенный герой имеет индивидуальность, прошлое и особенности.
К тому же ниндзя ("военные") в Наруто похожи на военных.

Хлорка - это Блич имеется в виду? Ну я не говорил, что это лучшее аниме. Из персонажей там проработаны только Кучики Рукия, Иное и еще пара шинигами. из плюсов - филлерные арки в Бличе по мне смотрятся не хуже основных серий.
Забытые + заговор клана, создававшего Бокутто - интересны.
Автор сюжета не очень раскрыл вселенную, она у него смотрится маленькой, на выходящей за пределы города районного масштаба. Но сама идея интересна. Если взять за основу идею миров пустых, шинигами, интересную историю эволюции "пустых", можно сделать конфетку. Хотя и то. что получилось, можно смотреть. Хотя Блич не дотягивает до Наруто, да и первые придумки мангаки (дурацкие феи Иное, бредовая рука Садо) поставили его потом в приличный тупик, не позволяя придумывать апгрейды и павер-апы.
Старый 29.08.2010, 23:32   #732
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Цитата:
Сообщение от NicoAlex Посмотреть сообщение
сАрказм пишется через А.
Про ЭП я удалил, это был комментарий от др.

В пользу Наруто я уже привел аргументы - проработанность персонажей. Даже самый вшивый второстепенный герой имеет индивидуальность, прошлое и особенности.

Хлорка - это Блич имеется в виду? Ну я не говорил, что это лучшее аниме. Из персонажей там проработаны только Кучики Рукия, Иное и еще пара шинигами. из плюсов - филлерные арки в Бличе по мне смотрятся не хуже основных серий.
Автор сюжета не очень раскрыл вселенную, она у него смотрится маленькой, на выходящей за пределы города районного масштаба. Но сама идея интересна. Если взять за основу идею миров пустых, шинигами, интересную историю эволюции "пустых", можно сделать конфетку. Хотя и то. что получилось, можно смотреть. Хотя Блич не дотягивает до Наруто, да и первые придумки мангаки (дурацкие феи Иное, бредовая рука Садо) поставили его потом в приличный тупик, не позволяя придумывать апгрейды и павер-апы.

1. Не аргументы, а, скорее, аргумент ;) Минусов у наруто гораздо больше, чем плюсов, и аниме это отнюдь не эталонное, а весьма и весьма среднее, если даже не хуже... Имхо, смотреть несколько сотен серий аниме только ради хорошо проработанных персонажей и "военных" ниндзя - бред.
2. Филлеры в бличе, имхо, унылые. На зависимых я чуть не заснул, а последние 2 филлера, продолжительностью в ~40серий меня вообще убили - уж очень они не в тему.
Насчёт вселенной блича полностью согласен, она вышла неказистой, невзрачной, маленькой - каракурта, общество душ, мир пустых...и всё.

Цитата:
сАрказм пишется через А.

.....
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 23:37   #733
NicoAlex
Капитан
700,000,000

NicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex ЧопперNicoAlex Чоппер

Цитата:
среднее, если даже не хуже... Имхо, смотреть несколько сотен серий аниме только ради хорошо проработанных персонажей и "военных" ниндзя - бред.
.

А ради чего обычно смотрят аниме люди, как не ради любимых, проработанных персонажей?
Старый 30.08.2010, 00:04   #734
Школота
Стармех
9,570,000

Школота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота ЧопперШколота Чоппер

Цитата:
А ради чего обычно смотрят аниме люди, как не ради любимых, проработанных персонажей?

А Вы упрямый. Если выбросить сюжет, рисовку, графику, опенинги, эндинги и всё остальное, оставив лишь одних персонажей, пусть даже и великолепно проработанных, то аниме не будет. Персонажи - всего лишь одна составляющая аниме, и если все остальные составляющие не блещут, то аниме никак нельзя назвать хорошим. Ведь аниме - это пазл, где рисовка, сюжет, персонажи и всё остальное - кусочки пазла, и даже если 1 кусочек очень красив, он никак не может кардинально повлиять на всю картинку в целом.
Школота вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 00:26   #735
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Я тут ворвусь.

Цитата:

Там самый вшивый второстепенный герой и остается вшивым второстепенным героем, как и в бличе в принципе - все на одном уровне. Проработан там только основной костяк героев, и будем честны - они вообще неинтересные
Цитата:

нет.

Цитата:

персонажей там проработаны только Кучики Рукия, Иное и еще пара шинигами. из плюсов - филлерные арки в Бличе по мне смотрятся не хуже основных серий.

нет, у вас дурной вкус.

Цитата:

нет, ужасны.

Цитата:

Автор сюжета не очень раскрыл вселенную, она у него смотрится маленькой, на выходящей за пределы города районного масштаба. Но сама идея интересна. Если взять за основу идею миров пустых, шинигами, интересную историю эволюции "пустых", можно сделать конфетку.

А вот тут - да. Но давайте будем честными - Кубо полностью завалил реализацию к концу первой арки.

:
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 00:57   #736
NicoAlex
Капитан
700,000,000

Цитата:
А Вы упрямый. Если выбросить сюжет, рисовку, графику, опенинги, эндинги и всё остальное, оставив лишь одних персонажей, пусть даже и великолепно проработанных, то аниме не будет. Персонажи - всего лишь одна составляющая аниме, и если все остальные составляющие не блещут, то аниме никак нельзя назвать хорошим. Ведь аниме - это пазл, где рисовка, сюжет, персонажи и всё остальное - кусочки пазла, и даже если 1 кусочек очень красив, он никак не может кардинально повлиять на всю картинку в целом.

Ну с музыкой и рисовкой в Наруто нет никаких проблем (кроме одной из последних серий, где все аниматоры были заняты, и к работе пригласили школьника).
3D к месту, музыка роковая. И с опенингами-эндингами все нормально.

BAMZ, действуете по принципу "а баба яга против"?
Что можно ответить на ваше тотальное субъективное отрицание? Не нравится Наруто и его персонажи - смотрите Покемонов.
Не нравятся филлеры в Бличе - смотрите Лунтика.
Почему я должен интересоваться вашим мнением и прекращать просмотр того, что интересно МНЕ? И почему персонажи в Наруто не похожи на военных? Вы служили? Вы общались с ними? Я - да, и на кафедре, и на сборах, и по работе.

NicoAlex добавил 29.08.2010 в 23:57
Цитата:
Сообщение от Monkey·D·Luffy Посмотреть сообщение
Самое худшее аниме это наруто...хуже него я не видел....говорящие лягушки....отстой полный...как и весь аниме....

Значит, говорящий олень Чоппи вам нравится, а вот лягушки не угодили. А в том же Инуяше есть говорящий комар, говорящий лис, похабный кабан и еще много кого. Вы, наверное, умрете от разрыва сердца, когда их всех увидите.
Старый 30.08.2010, 01:39   #737
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Что можно ответить на ваше тотальное субъективное отрицание? Не нравится Наруто и его персонажи - смотрите Покемонов.

а вам нравятся, но вы не можете толком объяснить почему, обмазывайтесь дальше.

Цитата:
Не нравятся филлеры в Бличе - смотрите Лунтика.

а вам нравятся, но по ходу "я считаю их интересными" - ваш единственный аргумент.

Цитата:
Почему я должен интересоваться вашим мнением и прекращать просмотр того, что интересно МНЕ?

ткни там, где я заставлял прекращать тебе просмотр.

Цитата:
И почему персонажи в Наруто не похожи на военных? Вы служили? Вы общались с ними? Я - да, и на кафедре, и на сборах, и по работе.

Умер. В чем свзязь? xD

:
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 02:51   #738
<<MeTaL PaNdA>>
Не Зарегистриро

А вы видели Cheburashka Arere?
Старый 30.08.2010, 04:08   #739
Alekzan
Стармех
500,000,000

Эти вечные споры и разборки вам не надоели?Только нервы портите себе.

Ну а по поводу худшего аниме для меня это Ga-Rei: Zero.
взяли грохнули в начале двух героев которые понравились мне и которые были нормальные.ну да ладно.думал дальше будет что-то лучше,но это было просто......Понравился чудак с чемоданчиками,как в Отчаянных,но оказывается и он долго не прожил тоже грохнули,но решили показать нам только в последних сериях.
Ёми..Эх...что же по-поводу нее могу сказать.Ну в принципе она мне понравилась в роли отрицательно персонажа,да и в положительном тоже ,но....какого нужно было придумывать про ох моё настоящие желание,чисто от сердца.тьфу..бред.Это единственное что взбесило в ней,и подпортило впечатление об ее отрицательном персонаже.
Про Каругу вообще почти ничего не скажу кроме того как она с самого начала и до конца меня бесила.

Это пока что единственное аниме которое так меня подкосило и вывело из себя.

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:
Alekzan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2010, 08:25   #740
NicoAlex
Капитан
700,000,000

Цитата:
Сообщение от BAMZ Посмотреть сообщение
а вам нравятся, но вы не можете толком объяснить почему, обмазывайтесь дальше.

Умер. В чем свзязь? xD

если после всего, что я расписал, "не можете толком объяснить", значит, у вас нет ни мозга, ни толка.

В чем связь?! Совсем мозк не работает?