Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Результаты
Луффи в каждом раунде 69 37.50%
Айдзэн в каждом раунде 57 30.98%
Айдзэн победит в первом, но проиграет во втором 16 8.70%
Луффи победит в первом, но проиграет во втором 9 4.89%
Луффи даже не поймёт, что его убило, шунпо же, WTF 33 17.93%
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2011, 15:21   #731
<-(ALLRefLeCT)->
Стармех
9,570,000

<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Заноза в пальце, мне пофигу на самом деле. Я не фанат ГЕРа или Джироно. Но ГЕР - возможно самая читерная штука в онемоманго. Только Z из тенчи читернее может быть. Ну по крайней мере из того, что я знаю, а я много имбовых персонажей знаю.

а в душа ты таки добряк, ДаркЛК

кстати, хочу уточнить, я не очень хорошо помню эту Эл-саму, вроде она создательница миров, не имеет оболочку и тд, и тп....но вроде как ГЭР может ОБСОЛЮТНО что угодно свести к точке нуля, независило от размеров и формы так что мешает макароннику свести к нулю сам факт её существоняния и её вселенных...эт так, мысли вслух.

в манге, вроде не говорилось ничего про лимит способностей ГЭРа, если они (атаки соперника) направлены на Джиорно?
<-(ALLRefLeCT)-> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 15:21   #732
Cortez
Боцман
1,000,000

Cortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez ЧопперCortez Чоппер

darkLK, Оффтоп
Cortez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 15:23   #733
<-(ALLRefLeCT)->
Стармех
9,570,000

<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер<-(ALLRefLeCT)-> Чоппер

Цитата:
повелитель кошмаров, тьма, что темнее черноты, источник хаоса и т.д.

насколько я помню, из-за этого имечка Лине кастовать спелл приходилось по пол серии (кажись, она к ней взывала)
Старый 09.10.2011, 15:40   #734
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Cortez,
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от <-(ALLRefLeCT)-> Посмотреть сообщение
Лине кастовать спелл приходилось по пол серии

И к чему это?
Цитата:
но вроде как ГЭР может ОБСОЛЮТНО

Это называется манипуляцией реальности(решать что существует, а что нет), "ОБСОЛЮТНО" всё типа могут вселенские реалити варперы, но для толстых космических сущностей они мусор. Просто есть те, чьи силы выходят за рамки вселенной/всего существования/реальности, их силы измеряются обычно в степенях бесконечности и в том, кто сильнее нарушает логику. Эль-сама и так не относится к "существованию" вообще, она и есть несущестования, абсолютное ничто, пустота, ноль, космическая сущность за пределами понимания и т.д.
Гига-Слэйв несовершенный может обнулить всю вселенную. Совсем, ничего не останется, ни пространства, ни времени, ни материи, ни энергии, ни физики, ни метафизики. А что обнулил ГЕР? ГЕР сможет всё существование, всю вселенную обнулить?
Цитата:
так что мешает макароннику свести к нулю сам факт её существоняния

Она не относится к существованию. Она больше существования. Она за пределами понимания. И она может с мысли обнулить несколько вселенных и нет никаких доказательств, что ГЕР сможет работать за гранью одного пространственно-временного континуума, он в лучшем случае вселенский реалити варпер, а Эль по крайней мере мультивселенский.
Цитата:
в манге, вроде не говорилось ничего про лимит способностей ГЭРа, если они (атаки соперника) направлены на Джиорно?

Непробиваемое сусаноо рулит, ага.
ГЭР не всемогущ и он не мультивселенский и даже не вселенский+. Он просто может удалить что-то из существования, то есть реалити варпер. А когда сравнивают реалити варперов - сравнивают масштаб их способностей и у ГЕРа он не выше вселенского.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 15:53   #735
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

darkLK, Ктаны могут убить ГЕРа?
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 15:56   #736
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Заноза в пальце, ГЕР отменяет(удаляет из существования, обнуляет) негативные влияния на Джироно, даже если они имеют вселенский масштаб(стирание времени например). Он типа вселенский реалити варпер. Я хз что там может Ктан, с <-(ALLRefLeCT)-> об этом спорь.
Старый 09.10.2011, 16:02   #737
<-(ALLRefLeCT)->
Стармех
9,570,000

Цитата:
А когда сравнивают реалити варперов - сравнивают масштаб их способностей и у ГЕРа он не выше вселенского.

тобишь предела для ГЭРа не было указано...то что он в манге обнулил всего лишь Диаволо, не значит, что он не сможет обнулить существо, которое и так ноль. Араки, на сколько я знаю употребил выражение "может обнулить действия соперника в точку нуля" тобишь, нет никаких "но" и "если" . в отличие от Сусано (который уже почти пробили в манге) предел способностей ГЭРа не был показан...то что всесенная ДжоДжо недостаточно могущественна для Джиорно и ГЭРа ещё не значит, что у тогоже ГЭРа есть тот самый потолок способностей...возможно он сможет свести к нулю что угодно вообще, просто Араки закончил его историю, не показав истинного потенциала (в манге же небыло сказано, что Диаволо самый мошный соперник на которого распростваняется ГЭР- просто в наличие не нашлось мощнее)

&lt;-(ALLRefLeCT)-&gt; добавил 09.10.2011 в 15:02
Цитата:
ГЭР не всемогущ и он не мультивселенский и даже не вселенский+.

откуда ты знаешь? в манге про это не указывалось. был бы там перс уровня Эл-самы, и ГЭР не смог бы его забороть, вот тогда я понимаю- потолок силы, способности стэндав в ДжоДжо на то и читерные, что не имеют под собой никокой логики и здравого смысла- просто они могут что-то и всё, без компромисов
Старый 09.10.2011, 16:03   #738
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

darkLK, Ктаны реалити вайперы планетарного масштаба(Хотя скорее всего большего, их слабые слуги контролируют время и пространство планеты) один из которых не убиваем вовсе (Удар копья с удара уничтожающего божеств его только разозлил) другой суде по описанию может контролировать время и пространство в масштабе вселенной, Лжец должен быть где то на уровне Смеющегося который создавал иллюзии контролирующие божеств Вархаммера, Дракон Пустоты...Дракон Пустоты сильнее всех Ктанов но что именно он может я не знаю.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 16:16   #739
<-(ALLRefLeCT)->
Стармех
9,570,000

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
darkLK, Ктаны реалити вайперы планетарного масштаба(Хотя скорее всего большего, их слабые слуги контролируют время и пространство планеты) один из которых не убиваем вовсе (Удар копья с удара уничтожающего божеств его только разозлил) другой суде по описанию может контролировать время и пространство в масштабе вселенной, Лжец должен быть где то на уровне Смеющегося который создавал иллюзии контролирующие божеств Вархаммера, Дракон Пустоты...Дракон Пустоты сильнее всех Ктанов но что именно он может я не знаю.

одна загвоздка...Молоток не онэмэ никаким боком..даж не манга
Старый 09.10.2011, 16:17   #740
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

Цитата:
тобишь предела для ГЭРа не было указано...

Вот не надо из ГЕРа Харухи раздувать. Способность удалять что-то из существования - не то, чем модно удивить сильных косм, сущностей, независимо от того были ли указаны ограничения.
Цитата:
возможно он сможет свести к нулю что угодно вообще

Харухи может "что угодно вообще". В марвеле например космический куб - даёт пользователю безконечную власть над реальностью, но космический куб - мусор для абстрактных существ.
Абсолютный нулификатор - может удалить и переделать мультивселенную, состоящую из бесконечных вселенных/реальностей и нулификатор<<<Перчатка бесконечности<<<Живой Трибунал<<<ТОАА
Цитата:
откуда ты знаешь?

Оттуда же, откуда я знаю, что Гоку не может сломать вселенную, а харухи не может управлять реальностью выше, чем во вселенском масштабе. Не было показано и нет оснований считать, что может. Пространство и время/вселенная/реальность - это уже "обсолютно всё", и нет оснований считать, что власть кого-то в ДжоДжо может выходить за пределы этого "обсолютно всего".
Цитата:
который уже почти пробили в манге

Сусано Итачи?
Цитата:
не имеют под собой никокой логики и здравого смысла

Умножение на ноль - вроде вполне себе логику имеет. И не будет работать на то, к чему неприменимы законы логики и реальности, на тех, кто выше этого.
Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
реалити вайперы планетарного масштаба

Значит ГЕР затащит.
Ответ

Теги
параты>>>шинигами