|
Результаты опроса: Результаты | |||
Луффи в каждом раунде |
![]() ![]() ![]() ![]() |
69 | 37.50% |
Айдзэн в каждом раунде |
57 | 30.98% |
Айдзэн победит в первом, но проиграет во втором |
16 | 8.70% |
Луффи победит в первом, но проиграет во втором |
9 | 4.89% |
Луффи даже не поймёт, что его убило, шунпо же, WTF |
33 | 17.93% |
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#731 |
Стармех
![]() Регистрация: 26.11.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а в душа ты таки добряк, ДаркЛК ![]() кстати, хочу уточнить, я не очень хорошо помню эту Эл-саму, вроде она создательница миров, не имеет оболочку и тд, и тп....но вроде как ГЭР может ОБСОЛЮТНО что угодно свести к точке нуля, независило от размеров и формы ![]() в манге, вроде не говорилось ничего про лимит способностей ГЭРа, если они (атаки соперника) направлены на Джиорно?
![]() |
#733 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
насколько я помню, из-за этого имечка Лине кастовать спелл приходилось по пол серии (кажись, она к ней взывала ![]()
![]() |
![]() |
#734 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() Регистрация: 23.08.2010
![]()
Cortez,
Оффтоп
И к чему это?
Это называется манипуляцией реальности(решать что существует, а что нет), "ОБСОЛЮТНО" всё типа могут вселенские реалити варперы, но для толстых космических сущностей они мусор. Просто есть те, чьи силы выходят за рамки вселенной/всего существования/реальности, их силы измеряются обычно в степенях бесконечности и в том, кто сильнее нарушает логику. Эль-сама и так не относится к "существованию" вообще, она и есть несущестования, абсолютное ничто, пустота, ноль, космическая сущность за пределами понимания и т.д. Гига-Слэйв несовершенный может обнулить всю вселенную. Совсем, ничего не останется, ни пространства, ни времени, ни материи, ни энергии, ни физики, ни метафизики. А что обнулил ГЕР? ГЕР сможет всё существование, всю вселенную обнулить?
Она не относится к существованию. Она больше существования. Она за пределами понимания. И она может с мысли обнулить несколько вселенных и нет никаких доказательств, что ГЕР сможет работать за гранью одного пространственно-временного континуума, он в лучшем случае вселенский реалити варпер, а Эль по крайней мере мультивселенский.
Непробиваемое сусаноо рулит, ага. ГЭР не всемогущ и он не мультивселенский и даже не вселенский+. Он просто может удалить что-то из существования, то есть реалити варпер. А когда сравнивают реалити варперов - сравнивают масштаб их способностей и у ГЕРа он не выше вселенского. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Капитан
![]() Регистрация: 28.10.2010
![]()
darkLK, Ктаны могут убить ГЕРа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]()
Заноза в пальце, ГЕР отменяет(удаляет из существования, обнуляет) негативные влияния на Джироно, даже если они имеют вселенский масштаб(стирание времени например). Он типа вселенский реалити варпер. Я хз что там может Ктан, с <-(ALLRefLeCT)-> об этом спорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
тобишь предела для ГЭРа не было указано...то что он в манге обнулил всего лишь Диаволо, не значит, что он не сможет обнулить существо, которое и так ноль. Араки, на сколько я знаю употребил выражение "может обнулить действия соперника в точку нуля" тобишь, нет никаких "но" и "если" . в отличие от Сусано (который уже почти пробили в манге) предел способностей ГЭРа не был показан...то что всесенная ДжоДжо недостаточно могущественна для Джиорно и ГЭРа ещё не значит, что у тогоже ГЭРа есть тот самый потолок способностей...возможно он сможет свести к нулю что угодно вообще, просто Араки закончил его историю, не показав истинного потенциала (в манге же небыло сказано, что Диаволо самый мошный соперник на которого распростваняется ГЭР- просто в наличие не нашлось мощнее ![]() <-(ALLRefLeCT)-> добавил 09.10.2011 в 15:02
откуда ты знаешь? в манге про это не указывалось. был бы там перс уровня Эл-самы, и ГЭР не смог бы его забороть, вот тогда я понимаю- потолок силы, способности стэндав в ДжоДжо на то и читерные, что не имеют под собой никокой логики и здравого смысла- просто они могут что-то и всё, без компромисов ![]()
![]() |
![]() |
#738 |
Капитан
![]() Регистрация: 28.10.2010
![]()
darkLK, Ктаны реалити вайперы планетарного масштаба(Хотя скорее всего большего, их слабые слуги контролируют время и пространство планеты) один из которых не убиваем вовсе (Удар копья с удара уничтожающего божеств его только разозлил) другой суде по описанию может контролировать время и пространство в масштабе вселенной, Лжец должен быть где то на уровне Смеющегося который создавал иллюзии контролирующие божеств Вархаммера, Дракон Пустоты...Дракон Пустоты сильнее всех Ктанов но что именно он может я не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]()
одна загвоздка...Молоток не онэмэ никаким боком..даж не манга
![]() |
![]() |
#740 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]()
Вот не надо из ГЕРа Харухи раздувать. Способность удалять что-то из существования - не то, чем модно удивить сильных косм, сущностей, независимо от того были ли указаны ограничения.
Харухи может "что угодно вообще". В марвеле например космический куб - даёт пользователю безконечную власть над реальностью, но космический куб - мусор для абстрактных существ. Абсолютный нулификатор - может удалить и переделать мультивселенную, состоящую из бесконечных вселенных/реальностей и нулификатор<<<Перчатка бесконечности<<<Живой Трибунал<<<ТОАА
Оттуда же, откуда я знаю, что Гоку не может сломать вселенную, а харухи не может управлять реальностью выше, чем во вселенском масштабе. Не было показано и нет оснований считать, что может. Пространство и время/вселенная/реальность - это уже "обсолютно всё", и нет оснований считать, что власть кого-то в ДжоДжо может выходить за пределы этого "обсолютно всего".
Сусано Итачи?
Умножение на ноль - вроде вполне себе логику имеет. И не будет работать на то, к чему неприменимы законы логики и реальности, на тех, кто выше этого.
Значит ГЕР затащит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |