Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Флейм > Форумные игры > Мафия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 09:15   #1
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Бар "Пьяный пират"

Устали бороздить просторы Гранд Лайн? Здесь вам всегда нальют рому, но не думайте, что будут рады, пираты!

В данной теме ведется набор игроков при объявлении о сборе игры.

Можно обсуждать текущую игру как игрокам, так и не играющим. Правила игры при этом нарушать нельзя !

После окончания игры здесь все "срывают маски" - рассказывают о своей роли, делятся впечатлениями от игры.

Так же можно задавать вопросы по мафии или подать заявку на ведущего

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй

Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 26.01.2014 в 18:03
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 08:47   #741
castaway
Юнга
1,500,000,000

Из 7 только трое проголосовали. я не пойму, где все?
Голосуйте!

Усоп, допустим, ты не мафия. Но кто тогда мафия? Ты как минимум маньяк. голосуешь против Эвила, но потом и он вдруг может быть не мафией. Ты сначала игры мечишься туда сюда.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 11:03   #742
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Усопп , как будто изо всех сил пытается показать , что он не мирный, как минимум, своими метаниями .
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 11:27   #743
Капитан_Усопп
Юнга
5,150,000

Капитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известностиКапитан_Усопп скоро придёт к известности

Парни, а куда я метался-то ?
Капитан_Усопп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 19:08   #744
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Я предлагаю поддержать усоппа, т.к. если он будет неправ, то ночью с ним расправится маньяк.
Как я вижу, все уже имеют предположения, кто я такой. Так что если это так, меня этой ночью точно не убьют. А это значит, что маньяк будет расправляться именно с усоппом.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 20:22   #745
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dragon_Piece Посмотреть сообщение
т.к. если он будет неправ, то ночью с ним расправится маньяк.

Ага, прямо по заказу.

Цитата:
Сообщение от Dragon_Piece Посмотреть сообщение
меня этой ночью точно не убьют

Если ты маф, то могут не убить.

Dragon_Piece,защищаешь миньона? Боясь быть заблокированным жрецом или быть прирезанным маньяком( если только ты сам им не являешься), похоже зря я на Жира нападал, уже даже не пытаешься не палиться.
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 02:29   #746
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Evil Phil, хах, как в ответку напал быстро. Как я уже сказал, я не мафия. И ночью меня точно не убьют, в силе некоторых предположений сверху.
Про защищаешь миньона я вообще не понял ничего. Где логика? Заблокированным жрецом, что? Ты уже просто кинул клеймо "мафия" просто потому, что я против тебя? Ну и как я сказал, даже если маньяк или мафия ночью нападут на меня, я выживу. Отталкиваясь от этого: следуя идее Усоппа - мы убиваем фила. Если он мафия, значит все счастливы и здоровы. Если нет, то мы с усоппом под подозрением, так как мы первые, кто начал этот хайп. И дальше уже решать маньяку кого убивать. Мне лично пофиг, я выживу, а второй скорее всего умрет, и, с большой вероятностью окажется мафией.
Dragon_Piece вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 07:45   #747
jirtreck
Матрос
89,000,000

jirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личностьjirtreck весьма и весьма положительная личность

Усоппа уже мало что спасет, учитывая активность голосования. Считаю, что к нему только придрались, хотя по началу доводы против него казались резонными.

Если он будет мирным в итоге, предлагаю обратить внимание на тех, кто первым начал сливать его, особенно без аргументации.
jirtreck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 09:01   #748
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

а теперь самое интересное, хехе

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 09:51   #749
booka
Старпом
89,000,000

кинги, а что будет то?
Старый 24.10.2016, 10:20   #750
castaway
Юнга
1,500,000,000