Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Персонажи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2017, 20:32   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Михоук

Продолжение темы. Старая закрыта, так как стала слишком большой.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Вопрос назрел.
Читаешь форум, видишь различные мнения об уровне этого персонажа.
Для кого-то он силен как йонко, для кого-то даже сильнее.
Для некоторых же он обычный, среднестатистический шичибукай.
Мы в любом случае рано или поздно узнаем это, но все таки предлагаю провести открытый опрос.
Кто что думает?

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 11:54   #741
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Azhag Посмотреть сообщение
Я кстати тоже уже заметил что вы (не лично вы) меня испортили.

Ты говоришь в основном про Муги и это печально. Когда кого та кто то ломает таким образом. Надо быть выше этого.
Тогда с тобой было интереснее и приятно обсуждать, дискутировать, а щас только посмотри на себя со стороны.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 11:58   #742
Darklurker
Матрос
980,000,000

Darklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личностьDarklurker весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Когда кого та кто то ломает таким образом

Походу первым Муги сломал Грима, вот что человек творит!
Darklurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 12:05   #743
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Ты говоришь в основном про Муги и это печально. Когда кого та кто то ломает таким образом. Надо быть выше этого.
Тогда с тобой было интереснее и приятно обсуждать, дискутировать, а щас только посмотри на себя со стороны.

Про муги и грима в основном говорите вы. Точнее про грима тут в основном говорят. Если он вас "сломал", то не стоит проецировать свою проблему на меня.
Я пытаюсь и дальше с вами дискутировать как раньше, но суть в том, что сейчас у вас что ни пост, так всё про грима. Лучше бы именно вам взглянуть на себя со стороны. Если вдруг как-то задел - не обижайтесь, тут ничего личного.
Будьте выше этого.
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 12:12   #744
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
В смысле "пару раз"? Опять эти фантазиии вашего коллективного разума? :)

Ну серьезно, их бой начался в одной главе и закончился в следующей.

Цитата:
Про равенство Висты и Михавка в датабуке прописал сам автор манги к тому же. Так что увы.

Там же и про то что Михоук - лучший, а Шанкс - топовый сказано. Но это ведь будете интерпретировать как хочется: "Шанкс не мечник, он на КВ Миху нагнет, либо тапок ВВ зарядит" и пр.

Цитата:
Разумеется принимаю. Это ведь факты манги. И какой там шич? Того Шанкса любой шич бы уложил, даже Мория. Про йонко вообще не понял. Йонко-Шанкс - это сейчас.

А, вот оно что. Старые дуэли с Михой не считаются, ведь Шанкс тогда был слабаком. Вот потерял руку и апнулся до Йонко, а Миха в это время деградировал на своем острове, обмазывая меч какашками бабуинов.
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 12:13   #745
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Darklurker Посмотреть сообщение
Походу первым Муги сломал Грима, вот что человек творит!

Да нет же :( Мы как то обменялись недельными "шотами", а потом он без меня слился
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 12:14   #746
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

hommius, да мне все-равно, если честно. Устал я мусолить персонажа, мне не интересного. Думайте как хотите.
Старый 20.04.2017, 12:15   #747
Няшное_Иичко
Чешуся
700,000,000

Няшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известностиНяшное_Иичко скоро придёт к известности

Цитата:
hommius, да мне все-равно, если честно. Устал я мусолить персонажа, мне не интересного. Думайте как хотите.

Но при этом раз из раза возвращаешься в этот тред, а то и вовсе бампаешь его
Няшное_Иичко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 12:32   #748
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Про муги и грима в основном говорите вы. Точнее про грима тут в основном говорят. Если он вас "сломал", то не стоит проецировать свою проблему на меня.
Я пытаюсь и дальше с вами дискутировать как раньше, но суть в том, что сейчас у вас что ни пост, так всё про грима. Лучше бы именно вам взглянуть на себя со стороны. Если вдруг как-то задел - не обижайтесь, тут ничего личного.
Будьте выше этого.

Я говорю про грима, потому что 90% его постов неадекватны,оскорблении,попытки унизить обозвать кого та и всё в этом духе. Мне не нравится, когда на форуме он ведет себя будто он тут царь и бог. Именно поэтому он заслуженно постоянно сидит в бане.
Про муги ты сам писал, что только из за одного его тебе Михоук как персонаж противен стал. И с того дня ты только и делаешь, что хейтишь и хейтишь. А вчера и сегодня ты вообще всех подряд обвиняешь в чем та, у всех свое интерпретирование манги, а у тебя нормальное, у всех двойные стандарты, а у тебя нет. Щас ты признался что тебя некоторые люди на форуме поломали.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 12:38   #749
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Aidash, ну может не будете тогда его упоминать в каждом посте? Давайте вообще раз и навсегда прекратим его обсуждать. Тем более у него за спиной, когда его нет. Это некрасиво как минимум.
Про вашего муги я написал один раз и сгоряча. Но он так же на меня отреагировал, даже хамил в личных сообщениях. Я ведь после этого написал, что мне в целом абсолютно на него плевать.
Вчера и сегодня вы как-будто сговорились. И да, двойные стандарты сплошь и рядом. Я пытался вам это показать, но видимо бесполезно.

Azhag добавил 20.04.2017 в 11:38
Цитата:
Щас ты признался что тебя некоторые люди на форуме поломали.

Мда... Вы действительно очень странно воспринимаете информацию.
Старый 20.04.2017, 13:29   #750
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Михоук = Виста это уже не смешно даже.
Кума вполне раскидал всех Мугивар по разным островам (а заодно и пацифисту ваншотнул, что дотс вполне внушало) не получив ни удара. Он явно представлен на голову выше Мугивар дотс, будь он человеком после ТС - вполне тянул бы на уровень Смузи.

Это факт,что они не далеки друг от друга.
Вот когда он будет после ТС тянуть тогда и поговорим,а пока он тянет на грушу для битья для любого из 3-ёх топов.

Цитата:
Так все дело в том Дофла - единственный из шичей, чья сила была показана и раскрыта после ТС. Раскрыть Хэнкок после ТС - и она не будет выглядеть слабой в сравнении с Катакури.

Это ИМХОта и не более.

Цитата:
Ты серьезно думаешь что если сейчас столкнуть Крока и Тамаго, Крок не вытрет бароном пол?

Я совершенно уверен,что если столкнуть Крока и Морию с Тамаго и той толпой что лупила Луффи,то последние просто вытрут пол этими шичами.Там целый набор крепких боцов,которые едва ли шибко уступают Кроку.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ