Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2021, 02:24   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан II

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 33.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Taka no Me вне форума  
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Arko (04.12.2021), Cloud Ouga (13.12.2021), Estarossa (01.12.2021), Evil Phil (01.12.2021), Faust (14.12.2021), Howl (14.02.2022), Russell (01.12.2021), Snegovik (02.12.2021), YO (04.12.2021), Айкаша (01.12.2021), Мискалиниум (01.12.2021), Монки (01.12.2021), Печенька (01.12.2021), Пикачу (12.12.2021), Сайонара (18.12.2021), Цезарь Клаун (14.12.2021), Чей-то подарок (01.12.2021)
Старый 08.01.2022, 01:44   #7561
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пушистый подарок Посмотреть сообщение
Именно так представляю Гато, читающего арку др и мангу в целом.

Единственный кого я могу посмотреть из реакций. Эмоции чистые как слеза ребёнка.
Estarossa (08.01.2022)
Старый 08.01.2022, 02:25   #7562
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Это помню один ютьюбер обсуждал.
Почему за фрукт Ло Дозор платит 5 млр. белли, но никто после не охотится за Ло?
А ещё почему цена его бошки не стоит хотя бы 1 млр. белли?

Это, хочу заметить, цена бошки Белоуса. С самым опасным фруктом на земле. С огромной командой не менее опасных пиратов. С кучей знаний (тоже опасных) и бла бла бла.

Конечно в итоге ютьюбер сослался, что Ло смог подкупить правительство 100 сердцами, которые могли стоить в сумме как 5 млр. белли, но все таки.

Так же собственно странно обстоят дела с Робин. Вроде опасна, а вроде после арки сп9 нет. Я уже не говорю про Мугивар, которые после сп9 и разгрома города суда должны были на постоянной основе быть в поисках. Как это произошло с теми учёными, когда поняли,что они очень опасны.

Ещё хотелось сказать по поводу нового таинственного фрукта Я могу только представить тот, который или копирует чужие фрукты или который может создать пустое столетие. Или автор решил обыграть шпионскую тему, и фрукт создаёт смертоносные вирусы. И отчего даже имеет стратегическое название.
MistGun (08.01.2022), Пикачу (08.01.2022), Юрий Бонд (21.01.2022)
Старый 08.01.2022, 02:43   #7563
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Хмм... Ло пробудил свой фрукт. Горосей говорят про пробуждение. Подозрительно чёт. :v1po:
Пикачу (08.01.2022)
Старый 08.01.2022, 02:49   #7564
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мяушура Посмотреть сообщение
Хмм... Ло пробудил свой фрукт. Горосей говорят про пробуждение. Подозрительно чёт.

У горосея есть своя обученная псина. И когда кто то фрукт пробуждает, сразу бежит к нему.
А тут аж двое.
Надо бежать в двойне.
Старый 08.01.2022, 02:53   #7565
Taniquetil
Юнга
1,500,000

Taniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil Чоппер

Цитата:
"Волшебник Средиземноморья", "Дюна"

А эти плохеют к концу? "Волшебника" я очень давно в детстве читал, а "Дюну" вообще нет, но на них же типа молятся. О другом вообще не знаю.

Цитата:
Было куда интереснее читать, чем Властелин Колец

Слыхал, к совему удивлению, что людям скучно "Властелина" читать. Мне никогда не было, я как-то сразу в это все вошел, включая Сильмариллион, и мне все его вещи, как одна.
А Гарри Поттер зашел, главным образом, своим изображением школы. Уж как я ее в детстве ненавидел, так мне хотелось в этот магический мир попасть. Все надоевшие, угнетающие моменты получали у нее свой магический эквивалент и становились интересными. К сожалению, в более поздних книгах школьные будни начинают терять свое значение. А сейчас это все за неактуальностью, наверно, уже никакого впечатления не оставит, так что перечитывать не тянет.

Насчет длины я больше имел в виду те же комиксы, но западные, типа Сэндмена, Трансметрополитен, Болотной Твари Мура и т.д.
Taniquetil вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Taniquetil(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (08.01.2022)
Старый 08.01.2022, 03:40   #7566
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Эвересту Толкина (я узнаю её из тысячи...)Оффтоп
Юрий Бонд (21.01.2022)
Старый 08.01.2022, 04:07   #7567
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бенгальский неко Посмотреть сообщение
Это помню один ютьюбер обсуждал.

Это, хочу заметить, цена бошки Белоуса. С самым опасным фруктом на земле. С огромной командой не менее опасных пиратов. С кучей знаний (тоже опасных) и бла бла бла.

Любой ДП стоит 100М, но не каждый пират с ДП стоит 100М.

Это к тому, что товар ценнее головы юзера. Ну убьют его или доставят живым - товар-то они не вернут. А за перерожденный ДП нужно снова платить.

А вот станет ли юзер дороже товара став его юзером зависит от самого юзера.
ДП у Ло не отнять, а сам он слабый и пассивный. Чего сложного?

Награда Робин - для населения и для МД, для публики. МП не станут раскрывать ее настоящую опасность в награде и сами будут стараться ее убрать, обогнав МД - точно также, как старались с Дофламинго. Потому что это их внутреннее дело и тайны, которые никто не должен знать, кроме тех, кому положено. МД по-настоящему знать не положено.
Старый 08.01.2022, 05:38   #7568
Taniquetil
Юнга
1,500,000

Taniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil ЧопперTaniquetil Чоппер

Дальше о Толкине, разумеется (once you go black, you never go back) Оффтоп

Последний раз редактировалось Taniquetil; 08.01.2022 в 05:44
Taniquetil вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Taniquetil(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (08.01.2022)
Старый 08.01.2022, 08:50   #7569
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Бенгальский неко Посмотреть сообщение

Так же собственно странно обстоят дела с Робин. Вроде опасна, а вроде после арки сп9 нет. Я уже не говорю про Мугивар, которые после сп9 и разгрома города суда должны были на постоянной основе быть в поисках. Как это произошло с теми учёными, когда поняли,что они очень опасны.

Прям улыбнулся после прочтения .... Это, кстати, далеко не первый подобный пост за последнее время ...
Местные "эксперты" в вопросах баланса сняли розовые очки или просто повзрослели?
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Этот пользователь поблагодарил MistGun(а) за это полезное сообщение:
Faust (08.01.2022)
Старый 08.01.2022, 09:59   #7570
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Прям улыбнулся после прочтения .... Это, кстати, далеко не первый подобный пост за последнее время ...
Местные "эксперты" в вопросах баланса сняли розовые очки или просто повзрослели?

Да нет, "эксперты " всё ещё не пришли к окончательному выводу насчёт истинного уровня Михоука, поэтому есть время поразмыслить над менее сложными вопросами.
Evil Phil вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Russell (09.01.2022), Пикачу (08.01.2022), Юрий Бонд (21.01.2022)
Закрытая тема