Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 28.09.2022, 19:26   #7561
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
В Аниме показали, что Луффи освободился 3-м гиром.

Можешь серию сказать? Может это филлер? А если не филлер Луффи достаточно 3 гира чтобы нити рвать

Цитата:
Я также допустил, что Роджер защитится Хаки, что он порвёт нить и будет это делать, пока Хаки у него есть. Но нити-то не заканчиваются. Если Роджер не перейдёт в наступление, а летать он не может, то поражение для него вопрос времени.

А летающие враги что теперь автоматическое поражение означают?

Цитата:
А Линлин это аномалия, т.к. она в 5 лет вынесла деревню Гигантов и ломала им кости шлепками.
Это точно не сила обычного ребёнка, хоть она и считается человеком по манге.

У нас и Луффи гиганта шотал в колизее

Она Квина с двух ударов вынести не смогла, а он её спать отправил.Пейджвана наверно слабейшего из тобиропо с КВ бьет
kimarin вне форума  
Старый 28.09.2022, 19:29   #7562
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
Она Квина с двух ударов вынести не смогла, а он её спать отправил.Пейджвана наверно слабейшего из тобиропо с КВ бьет

ну во первых не она , а Олин. Во вторых она его даже толком не била , а просто 1 раз схватила за голову и в землю и второй раз раскрутила и кинула. Луффи который пытался отразить атаку просто отлетел. Какая разница П1 слабейший или нет, ты думаешь любой из шестерки бы не отлетел бы? тогда задай вопрос куда все атаки ее пропали с кидом и ло и почему стена онигашимы и п1 получили самые сильные атаки , не те кто с ней пытались сражаться?

и кое что ну вы же видите что гато откровенную херню несет, ну какой смысл отвечать, ведь меньше флуда будет тогда. И при этом приводить дебильные примеры с БМ где сюжет работает по принципу убрать БМ и спасти мугивар и тп... тогда давайте и на кайдо посмотрим, на крыше никто не пострадал кроме зоро(ну его в двоем снесли), луффи на крыше это стандарт где луффи единственный вырубает по любому поводу, остальные целые, потом этот же кайдо ничего даже с КВ не может сделать с кинемоном(при этом кинемон судя по всему по слабее п1 будет) и этот же кайдо никому ничего не мог сделать...

Да и в целом не только мной и не только на этом форуме говорили , что видно, что БМ не вписалась в эту арку, она лишняя здесь на протяжении всего времени что была, поэтому понерфенная на 80% слита даже не кидом/ло , а ямой и бочками. Ода тупо не знал что с ней делать(если то как он ее изобразил в вано его план, то позор). Как я и говорил раньше кид/ло с пробуждениями и луффи с ВВ3 эти трое должны были сражаться против кайдо и если бы он хотя бы на 50% сражался так как с луффи то и смотрелось нормально бы(хотя опять же ода не умеет в бои) и эти трое должны были потрепать его, а не то что было в манге с ножнами потом 5-кой потом яматой , где не понятно при таком кол-во какой урон получил кайдо и получил ли вообще

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 28.09.2022 в 19:42
Катакури вне форума  
Старый 28.09.2022, 19:39   #7563
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
ну во первых не она , а Олин. Во вторых она его даже толком не била , а просто 1 раз схватила за голову и в землю и второй раз раскрутила и кинула. Луффи который пытался отразить атаку просто отлетел. Какая разница П1 слабейший или нет, ты думаешь любой из шестерки бы не отлетел бы? тогда задай вопрос куда все атаки ее пропали с кидом и ло и почему стена онигашимы и п1 получили самые сильные атаки , не те кто с ней пытались сражаться?

БМ кого то с наградой больше 500 или 600 шотала?
У Олин сила куда то улетучивается?
kimarin вне форума  
Старый 28.09.2022, 19:46   #7564
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
зато мы точно знаем что сила КВ не зависит от физ силы, а зависит от решимости или чего там было

От настроения Оды ))

yuri_bond

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
остальные целые

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
FlashbackGirl (28.09.2022), Пикачу (28.09.2022)
Старый 28.09.2022, 19:46   #7565
FlashbackGirl
Боцман
46,000,000

FlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личностьFlashbackGirl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
От настроения Оды ))

Даже не так. От желания левой пятки Оды.
Пикачу (28.09.2022)
Старый 28.09.2022, 19:47   #7566
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
БМ кого то с наградой больше 500 или 600 шотала?

а она с кем то сражалась толком(кида и ло вынесу за скобки т.к понятно что она должна была проиграть)? Марко был пойман и минуты не прошло вот тебе 1.37, потом как мусор выкинула и улетела по своим делам. Погасила всю крышу индрой и можно отгадать что с ними было если бы луффи не отвлек. Квина снесла с двух даже не ударов, после чего переключилась ан мугиву, а спустя время квин очнулся и с горы прыгнул на нее и вырубил не ОН ее , а возвращение памяти и при этом она не использовала ни души, ни ВВ, ни КВ а тупо физическую силу

я кстати могу встречный вопрос, а кайдо кроме луффи кого то шотал(хотя луффи можно не учитывает его все щотает когда надо)

Цитата:
У Олин сила куда то улетучивается?

ну судя по манге да

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 28.09.2022, 19:48   #7567
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Да и в целом не только мной и не только на этом форуме говорили , что видно, что БМ не вписалась в эту арку, она лишняя здесь на протяжении всего времени что была, поэтому понерфенная на 80% слита даже не кидом/ло , а ямой и бочками. Ода тупо не знал что с ней делать(если то как он ее изобразил в вано его план, то позор). Как я и говорил раньше кид/ло с пробуждениями и луффи с ВВ3 эти трое должны были сражаться против кайдо и если бы он хотя бы на 50% сражался так как с луффи то и смотрелось нормально бы(хотя опять же ода не умеет в бои) и эти трое должны были потрепать его, а не то что было в манге с ножнами потом 5-кой потом яматой , где не понятно при таком кол-во какой урон получил кайдо и получил ли вообще

Тогда пришлось бы Кида и Ло сливать - а Ода этого явно не хочет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Старый 28.09.2022, 19:50   #7568
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
кстати забавно флешбек забыл как полностью ник извините, говорит вы опять сравниваете уровень сил.... полистал я немного ВГ полистал мангахелперс и самое смешное что даже в хелперсе начали вспоминать корявость уровня сил еще до ТС , после ТС и про то что ода ничерта не объясняет и унижает персов просто что бы в хорошем свете показать других . И сегодня ВГ появилась тема и ответов много нету, но у ВГ в последнее время вообще проблемы , как будто одна часть фанатов осталась, а вменяемые куда то пропали.

вот название темы What is the Best and Worst way to show Strength in Manga or Anime?

и вот лучший ответ потому что он расписан немного хотя бы

The worse way is Oda's way which is to make one character look bad in order for another character to look good. There are plenty examples of this in One Piece, the most recent is Greenbull vs Commanders and Greenbull vs Shanks. Commanders looked like crap in order to make Greenbull look hype then in the very next chapter, Greenbull character looked bad in order for Shanks to look hype. Absolutely horrendous writing.

A good way is for both characters to shine and aren't just used as hype tools. Almost every mangaka knows this, except for Oda.

О чем мы много раз говорили еще во время глав особенно о непонятно сливе бедствий в удоне

Херня, самый ядрёный, концентрированный хайп персонажа в БОЕВОМ сёнене (коим является кусок) как раз можно получить именно унизив на его фоне другого силача. Каждый раз от этого ловлю дикий кайф когда читаю какую нибудь мангу вроде хлорки, и если это вызывает положительные эмоции - значит приём делается правильно

Этот приём активно педалировался в одном из лучших батл сёненов - бличе
Чуть менее часто, но использовался в наруте
Ну а в буквально лучшем батл сёнене всех времён - Драгон Болле до сих пор юзается, даже в нынешней арке

И ода берёт правильный пример, ведь ДБ насколько я помню ему всегда нравился

Вот не понимаю я этого воняния вечно недовольных фанатов, как раз в плане хайпа силы персонажей Ода хорош

Мало того что этот приём вызывает приятные эмоции у читателей, оно ещё выполняет другую функцию - выставляет жирные точки в спорах

Доминирование быка над двумя комдивами - поставило жирную точку в паверскаллинге админов и старпома, чего многие админофаперы ждали
Доминирование шнекса над адмиролом - поставило жирную точку в паверскаллинге админов и ёнко, чего ждали многие ёнкофаперы

Теоретически все должны быть довольны

Последний раз редактировалось Сэпифро; 28.09.2022 в 21:25
Сэпифро вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Сэпифро за это полезное сообщение:
Estarossa (29.09.2022), Пикачу (28.09.2022), Чей-то подарок (28.09.2022)
Старый 28.09.2022, 19:54   #7569
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Тогда пришлось бы Кида и Ло сливать - а Ода этого явно не хочет

ну я в общем про это и сказал. Или ты про то что я 3 на 1 с кайдо?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Мало того что этот приём вызывает приятные эмоции у читателей, оно ещё выполняет другую функцию - выставляет жирные точки в спорах

какие эмоции и у каких фанатов? вот фанаты админа были в экстазе от слития за кадром квина и кинга. А потом эти же фанаты отрицают что бык убежал от КВ рыжего с другого конца острова)

У блича в основном от таких действий страдал ичиго и кто с ним по слабее бегал, но они чаще всего действительно были слабее соперников. Но при этом если вспомнить даже эспаду против капитанов, но ведь никто капитанов не унижал настолько как это бывает в ван писе

в наруто гораздо с этим лучше на примере дейдары и какузу ан фоне какаши который был слабее, но худо бедно давал бой и не сливался с первого удара

если бы под это попал только ГГ и его команда в основном это одно, но тут попадают все без разбора в зависимости от ситуации

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  
Старый 28.09.2022, 19:59   #7570
Patota
Стармех
980,000,000

Цитата:
ну я в общем про это и сказал. Или ты про то что я 3 на 1 с кайдо?

угу, про 3 на 1. Если правильно понял твою идею, то пришлось бы сливать Кида и Ло от Кайдо, и мы то может этого бы и хотели, а вот Ода явно не хочет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
какие эмоции и у каких фанатов? вот фанаты админа были в экстазе от слития за кадром квина и кинга

Полу мёртвых причем ))
Я чет на 100% уверен что так просто бы не было, если бы они посвежее были
Не хочу я верить в то, что старпомы ваншотные для Йонко лвла...

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
Пикачу (28.09.2022), Юрий Бонд (30.09.2022)
Закрытая тема