Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 14:09   #1
Mikhael-X
Imagine
500,000,000

Mikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X ЧопперMikhael-X Чоппер
По умолчанию С какой частотой смотрим One Piece?

Уже много раз проскакивали обсуждения на эту тему в самых разных темах.
Итак, как быстро вы посмотрели One Piece? Сколько серий в день вы смотрите? Как быстро вы догнали наше любимое аниме?

Я лично первых серий 30 посмотрел за один заход фактически. Далее появилась проблема с получением аниме, и я начал смотреть One Piece сразу же как удавалось скачать серию из локалки или интернета. Так например бывало неделю не смотрел, а потом по три серии в день, или около 100 эпизодов за несколько дней (так я посмотрел всю Water7). Полнометражки смотрел почти в конце, когда догнал аниме и смотреть уже было нечего.
Догнал аниме на 329 эпизоде. Теперь по эпизоду в неделю...
Hiroshi (21.04.2011), The_KOPACb (04.05.2010), Vicious D Doflamingo (05.12.2014), Мао (03.02.2012), Хан (20.04.2011)
Старый 14.11.2011, 22:30   #751
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

zAk1, как бы я смотрела Ван Пис (в очередной раз), не выходя из дома, когда было 350 серий, у меня вышло 3 недели. Много пропускал?
Старый 14.11.2011, 23:08   #752
zAk1
Матрос
500,000,000

zAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючекzAk1 как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
zAk1, как бы я смотрела Ван Пис (в очередной раз), не выходя из дома, когда было 350 серий, у меня вышло 3 недели. Много пропускал?

480+ серий за полторы недели БЕЗ ФИЛЛЕРОВ. День и ночь смотрел, перед тем как ложиться спать, брал нетбук, надевал наушники и сидел до утра))
zAk1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 23:10   #753
Battusai
Заблокирован
3,000,000

Battusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai ЧопперBattusai Чоппер

хорошо наверно быть со склерозом, моно каждыйдень смотреть ванпис в 1й раз))
Battusai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 23:20   #754
Antihrest
Старпом
3,000,000

Antihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest ЧопперAntihrest Чоппер

АГА (я себе только что это представил)

]
Antihrest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 00:46   #755
Кума
Юнга
700,000,000

Кума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума ЧопперКума Чоппер

Battusai, не шути так...

M.A.S.S.B.K.B.
Кума вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2011, 23:13   #756
Jighurdinho
Матрос
1,500,000

Jighurdinho ЧопперJighurdinho ЧопперJighurdinho ЧопперJighurdinho ЧопперJighurdinho ЧопперJighurdinho ЧопперJighurdinho ЧопперJighurdinho ЧопперJighurdinho ЧопперJighurdinho ЧопперJighurdinho Чоппер

Когда смотрел по двд, по 10-15 серий за день просматривал
Jighurdinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 03:32   #757
Mr.Kot
Везунчик
500,000,000

Mr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личностьMr.Kot просто великолепная личность
Подмигивание

Цитата:
Сообщение от Battusai Посмотреть сообщение
хорошо наверно быть со склерозом, моно каждыйдень смотреть ванпис в 1й раз))

крутые шуточки,удовольствие каждый день.....

я догнал на 521 серии..смотрел 3 недели примерно так .......неплохо еще бы чтобы мне подогнали серий 50..
Старый 16.11.2011, 03:39   #758
Cana
Стармех
1,500,000

Cana ЧопперCana ЧопперCana ЧопперCana ЧопперCana ЧопперCana ЧопперCana ЧопперCana ЧопперCana ЧопперCana ЧопперCana Чоппер

О, это моя извечная проблема, не только в анмие, но книгах, сериалах и прочей многосерийной и масштабной ерунде.
Забавно было как меня на него подсадили, но это другая тема. Потом было забавно как я распространяла сей вирус по народу, но тоже другая тема.
Смотреть начала зимой 2009, у меня еще сессия была тогда, в общем сессию к чертям и значит, все имеющиеся тогда в наличии 60 серий я посмотрела дня за три, практически без сна, глаза убила, мозг тоже, потом еще как ошпаренная за остальными сериями гонялась. После подфартило, за плакатик нарисованный, подогнали оставшиеся серии на хардике и тогда уж за пару недель может меньше, досмотрела оставшиеся, окрома к 380 серии или около того. Эх, потом началось мучительное ожидание х) и по сей день смотрю раз в неделю, не пропускаю х) А когда одолевает совсем уж непроглядная тоска, пересматриваю заново х) Благо весь Ван Пис и другие гиганты на хардике поместились. Счастье есть, счастье в хардике х)
Старый 21.11.2011, 00:59   #759
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

РеАльно на DVD смотреть думаю на много ЛучШее)

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 01:01   #760
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
РеАльно на DVD смотреть думаю на много ЛучШее)

Ага) Проверено)