Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 17:39   #751
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Ложка, ты б еще северную звезду посоветовал
там по повер апу кой че круче ван писа.
если такой список удовлетворяет то посоветовал б еще боец баки
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение:
Vikushka (14.04.2013)
Старый 14.04.2013, 18:37   #752
Vikushka
Старпом
1,000,000

Vikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka Чоппер

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Vikushka, тебе упор на какой аспект важен?

Что то я серьезно задумалась над этим. Хочется побольше реализма и чтобы герой сражался и становился сильнее не для того чтобы победить на ринге, а преследовал какие-нибудь другие цели.
Спасибо вам, Ложка и KingTigerVI, посмотрю то что я еще не читала, может быть что-нибудь понравится.

Есть еще одна большая просьба:
Посоветуйте пожалуйста аниме в котором главный герой сможет стать примером для подражания ребенку 5 лет. А если он после этого захочет стать сильнее и заняться боевыми искусствами - будет просто прекрасно.
Vikushka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 19:23   #753
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vikushka Посмотреть сообщение
Посоветуйте пожалуйста аниме в котором главный герой сможет стать примером для подражания ребенку 5 лет. А если он после этого захочет стать сильнее и заняться боевыми искусствами

первый шаг, про бокс
Цитата:
Хочется побольше реализма и чтобы герой сражался и становился сильнее не для того чтобы победить на ринге, а преследовал какие-нибудь другие цели

тогда сан кен рок в первую очередь
Царь Пума 8 на форуме   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Царь Пума 8(а) за это полезное сообщение:
Vikushka (14.04.2013)
Старый 14.04.2013, 21:29   #754
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Ложка, ты б еще северную звезду посоветовал
там по повер апу кой че круче ван писа.
если такой список удовлетворяет то посоветовал б еще боец баки

Я написал что пришло на ум, про баки забыл.

Ложка добавил 14.04.2013 в 20:29
Цитата:
первый шаг, про бокс
тогда сан кен рок в первую очередь

Это Такамура пример для подражания? :lol:
Может и так, но ребенок 5 лет не поймет.
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ложка(а) за это полезное сообщение:
Vikushka (14.04.2013)
Старый 14.04.2013, 23:57   #755
Luffy_Gear_Second
Стармех
27,100,000

Luffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известностиLuffy_Gear_Second скоро придёт к известности

Vikushka, The Breaker: New waves

Luffy_Gear_Second добавил 14.04.2013 в 22:57
Dragonball
Старый 15.04.2013, 00:57   #756
Vikushka
Старпом
1,000,000

Vikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka ЧопперVikushka Чоппер

«Первый шаг», я пыталась показывать пол года назад, но ребенку смотреть было скучно. И главное нет цели защитить друзей.
Показывала некоторые серии Ван Писа - Луфи ему очень понравился (потому что резиновый) и Чоппер ( милый). Но Луфи слабый пример для подражания. Его плюсы, это то что он не оставляет друзей в беде и тренируется для того чтобы их защитить, с лихвой перекрываются минусами, на это тоже приходится обращать внимание ребенка - далек от идеала. Идеальные герои - это скучно, но уж очень хочется чтобы герой не был столь безрассуден и глуп.

Luffy_Gear_Second, спасибо, попробую сама сначала посмотреть Dragonball, жаль рисовка совсем старая.

KingTigerVI , спасибо, за Sun Ken Rock. Я его начинала читать раньше и читала взахлеб, но почему-то бросила. Пойду почитаю сначала.
Старый 15.04.2013, 01:19   #757
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И главное нет цели защитить друзей.

Пфф...В Фейри Тейле этого добра больше чем нужно..
Evil Phil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 02:03   #758
Feitan
Юнга
1,000,000

Feitan ЧопперFeitan ЧопперFeitan ЧопперFeitan ЧопперFeitan ЧопперFeitan ЧопперFeitan ЧопперFeitan ЧопперFeitan ЧопперFeitan ЧопперFeitan Чоппер

Цитата:
Есть еще одна большая просьба:
Посоветуйте пожалуйста аниме в котором главный герой сможет стать примером для подражания ребенку 5 лет. А если он после этого захочет стать сильнее и заняться боевыми искусствами - будет просто прекрасно.

Сильнейший в истории ученик Кэнити
Feitan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 02:43   #759
Vikushka
Старпом
1,000,000

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Пфф...В Фейри Тейле этого добра больше чем нужно..

Спасибо, но пока наверное рано.

Даже если я найду приличную озвучку (я смотрела в озвучке Анкорда) остаются вопросы на которые я должна буду ответить, например почему Грей раздевается, а Эльза всех бьет и др. Я конечно смогу ответить о тяжелом детстве Грея. Но по моему для 5 лет грубостей многовато.

Ван Пис во многом более детский - хотя там мне приходится рассказывать о том, что Луфи ведет себя грубо из-за того что ему пришлось расти с разбойниками. Серии тщательно выбираю по сказочней и поприличней, я пока не готова объяснять кто такие окамы :)) Показывала начало путешествий на небесный остров и остров русалок. А там Санджи кровь носом пускал, пришлось говорить о том, что у Санджи были тяжелые два года, а теперь он болеет :) Да еще и Брук с трусиками. Не для малышни такие разговоры:)

Спасибо, Feitan, показала несколько серий пол года назад, но сын быстро заскучал. Попозже попробую еще раз.
Старый 15.04.2013, 04:28   #760
Ложка
В Поисках Вилки
700,000,000

Цитата:
Спасибо, но пока наверное рано.

Даже если я найду приличную озвучку (я смотрела в озвучке Анкорда) остаются вопросы на которые я должна буду ответить, например почему Грей раздевается, а Эльза всех бьет и др. Я конечно смогу ответить о тяжелом детстве Грея. Но по моему для 5 лет грубостей многовато.

Ван Пис во многом более детский - хотя там мне приходится рассказывать о том, что Луфи ведет себя грубо из-за того что ему пришлось расти с разбойниками. Серии тщательно выбираю по сказочней и поприличней, я пока не готова объяснять кто такие окамы :)) Показывала начало путешествий на небесный остров и остров русалок. А там Санджи кровь носом пускал, пришлось говорить о том, что у Санджи были тяжелые два года, а теперь он болеет :) Да еще и Брук с трусиками. Не для малышни такие разговоры:)

Спасибо, Feitan, показала несколько серий пол года назад, но сын быстро заскучал. Попозже попробую еще раз.

В его возрасте лучше покемонов смотреть, где главный герой дружит с животными. Аниме нацелен на более взрослую аудиторию, поэтому лучше всяких шреков ему показывай, мой тебе совет.
Ложка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ