Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Аниме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 15:31   #751
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

Цитата:
Сообщение от Фоксик
А мне нравятся все моменты с Шанксом =)) Темная лошадка, чувствую он нас еще удивит.

Бывший накама Роджера, юнга на коробле Короля пиратов, один из Ёнко - я просто в нетерпении когда покажут про Шанкса.
Старый 10.09.2009, 15:50   #752
Kappa desu
Капитан
151,000,000

Kappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu ЧопперKappa desu Чоппер

мне нравится встреча Санджи со 2 русалкой в его жизни - кейми, эти сердечки и кровь носом. Также прикалывают моменты встречи Дювалем.
Kappa desu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 01:05   #753
Feniks
Юнга
50

Feniks ЧопперFeniks ЧопперFeniks ЧопперFeniks ЧопперFeniks ЧопперFeniks ЧопперFeniks ЧопперFeniks ЧопперFeniks ЧопперFeniks ЧопперFeniks Чоппер

Спойлер:
1) Когда Нами просит о помочи Луффи и они в 4 идут мочить Рыболюдей.
2) Когда Шанкс спасает Луффи от морского короля и показывает волю в действий
3) Драка Луффи и зоро и её конец :)
4) Драка Усоппа и Зоро
5) Момент когда Нами бежит сообщить Луффи, что Робин пожертвовала собой ради их спасения
6) Все эпизоды c якудзой из cp9 (йо йо йо йо)
7) Момент когда Мугивар разбрасывают по разным остравам
8) Момент когда Мугивары прощаются с "мери"

Первое, что пришло на ум...
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 17:18   #754
Ellen
Юнга
50

Ellen ЧопперEllen ЧопперEllen ЧопперEllen ЧопперEllen ЧопперEllen ЧопперEllen ЧопперEllen ЧопперEllen ЧопперEllen ЧопперEllen Чоппер

Запомнились следующие моменты:
1. Когда Мугивары стоят на крыше Судебной Башни, а напротив них выстроились все CP9... Красиво и величественно.
2. Когда Мугивары прощаются с Мерри. Я чуть не расплакалась
3. Когда Луффи закрывает собой знак на спине Сони. (Тут-то он и показал своё истинное лицо!)

Это три самых запомнившихся... если перечислять остальные - придётся весь One Piece заново смотреть и составлять список ;)
Ellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 19:16   #755
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Feniks,
Цитата:
4) Драка Усоппа и Зоро

Когда это было? O___o

Цитата:
3. Когда Луффи закрывает собой знак на спине Сони. (Тут-то он и показал своё истинное лицо!)

А что за Сони? Что-то я сегодня ничего не понимаю...
Старый 14.09.2009, 20:16   #756
Лю
~шизокрыл~
200,000,000

Лю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю ЧопперЛю Чоппер

FullMetal Frank, наверное, имеется ввиду драка Зоро и Усоппа против CP9 на Эниес Лобби, когда они наручниками сцепились))
А Соня - это Сандерсоня, одна из сестёр Хэнкок.
Лю вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Лю(а) за это полезное сообщение:
FullMetal Frank (14.09.2009)
Старый 14.09.2009, 20:16   #757
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Hidoi_Tenshi, а, я просто копил серии последней арки. Спс))
Старый 16.09.2009, 16:50   #758
Tein
Юнга
50

Tein ЧопперTein ЧопперTein ЧопперTein ЧопперTein ЧопперTein ЧопперTein ЧопперTein ЧопперTein ЧопперTein ЧопперTein Чоппер

1. Негласная битва за мечту - избиение бандой Беллами двух мугивар. (И конечно же чуть припозднившийся нокаут Беллами^^)
2. Арлонг Парк. Луффи вдребезги разносит комнату Нами. Также, понравилась битва Усоппа с Чу (один из рыболюдей), где одержав победу Усопп кричит "Я МОГУ, УБЛЮДОК!"
3. Арка про спасение Робин. Даже не знаю, после какой сцены больше хотелось плакать - детство Нико или крик "Я ХОЧУ ЖИТЬ!"
Конечно же это еще не все. И я не сомневаюсь, что будущие серии заставят сердце трепетать.
Tein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 10:01   #759
Sunman
Стармех
3,000,000

Sunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman ЧопперSunman Чоппер

Пенся Согекинга
Sunman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 19:06   #760
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Беседа Гарпа с Эйсом в ИД