Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2023, 23:04   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIX: Новый год к нам мчится

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 39.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме  
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (24.12.2023), Estarossa (24.12.2023), Patota (12.01.2024), shurik (24.12.2023), Taaly (12.05.2024), Айкаша (23.12.2023), Бафон (25.12.2023), Пикачу (25.12.2023), Сайонара (02.01.2024), Хьюстон (24.12.2023), Цезарь Клаун (24.12.2023), Чей-то подарок (31.12.2023)
Старый 07.04.2024, 23:56   #7591
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
стальных не особо помню и мало что могу сказать

Остальные это... Чувак-остров, чувак-огнеплевок, чувак-болезнь, гигант-что становится ещё большим гигантом, Иисус-на пампе, и Лаффит-местная переговорная, гипно личность.

Я бы Ван Огеру прикупил пуль, которыми хотели прошить Джерму на сквозь. Мне кажется, такие пули вкупе с волей и фруктом телепорта могут на многое.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Старый 08.04.2024, 00:02   #7592
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Не знаю, мне в принципе Ширью с фруктом невидимости + неплохой ВН (подобной Каты) - заходит
Даже если противник будет чуять ветер, в отличие от Зоры и Пики, - можно увернуться и контратаковать

Девон реальный партизан, а если один на один... Не понятно может ли она копировать силу? Если так, у неё есть весь арсенал Сатурна... (а может даже и возможность игнорировать Нику)

Если фугасно-кумулятивные пули Огера таки реальны - тоже очень серьёзный противник. Отбить получается невозможно, а эта падла ещё и телепортируется - не двигается, чтобы можно было тактически перестроиться

Остальных не особо помню и мало что могу сказать

1. Я считаю, что Ширью топ-ВН негде взять, иначе бы его Гарп так легко не должен был схватить.
2. Даже если Девон может с точностью подражать юзеру, т.е. юзать его внешность - я думаю, что её перевоплощение будет неидеальным, т.е. в отличие от Брюле, которая реально копирует способности противника, Девон вряд ли сможет юзать на том же уровне Хаки, что и оригинал, а ПДП не будет работать.
3. Огер не так уж и крут. Да, он ломал солдат Крекера (в филлере), но вот Жан Барта не пробил (даже если тот буканьер - это не какое-то прямо мощное исключение).
Старый 08.04.2024, 00:09   #7593
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
иначе бы его Гарп так легко не должен был схватить.

Спойлер:

Думаю тут быстрый ответ просто был. Воткнул - и сразу получил. С другой стороны - да, тупо втыкать, когда можно порезать
Цитата:
Девон вряд ли сможет юзать на том же уровне

Но просто копировать... думаю не всё так просто
Цитата:
но вот Жан Барта не пробил

Фугасно-кумулятивные пули Ван Шрёдингера

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 08.04.2024, 00:23   #7594
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:

Аааа. А может Тич пойдёт на МП? Не, ну явно Девон будет биться с Серафимами и их возьмёт под своё крыло.

ССССССССССССССССССССССССССССССССССССССТОП!

Можно было сейчас Серафимов забрать и себе на корабль увезти. И там далее против Мугивар и т.д. пихать. Но это если знать все нюансы с полномочьями.

Цитата:
Фугасно-кумулятивные пули Ван Шрёдингера

Я бы вообще сделал сделал грязные пули. Напичканные ядом. Попадают, разлетаются, и выпускают сгусток яда.
Ну или да, фугасными снарядами перестреливался. Тогда бы никакая воля тебя не спасла.
Corazon вне форума  
Старый 08.04.2024, 00:26   #7595
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:

У неё способности Кицунэ, т.е. она Зоан магической лисицы.
Я могу поверить, что магией она может копировать чужую магию, когда сама превращается в объект, но тут либо она вовсе не может юзать чужую магию, либо только в определённых пределах.

Например: Огера она критиковала из чего я полагаю, что хотя с ним в контакте она была, но варп юзать не может.
С другой стороны если она копирует зверя, то у неё должны быть сила оригинала и способности к созданию например ядерных плевков и яда. Самоусиление тоже возможно, но вот ПДП-реген было бы слишком читерно, хотя этого я тоже не исключаю.
Вместе с тем навыков (памяти) оригинала у неё нет. Если Брюле просто повторяет как отражение, то Девон так не может, потому что нельзя точно знать сколько силы враг вкладывает во встречный удар и какой приём применит.

Лиса не ясно, как работает, но если брать теоретически возможную читерность - она как оборотень может быть одновременно несколькими Зоанами и если освоит их, то сможет меняться, как Хамелеон так, как ей нужно, а может даже совмещать зверей. Тогда это полезный ДП, но освоить его трудно.
Это предположительно лучший сценарий - в худшем случае она чисто звериная версия ДП Мр.2.
Старый 08.04.2024, 00:31   #7596
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Это предположительно лучший сценарий

Нужно ж понимать, что это команда Йонко и что-то подобное должно быть. С другой стороны у нас есть Квин.........................
Опять, как Ода заведёт так и будем танцевать, но прям про дно-дно не поддерживаю, это всё-таки не просто Зоаны древных динозавров или что-то подобное

i believe in DOLL supremacy:

best of ever:
WHITE&BLACK вне форума  
Старый 08.04.2024, 00:34   #7597
Corazon
Модератор
980,000,000

Цитата:
У неё способности Кицунэ, т.е. она Зоан магической лисицы.

Как я уже давным давно озвучил, противником Робин будет Девон.
Потому как обе старшие, обе имеют звание опаснейших.

Ну и по итогу что мы получим? Фрукт существа, что может становиться всеми существами (животными)... Против фрукта человека, что может создавать все формы человеческого тела.
И да, Девон очень хорошо иметь при этом яд против Робин, потому как Робин получает со всего урон.
Но у Девон скорее всего не будет бессмертия, потому как такое крыть Робин не чем будет. Только если как Бигмам руками перекатит в море. И утопит там.
Corazon вне форума  
Старый 08.04.2024, 00:51   #7598
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Ну и по итогу что мы получим? Фрукт существа, что может становиться всеми существами (животными)... Против фрукта человека, что может создавать все формы человеческого тела.
И да, Девон очень хорошо иметь при этом яд против Робин, потому как Робин получает со всего урон.
Но у Девон скорее всего не будет бессмертия, потому как такое крыть Робин не чем будет. Только если как Бигмам руками перекатит в море. И утопит там.

Я не считаюсь с тем кто против кого будет, поскольку у Оды всё может быть не так.
В АДР - противником Усоппа была Сюгар, у Фрэнки Сеньор Пинк, у Луффи Дофламинго, у Зоро Пика, а вот у Робин должен был быть Гладиус, но она побежала к Ребекке.
В АТ у Луффи был Катакури, у Чоппера и Кэррот Брюле и тот человек-Паравоз, у Джимбея Опера, а Санджи, Нами и Бруку побед не выделили.

Я уж не знаю, как именно в финале столкнутся ПСШ с ПЧБ и где - может даже не в Улье, а на Святой Земле, но вот что Девон с Хэнкок драться не будет я уверен, т.к. она ей уже слилась однажды, хотя сколько шуму было...

Робин возможный вариант, но я ещё рассматриваю такой вариант: её раскусят, когда она будет играть Сатурна и в итоге будет убита либо Горосеями, либо лично Имом (о котором она не знает).
Старый 08.04.2024, 01:11   #7599
Corazon
Модератор
980,000,000

Возможно, что Тич украдёт кого-то или что-то из Вано. И скорее всего этим будет ключ к Большооой слоняре - Момо.

Ну а Ямато придётся в таком случае плыть за Мими-чаном, через Мугивар.
Corazon вне форума  
Старый 08.04.2024, 01:35   #7600
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Возможно, что Тич украдёт кого-то или что-то из Вано. И скорее всего этим будет ключ к Большооой слоняре - Момо.

Ну а Ямато придётся в таком случае плыть за Мими-чаном, через Мугивар.

Сдались Тичу Вановцы. Карибу сейчас сдаст Тичу Посейдон и Плутон, Тич сломает границы Вано, чтобы слить воду с Древнего Вано, а потом когда найдёт - покинет страну.
Скорей всего Вановцы будут не в восторге и нападут на ПЧБ, но проиграют. А т.к. ПЧБ Варпом в основном высаживаются, то Ямато за ними не угонится. А если всё же решит выйти в море... ну... удачи ей... в НМ... на ГЛ... без Лог Поса.

Я вот только не знаю как, но в последствии Линлин также вырвется из той ямы в которую её скинули. Возможно, что произойдёт извержение и её просто выкинет на поверхность.