Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Выбираем героиню следующей темы
Бонни 28 59.57%
Лилит 14 29.79%
Долл 2 4.26%
Атлас 4 8.51%
Стусси 4 8.51%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2022, 11:30   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXV: Финальная Сага Начинается

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 35.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (25.07.2022), Cloud Ouga (28.07.2022), Estarossa (22.07.2022), Howl (22.07.2022), Russell (26.07.2022), shurik (24.07.2022), Ваккарий (03.08.2022), Пикачу (26.07.2022), Чей-то подарок (22.07.2022)
Старый 29.09.2022, 13:21   #7601
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Но ярлыки вообще ничего не решают. Весь этот статус КП - выдумка журналистов за то, что тот открыл Рафтель.
т.е. ему даже не за силу это дали. И это задумка автора.
Роджер не сильнейший и уж тем более не сильнейший пират всех времён или какой-то там непобедимый.
Ты видишь намёки, что Роджер типа "сильнейший", а я нет (я их не игнорирую, я их в принципе не вижу).

Луффи раздувает мышцы. Пусть он и воздушный мяч, но ФС Луффи увеличивается, также как увеличивалась ФС Луффи, когда он раздувал свои кости.

1. Ярлыки решают. Это ведь Ода нам заявляет о силе и крутости персонажа. Такие вот приёмы сценариста, Гато. Намёков на его силу полно на протяжении всей манги. Рэйли, слова Кайдо, слова БМ о Бу, единственном, кто был с ним наравне, да само существование такого важного для сюжета персонажа как Шанкс, который обладает похожим набором сил. Я мог бы очень долго перечислять их, но мне лень. Роджер - сильнейший пират всех времён, разве что за исключением Бу. Мы это поняли уже в самой первой сцене самой первой главы, представь себе. Он - ориентир для главного героя, он тот, с кого началась эра пиратов. Автор вводит таким образом переменные, и читатель должен верить в них, иначе история не будет работать, как задумывал автор. Любой адекватный читатель это понимает.
2. Где сказано, что надувание костей или мышц увеличивает ФС?
Хьюстон вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Lesorub (29.09.2022), Пикачу (29.09.2022)
Старый 29.09.2022, 13:24   #7602
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
Не равняй. Полёт Дофламинго и полёты Кинга и Луффи это разные полёты. Они вообще не одинаковые.

Мне кажется технически из этих троих только у Луффи и Кинга именно полет, а Дофла как человек-паук цепляется нитями
kimarin вне форума  
Старый 29.09.2022, 13:33   #7603
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
1. Ярлыки решают. Это ведь Ода нам заявляет о силе и крутости персонажа. Такие вот приёмы сценариста, Гато. Намёков на его силу полно на протяжении всей манги. Рэйли, слова Кайдо, слова БМ о Бу, единственном, кто был с ним наравне, да само существование такого важного для сюжета персонажа как Шанкс, который обладает похожим набором сил. Я мог бы очень долго перечислять их, но мне лень. Роджер - сильнейший пират всех времён, разве что за исключением Бу. Автор вводит таким образом переменные, и читатель должен верить в них, иначе история не будет работать, как задумывал автор. Любой адекватный читатель это понимает.
2. Где сказано, что надувание костей или мышц увеличивает ФС?

1. Слова, слова, слова - их нужно доказывать на деле.
Роджер был лучшим пиратом того времени, но сейчас полно новых пиратов, которых тогда не могло быть и чьих ДП-юзеров тогда не было среди пиратов того времени.
Поэтому как можно говорить о том, что Роджер был лучшим пиратом, когда он не победил каждого умелого ДП-юзера из тех, что сейчас считаются опасными? Это как минимум не правда и не справедливо.

2. Мне кажется это наглядно показано, когда во 2-м гире Бруно на себе испытал силу ударов Луффи.
А Луччи от 3-го гира от которого чуть не потерял сознание.
И то, что Луффи в итоге бил Ходи Слонобоем тоже показывает, что Луффи была нужна сила, чтобы вырубить того и сломать Ной.
Это показано.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
Мне кажется технически из этих троих только у Луффи и Кинга именно полет, а Дофла как человек-паук цепляется нитями

У Кинга полёт. У Луффи и Дофламинго псевдо-полёт, т.к. Дофламинго цепляется за облака, а Луффи прыгает.
Но не суть, я про сам принцип воздушного боя.
Старый 29.09.2022, 13:39   #7604
kimarin
Боцман
97,000,000

kimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всемkimarin это имя известно всем

Цитата:
У Кинга полёт. У Луффи и Дофламинго псевдо-полёт, т.к. Дофламинго цепляется за облака, а Луффи прыгает.
Но не суть, я про сам принцип воздушного боя.

Луффи из ног воздух выпускает,
kimarin вне форума  
Старый 29.09.2022, 13:42   #7605
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Все мы видели, как Дофел сражается: не так то и часто он полагается на полёты. Так или иначе, всё сводится к ближнему бою.
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (29.09.2022)
Старый 29.09.2022, 13:54   #7606
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kimarin Посмотреть сообщение
Луффи из ног воздух выпускает,

Это у него Геппо такое.

Цитата:
Все мы видели, как Дофел сражается: не так то и часто он полагается на полёты. Так или иначе, всё сводится к ближнему бою.

Дофламинго дерется, как вблизи, так и на средней и дальней дистанциях. В зависимости от ситуации и противника.
Ло и Луффи для него угрозы не представляли, как и Джоз и Атмос, но когда Луффи стал бить его 4 гиром и от этого у него стали расходиться швы, Дофламинго ушёл в оборону.

Роджер это серьёзный противник и с ним нельзя быть неосторожным.
Старый 29.09.2022, 14:04   #7607
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Это у него Геппо такое.

Дофламинго дерется, как вблизи, так и на средней и дальней дистанциях. В зависимости от ситуации и противника.
Ло и Луффи для него угрозы не представляли, как и Джоз и Атмос, но когда Луффи стал бить его 4 гиром и от этого у него стали расходиться швы, Дофламинго ушёл в оборону.

Роджер это серьёзный противник и с ним нельзя быть неосторожным.

Ну это в теории, а пока Дофла такого не показал, значит такого нету)

Добавлено через 9 минут
Хмм, странно, что теперь ты считаешь Роджера серьёзным противником. Когда я интересовался у тебя, смогли бы мугивары на ДР справиться с пиратами Роджера, ты ответил мне:
Цитата:
С ПР... если брать за времена Одена, то наверное нет... у Роджера, как никак пистолет, а с такими Луффи ещё не дрался, а с другой стороны у Луффи 4 гир.

Судя по акценту на 4 гире, у тебя тут нет точной уверенности в победе Пиратов Роджера. Т.е. Мугивары на ДР теоретически могли превзойти пиратов Роджера в боевой мощи, так? Странно. А если с Пиратами Роджера не будет самого Роджера, то мугивары уж точно победят, да? Получается, постаревший Рэйли отпугнул йонко, держал адмирала, а молодой Рэйли проиграл бы Луффи. Странно, очень странно. Как бы вся картина, что выстраивал Ода, рушится. В силу персонажей перестаёшь верить. Какие-то лохи, блин, эти короли пиратов и йонки. Разве это нужно Оде?
Хьюстон вне форума  
Старый 29.09.2022, 14:13   #7608
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Ну это в теории, а пока Дофла такого не показал, значит такого нету)

Добавлено через 9 минут
Хмм, странно, что теперь ты считаешь Роджера серьёзным противником. Когда я интересовался у тебя, смогли бы мугивары на ДР справиться с пиратами Роджера, ты ответил мне:
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat

С ПР... если брать за времена Одена, то наверное нет... у Роджера, как никак пистолет, а с такими Луффи ещё не дрался, а с другой стороны у Луффи 4 гир.

Судя по акценту на 4 гире, у тебя тут нет точной уверенности в победе Пиратов Роджера. Т.е. Мугивары на ДР теоретически могли превзойти пиратов Роджера в боевой мощи, так? Странно. А если с Пиратами Роджера не будет самого Роджера, то мугивары уж точно победят, да? Получается, постаревший Рэйли отпугнул йонко, держал адмирала, а молодой Рэйли проиграл бы Луффи. Странно, очень странно. Как бы вся картина, что выстраивал Ода, рушится. В силу персонажей перестаёшь верить. Какие-то лохи, блин, эти короли пиратов и йонки. Разве это нужно Оде?

Дофламинго выстрелил в Ло, атаковал Луффи Божьей Карой и ПДП нитями с земли, ударил Кнутом по Санни и по Луффи.
Так что показал.

Я же не сказал, что Роджер простой противник или что он безопасен. КВВ это опасная штука и ВВс2 тоже, но больше у Роджера ничего чего нужно опасаться нет.
На скорости Луффи вполне вероятно, что смог бы побить Роджера. А КВВ на мече больше делает из него дубинку, чем меч.
Так или иначе, но у Дофламинго не тот стиль, чтобы драться в ближнем бою с тем, чьи атаки нельзя блокировать нитями.

Опасаться стоит любого врага, но это не значит, что бой с опасным врагом не может быть односторонним.
Старый 29.09.2022, 14:24   #7609
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Цитата:
Дофламинго выстрелил в Ло, атаковал Луффи Божьей Карой и ПДП нитями с земли, ударил Кнутом по Санни и по Луффи.
Так что показал.

Я же не сказал, что Роджер простой противник или что он безопасен. КВВ это опасная штука и ВВс2 тоже, но больше у Роджера ничего чего нужно опасаться нет.
На скорости Луффи вполне вероятно, что смог бы побить Роджера. А КВВ на мече больше делает из него дубинку, чем меч.
Так или иначе, но у Дофламинго не тот стиль, чтобы драться в ближнем бою с тем, чьи атаки нельзя блокировать нитями.

Опасаться стоит любого врага, но это не значит, что бой с опасным врагом не может быть односторонним.

1. Элементы дальнего боя в ближнем. Такое у многих есть, ничего особенного. Не вижу стиля боя, где основой всего является полёт.
2. И снова ты про то что на бумаге. Есть КВВ, нет, КВВ, есть что-то ещё опасное, или нет - фигня всё это, Гато.
И снова ты игнорируешь большую часть моих слов, к примеру оценка Роджера Кайдосом, Белоуса, БМкой и тд и тп - много их, а ты игноришь, выборочно отвечая на то, что можешь тем, что можешь - теорией идеального боя от Дофлы.

Добавлено через 3 минуты
Вот ты говоришь, что Дофла будет осторожен в бою с Роджером, однако Дофла показал, что нифига он не может быть осторожным. Момент его поражения тому пример. Пока Дофла не показал, что он в целом осторожен в боях. Раз не показал, значит нет такого.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 29.09.2022 в 14:32
Хьюстон вне форума  
Старый 29.09.2022, 14:42   #7610
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я говорил на основе чего я рассуждаю о Верго и Дофламинго.
Верго не может пробить Бобби Фанка, при этом он показал в плане арсенала лучше Гарпа.
А Дофламинго может пробить Бронетело, т.к. его Чёрный Рыцарь показал, что может это.

Кол-во техник не влияет на силу, влияет сила этих техник. Тело Бобби ты возводишь на уровень Кайдо по такой же логике, как и Гарп является топом, то есть "Бобби не пробила ВВ статиста, значит любая ВВ не пробьет, обратного показано не было, бла-бла" и "Гарп ваншотнул Чинджао, значит, его кулак не оставить, он топ, бла-бла", "Бобби выдержал ВВ статиста, Кайдо выдерживал ВВ старпома, они могут быть равны т.к ВВ" и "Гарп ваншотнул Чинджао, Кайдо ваншотнул Луффи, они могут быть равны, т.к ваншот". При том, за гарпом есть слова из манги, а за Бобби нет. Если пишешь про Верго и Дофламинго, то по такой же логике Гарп топ, при том за гарпа ещё и слова из манги, что укрепляет его положение.
Цитата:
В ВП так построена схема, что если нет проблем с победой над 500М пиратом, то это не гарантия, что 600М пирата победить будет также просто или бой будет проходить на равных. Разница в каких-то 100М между пиратами может оказаться очень разительной. К примеру Просперо (700М) показан намного опаснее Чинджао, из-за своего коварства и способностей, при которых он даже против двух Сулонговых Минков выстоял. А он не топ, а просто элита.

Я понимаю, что есть вероятность и бла-бла, я уже писал "есть вероятность, что Луффи ребенок в коме и ему снятся сны о себе пирате", также с Джимбеем, была вероятность, что он не настоящий. НО это все гипотезы/теории. Так и с Гарпом. Говорить, что Ода нас дурачить и слова в манге ложь, это противоречии самой манге, это гипотеза, которая требует подтверждений. А пока в манге все сходится, Гарп не показал ни одного косяка, у него нет рамок, чтобы ограничить его 600м и сказать, что это правда.
Цитата:
1. Я учитываю всё на что способен Катакури тем, что он показал - Трезубцем, ДП, ПДП, Призраком, взрывным моти, 3-гирным кулаком и Квадратным моти.
Скорости Катакури не показал. Он реагировал на атаки Луффи, но только потому что знал заранее о том куда они будут направлены за пару минут до того, как это случится, т.е. для него Луффи был как в замедленной съёмке условно - так ВН работает.

перечисление способностей, но не их сила, он получал удары, но и не получал удары, то он бил слабее, то сильнее, так ещё и бой судится по посреднику, то есть бой с условностями.
Цитата:
2. У ЧР нет минимума и максимума, я учитываю ровно показанную ЧР базу юза Ито Ито, но и этого достаточно.
ЧР сам по себе слабый и я это знаю. Я знаю, что его можно сломать и не самой топовой атакой - Луффи это сделал 2-м гиром.
Но суть в том, что ЧР легко-заменяем и создаётся в 2 секунды. И ничто не мешает оригиналу защищать, как себя, как и ЧР ПДП сквозь которое Катакури не сможет пробиться, даже используя свой максимум.
Скорость Дофламинго больше, чем у Катакури, но она в бою не используется, чтобы её учитывать.
Даже если ЧР не может юзать Хаки - нити остаются опасны для Катакури, потому что он не логия, а значит уязвим.
П.С. Я мог бы сыграть на том, что не показано в манге ограничения, что Дофламинго может создать только одного ЧР с ИИ себя и в играх ПВ3 и ПВ4 у Дофламинго было как минимум 4 ЧР, но я ограничиваюсь 1-м активным ЧР за раз из манги, т.е. я ещё и "фору даю".

Ну и где здесь учитывается скорость Катакури, где он бил по Луффи и скорость создания ЧР, если ЧР побежден Луффи не в 4 гире, если ЧР не использован в бою против Луффи, то на основании чего ты судишь.
Цитата:
3. Луффи на начало боя с Катакури не апнутый вообще с начала ПТС никоим образом.
Во-первых потому что в АДР Луффи использовал максимум того, что выучил за ТС, а его бой с Дофламинго был слишком коротким, чтобы Луффи стал сильнее. 32 минуты 4 гира это не итог боя с Дофламинго, а итог ТС.
Бой с Крекером тоже не дал апа, т.к. Луффи дрался, жрал и убегал 11 часов - это не тренировка.
И только с Катакури Луффи апнулся, т.к. тренировался по ходу боя. Но моя оценка боя Дофламинго с Катакури не основана на стиле Луффи - она лишь учитывает некоторые моменты.
К примеру пробивание КГ Луффи блока Квадратного Моти Катакури и блокировка Дофламинго ПДП нитями двойного КГ Луффи.

То есть, время боя говорит о апе после боя, где это написано? Робин, она сталой черной, но визуально не видно увеличения силы, скорости и т.д, но мы это видим по её сопернику, которого она смогла одолеть, а у Луффи соперники разные и увидеть это невозможно.
Цитата:
4. Я не считаю, что Ло урезал Дофламинго 90% ХП, я считаю, что Ло урезал Дофламинго 30-50% ХП и лишил его возможности совершать резкие движения - в остальном, по Хаки, по скорости, по ФС и ДП Дофламинго не изменился.
И уже в финале, в противостоянии БК и ККГ у Дофламинго было всего где-то 10% ХП.

Не изменяет логики самого предположения, которое не отличается от логики по Гарпу.
Цитата:
Да, я не использую слова автора (я привожу мнение Линлин в словах Крекера, как в доказательство силы Дофламинго, но помимо них сама ситуация в которой оказался Луффи говорит в пользу экс-Короля). Если бы ты использовал логику по Гарпу, как я, то я бы увидел более глубокий анализ Гарпа: что он умеет ещё из показанного, что сейчас в моде у топов и используется в боях с ними, победы над более сильными пиратами, победы им побеждённых пиратов над более сильными и дорогими пиратами, чем они сами.

Я использую логику твою, но с Гарпом+это подтверждают слова в манге, твои же слова не подтверждены, то есть хуже. Так что 100% ты должен принимать Гарпа-топа. пока Бобби равен по прочке Кайдо, пока Ло порезал силы Дофламинго, пока Дофламинго быстрее Катакури, пока Луффи статичен и не развивается, если нет новых техник. Логика с техниками тоже не верна, ВВ Рейли хороша, т.к она была против адмирала, а не потому, что она у него есть фактически, важна сила, а не кол-во техник. Сила Гарпа рамок не имеет, но он и не имеет ограничение в техниках, т.к был показан бой ваншотом, где гарп не получил урона, а Верго получал, но тоже не использовал фулл способности. значит Гарп тем более мог не использовать фулл способности.
Цитата:
Зоро победил Рюму не используя свой максимум и не получив урона. Зоро победил 1-м ударом.
Обмен ударов ничего не значит, если в итоге всё закончилось за 1 удар.
В отличие от Кинга - в битве с Рюмой, Зоро не нанёс Рюме других повреждений, кроме как за тот 1 удар, а Рюма не нанёс Зоро ран.

Но у Гарпа мы ничего не знаем, есть ли у него что-то в запасе, а потому на данный момент это всё, что у Гарпа есть и исходя из его слов - лучшее, что у него есть. Зоро-то ничего подобного Рюме не говорил.

Зоро с Рюмой показали больше 1 удара, Зоро не получил урона, у Зоро была в запасе Ашура, Гарп же ваншотнул сразу Чина, также не получив урона, но и не блокировал атаки. Бой Зоро показывает, что даже в бою не с 1 ударом есть запас у персонажа. Гарп не говорил, что это лучшее, так же Гарп не говорил, что дает тренировка, также Гарп мог не использовать фулл силу своей базы, т.к он бил Луффи ребенком и не убивал, он может контролировать силу. Ода в бою Луффи против Чина также показывал лицо отдельным фреймом, с Беллами у Луффи тоже были вены на руке, ведь даже слабый противник заставляет напрягать мышцы лицо и тела.
Цитата:
БУ пусть и старый, но даже как старый он показал, что он топ и это подтвердило во флэшбеке с Роджером делом.
А слова о Гарпе, пусть даже из уст Роджера вообще не дают никакого наглядного представления.

Так дело не в старости, а в словах БУ, где написано "старый дед", что не говорит о слабости, а о том, что гарп старый(он в возрасте) и он дед(старый человек, тоже факт). Сам же БУ тоже человек, но не значит, что он статист из-за принадлежности к людям. Да, слова в манге наглядно не показывают, но определяют персонажа, для этого автор их и вставляет, тем более от Роджера было сказано это 2 раза. Первый: когда был тяжелой бой и он позвал именно Гарпа. Второй: когда вспоминал сражения с Гарпом и говорил, что они чуть не убивали друг друга. А теперь ты заявляешь, что слова из манги не правда. то есть выдвигаешь гипотезу о сюжетном твисте, но подтвердить этого не можешь. Поэтому Гарп и является топом в манге, т.к есть слова и нет опровержения, Гарп даже косяка уровня Михоук вс Виста не сделал.
Цитата:
Шики тоже можно было бы назвать топом, который дрался с Роджером, но он проиграл ДТС Луффи, хотя стал сильнее с мечами на ногах. А до казни Роджера он дрался с Гарпом и Сенгоку, порушив МФ. Что также даёт мне основу не считать Гарпа топом.

Они были топами прошлой Эры, но в новой часть топов старого времени перестали таковыми быть в настоящем.
Учитывая, что тогда Шичибукаи, Генералы, Бедствия, Нынешние Йонко и Марко ещё под стол ходили считай с их топовыми ДП, то у той эры и критерии топов были иными, более проходными, чем сейчас.

Во-первых, тема обсуждение манги(я фильм не смотрел), во-вторых, в манге есть Шики, но боя с Сенгоку и гарпом нет, у самих Гарпа и Сенгоку нет повреждений, как у того же Кузана, смысла что-то говорить нет. Как Мория, он хотел драться с Кайдо, но фактически он потерял команду, у Кайдо после него ничего нет из шрамов, сам Мория чудом выжил, этим может похвастаться любой статист, напавший на Кайдо, ну кроме чудесного спасения.
Цитата:
Они были топами прошлой Эры, но в новой часть топов старого времени перестали таковыми быть в настоящем.
Учитывая, что тогда Шичибукаи, Генералы, Бедствия, Нынешние Йонко и Марко ещё под стол ходили считай с их топовыми ДП, то у той эры и критерии топов были иными, более проходными, чем сейчас.

Так топовость не заявлена фактически, а заявлена через "бой насмерть с КП" и "позовите именно Гарпа на бой с сильнейшей командой". Поэтому Гарп и отличается от статиста. что статист ноунейм, а о Гарпе сам Ода расставил точки над и, говоря о его слабости ты выдвигаешь теории, всего то, а я уже это теория развенчал тем, что показанных рамок у Гарпа нет, кол-во способностей не является топовостью, является сила способностей топовостью. Урона он не получал, кулак находил цель, говорить обратное это подсуживать другим персонажам. т.к гарп не раскрыт, как тот же Катакури. Я даже показал, что твоя логика на счет Верго и Дофламинго схожа с логикой о топовом Гарпе, но за Гарпа есть ещё ярлык от Оды.
YO вне форума  
Закрытая тема