Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2020, 14:44   #1
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXVIII: Битва в Полнолуние

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 28.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Taka no Me за это полезное сообщение:
Estarossa (08.09.2020), Evil Phil (08.09.2020), HappyGK (09.09.2020), Nehay (30.10.2020), Yoshihiro Togashi (17.10.2020), Айкаша (08.09.2020), Пикачу (09.09.2020), Шаверма (08.09.2020)
Старый 15.11.2020, 19:26   #7651
Glory
Юнга
4,260,000

Glory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory ЧопперGlory Чоппер

Ну шо, Санек таки пятый член коианды по вступлению
Glory вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Glory за это полезное сообщение:
Estarossa (15.11.2020), HappyGK (15.11.2020), Russell (15.11.2020)
Старый 15.11.2020, 19:29   #7652
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Интересно зачем БМ вообще одела зевса на руку раз не собиралась его юзать? :coolstoryLuffy:

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 15.11.2020, 19:51   #7653
pro100rno
Юнга
700,000,000

Ну, вышел новый арт от Одачи, и с ним я угадал.
Санджи:5 номер, первое появление вообще + представление, синий
Спойлер:

Спойлер:

Теперь известные арты выглядят так
Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Джимбей:10 номер, ?,персековый
Спойлер:

Спойлер:

Брук:9 номер, первое появление перед мугиварами + представление, чёрный
Спойлер:

Спойлер:

Фрэнки:8 номер, первое появление перед мугиварами + представление, голубой
Спойлер:

Спойлер:

Робин:7 номер, первое появление перед мугиварами + представление, феолетовый
Спойлер:

Спойлер:

Чоппа:6 номер, первое появление перед мугиварой(Нами) без представления( хотя можно сказать, что оно было, так как Куреха говорит его имя в последнем фрейме), розовый
Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

Спойлер:

А предположения так
Цитата:
А теперь погадаем:
Усопп:4 номер, первое появление вообще + представление, жёлтый
Спойлер:

Нами:3 номер, первое появление перед мугиварой + представление, оранжевый
Спойлер:

Зоро:2 номер, ? но скорее всего будет висеть на свём кресту, зелёный
Спойлер:

Лу:1 номер, отправление к приключениям, красный
Спойлер:

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Ну шо, Санек таки пятый член коианды по вступлению

хех, пока руки дошли + писал пост, ты меня опередил)
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили pro100rno за это полезное сообщение:
Estarossa (16.11.2020), Glory (15.11.2020), HappyGK (15.11.2020), Nehay (15.11.2020), Russell (15.11.2020), Wayfarer (15.11.2020), Мискалиниум (16.11.2020), Сварщик (15.11.2020), Шаверма (15.11.2020)
Старый 15.11.2020, 20:08   #7654
Сайонара
Старпом
57,000,000

Сайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордиться

Цитата:
Ну, вышел новый арт от Одачи, и с ним я угадал.

Почему у Робин фиолетовый, а у Санджи синий?
Сайонара вне форума  
Старый 15.11.2020, 20:17   #7655
pro100rno
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Sayonara_naruto Посмотреть сообщение
Почему у Робин фиолетовый, а у Санджи синий?

По тому, что арты выполнены в любимом цвете каждого из мугивар
ап зоро:
https://coub.com/view/2ljmqm
pro100rno вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили pro100rno за это полезное сообщение:
HappyGK (15.11.2020), Шаверма (15.11.2020)
Старый 15.11.2020, 20:40   #7656
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

(стучит по бокалу для привлечения внимания) Дамы и господа, сегодня произошло знаменательное событие - я преодолел планку в 2000 спасибок. А это значит, что я трачу свою жизнь впустую что Вам нравятся мои шутки, троллинг, и прочая херня, которую я творю. И я очень горд, что хоть в интернете чего-то добился.

Поэтому предлагаю Вам насыпать от души спасибок под это сообщение. Знаю, что в этом нет никакой логики, да и вообще, ЧСВ-шное какое-то заявление, но... Что поделать? Такова жизнь. Бессмысленная и беспощадная, а в тренде одни уроды (оцените самокритичность).
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Estarossa (16.11.2020), HappyGK (15.11.2020), HooligAnka (18.11.2020), Russell (15.11.2020), Айкаша (15.11.2020), Лысый шариК (19.11.2020), Мискалиниум (16.11.2020), Шаверма (15.11.2020)
Старый 15.11.2020, 20:46   #7657
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Потому что огонь Марко исцеляет, и это сказано в манге? И потому что его огонь не дамажит, что тоже как бы канон?

Но это же не значит, что огонь Марко лечит всех во время атаки!
Марко использовал свой огонь как собственную защиту, он лечил себя, но это вовсе не значит, что он лечил Прометея.

Цитата:
А где-то есть пруф, что Марго дамажит только другой огонь?

То, что Линлин использует против него Душку, которая неОгонь.
И ещё не значит, что если Марко атакует огненным крылом, то его атака исцеляет противника.

Цитата:
Или БМ на столько тупая, что имея наполеон, использовала единственную душу, которая у нее уязвима к силам Марко?

Если атаковать Наполеоном - тот вылечится. Зевсом тот вылечится. Прометей неэффективен.
Она использовала Прометея просто потому что захотела такую атаку, без какого-либо рассчёта - она точно также атакует Наполеоном и Зевсом, просто в этот раз использовала Прометея.
И я уже говорил, что Прометей это Душка с уроном по области и взрыв по Логике должен был отбросить Марко, но этого не произошло.

Цитата:
Бобби Франк = БМ = Кайдо

По прочности.
А факт, что БУ пробили статисты без Хаки, а Бобби статист с Хаки даже не поцарапал - как раз доказывает, что он не из стандартных людей.
Будь он просто человек - он его бы Буу убил или вырубил той атакой, минимум ранил бы.
Потому что, чтобы ранить обычного человека даже Хаки не нужно.

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Интересно зачем БМ вообще одела зевса на руку раз не собиралась его юзать?

Он провинился. В добавок его уже пытались украсть. Держит при себе, чтобы этого снова не произошло.
Старый 15.11.2020, 20:51   #7658
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Он провинился. В добавок его уже пытались украсть. Держит при себе, чтобы этого снова не произошло.

У тебя уже целая теория с кучей деталей построена на одно лишь имхотне.

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 15.11.2020, 20:52   #7659
Сайонара
Старпом
57,000,000

Сайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордитьсяСайонара за этого человека можно гордиться

Цитата:
По тому, что арты выполнены в любимом цвете каждого из мугивар

Ясно
Сайонара вне форума  
Старый 15.11.2020, 20:57   #7660
Kontey
Юнга
20,000,000

Kontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey Чоппер

Цитата:
Ну, если его огонь исцеляет, а три главные душки - это часть души Лин-Лин, то ничего удивительного. Он просто при контакте с ними "исцеляет" БМ, от чего её душа становится целой, а оторванные части "уменьшаются".
Ну либо я просто ищу оправдание роялю Оды

Да я почти уверен, что ты окажешься прав. Но меньше наркоманией это не станет так как это тупо калька с Роулинг.
К слову, разве где-то говорилось, что души в ВП должы быть обязательно целыми и техника БМ попирает само мироздание? У Багги душа в разных частях делится? Он от Марко соединится?
Kontey вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kontey(а) за это полезное сообщение:
Russell (15.11.2020)
Закрытая тема