Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2007, 02:14   #1
OZ
VIP
500,000,000

OZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючекOZ как роза среди колючек
По умолчанию Ваши любимые герои

Кто Ваши любимые персонажи в аниме и манге "One Piece", главные и второстепенные?
OZ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили OZ за это полезное сообщение:
B'yanka (12.04.2013), King of Lilims (01.04.2017), Мао (08.07.2012), Розари Орихара (31.08.2011), Хан (29.03.2011)
Старый 06.03.2009, 13:02   #761
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

satorcheg,
Мне нравится эта песня. Но сколько можно её петь? Он же музыкант. Должен же у него быть хоть какой-то репертуар! Когда в последней серии он заявил, что сейчас сыграет, я аж затаила дыхание. Если бы он снова начал играть Бинкс Саке, я уж и не знаю - что было бы с моим монитором. Хорошо, что сыграть ему не удалось.
Старый 06.03.2009, 13:09   #762
ПроФ Стандарт
700,000,000

Вообще-то у Брука две песни. Есть еще та, которую он по утрам поет.
ПроФ Стандарт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 13:11   #763
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Счастливый Черный платок вроде бы называется, только от нее, не монитор разобьешь, а компьютер за окно отправишь
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 13:13   #764
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от ProF
Есть еще та, которую он по утрам поет.

Оффтоп
Старый 06.03.2009, 13:14   #765
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Оффтоп

это не филлер. в 487 главе, в воспоминаниях Брука он будил команду

Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 16:34   #766
Yumiko-chan
Юнга
50

Yumiko-chan ЧопперYumiko-chan ЧопперYumiko-chan ЧопперYumiko-chan ЧопперYumiko-chan ЧопперYumiko-chan ЧопперYumiko-chan ЧопперYumiko-chan ЧопперYumiko-chan ЧопперYumiko-chan ЧопперYumiko-chan Чоппер

Pantsu misete yioroshi des ka? ^_________^

Все поняли, о ком я? XD
Yumiko-chan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2009, 18:44   #767
Zyluska
Старпом
4,260,000

Zyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska ЧопперZyluska Чоппер

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Счастливый Черный платок вроде бы называется, только от нее, не монитор разобьешь, а компьютер за окно отправишь

согласен^_^
Zyluska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 23:36   #768
Your Shadow
Боцман
50

Your Shadow ЧопперYour Shadow ЧопперYour Shadow ЧопперYour Shadow ЧопперYour Shadow ЧопперYour Shadow ЧопперYour Shadow ЧопперYour Shadow ЧопперYour Shadow ЧопперYour Shadow ЧопперYour Shadow Чоппер

Главные:
1.Луффи - обычно глупый персонаж, посмотрев на его лицо можно сразу же сказать, что он какой-то простачок, соломенная шляпа еще более придаёт вид просточка. Но когда дело касается его накама или просто драки он умнеет на глазах.
2.Чоппер - когда его хвалят он ппц какой смешной xD
3.Брук - песни прикольно поёт, да и шутки у него хоть однотипные, но иногда смешные, веселый персонаж х)
4.Робин - просто за красоту ^__^

Второстепенные:
1.Шанкс - клёвый парень, духом силён ( мы это осознали, когда он ступил на корабль Белоуса :D ), да и выглядит не плохо, шрам так подчёркивает то, что он грозный пират )
2.Эйс - может превращаться в Огонь...люблю огонёк ^__^
Your Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 10:42   #769
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

1. Ace - сильный, добрый, элигантный, культурный, ну и сильнее своего младшего брата.
2. Shanks - сильный, добрый, элегантный, весёлый.
3. Ronoroa Zorro и Sanji - вечные враги, вечные друзья, элегантные, сильные.
4. Nico Robin и Nami - сильные, элегантные, утончённые, красивые, прелесные, обворожительные девушки.
5. Luffy - весёлый, сильный, и очень серьёзный когда защищает то что ему дорого.
Portgas D. A$ce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 13:44   #770
Корю
Капитан
1,000,000,000

Portgas D. A$ce,
Все-то у тебя элегантные... кроме Луффи)))