Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина?
Мужчина 33 57.89%
Женщина 24 42.11%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2024, 22:02   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.07.2024), Estarossa (28.05.2024), FaiFly (27.05.2024), Mikhael (29.06.2024), Patota (27.05.2024), Shinkan (09.11.2024), shurik (28.05.2024), Taaly (12.06.2024), Айкаша (27.05.2024), Мория (29.05.2024), Сайонара (28.05.2024), Хьюстон (28.05.2024), Цезарь Клаун (08.07.2024)
Старый 09.12.2024, 01:00   #7701
qw@r
Юнга
89,000,000

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Зоро только победил старпома на харде. До Михоука еще далековато

Зоро победила Кинга без Асуры, он победил так же как Луффи Кату (следующий соперник был Кайдо, пускай и с 2 апами (+ с помощью) и миниапом вв, но у Зоро ап КВ уже произошел), может даже потяжелее в плане ему тут подвезли КВ, а Луффи ВН, но если не вникать в суть боя, кажется, вообще легче ему этот бой дался. Ширью конечно и внес большой вклад в пленение Гарпа (и то даже тут тупо из-за Коби да и сюжет сыграл, кто ему мешал не вставать перед мечом, а вмазать по Ширью?), но просто остальные комдивы ЧБ вообще дно на фоне Гарпа, да и сам Ширью если бы 1 на 1 отлетел бы на легке от Гарпа. Поэтому Ширью вообще не похож на соперника на котором ты что то прям апнешь перед Михоуком. По сути сейчас Зоро уже наверняка получше освоился с КВ плюс в бою с сильным соперником еще лучше освоится (причем даже можно с Михой). Единственное что в плюс с Ширью идет это ап ВН. Да и в принципе прослойка от Старпома до Михоука несколько скудна, кто там есть Крок, Хэнкок? Честно говоря не похожи они на тех кто прям сильно сильнее старпомов, Кид, Ло? Аналогично учитывая как они да и вдвоем победили БМ, Локи вот пока похож, но вряд ли Зоро будет с ним драться. Поэтому вывод прост, следующий соперник Зоро кто прям выше уровнем будет либо сам Михоук, либо сопоставимый с ним типо Админа, либо я сильно переоцениваю Зоро и по факту он будет огребать от какого нить Ширью, но выглядит максимально тупо если честно.
qw@r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2024, 01:21   #7702
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Зоро победила Кинга без Асуры, он победил так же как Луффи Кату (следующий соперник был Кайдо, пускай и с 2 апами (+ с помощью) и миниапом вв, но у Зоро ап КВ уже произошел), может даже потяжелее в плане ему тут подвезли КВ, а Луффи ВН, но если не вникать в суть боя, кажется, вообще легче ему этот бой дался. Ширью конечно и внес большой вклад в пленение Гарпа (и то даже тут тупо из-за Коби да и сюжет сыграл, кто ему мешал не вставать перед мечом, а вмазать по Ширью?), но просто остальные комдивы ЧБ вообще дно на фоне Гарпа, да и сам Ширью если бы 1 на 1 отлетел бы на легке от Гарпа. Поэтому Ширью вообще не похож на соперника на котором ты что то прям апнешь перед Михоуком. По сути сейчас Зоро уже наверняка получше освоился с КВ плюс в бою с сильным соперником еще лучше освоится (причем даже можно с Михой). Единственное что в плюс с Ширью идет это ап ВН. Да и в принципе прослойка от Старпома до Михоука несколько скудна, кто там есть Крок, Хэнкок? Честно говоря не похожи они на тех кто прям сильно сильнее старпомов, Кид, Ло? Аналогично учитывая как они да и вдвоем победили БМ, Локи вот пока похож, но вряд ли Зоро будет с ним драться. Поэтому вывод прост, следующий соперник Зоро кто прям выше уровнем будет либо сам Михоук, либо сопоставимый с ним типо Админа, либо я сильно переоцениваю Зоро и по факту он будет огребать от какого нить Ширью, но выглядит максимально тупо если честно.

Зоро вальнет Ширью, найдет Висту и его вальнет, дойдет до Маринфорда, вальнет Гарлинга и Фуджитору, потом отправится к ВП и загасит Шанкса, а уже после вернется к главному злодею манги - Михоуку, у которого глаза Има.

Добавлено через 30 секунд
Я все продумал.

Добавлено через 2 минуты
Ой, про горосея коняшу забыл, его тоже вальнет.

Добавлено через 4 минуты
Я бы команду Тича скормил Шанксу, т.к Шанкс появился раньше в манге и темная лошадка, но тогда фрукт тьмы Тича не сыграет роли.
Да и отмеченный пламенем кому он нужен, если он знает всё, как Рейли, то мугивары после него сразу к МП попрутся, тогда за ВП пойдут Багги, Шанкс и Тич, которые изъявили желание, с таким исходом 100% кросс-гильдия ВП получит, чтобы шутку с Багги продвинуть. А сами мугивары уже после МП пойдут к ВП, т.к это цель Луффи, да и он уже осознает, что является Никой и там есть послание оставленное им самим.

Добавлено через 37 секунд
И если я не ошибаюсь, Ода говорил, что после нахождения ВП манга закончится, тогда на МП надо напасть ДО нахождения ван писа.

Добавлено через 5 минут
Я еще идею придумал, вот Кайдо в фулл форме+ультой проиграл удару Луффи, что тот даже пробил Вано насквозь, и я знаю, что уже в манге есть 100% вещь сильнее такого Кайдо, это адмиралы, а именно 3 адмирала и их совместная ВВ2. Хочу момент, где они защищают МП совместной ВВ2, а Луффи сильнейшей атакой ее пробивает, но дальше урон не проходит, то есть паритет, который по факту покажет, что Луффи стал выше йонко. Ну а потом он пусть идет с Имом драться, чьи пешки уровень около-йонко.Я вообще с Има в ахуе, персонаж по щелчку пальца может наделять людей способностями уровня йонко, там запредельный уровень. А если он еще и мечник, ууу , не зря древние короли мечи к трону воткнули, а он то один из них.

Добавлено через 3 минуты
Я надеюсь, что в мире ВП есть ад, раз есть души, и ружье с Ашурой+королем ада+приходом смерти сыграет с Зоро, но манга уже к концу подходит, так что вряд ли, так бы я еще и Смерть с косой в противники Зоро записал.
YO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2024, 04:45   #7703
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Жаль, конечно, с сейю Френки так сложилось, один из крутейших и уникальных голосов. Но было ожидаемо. На последних фотографиях видно, что он переболел или болеет чем-то очень серьёзным, выглядит лет на 10-15 старше своего возраста.

Цитата:
Сообщение от Звезда без Йолки Посмотреть сообщение
Меня огорчает, что Михоука по сути выкинули из топ разборок. Заявлена дуэль Шанкс и Фигарланда, намечается Зоро вс Ширью. А Шляпа оказался на обочине истории. В конце, видимо, когда Зоро к нем подьедет, то уже зеленоголовый будет драться кортиком против Йору

У меня момент дуэли Зоро против Мохоука всегда в голове в паззл не складывался. Я думаю, что это одна из причин существования Кросс Гильдии. Багги включился в гонку, а там и Михоук имеет возможность пересечься с Зоро.

Цитата:
Сообщение от YO Посмотреть сообщение
Я бы команду Тича скормил Шанксу, т.к Шанкс появился раньше в манге и темная лошадка, но тогда фрукт тьмы Тича не сыграет роли.
Да и отмеченный пламенем кому он нужен, если он знает всё, как Рейли, то мугивары после него сразу к МП попрутся, тогда за ВП пойдут Багги, Шанкс и Тич, которые изъявили желание, с таким исходом 100% кросс-гильдия ВП получит, чтобы шутку с Багги продвинуть. А сами мугивары уже после МП пойдут к ВП, т.к это цель Луффи, да и он уже осознает, что является Никой и там есть послание оставленное им самим.

И если я не ошибаюсь, Ода говорил, что после нахождения ВП манга закончится, тогда на МП надо напасть ДО нахождения ван писа.

У меня на тему об этом в загашнике лежит постище, жду удачного момента выложить.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2024, 06:01   #7704
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
Для меня всегда будет битва Фигарленда связана с Сабо. Прям вообще то, что хочу увидеть.

Ну это куда более вероятно
Старый 09.12.2024, 07:28   #7705
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Мне не очень понятен будет такой ход. ОВМ это ведь не неуязвимость и не здоровье, а только остановка старения.

В том и прикол что Луффи перестанет мучится из за отката 5 Гира.

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Вязкая жидкость, а рыбокаратэ перенаправляли потоки только жидкой жидкости.

В том то и дело что когда Овен начал кипятить море, оно бы не смоглло застыть что и дало бы рыболюдям место для маневра.
Старый 09.12.2024, 08:05   #7706
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
том и прикол что Луффи перестанет мучится из за отката 5 Гира.

Вопрос больше в том, а действительно ли это старение. Т.е. Луффи старится и молодится. Это даже не старение, а износ организма, иссушение.
Визуально выглядит реально как старение, но на самом деле нет, иначе бы как Луффи снова стал молодым?
Поэтому не факт, что ОВМ поможет решить его откат.
И потом еще будут последствия от которых много минусов (типа не хочется видеть в ВП сцены из Мафии ПСШ, где Луффи одиноко жевал мясо перед могилами друзей).

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
том то и дело что когда Овен начал кипятить море, оно бы не смоглло застыть что и дало бы рыболюдям место для маневра.

Но море в жидком виде не во всем Тотлэнде, а лишь возле Какао.
И рыболюди не могут нырнуть, т.к. Овен кипятит их так, что они вынуждены выпрыгивать из воды, а Пираты Солнца своих не бросают вроде как. Овен очень уж точно также попадает по рыболюдям.
Старый 09.12.2024, 09:05   #7707
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
И потом еще будут последствия от которых много минусов (типа не хочется видеть в ВП сцены из Мафии ПСШ, где Луффи одиноко жевал мясо перед могилами друзей).

Да я тоже думаю что это иссушение. Но не такое как было в битве с Кроком. То есть он чувствует износ организма но может едой восстановиться. А если еды не будет рядом, как после битвы с Луччи, по идее должен быть удар по организму. И ОВМ сможет это законтрить. Вообще я бы на месте автора разыграл драму под финал и слил бы Луффи под конец их путешествия. Но так как эта манга детская думаю такого не будет и вариант с ОВМ есть. Потому как перед битвой с Тичем Луффи понадобится либо не иметь отката, либо заиметь такой паверап, который не будет вырубать ему фрукт. А пока подходит только Ло с его ОВМ. Если честно я думал что он это сделает ещё в АДР. Но автору нужен был Ло в сюжете в АВ. Так что пока думаю либо это либо жду пока нам не обьяснят как действует сила Има и реген горосеев.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Но море в жидком виде не во всем Тотлэнде, а лишь возле Какао.
И рыболюди не могут нырнуть, т.к. Овен кипятит их так, что они вынуждены выпрыгивать из воды, а Пираты Солнца своих не бросают вроде как. Овен очень уж точно также попадает по рыболюдям.

Судя по тем сканам что ты скидывал. Я приходу к выводу что застывает только верхний слой. Иначе не было бы никакого смысла отогревать море спичками - это же вообще бред полнейший. Это невозможно никак. А в ситуации когда они всплывали из за жары, видимо нужно было показать что по ним проходит дамаг от высокой температуры. Так как любой знает что на глубине вода холоднее. Вообще не понятно почему они не ушли на глубину и не начали стрелять водными копьями. Дамаг то прошёл но мы знаем что люди и в кипящем масле не сразу дохнут. То есть теоритечски их побег всё же возможен.
Старый 09.12.2024, 09:10   #7708
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Узнать скрытую МП историю,

Точно, Затерянный Век, как-то я уже о нем забыл

Цитата:
Ставку не делаю, но жду что Ло проведет ОВМ и умрет - и проведет на Дофламинго.

Ты как всегда. Если Ло в первый раз отказал, то почему он должен второй раз то соглашаться? Ну, хоть признаешь, что это влажные мечты
Старый 09.12.2024, 11:38   #7709
FaiFly
Боцман
700,000,000

FaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личностьFaiFly просто великолепная личность

Цитата:
Лера Абова (актриса Робин) сказала, что у нее была действительно сильная и потрясающая сцена с Робом Колетти (актером Вапола), и это одна из ее любимых сцен во втором сезоне адаптации Ван Пис от Нетфликс.

Старый 09.12.2024, 11:42   #7710
Бафон
Модератор
700,000,000

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Лера Абова (актриса Робин) сказала, что у нее была действительно сильная и потрясающая сцена с Робом Колетти (актером Вапола), и это одна из ее любимых сцен во втором сезоне адаптации Ван Пис от Нетфликс.

Че..Чего бл....?
Evil Phil (09.12.2024), Юрий Бонд (14.12.2024)
Ответ