|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 33 | 57.89% | |
Женщина | 24 | 42.11% | |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
10.12.2024, 00:24 | #7731 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
151,000,000
|
А вдруг он адепт трансерфинга реальности?
10.12.2024, 00:49 | #7732 |
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Главный герой - Луффи? Ага... Герой, который без Робин Рафтель в жизни не найдет сам... Герой, которого чуть не прикончили братья Фанк, но которого Доффи спас... Герой на протяжении пути которого Дофламинго оказал самое большое влияние: поддержка Тича, Аукцион на Сабаоди привлекший Куму, Цезарь привлекший ПСШ к ПХ, побег Санни с ГБ, чтобы потом Луффи спасал Санджи и учился топ-ВН, а также спасение Ло, чтобы тот впоследствии спас жизнь Луффи. Гарп, Шанкс - все это лишь детство Луффи. Ни один другой персонаж не связан так с миром ВП, как Дофламинго - без которого ПТС бы выглядел вообще не так, как мы знаем. Дофламинго намерен отомстить МП, поэтому Йонко, Шичибукаи, СН, МД, РАД лишь пешки на его доске, в т.ч. Луффи. 2. А вам как обычно нечего привести в опровержение, кроме как "ла-ла-ла... я не слушаю... ла-ла-ла... не правда... Я не верю и не хочу верить... ла-ла-ла... он псих и все тут." 3. Чуть больше полугода уже для некоторых пара лет... https://mangalib.me/ru/206--one-piec...?p=5&ui=460981 Да Ода чуть ли не прямым текстом заявляет, что Пика поднимет ИД на Ред Лайн. И для того кто не шибко важен - Дофламинго что-то часто мелькает, учитывая, что с ДР не было ни одной арки, где бы его не упомянули, либо бы не показали. 4. А ему и не надо. Главное, что с его закулисных действий случилась война в МФ, спасение Кумой ПСШ на Сабаоди и война за трон. Дофламинго - Джокер, победная карта, оборачивающая ситуацию в свою пользу. И даже то, что он в ИД играет в его пользу: готовая база, голем для Пики и армия заключенных.
10.12.2024, 01:46 | #7733 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
89,000,000
|
Выглядит натянуто. Честно Ширью пока вообще не впечатляет, для меня он даже не выглядит сильнее остальных старпомов показанных, не то что Бэкмана который по идее должен быть сильнее с косвенных слов Оды. Если они будут драться мне вообще видится победа Ширью только в крысу, если Ода конечно не наворотит что то с фруктом невидимости конечно. Что касается ВН из всех способностей ВП ее как то сильно стороной обходят, хотя если брать похожие обилки в других произведениях они всегда топовыми считались. Да о чем речь если Луффи даже в бою с Кизару нормально Ода ВН нарисовать не смог. |
|||||||||||||||||||||||
10.12.2024, 02:31 | #7734 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Не будь Робин, найдеться другой перс, ибо ГГ. Да и, Дофла найдёт Рафтель без Робин?
Да его много кто чуть не прикончил, только это не отменяет того, что он ГГ, лол
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение: | Taaly (10.12.2024) |
10.12.2024, 03:10 | #7735 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
500,000,000
|
С деревней да, но с Барати не могу согласиться. Слишком многое там поменяли, а что осталось — не дотянули, хотя удачные моменты безусловно есть(почти всё, что касалось конкретно Санджи и Зеффа). Поэтому назвать их интерпретацию выигрышной я не могу. Но в целом со взглядом, что сериал может улучшить и арки, и отдельные моменты, я согласен. Да и зная многое наперёд они могут многие вещи круто обыграть, лучше ввести в историю, ту же волю, например. Хотя чего обсуждать, с такими темпами выпуска, они дальше Арабасты не уедут.
Онгоинг портит людей
|
|||||||||||||||||||||||
10.12.2024, 05:53 | #7736 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Да, но где-то проскальзывала инфа что их не будут делать гигантами или типа того
10.12.2024, 06:38 | #7737 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
700,000,000
|
Тут надо ещё понимать что подразумевает под собой ОВМ. Мне кажется что это не просто отмена разложения. Тогда получится эффект как у эльфов в Толкиене. Само тело не стареет но тебя можно легко убить. Это как то слишком мелкая цена за чью то жизнь. Навернякак должно быть что-то ещё. Раньше я думал что у горосеев бессмертие вызвано ОВМ и типо за 800 лет они находили Опе-Опе скармливали рабам докторам и те проводили на них. При чем я не один так думал. Добавлено через 12 минут
Так согласись же бред? Зачем всплывать, когда надо идти на дно. Потому и говорю что видимо нужно было визуально показать дамаг. И по сути что бы избежать кипятка им нужно было просто создать новое течение, которое они могут сделать без проблем из более прохладной воды. То есть получается что они топили верхний слой что бы Санни шел как по маслу? Я думал что это было что-то типо ледокола, только спичками, а не санки. ДА и если бы застывало всё море до дна. Оно бы не успевало растаить. Да и слизней бы там не было.
10.12.2024, 06:58 | #7738 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
А Дофламинго Рафтель не ищет. Почему-то считают, что стать Королем Пиратов можно только найдя Рафтель - ну допустим статус Роджера только так и можно получить, вот только пользы от него никакой, одни проблемы и никакой власти. Дофламинго же стремится к власти и контролю, соответственно его стремление стать Королем Мира и Королем Пиратов отличаются от того, как этого добиваются Луффи, Линлин, Кайдо и прочие. И еще - кого Луффи еще найдет? Кроме нее Панеглифы никто не умеет читать.
Просто манга сосредоточена на линейном приключении Луффи, тогда как Дофламинго подготовил игральную площадку происходящих событий. Дофламинго не делает ставку на конкретно Луффи, Кайдо или себя. Он приметил Луффи сразу после Алабасты и добавил его фигуру к остальным. Просто Луффи это тот, кто в конечном счете достигнет того на что и был направлен план и действия Дофламинго - уничтожение МП. Однако этого еще не наступило момента. Луффи и Дофламинго снова встретятся, когда Луффи нападет на МП с НМ, а Дофламинго с Рая. Вот только Дофламинго Луффи не союзник. Манга может и про Луффи, но самый крутой план в ВП проворачивает Дофламинго. Без Дофламинго Луффи может и был бы ГГ, но не факт, что вообще бы стал бы сильным и вообще бы выжил. Луффи ГГ и силен, как сейчас благодаря тому, что в сюжете есть Дофламинго, из-за действий которого (не только его, но уж слишком в многих моментах из-за него, а не кого-то другого) Луффи и ПСШ не оказались в НМ еще ДТС, соответственно благодаря Дофламинго Луффи встретился с Ло и Самураями на ПХ и там победил Логию, потому что ДТС ПСШ разбросало и это привело к АЛ, АИД и АМФ, а как итогу учебе у Рейли и 4 гиру. Слова о том, что ГГ также бы развился, как сейчас не находят подтверждения, потому что без Дофламинго ВП не ВП, а Луффи уже не Луффи и Сюжет уже не тот, каким задумывался и хронология пророчества также каверкается.
Ну, ОВМ уже неплохо. т.е. если тело не стареет, то можно стать настолько сильным, что тебя никто не ранит и не убьёт. Им вот вечно молодой, но сила его полагаю в ПДП Зоане, т.е. регенерация у него от Пробуждения есть - это достаточно мощное комбо, чтобы быть богом, когда не стареешь и не убиваешься. Им вот 800 лет живет - не такая и малая цена. Да и Ода отмечал, что ОВМ это не бессмертие.
10.12.2024, 09:06 | #7739 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
700,000,000
|
Видимо имелось ввиду что если бы не было Робин гг по сюжету встретил бы кого-нибудь ещё. Можно было обыкрать так что Оден успел бы научить Момо их чтению и мастерству по камню. Добавлено через 5 минут
Им вообще не понятно что за чудо. Что мы там знаем? 1. Бессмертен в плане старения. 2. Фрукт то ли саламандры то ли чего то такого с удлиняющимся хвостом и 100% хаки. 3. Есть способность поглощать огонь, а может и способности других ДП. 4. Ментальная связь, при чем не ВН, с пятеркой приблеженных и управление их жизнями. Добавлено через 3 минуты
В мире ВП это как то совсем маловато. Долгожители в мире есть. Но без ДП даже с хаки тебя могут уничтожить. Роджер был силён, но не сильнейшим. И вообще мне кажется что вот это использование КВ и приносит эту болезнь неизлечимую. Типо дух расстрачиваясь убивает тело без возможности восстановления. И я надеюсь что это откроется в сюжете. Одна из самых главных тайн мира ВП интересующих меня. Добавлено через 1 минуту Я бы поставил на то что Луффи умрет под конец манги. Но так же и верю в то, что на нем могут провести ОВМ. И так же допускаю вариант что он выживет и манга закончится его словами - Ну что ребята, каким приключением займемся теперь?
10.12.2024, 09:30 | #7740 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Это уже новый сюжет. Я говорю именно о том сюжете который у нас есть по условиям заложенным Одой в настоящий сюжет. т.е. по своей сути отличие Луффи от других пиратов и Йонко, которые пребывают в НМ 20+ лет в том, что у него есть тот, кто может прочитать Панеглифы. Само собой, если писать новый сюжет, то будут новые персонажи и несостыковки с настоящим сюжетом, совершенно новая история отличная от настоящей настолько сильно, что не узнать.
1. Вечно молодой долгожитель объясняется ОВМ. 2. А вот объяснение его способностям это Миф.Зоан просто не ясно какой. Но помимо этого, т.к. ему 800+ лет и все Горосеи похоже с ПДП Миф.Зоанами, то и у Има есть ПДП. У Луччи благословения Има нет, но он живучий просто жуть - 5 гир его не вырубил, также как Зоро и Джимбей. Пусть он перевязан, но бодрячком - так ведь это ПДП обычного зоана.
Возраста 800+ лет из долгожителей разве что Зунеша. Даже Гиганты 800 лет не живут, а они ведь самая долгоживущая раса. ОВМ само по себе конечно маловатая сила, т.е. ты просто не стареешь - всё равно что получить силу Сюгар, которая перестала расти после съедения ДП в 10 лет. Но как показано даже будучи ребенком она может прокачаться - например дать отпор вооруженным гномам, что быстрее обычных людей и это без ВН. А человек у которого опыт 800 лет мог развиться на максимум, чего конечно мог бы добиться и обычный человек за долгую жизнь, однако в отличие от тех людей - Пик силы Има не угас в связи со старостью или болезнью. ОВМ не чит, но у вечной молодости большой плюс в том, что с годами тело не слабеет и вся приобретаемая сила оттачивается, но не тупится с годами - если вести правильный образ жизни, а не забить на себя как Мория (хотя даже при том, что тот потолстел, бегает он не медленнее Луффи и держит удары Кошмара Луффи, швыряющего 108 тонного Оза).
Всё может быть, но как по мне после Онигасимы этим никого не удивишь, к тому же это будет не оригинально, да и полагаю, что принесет Луффи в дальнейшем много печали. В прочем не тебе мне это говорить - как Ода решит так и будет. Я допускаю, что Ода может забить на всё: на то что после свержения МП - ПП примется захватывать рынок свободных стран и провоцировать войны, в то время, как ПСШ будут пить и танцевать, а потом поплывут в новое путешествие, либо разбегутся, а про Луффи с ОВМ не расскажут как ему живётся в дальнейшие его первые 100-200 лет, когда его друзья один за другим (ну кроме может Брука) будут умирать от старости. Луффи ведь не интересуется политикой, а все острова в мире обплыть смог Роджер за свою недолгую жизнь - а даже если в конце море опустится, то едва ли это что-то изменит, учитывая, что на то, чтобы заселить сушу у стран уйдёт несколько десятков лет - что толку бродить по пустыне? Я в целом не настаиваю на проведении ОВМ на Дофламинго, но как по мне он единственный кандидат, который хочет и воспользуется обретенной ВМ по максимуму эффективно. И даже когда Мариджоа и ОР соединятся и превратятся в Олл Блю - его власть и влияние в мире едва ли ослабнут.