Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2020, 08:44   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 29.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
HappyGK (27.11.2020), Maehara Hiroto (27.11.2020), Nehay (27.11.2020), Коро Пира Токар (08.12.2020), Монки (27.11.2020), Пикачу (28.11.2020), сэр Котенант (27.11.2020), Чей-то подарок (05.12.2020)
Старый 22.12.2020, 19:48   #7781
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Maehara Hiroto Посмотреть сообщение
Вдвоём с Киллером

Кстати да...

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 22.12.2020, 19:48   #7782
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Itsuki Посмотреть сообщение
Донкихот Мьёсгард защитил Ширахоши. Мало ли, кто из МЗ ещё какой добротой страдает.

Сомнительно - могла и сама Отохиме приложить к этому руку (она может).
Хоминг же я считаю тоже не родился добрым, а стал таким (после событий Долины Богов).

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Все подобные аргументы сразу меркнут, когда вспоминаешь выживших Пелла, Игарама и иже с ними.
Пока не показали тело или хотя бы момент смерти - есть все основания полагать, что Сабо жив.
Пока что никто даже прямо не сказал про его смерть.

Ну... Игарам и Пелл позже появились. Ключевой момент "появились".
Педро вот до сих пор остаётся "мёртвым".
Моне хоть и пронзили сердце, но можно элементарно давить на то, что она просто вырубилась, а не умерла и мёртвого Верго мы также не увидели. Братьев Йети мы тоже больше не видели, но судя по их ранам - они не должны были умереть.
В случае с Джимбеем - он, ПС и Джерма 66 после того случая исчезли. В сюжет вернулся только Джимбей и его посчитали настоящим.

Но как по мне разница такова:
В случае с Верго и Моне - не было никого, кто бы мог их добить.
В случае с Джимбеем - пока не показано, что он фальшивка, его будут считать настоящим, даже если его загнали в ситуацию в которой его бы убили и добили враги.
А в случае с Сабо - тут и Сабо на связь не выходит, и газеты говорят о смерти, и реакция тех, кто был знаком только с Сабо из участников СК, и живого Сабо нет, зато Адмиралы есть.
Поэтому я считаю, что вероятность, что Сабо мёртв куда больше вероятности смерти Верго и Моне.
П.С. Разумеется это моя субъективная предвзятая оценка, в которой я хочу большего раскрытия СД и хочу гибели Сабо.
А сюжетные повороты Оды неисповедимы.
Старый 22.12.2020, 19:48   #7783
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
У такого чувака может быть ракетный ранец, запросто

Может быть. Или кепка с пропеллером.
Но я думаю Марко более чем способен остановить их обоих, в крайнем случае.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Старый 22.12.2020, 19:49   #7784
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Или Зоро порежет Кайдо.

Кинг и квин еще даже не поцарапаны как и шестерки а ты уже хочешь порезов на кайде? Такое только зорофаперам может присниться...

Цитата:

Цитата:
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Старый 22.12.2020, 19:51   #7785
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Может быть. Или кепка с пропеллером.
Но я думаю Марко более чем способен остановить их обоих, в крайнем случае.

Или реактивный пукан
Fire Fist Ace вне форума  
Старый 22.12.2020, 19:51   #7786
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Кинг и квин еще даже не поцарапаны как и шестерки а ты уже хочешь порезов на кайде? Такое только зорофаперам может приснится...

Ну, Луффи в главе вроде уже колотит Кайдо и даже наверное добивается какого-то эффекта. Посмотрим.
Во всяком случае

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
- Луффи атакует Кайдо с помощью Gomu Gomu no Red Rock.
- Большая Мамочка говорит Кайдо: «Почему ты позволил ему нанести тебе такой удар?»

Видимо эффект действительно есть, раз БМ про какой-то "такой" удар говорит.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  
Старый 22.12.2020, 19:52   #7787
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Какой показанной атакой Санджи выковырял Пику бы из километров сплошного камня? Адские воспоминания ой не факт что помогут.

Показанной ВН, скоростью и геппо, которая спокойно дала бы передвигаться по воздуху
Монки вне форума  
Старый 22.12.2020, 19:53   #7788
Ицуки
Необъятная бездна
126,000,000

Ицуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личностьИцуки просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Сомнительно - могла и сама Отохиме приложить к этому руку (она может).

В смысле?
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Хоминг же я считаю тоже не родился добрым, а стал таким (после событий Долины Богов).

Звучит как-то...
Старый 22.12.2020, 19:55   #7789
Maehara Hiroto
Юнга
9,570,000

Maehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto ЧопперMaehara Hiroto Чоппер

Цитата:
Сообщение от Itsuki Посмотреть сообщение
В смысле?

Звучит как-то...

Высосанным из пальца
Maehara Hiroto вне форума  
Старый 22.12.2020, 19:55   #7790
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Цитата:
Ну, Луффи в главе вроде уже колотит Кайдо и даже наверное добивается какого-то эффекта. Посмотрим.

Если бы я был фанбоем зоро, то меня бы щас больше беспокоило то что зоро будет бить уже покоцанного джека, причем вместе с килером а не свежего кинга... А вы тут уже насочиняли себе как зоро побеждает кайду?

Цитата:

Цитата:

Нигер вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (27.12.2020)
Закрытая тема