Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2017, 20:25   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Йонко и Адмиралы дозора (2)

Продолжение темы. Старая закрыта, так как стала слишком большой.

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
На форуме не утихают споры по поводу старпомов, адмиралов и менее сильных и значимых персонажей как шичи и вицы.
Сабж темы - кто же все таки сильнее, адмиралы или йонко. И если сильнее - то на сколько?

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 20:33   #771
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Отвечаю - Адмиралы дали команду статистам потопить Джека . Те почти потопили , он убежал поджав хвост . Стопанул админов ? Лол , я уверен они как плыли так и плыли , там даже боя не было . 2 выстрела от джека , 1 выстрел в джека . Джек минус . Аплодисменты

О кулстори пошли,давай ещё.

Kazuya, Оффтоп

Aidash, Оффтоп
serega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 21:12   #772
_Max_
Юнга
151,000,000

_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности_Max_ скоро придёт к известности

Aidash, я прошу прощения что влезаю в ваш спор
Но это как то странно )
Тут ты просишь пруф
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Ну ка пруфаните, что Кайдо не был сильнейшим существом при жизни Белоуса или он слабее его

И тут же пишешь это
Цитата:
Белоус правил десятилетиями, в то время Кайдо вообще могло не быть или он был не так силен в то время

Или я что-то не понял ?
_Max_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 21:32   #773
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Kazuya, Оффтоп

У топовых комдивов дальних атак нет, а если есть, то че тогда не использовали? Эйс не так важен для них походу. а остальные комдивы к сожаленью донные. И это вообще не важно, базар был про то что они старались или не старались.
Пацифисты это оружие дозора, если ты не знал. Хенкок их и валила. А у Белоуса никто союзников не гасил. В чем твоя проблема?
Так и знал,что не допрешь. Ничего, поясню- ты сказал типа Джимбей заменил Эйса, те самым компенсировав место 2го комдива. Теперь встречный вопрос - а кто заменил Джимбея, заняв вместо него место седьмого шича?
Не сочиняй, Белоус, Марко, Джоз и Виста активно сражались. А большинство дозора стояло всю войну и ничего не делало.
У тебя уже откровенный бред пошел. Тебе видимо совсем уже сказать нечего,придумаешь про всякие крепежи и главное что ты уже третий момент подряд сам себе противоречишь. Хаки это как раз таки аргумент в пользу адмиралов, и раз Джоз не смог Аокиджи ранить, значит хаки у него ниочем. А то что у адмиралов фрукт мощный, а у комдивов такого нет, это уже проблемы комдивов. Получается ты равняешь комдивов с админами по принципу "если"? А как же твоя объективная реальность? В этой реальности у комдивов таких фруктов нет.
Кизару пустил в него 2 лазера, а мог выпустить 200, но да ладно, уверен ты думаешь что это предел Кизару и на большее он не способен.
Ну по поводу Дофлы я уже говорить ничего не буду, так как это уже тема шич-комдив. У тебя, как одного из сектантов, комдив это админ+ левел, а шич это лох полустатист. Тебя не переубедить, впрочем и ты свое сектансткое мнение мне навязать не сможешь

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 21:50   #774
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Tokar*
Отвечаю - Адмиралы дали команду статистам потопить Джека . Те почти потопили , он убежал поджав хвост . Стопанул админов ? Лол , я уверен они как плыли так и плыли , там даже боя не было . 2 выстрела от джека , 1 выстрел в джека . Джек минус . Аплодисменты
О кулстори пошли,давай ещё.

Докажи что так не было
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 07:05   #775
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Aidash, давай по другому . Наверняка ведь кайдо и БУ пересекались , ну не может быть такого чтобы отморозок Кайдо, который жаждит войны ни разу не встречал БУ . Очевидно была битва у них . Очевидно БУ выиграл . Очевидно что он выиграл 1 в 1 . Или ты думаешь что и тут БУ против кайдо не 1 в 1 дрался , а звал висту/марко ?

Вполне возможно и встречались. Но лично я точно не возьмусь говорить кто победил, я даже не могу с уверенностью сказать, что они дрались. Возможно, когда Белоус был в пике силы несколько десятилетий назад он уже побеждал Кайдо, но нынешний Кайдо это его пик силы скорее всего, т.к. именно сейчас он был назван сильнейший, а не условно 40 лет назад.
Но судя по тому как Кайдо стал йонко после Белоуса, я скорее придерживаюсь версии, что никто из йонко между собой 1х1 до выявления победителя не дрались, а то после поражения одного йонко другому вряд ли он бы оставался им.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Т.е. он так "жаждал битв", что не стал выносить Шанкса сильней которого был, по твоей теории, и не пошел досамоубиваться на войну. Это и есть фейл.

Я уже не раз говорил одну из версий, почему Кайдо хотел напасть на Белоуса до войны. Дело не в том, что Кайдо увидел шанс "в крысу" победить Белоуса, а в том, что Белоус по мнению Кайдо является одним из тех кто способен убить его и он понимал, что пойти Белоус на войну, то живым уже не вернется и тогда плакала возможность Кайдо убиться об Белоуса, вот он и хотел встретиться с ним до войны. Но тут пришел Шанкс и остановил, и как я уже не раз предполагал, скорее всего Шанск нашел компромисс какой та, может он просто забухал, может он обещал, что даст ему бой и попытается убить его.
Да, он сильнее Шанкса 1х1, но битва между йонко это далеко не 1х1, может для Кайдо такая битва тоже скукота. Как бы уже узнали, Кайдо собирал армию зоанов, чтоб устроить войну, которую мир еще не видел. Может сейчас самое время, я не отрицаю, что щас он бросит вызов всем йонко и дозору и тем самым хочет убиться.

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Что касается проблемы "человек-существо", то тут все просто когда Ода рисовал Белоуса он назвал его сильнейшим человеком и на тот момент этого ему (Оде) казалось достаточно. А когда он рисовал Кайдо до Оды дошло что он напридумывал столько "не совсем людей" (минков, гигантов и т.д.), что просто "сильнейший человек" звучит не настолько круто и пафосно как раньше, поэтому он назвал Кайдо "сильнейшим существом".
Т.е. тут просто отразилось расширение мира Ван пис по ходу развития манги и все.

Ну всё верно, именно по этой причине скорее всего титул Кайдо был скрыт(или намеренно). Ода создал самого сильного персонажа в лице Белоуса, но за столько лет работы, он решил создать того, кто превосходит Белоуса в силе, а это большой хайп и интерес для зрителей,читателей.

Aidash добавил 24.05.2017 в 05:54
Цитата:
Сообщение от _Max_ Посмотреть сообщение
Aidash, я прошу прощения что влезаю в ваш спор
Но это как то странно )
Тут ты просишь пруф

И тут же пишешь это

Или я что-то не понял ?

Ты что то не так понял) Они от меня требуют пруф, которого нету, а я решил затребовать точно такой же пруф только в другую сторону, которого тоже нету. А по поводу споров нету 100% фактов в ту или иную сторону.

Aidash добавил 24.05.2017 в 06:05
Цитата:
1.Нет дорогой мой,нигде не говорилось,что именно такой БУ примерно равен остальным йонко,это ты придумал.А факты манги такие:

Нет, как раз таки всё что я писал, это факты. Даже стычка больного Белоуса с Шанском подтверждения. А когда Белоус был в пике силы, он соло правил морями как уже говорилось. Я как бы писал и акцентировал внимания на других вещах, а не на этом.

Цитата:
2.Обычный,который заставил Джоза ворон считать,до этого он от Ао вообще проблем не испытывал.Как до тебя не дойдёт,что сюжет маринфорда в принципе не мог предполагать длительные сражения и поэтому сторону,которая должна была проиграть предпочли слить роялями.

А вот это всего лишь твое хотения увидеть так, но это не отменяет факта, что Джоз напав с тыла проиграл Аокидзи за несколько минут.

Цитата:
Мы по фактам и спорим,а то что он не смог спасти Дофлу не говорит о том,что его победили(это просто логический вывод).Так и то,что Джек не мог утопить половину конвоя,а адмиралы на это смотрели и курили бамбук.Очевидно,что в этом противостоянии с ними корабли были потоплены и не важно сам ли Джек топил их или занимал адмиралов пока это делали его шестёрки.

Как бы как было по фактам я уже высказал. А это всего лишь твои догадки, которые могут быть и правдой, могут и нет. А вдруг вообще адмиралы и дальше хавали и играли карты, а победил Джека и вовсе другие дозорные? Видишь, можно как угодно придумать в той ситуации, где мы толком ничего не знаем.

Цитата:
1.Сколько раз можно повторять,что ни Тич,ни его команда,тогда не были йонко. Он ещё год после этого аппался прежде,чем им стать.

Но это опять же не отменяет факта, что он убежал от Акаину, других аргументов, даже намеков у нас нету.
Цитата:
2.Да смотри,как хочешь,это не отменяет того факта,что это твоя ИМХОта.

Как и твоя кстати
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 11:40   #776
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Я и не утверждал, что он человек или не человек. В этом нет абсолютно никакой разницы. Сильнейшее существо, не важно кто он по расе, хоть человек или муха.
Его титул говорит о том, что он>Белоуса. Еслиб его титул был сильнейший человек, тогда да, он 100% слабее Белоуса при жизни.
Тебе не кажется очень идиотски давать Кайдо статус превосходящий титул сильнейшего человека после смерти человека имеющего этот титул, но потом оказывается, что он слабее его? Тогда уж надо было дать титул сильнейшего существа Белоусу, а Кайдо сильнейшего человека(мужчины). Но нет, Ода решил как раз таки наоборот

Есть. Сильнейший человек - БУ.
Сколько раз повторять, титул Кайдо появился после смерти БУ. Пока БУ был жив не было никаких сильнейших существ. Был БУ и он был топом.
Никоим образом. Обратное было бы намного более идиотским.
Старый 24.05.2017, 12:23   #777
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Marimo13 Посмотреть сообщение
Сколько раз повторять, титул Кайдо появился после смерти БУ. Пока БУ был жив не было никаких сильнейших существ. Был БУ и он был топом.
Никоим образом. Обратное было бы намного более идиотским.

Ну да, а это разве мешает Кайдо быть сильнее Белоуса? Кто сказал, что раз Кайдо не был представлен до смерти Белоуса, он был слабее его?
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 13:03   #778
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Ну да, а это разве мешает Кайдо быть сильнее Белоуса? Кто сказал, что раз Кайдо не был представлен до смерти Белоуса, он был слабее его?

Ну это же логично , разве нет ?
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2017, 13:27   #779
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Aidash,
Тебе не кажется очень идиотски давать БУ статус сильнейшего человека (причем народ запруфал, что даже не человека, а мужчины, а Кайдо, кем бы он ни был по расе тоже мужик), хайпить его как топового пирата равного Роджеру, ближайшего человека к ВП и титулу КП соответственно, называть уходящую эру эрой БУ, а после его смерти и ТС сказать: "Все фигня, ребята, забудьте, вот Кайдо (о котором мы раньше слышали только его имя, что он Йонко и что он победил Морию при невыясненных обстоятельствах) и он был сильнее БУ все это время только потому, что его теперешний титул включает в себя больший перечень претендентов и теоретически круче титула, который БУ носил 2 года назад?
Старый 24.05.2017, 14:30   #780
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:

Ну это же глупо, это все равно как кричать что чашка риса топ, только за то-что тот умеет статистов ваншотать... Oh wait...

Интересные цитаты:
Оффтоп
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ