Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина?
Мужчина 33 57.89%
Женщина 24 42.11%
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2024, 22:02   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.07.2024), Estarossa (28.05.2024), FaiFly (27.05.2024), Mikhael (29.06.2024), Patota (27.05.2024), Shinkan (09.11.2024), shurik (28.05.2024), Taaly (12.06.2024), Айкаша (27.05.2024), Мория (29.05.2024), Сайонара (28.05.2024), Хьюстон (28.05.2024), Цезарь Клаун (08.07.2024)
Старый 11.12.2024, 19:44   #7791
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Конкретно Дофелу он был нужен, что бы воевать против МП. К остальному Дофел никак не причастен

Кайдо исполнял роль бильярдного шара, чтобы врезаться в остальных ровно стоящих и заставить их двигаться и делал все, чтобы тот был для этого достатлчно тяжелым (вооружал его Смайлами и кораблями, а еще изобретениями Цезаря).
Кайдо был нужен Дофламинго, чтобы из-за него началась в НМ суматоха, но вышло иначе - из-за Дофламинго все началось (о чем сказано рассказчиком еще в начале АДР).

Кайдо теперь уже нет, но из-за этого и отсутствия Линлин Тич осмелел и перешел в наступление.

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
временем Шанкс: в МАНГЕ ходил к БУ, в МАНГЕ ходил к МП, в МАНГЕ ходил в МФ спасать Лу и всех там, в МАНГЕ остановил Кайдо, в МАНГЕ ходил спасть в Вано, в МАНГЕ забрал фрукт, в МАНГЕ носил и отдал соломенную шляпу, аналог которой во флешбеке у Ники и в комнате у Има, в МАНГЕ уже посещал ВП.
Единственный кто силен и влияет на мир, единственный кто знает больше и этим больше пользуется для сохранения гг, который важная фигура - Ника.
Дофламинго же использовал информацию, чтобы сохранить свой зад и его не связали, гг он никак не помог, от ничего не спасал, да и минимум для злодея не выполнил - прокачать гг, даже косвенно никак не помог. Планов никаких нет в манге у Дофламинго, только в фантазиях, все планы приписаны к Шанксу, а не к нему.

Добавлено через 2 минуты
Планы есть у Тича, планы есть у Шанкса, планов у Дофламинго нет,

1. Шанкс ходил к БУ и че? Ушел ни с чем.
2. В МФ Луффи спас Коби до появления Шанкса.
3. Шанкс пришел в Вано и? Спас самураев, которые там и остались и чё?
4. Шанкс ли ходил к МП - шрама-то не показано.
5. Луффи украл у Шанкса ДП.
И в чем тут планы?

Дофламинго сделал Тича Шичибукаем своей поддержкой.
Из-за его аукциона ПСШ разбросало, а могли бы сразу в НМ отправиться.
События произошедшие с ГГ не были спланированы Дофламинго, но именно его действия "одного из" к этому привели.

У Дофламинго планов нет, опасны только якобы Кайдо и Тич со своими планами, а Кузан беспокоится из-за Дофламинго отчего-то, а не Тича и не Кайдо.
Кузан дебил что ли? Т.е. покинул МД иначе посмотрел на мир, стал командиром Йонко, а беспокоится из-за действий Дофламинго? Логику включай!

То, что Дофламинго не прокачал Луффи - ему плюс, что не дал ГГ на это времени и возможности в отличие от остальных. Единственный компетентный враг, настолько опасный, что на прокачку времени нет и не дает.
Старый 11.12.2024, 20:40   #7792
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Шанкс ходил к БУ и че? Ушел ни с чем.
2. В МФ Луффи спас Коби до появления Шанкса.
3. Шанкс пришел в Вано и? Спас самураев, которые там и остались и чё?
4. Шанкс ли ходил к МП - шрама-то не показано.
5. Луффи украл у Шанкса ДП.
И в чем тут планы?

1. В приходе к БУ нам показали - Шанкс поставил свою руку(спасение Луффи от морского короля) на новую эру, что может указывать на план Шанкс:
Шанкс знал о ВП, в котором известно всё о мире, где есть и Ника, где и соломенная шляпа Ники и Има. После он находит фрукт Ники, а как Луффи его съедает(Луффи сын Драгона и внук Гарпа, имеет инициал Д), то отдает еще и соломенную шляпу ему, а теперь и спасает.
Также в том приходе к БУ Шанкс знал, что Тич опасен и предупреждал, что за счет Эйса МД может надавить на БУ, также он знал, что Тич хочет занять место БУ(после МФ Тич начал захватывать территории БУ), он раскрыл сразу два плана у МД и у Тича, значит все его действия продуманы уже с учетом смерти БУ и становления Тича йонко.
2. В Маринфорде Шанкс останавливает Кайдо, чтобы тот раньше МД не напал БУ, либо по старой дружбе(как БМ+ Кайдо в будущем) не объединился с ним. Также в Маринфорде Шанкс не помогает,а приходит когда Тич забрал фрукт и БУ побежден(это странно), чтобы спасти Лу и остальных, иначе бы их убили. С учетом, что он знает о Нике, знает о фрукте, знает о шляпе, знает о Луффи, то это опять можно расценивать как план.
3. В Вано он пришел и спас Луффи от Рекугю. Снова прослеживается план насчет Ники и Луффи.
4. Именно Шанкс ходил к МП поговорит о "пирате".
5. У нас уже есть дневники Одена, где говорилось, что придут спасители, Шанкс также может знать будущее и специально не ел фрукт, его должны были именно в том месте съесть, сам фрукт выбирает владельца.
Во всем этом можно множество планов найти, я озвучил лишь одну из версий, туда же можно запихнуть всякие теории про дарк Шанксов и прочее.
Цитата:
Дофламинго сделал Тича Шичибукаем своей поддержкой.

Нет, там было 3 лица, но ни одно из них не знало, что именно Эйса приведет Тич, потому что изначально он вообще хотел поймать Луффи, но не смог.
1 лицо - Дофламинго, который сказал "дайте им шанс". 2 лицо - Сенгоку, который назвал причину "вас никто не знает" почему они не могут вступить. 3 лицо - Лаффит, который сказал, что они скоро прославятся. Никто из них не говорил о Эйсе, или о поимке какого-либо пирата, даже сам Тич еще не знал, что именно Эйса будет ловить. Дофламинго не играл никакой роли, т.к Сенгоку назвал требование, а Лаффит решение.
Цитата:
Из-за его аукциона ПСШ разбросало, а могли бы сразу в НМ отправиться.

Дофламинго не создавал аукцион. чтобы разбросать мугивар, это не план.
Цитата:
События произошедшие с ГГ не были спланированы Дофламинго, но именно его действия "одного из" к этому привели.

Все, что случилось с Луффи спланировано Шанксом, фрукт, шляпа, потеря руки, спасение на МФ, спасение в Вано. Ни одного плана Дофламинго невидно.
Цитата:
У Дофламинго планов нет, опасны только якобы Кайдо и Тич со своими планами, а Кузан беспокоится из-за Дофламинго отчего-то, а не Тича и не Кайдо.

Нет, у Тича нет четких планов, он не знал, что поймает Эйса, он не знал, что Сенгоку создаст план по уничтожению БУ, он действует по обстоятельствам. План Кайдо заканчивается на захвате Вано и получение его ресурсов для захвата МП, взращивание Ямато, как приемника.
Цитата:
То, что Дофламинго не прокачал Луффи - ему плюс, что не дал ГГ на это времени и возможности в отличие от остальных. Единственный компетентный враг, настолько опасный, что на прокачку времени нет и не дает.

Здесь два минуса: 1. Силовой - Дофламинго слишком слабые. чтобы апнуть новую технику Луффи, у него уже был 4 гир.
2. Плановый - Дофламинго вложился в Кайдо, говоря о волне имея ввиду либо Кайдо, либо смерть БУ и захват территорий Тичем, но в его плане не было Луффи,и он не поддержал его, видя, что мугивар уже ударил тенрюбито, так еще и всячески мешал. Да, Дофламинго слабый, но и планово он тоже не силен. Пока что его план спонсировать Кайдо, чтобы тот наконец-то кого-то победил, но увы, его одалел Луффи.
Пока весь план Дофламинго сыпется об появление Сабо, (неучесть революционную армию, мда), Шанкс уже учел вмешательство Кайдо в МФ и остановил его.

Последний раз редактировалось YO; 11.12.2024 в 20:51
YO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2024, 20:46   #7793
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Каво? Я никогда такого не говорил.

Я не я и хата не моя. Всё с тобой ясно.
Катакури (11.12.2024)
Старый 11.12.2024, 21:00   #7794
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Кайдо исполнял роль бильярдного шара, чтобы врезаться в остальных ровно стоящих и заставить их двигаться и делал все, чтобы тот был для этого достатлчно тяжелым (вооружал его Смайлами и кораблями, а еще изобретениями Цезаря).

Кайдо выполнял свою роль - свергнуть МП, для этого стал сильнее сам, нашел сильных союзников, получил сильную страну Вано и ресурсы, чтобы оплачивать весь банкет. Дофламинго же уже со своей мотивацией после присосался к нему, когда у Кайдо уже были ресурсы на всё.
Цитата:
Кайдо был нужен Дофламинго, чтобы из-за него началась в НМ суматоха, но вышло иначе - из-за Дофламинго все началось (о чем сказано рассказчиком еще в начале АДР).

Если говорить о суматохе, то началась она из-за Тича и поимки Эйса(даже сам Тич не знал, что поймает именно Эйса для титула шича, хотел сначала вообще 100 миллионника Луффи схватить), если копать глубже, то началась она из-за Шанкса и захвата фрукта Ники, если копать еще глубже, то началось всё из-за Роджера, если копать еще глубже, то началось все из-за королевы Арабасты, которая разбросала понеглифы, в которых уже было описание будущего, поэтому Роджер сетовал, что слишком рано родился и не увидит всего. В любом случае, всё свержение МП идет из-за Ники, Кайдо ничего не смог сделать, его победил Луффи, а видя силу горосеев и МД, то не факт что он вообще что-то сделал бы.
Цитата:
Кайдо теперь уже нет, но из-за этого и отсутствия Линлин Тич осмелел и перешел в наступление.

Кайдо нет не из-за Тича, или Дофламинго, а из-за Луффи, ладно Тич, он действует по обстоятельствам(так выглядит, огромная удача, мутные планы, которые может есть(связь с Роксом), а может и нет), но тот же Дофламинго делал ставку на Кайдо, на нем его план и окончился.
YO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2024, 21:46   #7795
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
он ему сейчас стабильно ставит спасибки. Т.к оба фаната адмиралов)

Я даже толком не знаю наверняка кому Эстаросса симпатизирует :) А ты клеймишь всех фанатами только потому, что кто-то не такой предвзятый как ты? Ты кстати уже давно признался, что хейтер словами типа "Мне пофиг я все равно буду Адмиралов считать намного слабее". Точно помню.

Это тупая логика всех несогласных звать так ни за что. По себе знаю, потому что я годами защищал Михоука (Адмиралов то же самое касается, которых каждый второй лет 10 назад уровня старпомов называл или даже слабее). Разве значит что я "фанат" говоря то, что Михоук не слабое фуфло типа комдивов/старпомов? Я его не переоценивал, что свойственно фаперам. Просто не позволял дурачкам нести в массу свои идиотские скалинги. Но это не мешает таким как они или ты сейчас называть меня и других фанатиками. Лишь потому что мнение противоположное.

Последний раз редактировалось Mugi; 11.12.2024 в 21:55
Mugi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Mugi(а) за это полезное сообщение:
FaiFly (11.12.2024)
Старый 11.12.2024, 22:42   #7796
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
о кто-то не такой предвзятый как ты?

куда мне до вашего культа

Цитата:
все равно буду Адмиралов считать намного слабее"

они и слабее, как и показано в манге

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (12.12.2024)
Старый 11.12.2024, 23:33   #7797
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
куда мне до вашего культа

Ага. Как показывает время, а это 10+ лет, йонкодрочеры в 90% скалингов не правы. Так что это нам до вашего культа далеко. На протяжении десятилетия лажать и все равно стоять на своем
Старый 12.12.2024, 00:21   #7798
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Разве значит что я "фанат" говоря то, что Михоук не слабое фуфло типа комдивов/старпомов? Я его не переоценивал, что свойственно фаперам. Просто не позволял дурачкам нести в массу свои идиотские скалинги.

Полагаю проблема в том, что уровень Михока был непонятен и стычка с Вистой доброй славы ему не принесла. И только когда ему обновили награду и назвали мечником круче Шанкса (по логике понятно, что раз СМ, то должен был быть, но когда хоть раз сказали все же лучше), да еще и С-Михока запилили вернулся положенный почет.

Что касается Дофламинго - сначала он мне просто нравился.
Потом я сравнивал его с Командирами из МФ, где Джоз замерз, Дофламинго нет - не было понятно в чем разница, но это уже был пиар.
Потом Луффи бился с Ло против Дофламинго и даже ККГ врубил, а на Иссе с 3 гиром попер и толкнул его (это сейчас ясно, что Иссе слабейший Адмирал, а тогда это было неопределенно).
Далее пример нового командира-старпома, который бил базового Луффи 1 на 1 11 часов и проиграл, даже не измотав его до вырубания. Я на этот цирк не повелся.
И вот мы подошли к Йонко. Всё что я понял про Кайдо это, что он мощен Бронетелом, которое Дофламинго в АДР пробивал. На Онигасиме я почти усомнился в способности Дофламинго победить Йонко, но увидев, какой Кайдо тупой мои сомнения развеялись.
Были сомнения насчет Тича, но их развеял прошивший Тича мечом Ло.
Вот так вот постепенно пиар Дофламинго копился.

Разница в том, что Михока впечатление, что ты возносил на некой вере с неочень логичной аргументацией и ставка у тебя просто сыграла (я позже на основе фильма 14 пришел к твоему выводу, но только в теории, которая похоже полевые испытания прошла), ну а я действовал иначе, выжидал раскрытия нераскрытых персонажей, незавершенных боев и сопоставлял новые данные со старыми.

Фанаты мы или фанатики - я считаю зависит от аргументации.
Выводы должны быть подкреплены какими-то источниками и причино-следственной аргументацией, а не чисто тезисами.
Себя я считаю фанатом/поклонником, ибо полотнами обоснований своего мнения всегда писал.
А что до тебя... оценку себе дай сам.
Старый 12.12.2024, 05:51   #7799
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Я не я и хата не моя. Всё с тобой ясно

Чел пустослов и на меня ещё что-то гонит
Старый 12.12.2024, 09:06   #7800
barokku
Матрос
500,000,000

barokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючекbarokku как роза среди колючек

Цитата:
Хоть кизару 2 раза и всосал резине , при том 1-ый раз после просьбы френки сделать хоть что то , а вторйо раз в паре с горосеем. Но зато кизару типо накормил луффи потому что ода где то там сказал, про свет, хотя великого кизару видят все ))

факты, потом окажется, что это иллюзорная еда как в начале яичной головы, которая превратилась в настоящую из-за силы Ники, вот это будет поворот... Кизару тогда окажется слился без вариантов, да еще и заплакал

https://postimg.cc/mcCBQk96 ссылка на полноразмер
barokku вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили barokku за это полезное сообщение:
Crek81 (12.12.2024), Evil Phil (12.12.2024), Kamusari (12.12.2024), Катакури (12.12.2024)
Ответ