|
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.03.2021, 21:47 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.
ВАЖНО:
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), |
05.07.2021, 20:10 | #7831 |
Заблокирован
700,000,000
|
да никто и не бомбит просто разобрали ужасный момент. Да я ошибся он не по рейли бил, а по зоро хотел когда рейли спас(хотя я видимо спутал, он дерево здоровое повалил, возможно в аниме было), ну мог серию дать как по белоусу в начале никто не мешал. Ну предположим она заблокировала , а что ей мешало второй рукой ударить тем же чем била по п1?) видимо совесть. По мне , еслиб БМ за пару ударов например снесла 50% регена марко и выкинула его к бедствиям , после чего у марко были кучи проблем, можно было телепортнуть туда санджи на помощь , а не 10 глав его со стороны в сторону водить . А это сразу не мучить чоппера под соперником который не его ранг, и ло мог сразу к чопе тп шнуть . Как не посмотри но такой исход гармоничнее смотрелся бы , чем Поймала , отпустила , какой то хери наговорила и улетела Монки скажи честно , это отлично поставленный сюжет, один на крыше, а второй получает по щам от бабы , плачет ,а после кучу глав бегает туда сюда туда сюда сюда туда. При том скорее всего оба будут против бедствий. В итоге один сражался с кайдо бм и теоретически с кингом , а второй ныл бегал бегал бегал бегал бегал бегал и квин Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 05.07.2021 в 20:20 |
05.07.2021, 20:26 | #7832 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Они не такие активные мореплаватели, как ПБУ и не такие маньяки, как ПЗ. Но тем не менее - Просперо нормально так бился с двумя Минками в Сулонге и даже при самоподрыве Педро - отделался рукой. За Крекера награда не за него, а за 1 его солдата, т.е. 860М это и так не мало, а он наверняка стоит больше прочих Генералов, даже если слабее брата и сестры. Так что в целом вряд ли можно считать унизительным "низкую" награду, из-за того, что Генералы сильные, но тихие пираты.
ВВс2, а также активный пират (30 лет в море минимум, при этом он рано стал Командиром, даже если это и не говорит о его силе), даже если и добрый.
05.07.2021, 20:29 | #7833 |
Заблокирован
700,000,000
|
|
05.07.2021, 20:32 | #7834 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Время, не совесть, один удар по Марко, с регеном, ничего не изменил бы, ведь он же будет отпущен, реген вернётся, а значит и раны будут залечены
Можно было бы, только на тот момент Санджи уже был в другой стороне, и убежал выше
И да, и нет. Минус Марко, или ослабленный Марко, это сильный дисбаланс, где команда Кайдо должна в одну калитку выносить всех, без него. И чтобы такого не случилось, пришлось бы делать ещё большие рояли, чтобы Кинг и Квин без Марко не раскидали там всех, без права на реабилитацию
Слишком утрируешь. Саня не плакал, огребал да, но не плакал. Более того, он сейчас сражается с Квином, когда Зоро крестом лежит, и через сколько глав вступит в бой и главное с кем, вопрос. С учётом, что Зоро после получит двойную боль, то после боя, он вне игры. И финальную часть арки, будет возложена на Санджи и Джима, то будет нормально. Там как бы ещё Онигашима летит, а что с ней делать, вопрос открытый. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение: |
05.07.2021, 20:42 | #7835 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Мы даже не знаем насколько сильно повлияет такой удар, если гарп его просто впечатал, БМ могла ударить по голове и кинуть к бедствиям, реген все равно бы остался , но не в таких кол-вах, вот и все
Со скоростью санджи и полетом можно было за минуты доставить его туда, он не зоро которого нужно телепортировать, а 5 минут марко бы прожил
не было бы это дизбаланса, я не пишу про убрать весь реген после стычки с БМ, я лишь пишу что можно было сократить. А по итогу имеем марко неизвестно на сколько хватит еще т.к реген уже сильно подкошен, а бедствия как будто и не дрались с ним. Квин веселится кучу времени с чоппером, а кинг где то летает приказы раздает. Вопрос , где марко?)
НУ я же все написал зоро сражался с бм и кайдо и ТЕОРИТИЧЕСКИ могут дать бедствие , у санджи кроме впустую потраченного времени дали квина (наконец то). Да он получит двойную боль после того как эффект волшебного эликсира закончится. Но и санджи не факт что будет на ногах, а если и будет то явно не в том состоянии чтоб даже с шестеркой воевать. По джиму трудно что то предсказать, сколько урона он получил от угадайки и еще труднее предсказать что теперь будет, может к джеку дойдет Но опять же по поводу марко, тяжело понять как разные типы урона действуют на его реген, что больше сносит регена , что возможно обходит может действительно КВ или продвинутая ВВ обходит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение: | Монки (05.07.2021) |
05.07.2021, 20:51 | #7836 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Удар Гарпа в целом должен быть сильнее, так как сам Гарп с большой скорости влетел на него, да и сам Марко был в полёте. А стукнуть по голове, тут так же все будут говорить, БМ, не добила Марко, или Марко, так легко слился от БМ, такое в любом случае было бы
При условии, что знаешь, о том, куда надо лететь. Сам он же на крышу с Луффи бежал.
Ну так, он проигрывает Кингу, и Кинг свободно бить любого, от Мугивар, до самураев
Не совсем впустую, спалил камеры, и сделал важный для себя шаг, в плане характера Ну Санджи явно будет в лучшем состоянии, чем Зоро, и проявить себя после боя, так же может |
05.07.2021, 21:09 | #7837 |
Юнга
20,000,000
|
Забейте на БМ, Ода-сенсей просто с нее рофлит. Персонаж слит в нулину. Уверен, на дегенаритвном яжеобожаюмаленькихдевочек он не остановится. Жду еще большей трешанины от противостояния против бомжейкапитана Кида и его верного друга Киллера
Интересно, сколько накинет Морган (или как там звали того «журналиста», что Луффаря в йонко записал) этим двум после Вано… |
Этот пользователь поблагодарил Kontey(а) за это полезное сообщение: |
05.07.2021, 21:15 | #7838 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
700,000,000
|
Ну я думаю если бы она его треснула и выкинула , то споров сейчас бы не было), я в целом про этот момент вспомнил, чтоб понять как влияет вв3 либо кв. Потому что марко все таки откинуло, а обычно в нем дырки
ну для санджи прочувствовать сильных ребят не трудно было , найти не проблема, это как раз было бы минут 5 что более чем достаточно
проигрывает то проигрывает, он и сейчас скорее всего проиграет кингу, я к тому что при желании можно было санджи закинуть. 5-10 минут бы дали регена, на крайняк бы по уворачивался , а не впитывал 10 из 10 атак
камеры это дело такое, с таким же успехом можно было и улиток перед онигашимой подготовить и чтоб усоп или самураи по всему острову раскидали. Ну будет лучше , но опять же в каком , явно после квина не будет сражаться с кайдо) или вторым соперником уровня квина. Я конечно понимаю , что ода не сделает так как он с луффи делает что у того сил ходить нету, но все таки Добавлено через 5 минут
мне ее действительно жалко, император из которого сделали клоуна, на иностранных ресурсах ее МЕМОМ называют да наверное до 1.5 , хотя они этого не будут стоить, уже давно пора весь акцент сделать на мугиварах и все, остальных впихнуть в последнюю войну и предположим этим двоим накинуть уровень старпома большего они не заслуживают |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.07.2021, 21:24 | #7839 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
980,000,000
|
Были бы другие споры, в зависимости от результата.
Я не про место, а про сам факт, что там нужна помощь, как с Чоппером. Но там и расстояние было меньше.
Так это и повлияло бы, через 5-10 минут он проигрывает Кингу и Кинг летит к тем же ножнам, которые на тот момент были ранены после крыши
Не будет один, а с кем-то против Кайдо, поотвлекать его до восстановления Луффи, вполне можно
Не считая последнего момента с Тамой, БМ стала лучше в Вано. И даже при рофлах её никто ещё не пробил, Зевса, Прометея, Кайдо, но не её Даже обидно, если она сольётся от Кида, который ничего не показал до сих пор |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.07.2021, 21:29 | #7840 |
Заблокирован
700,000,000
|
короче монки давай прекращать спор, я не поменяю точку зрения, что тот момент и момент беготни санджи можно было свести к лучшему. А не вкл режим шизофреника у БМ , а дальше сам знаешь. Просто то что я говорю подводит под нынешние реалии, только для читателя смотрится лучше и глав 10 экономия
|
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение: | Монки (05.07.2021) |