Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2021, 21:47   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 31.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (14.04.2021), Azyrian (29.03.2021), Estarossa (30.03.2021), Evil Phil (30.03.2021), Lilie Dram (30.03.2021), Maehara Hiroto (31.03.2021), Nehay (30.03.2021), O~G (29.03.2021), Russell (30.03.2021), Snegovik (22.06.2021), Taaly (16.05.2021), Айкаша (30.03.2021), Зефир (29.03.2021), Ицуки (30.03.2021), Мискалиниум (05.04.2021), Монки (29.03.2021), Пикачу (30.03.2021), Сайонара (29.03.2021), сэр Котенант (31.03.2021), Хитсоне (01.04.2021), Цезарь Клаун (30.03.2021), Чей-то подарок (29.03.2021), Юрий Бонд (07.05.2021)
Старый 05.07.2021, 20:10   #7831
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Можно было всё, что угодно, повторюсь. Можно было его там и убить, но сюжетно, это не несёт какого-либо значения в данному варианте.

И чем бил он по Рэйли? Что принесло бы больший эффект?

Так она в моменте с Марко, так же и заблокировала, когда держала

Ну не бомбить же от каждого момента, как ты, откуда столько нервов то взять

да никто и не бомбит просто разобрали ужасный момент. Да я ошибся он не по рейли бил, а по зоро хотел когда рейли спас(хотя я видимо спутал, он дерево здоровое повалил, возможно в аниме было), ну мог серию дать как по белоусу в начале никто не мешал. Ну предположим она заблокировала , а что ей мешало второй рукой ударить тем же чем била по п1?) видимо совесть.

По мне , еслиб БМ за пару ударов например снесла 50% регена марко и выкинула его к бедствиям , после чего у марко были кучи проблем, можно было телепортнуть туда санджи на помощь , а не 10 глав его со стороны в сторону водить . А это сразу не мучить чоппера под соперником который не его ранг, и ло мог сразу к чопе тп шнуть . Как не посмотри но такой исход гармоничнее смотрелся бы , чем Поймала , отпустила , какой то хери наговорила и улетела

Монки скажи честно , это отлично поставленный сюжет, один на крыше, а второй получает по щам от бабы , плачет ,а после кучу глав бегает туда сюда туда сюда сюда туда. При том скорее всего оба будут против бедствий. В итоге один сражался с кайдо бм и теоретически с кингом , а второй ныл бегал бегал бегал бегал бегал бегал и квин

Последний раз редактировалось Замяучательный холодец; 05.07.2021 в 20:20
Замяучательный холодец вне форума  
Старый 05.07.2021, 20:26   #7832
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
тут самая большая проблема , что мы не знаем награды до ТС , возмодно 200-300 млн за маринфорд могли докинуть. Мне все равно не нравится , что генералам БМ сделали унизительные награды

Они не такие активные мореплаватели, как ПБУ и не такие маньяки, как ПЗ.
Но тем не менее - Просперо нормально так бился с двумя Минками в Сулонге и даже при самоподрыве Педро - отделался рукой.
За Крекера награда не за него, а за 1 его солдата, т.е. 860М это и так не мало, а он наверняка стоит больше прочих Генералов, даже если слабее брата и сестры.

Так что в целом вряд ли можно считать унизительным "низкую" награду, из-за того, что Генералы сильные, но тихие пираты.

Цитата:
за счет чего ему выдали 1374 не понятно

ВВс2, а также активный пират (30 лет в море минимум, при этом он рано стал Командиром, даже если это и не говорит о его силе), даже если и добрый.
Старый 05.07.2021, 20:29   #7833
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение

ВВс2

дай пруф
Старый 05.07.2021, 20:32   #7834
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну предположим она заблокировала , а что ей мешало второй рукой ударить тем же чем била по п1?) видимо совесть.

Время, не совесть, один удар по Марко, с регеном, ничего не изменил бы, ведь он же будет отпущен, реген вернётся, а значит и раны будут залечены
Цитата:
По мне , еслиб БМ за пару ударов например снесла 50% регена марко и выкинула его к бедствиям , после чего у марко были кучи проблем, можно было телепортнуть туда санджи на помощь , а не 10 глав его со стороны в сторону водить .

Можно было бы, только на тот момент Санджи уже был в другой стороне, и убежал выше
Цитата:
Как не посмотри но такой исход гармоничнее смотрелся бы , чем Поймала , отпустила , какой то хери наговорила и улетела

И да, и нет. Минус Марко, или ослабленный Марко, это сильный дисбаланс, где команда Кайдо должна в одну калитку выносить всех, без него.
И чтобы такого не случилось, пришлось бы делать ещё большие рояли, чтобы Кинг и Квин без Марко не раскидали там всех, без права на реабилитацию
Цитата:
Монки скажи честно , это отлично поставленный сюжет, один на крыше, а второй получает по щам от бабы , плачет ,а после кучу глав бегает туда сюда туда сюда сюда туда. При том скорее всего оба будут против бедствий. В итоге один сражался с кайдо бм и теоретически с кингом , а второй ныл бегал бегал бегал бегал бегал бегал и квин

Слишком утрируешь. Саня не плакал, огребал да, но не плакал.
Более того, он сейчас сражается с Квином, когда Зоро крестом лежит, и через сколько глав вступит в бой и главное с кем, вопрос.
С учётом, что Зоро после получит двойную боль, то после боя, он вне игры. И финальную часть арки, будет возложена на Санджи и Джима, то будет нормально. Там как бы ещё Онигашима летит, а что с ней делать, вопрос открытый.
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:
Старый 05.07.2021, 20:42   #7835
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Время, не совесть, один удар по Марко, с регеном, ничего не изменил бы, ведь он же будет отпущен, реген вернётся, а значит и раны будут залечены

Мы даже не знаем насколько сильно повлияет такой удар, если гарп его просто впечатал, БМ могла ударить по голове и кинуть к бедствиям, реген все равно бы остался , но не в таких кол-вах, вот и все

Цитата:
Можно было бы, только на тот момент Санджи уже был в другой стороне, и убежал выше

Со скоростью санджи и полетом можно было за минуты доставить его туда, он не зоро которого нужно телепортировать, а 5 минут марко бы прожил

Цитата:
И да, и нет. Минус Марко, или ослабленный Марко, это сильный дисбаланс, где команда Кайдо должна в одну калитку выносить всех, без него.
И чтобы такого не случилось, пришлось бы делать ещё большие рояли, чтобы Кинг и Квин без Марко не раскидали там всех, без права на реабилитацию

не было бы это дизбаланса, я не пишу про убрать весь реген после стычки с БМ, я лишь пишу что можно было сократить. А по итогу имеем марко неизвестно на сколько хватит еще т.к реген уже сильно подкошен, а бедствия как будто и не дрались с ним. Квин веселится кучу времени с чоппером, а кинг где то летает приказы раздает. Вопрос , где марко?)

Цитата:
Слишком утрируешь. Саня не плакал, огребал да, но не плакал.
Более того, он сейчас сражается с Квином, когда Зоро крестом лежит, и через сколько глав вступит в бой и главное с кем, вопрос.
С учётом, что Зоро после получит двойную боль, то после боя, он вне игры. И финальную часть арки, будет возложена на Санджи и Джима, то будет нормально. Там как бы ещё Онигашима летит, а что с ней делать, вопрос открытый.

НУ я же все написал зоро сражался с бм и кайдо и ТЕОРИТИЧЕСКИ могут дать бедствие , у санджи кроме впустую потраченного времени дали квина (наконец то). Да он получит двойную боль после того как эффект волшебного эликсира закончится. Но и санджи не факт что будет на ногах, а если и будет то явно не в том состоянии чтоб даже с шестеркой воевать. По джиму трудно что то предсказать, сколько урона он получил от угадайки и еще труднее предсказать что теперь будет, может к джеку дойдет

Но опять же по поводу марко, тяжело понять как разные типы урона действуют на его реген, что больше сносит регена , что возможно обходит может действительно КВ или продвинутая ВВ обходит.
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Монки (05.07.2021)
Старый 05.07.2021, 20:51   #7836
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Мы даже не знаем насколько сильно повлияет такой удар, если гарп его просто впечатал, БМ могла ударить по голове и кинуть к бедствиям, реген все равно бы остался , но не в таких кол-вах, вот и все

Удар Гарпа в целом должен быть сильнее, так как сам Гарп с большой скорости влетел на него, да и сам Марко был в полёте.
А стукнуть по голове, тут так же все будут говорить, БМ, не добила Марко, или Марко, так легко слился от БМ, такое в любом случае было бы
Цитата:
Со скоростью санджи и полетом можно было за минуты доставить его туда, он не зоро которого нужно телепортировать, а 5 минут марко бы прожил

При условии, что знаешь, о том, куда надо лететь. Сам он же на крышу с Луффи бежал.
Цитата:
не было бы это дизбаланса, я не пишу про убрать весь реген после стычки с БМ, я лишь пишу что можно было сократить. А по итогу имеем марко неизвестно на сколько хватит еще т.к реген уже сильно подкошен, а бедствия как будто и не дрались с ним. Квин веселится кучу времени с чоппером, а кинг где летает приказы раздает. Вопрос , где марко?)

Ну так, он проигрывает Кингу, и Кинг свободно бить любого, от Мугивар, до самураев
Цитата:
НУ я же все написал зоро сражался с бм и кайдо и ТЕОРИТИЧЕСКИ могут дать бедствие , у санджи кроме впустую потраченного времени дали квина (наконец то). Да он получит двойную боль после того как эффект волшебного эликсира закончится. Но и санджи не факт что будет на ногах, а если и будет то явно не в том состоянии чтоб даже с шестеркой воевать. По джиму трудно что то предсказать, сколько урона он получил от угадайки и еще труднее предсказать что теперь будет, может к джеку дойдет

Не совсем впустую, спалил камеры, и сделал важный для себя шаг, в плане характера
Ну Санджи явно будет в лучшем состоянии, чем Зоро, и проявить себя после боя, так же может
Монки вне форума  
Старый 05.07.2021, 21:09   #7837
Kontey
Юнга
20,000,000

Kontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey ЧопперKontey Чоппер

Забейте на БМ, Ода-сенсей просто с нее рофлит. Персонаж слит в нулину. Уверен, на дегенаритвном яжеобожаюмаленькихдевочек он не остановится. Жду еще большей трешанины от противостояния против бомжейкапитана Кида и его верного друга Киллера
Интересно, сколько накинет Морган (или как там звали того «журналиста», что Луффаря в йонко записал) этим двум после Вано…
Kontey вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kontey(а) за это полезное сообщение:
Старый 05.07.2021, 21:15   #7838
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Удар Гарпа в целом должен быть сильнее, так как сам Гарп с большой скорости влетел на него, да и сам Марко был в полёте.
А стукнуть по голове, тут так же все будут говорить, БМ, не добила Марко, или Марко, так легко слился от БМ, такое в любом случае было бы

Ну я думаю если бы она его треснула и выкинула , то споров сейчас бы не было), я в целом про этот момент вспомнил, чтоб понять как влияет вв3 либо кв. Потому что марко все таки откинуло, а обычно в нем дырки

Цитата:
При условии, что знаешь, о том, куда надо лететь. Сам он же на крышу с Луффи бежал.

ну для санджи прочувствовать сильных ребят не трудно было , найти не проблема, это как раз было бы минут 5 что более чем достаточно

Цитата:
Ну так, он проигрывает Кингу, и Кинг свободно бить любого, от Мугивар, до самураев

проигрывает то проигрывает, он и сейчас скорее всего проиграет кингу, я к тому что при желании можно было санджи закинуть. 5-10 минут бы дали регена, на крайняк бы по уворачивался , а не впитывал 10 из 10 атак

Цитата:
Не совсем впустую, спалил камеры, и сделал важный для себя шаг, в плане характера
Ну Санджи явно будет в лучшем состоянии, чем Зоро, и проявить себя после боя, так же может

камеры это дело такое, с таким же успехом можно было и улиток перед онигашимой подготовить и чтоб усоп или самураи по всему острову раскидали.
Ну будет лучше , но опять же в каком , явно после квина не будет сражаться с кайдо) или вторым соперником уровня квина. Я конечно понимаю , что ода не сделает так как он с луффи делает что у того сил ходить нету, но все таки

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kontey Посмотреть сообщение
Забейте на БМ, Ода-сенсей просто с нее рофлит. Персонаж слит в нулину. Уверен, на дегенаритвном яжеобожаюмаленькихдевочек он не остановится. Жду еще большей трешанины от противостояния против бомжейкапитана Кида и его верного друга Киллера
Интересно, сколько накинет Морган (или как там звали того «журналиста», что Луффаря в йонко записал) этим двум после Вано…

мне ее действительно жалко, император из которого сделали клоуна, на иностранных ресурсах ее МЕМОМ называют

да наверное до 1.5 , хотя они этого не будут стоить, уже давно пора весь акцент сделать на мугиварах и все, остальных впихнуть в последнюю войну и предположим этим двоим накинуть уровень старпома большего они не заслуживают
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Замяучательный холодец за это полезное сообщение:
Kontey (05.07.2021), Монки (05.07.2021)
Старый 05.07.2021, 21:24   #7839
Монки
Стармех
980,000,000

Цитата:
Ну я думаю если бы она его треснула и выкинула , то споров сейчас бы не было), я в целом про этот момент вспомнил, чтоб понять как влияет вв3 либо кв. Потому что марко все таки откинуло, а обычно в нем дырки

Были бы другие споры, в зависимости от результата.
Цитата:
ну для санджи прочувствовать сильных ребят не трудно было , найти не проблема, это как раз было бы минут 5 что более чем достаточно

Я не про место, а про сам факт, что там нужна помощь, как с Чоппером. Но там и расстояние было меньше.
Цитата:
проигрывает то проигрывает, он и сейчас скорее всего проиграет кингу, я к тому что при желании можно было санджи закинуть. 5-10 минут бы дали регена, на крайняк бы по уворачивался , а не впитывал 10 из 10 атак

Так это и повлияло бы, через 5-10 минут он проигрывает Кингу и Кинг летит к тем же ножнам, которые на тот момент были ранены после крыши
Цитата:
камеры это дело такое, с таким же успехом можно было и улиток перед онигашимой подготовить и чтоб усоп или самураи по всему острову раскидали.
Ну будет лучше , но опять же в каком , явно после квина не будет сражаться с кайдо) или вторым соперником уровня квина. Я конечно понимаю , что ода не сделает так как он с луффи делает что у того сил ходить нету, но все таки

Не будет один, а с кем-то против Кайдо, поотвлекать его до восстановления Луффи, вполне можно
Цитата:
Сообщение от Kontey Посмотреть сообщение
Забейте на БМ, Ода-сенсей просто с нее рофлит

Не считая последнего момента с Тамой, БМ стала лучше в Вано. И даже при рофлах её никто ещё не пробил, Зевса, Прометея, Кайдо, но не её
Даже обидно, если она сольётся от Кида, который ничего не показал до сих пор
Монки вне форума  
Старый 05.07.2021, 21:29   #7840
Замяучательный холодец
Заблокирован
700,000,000

короче монки давай прекращать спор, я не поменяю точку зрения, что тот момент и момент беготни санджи можно было свести к лучшему. А не вкл режим шизофреника у БМ , а дальше сам знаешь. Просто то что я говорю подводит под нынешние реалии, только для читателя смотрится лучше и глав 10 экономия
Этот пользователь поблагодарил Замяучательный холодец(а) за это полезное сообщение:
Монки (05.07.2021)
Закрытая тема