10.11.2011, 22:32 | #74 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Где не смотрел, везде сёнен. А это к разговору про возрастные рамки. Ещё как приблизился. ВП в конце Гранд Лайна, а он уже половину проплыл. В том же Наруто такого видимого сдвига я не заметил. Он стал сильнее, но всё равно ещё не приблизился к титулу хокаге, даже чуунином не стал. Ичиго так вообще безо всякой цели. Нацу ничего об Игниле так и не разузнал.
Ой, вот не надо. Это проблема всех сёненов. И Блича тем более. Боги смерти в кимоно и с катанами -_- Реалистичность - это уж привилегия сейнена. Ладно, это уже даже не оффтоп. Так что можно и так. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.11.2011, 23:03 | #75 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
1,000,000
|
Возможно,но где-то я читал,что сейнен.
Там уже конец.Думаю до конца года закончат.
Ну так и предыдущий ещё жив.
Это не обязательно.Он один из сильнейших в манге- ранг тут значения не имеет.
А ты их видел? Их как не нарисуй-всё пойдёт. По сюжету:Оффтоп
10.11.2011, 23:44 | #77 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000
|
Стандартное представление о боге смерти - это обычная смерть с косой. Так же, как и ниндзя - шпионы в черных костюмах с повязками, закрывающими все, кроме глаз. Как и пираты - морские разбойники с деревянными ногами, попугаями и повязками на глазе, грабящие всех и вся.
Как-то странно. Создатель пикчи очевидно хотел показать превосходство Куска. Куча продуманных сюжетных линий, причем так и не понятно - где же конец? А уж о Бличе что говорить, по-моему он куда прямолинейней даже Наруты. Мне вообще не понятно, как можно на полном серьезе утверждать, посмотрев Кусок, что в нем плохой сюжет и персонажи проигрывают Наруте и Бличу. Не будешь хоть спорить, что мир там крайне продуманный? И да, мы уже поняли, что из Великого Трио тебе больше всего нравится Блич. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.11.2011, 18:30 | #79 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Боцман
1,000,000
|
При чём тут стандартное представление?Богов смерти представляют по разному и в разных мифологиях они выглядят по разному.Но в отличии от пиратов и ниндзя о них нет достоверной информации.
Ниндзя-наёмные убийцы.В Наруте всё обьяснялось так же + найм на выполнение различных работ.Но манга противоречит словам.Закон шиноби быть хладнокровным,доводить миссии до конца и т.д. и т.п.Так нифига никто этих законов не придерживается.Во всём аниме более мение близки к ниндзя только-Забуза(до терапии) и Данзо.Остальные либо просто помешанные психи,либо унылые добряки. Так же пираты должны грабить и т.д.Но мугивары опять ну никак с пиратством не с вязаны.
Так и есть.Но для меня это не превосходство.Слишком сильно виляет сюжет,поэтому и манга слишком долгая.
Помоему так и есть.Во всей манге мне интересны были только Маггелан(но внешность его неприятна..) и Белоус(только он слишком самоуверенный).
В Наруто мир самый простой,а потому самый продуманный из них.Да у блича с этим проблемы.
11.11.2011, 18:44 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
В Ван Пис сюжет прямее некуда. Луффи путешествует и к нему, по мере продвижения присоединяются накама, а в конце он найдет Ван Пис - все. Просто Ода иногда подбрасывает нам ништяки типа бой на Панаро, или встреча Шанкса и Белоуса. Но все это сделано ради того что бы объяснить некоторые события - и все. Никаких параллельных сюжетных линий нет, только намеки на оные. |
|||||||||||||||||||||||