Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2009, 22:56   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
По умолчанию Лучшая красавица из аниме: 2 тур!

После бурного недельного голосования(более 1500 голосов!) из 100 претенденток во 2 тур прошло только 50. В следующий, 3 тур, пройдёт 25 участниц, но победительница будет только одна. Кто же эта счастливица, решать только вам.

Голосуйте и решите судьбу девушек!

Голосовать
Результаты голосования

Напоминаю: тем, у кого динамический айпи, просьба голосовать только один раз, не заставляйте меня лазить по логам :)
hogik (03.12.2009), Predicament (07.12.2009)
Старый 30.11.2009, 18:22   #71
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от BERKUT Посмотреть сообщение
Рукия одна из красивейших девушек Блича! она на голову красивее Орихиме!

*бурчит* Ну блин, ну я не говорила, что она не красива... Понаехали тут на меня! xD И между Рукией и Орихиме я, конечно, выбрала бы первую, вы что оО
Цитата:
Хоро на 2 головы лучше Орихиме. E L L I не ужели и ты на титьки смотришь?

Я не смотрела Волчицу.... Поэтому, объясняю. По арту она выглядит как маленькая, даже где-то слегка кавайная девчушка. Ну не считаю я таких красивыми! оО
Вы тут, помнится, предлагали девушек из Лаки Стар.. Так это вообще для меня было... Что-то из ряда вон выходящее.. :aq: Поэтому, если выбирать между тем, что было в моем описании и Орихиме, я выберу последнюю))
А грудь, не всегда, но довольно часто играет свою роль, да. Для меня, правда, не главную, как для некоторых не будем показывать пальцем.
E L L I вне форума  
Старый 30.11.2009, 18:26   #72
Котэ
Стармех
5,150,000

Котэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ Чоппер

Цитата:
Сообщение от KameG Посмотреть сообщение
ну тык надо в самом лучшем виде половина картинок в голосовании частные случаи

тогда нужно было выбирать картинки заранее %) Или устроить подбор картинок %)
Но это поздно делать :aq:
Котэ вне форума  
Старый 30.11.2009, 18:27   #73
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

СугойныйКавай, ничего не поздно, до сих пор меняют
KameG вне форума  
Старый 30.11.2009, 18:29   #74
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
П.С Я в опросе добавил мини опрос на счёт возраста) очень интересно узнать возраст голосующих) это ответит на многие вопросы)

Кстати да. На какие? оО И что ты можешь рассказать о моем выборе? xDD
Цитата:
Сообщение от СугойныйКавай Посмотреть сообщение
идея супер, лично мне кажется что многие и не смотрели аниме с некоторыми героинями "постарше" , поэтоу и выбирают "то что вышло недавно ", хотя думаю что основной фактор все равно сиськи(

Арр... А Вы чего, собственно, ждали? о__О Что все голосующие предварительно просмотрят аниме с участницами конкурса? Ну так опрос, я напомню, не на "любимую героиню" или не на "лучшую героиню", а на красивую! Иногда эти понятия совпадают, иногда нет. Но большинство людей просто не способно оценивать объективно своих любимых персонажей. В результате мы и имеем во вторых турах всякие "недоразумения"...
E L L I вне форума  
Старый 30.11.2009, 18:38   #75
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

Ну очень просто) большая часть подростком сначала смотрят на титьки и популярность) с возрастам у многих меняются взгляды)
Старый 30.11.2009, 18:41   #76
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Цитата:
Сообщение от BERKUT
большая часть подростком сначала смотрят на титьки и популярность) с возрастам у многих меняются взгляды)

глупо предполагать что с возрастом сиськи нравятся меньше
KameG вне форума  
Старый 30.11.2009, 18:44   #77
Котэ
Стармех
5,150,000

Котэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ ЧопперКотэ Чоппер

Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
Кстати да. На какие? оО И что ты можешь рассказать о моем выборе? xDD

Арр... А Вы чего, собственно, ждали? о__О Что все голосующие предварительно просмотрят аниме с участницами конкурса? Ну так опрос, я напомню, не на "любимую героиню" или не на "лучшую героиню", а на красивую! Иногда эти понятия совпадают, иногда нет. Но большинство людей просто не способно оценивать объективно своих любимых персонажей. В результате мы и имеем во вторых турах всякие "недоразумения"...

Просто "1-2 картинкам" часто происходит субьективный выбор какая картинка лучше, а не видя аниме, всей прелести той или иной героини разглядеть крайне сложно.
Котэ вне форума  
Старый 30.11.2009, 18:46   #78
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

знаете, если голосовать по принципу сисек, то и сам опрос-конкурс должен не так называться.
хотя думаю, большинство все таки выбирает действительно красивых/ любимых героинь.
кстати, про героев потом сделаете нечто похожее?)
Старый 30.11.2009, 18:49   #79
KameG
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от СугойныйКавай
Просто "1-2 картинкам" часто происходит субьективный выбор какая картинка лучше, а не видя аниме, всей прелести той или иной героини разглядеть крайне сложно.

Не обязательно смотреть аниме чтобы понять красивая девушка или нет. Ты же когда смотришь журналы(фото), не обязательно Playboy, можешь определить красивая девушка или нет, а ведь ты про нее ничего не знаешь.

Последний раз редактировалось KameG; 30.11.2009 в 18:55
KameG вне форума  
Старый 30.11.2009, 18:50   #80
E L L I
Dreamer
500,000,000

Цитата:
Ну очень просто) большая часть подростком сначала смотрят на титьки и популярность) с возрастам у многих меняются взгляды)

Не будем тыкать пальцем на Верта, но нет xD В плане женской груди они меняются редко XD
Цитата:
Сообщение от СугойныйКавай Посмотреть сообщение

Оффтоп
Ну просмотреть все аниме тоже не реально... Остается только так. Мир таков.. Судят по обложке оО xD
Цитата:
Сообщение от femme grangerinne Посмотреть сообщение
кстати, про героев потом сделаете нечто похожее?)

Нам сказали, что на этом форуме слишком мало девушек, чтобы проводить такой опрос..:aq:
E L L I вне форума  
Этот пользователь поблагодарил E L L I(а) за это полезное сообщение:
Котэ (30.11.2009)
Закрытая тема