|
Результаты опроса: А вы бы смогли? | |||
да | 31 | 55.36% | |
нет | 21 | 37.50% | |
Я имбицил, которому срать на ваш форум | 4 | 7.14% | |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.12.2009, 02:23 | #71 |
Боцман
1,000,000
|
За деньги не стал бы. Хотя всякие ситуации бывают. Я как то к деньгам пренебрежительно отношусь. А вот если бы что нидь другое значимое давалось за нажатие кнопки, то нажал бы. Людей вообще не люблю.
|
24.12.2009, 02:46 | #72 |
Стармех
27,100,000
|
третий вариант, а чо.
|
24.12.2009, 03:20 | #73 |
Стармех
151,000,000
|
нда...какие все святые...
Проводили исследование в каком-то военном НИИ... Людям давали пульт, пульт отдавал сигналы, которые поступая на Н-ый прибор давали разряд по телу "жертвы", начиная с 5 В и с каждым разом все увеличивая на 20...Только 3% людей способно остановить себя после 10 нажатия... Я веду к тому, что если тебе действительно нужны деньги (а я уверен что 70% здесь выходцы хотя бы из среднего класса и никогда не знали что такое жить в нищете), то этот пульт можно сказать как "мана небесная" будет...Уверен понадобятся деньги хотя бы 1 раз, но нажмете, а дальше уже как "попрет", кто-то вдруг решит что ему хватит денег на "раскрутку", а другие просто привыкнут к халяве... P.S прошу сообщения типа " Я лучше умру с голода, чем кого то убью" не писать...вы просто не знаете какой бывает голод.../
24.12.2009, 06:43 | #75 |
Старпом
3,000,000
|
А ты знаешь какой бывает голод?как глупо,я сомневаюсь.Если верить,что все люди злые,лучше сразу умереть.Насчёт испытаний,там с 99% вероятностью как раз набрали таких людей,чтобы показать какие же мы плохие и жестокие,не лезьте на нас,ррр.С другой стороны,если этими деньгами можно спасти 20 человек,а умрёт лишь 1,почему бы и нет,но это не по христиански,уж извините.
24.12.2009, 08:02 | #76 |
Стармех
5,150,000
|
Нет, не смог бы и за 2 миллиона. Ради денег украсть чужое счастье? На это только слепые дегенераты способны, no offence.
Представьте себе, вы берёте из машинки 2 тысячи, а в это время у матери умирает новорождённый ребёнок. Или жених невесты во время свадебной церемонии. Или ваш родной отец, который был абсолютно здоров и работал во благо семьи. Сохраните человеческое в себе, никогда не поддавайтесь на сомнительные предложения. И да, за всё что вы когда-либо сделали - придётся ответить. Вероятно даже вдвойне. Деньги того стоят? И да, автор, неужели человеческая жизнь стоит всего 2 штуки баксов? И если есть на форуме скоты и быдло, которые действительно так поступили бы, то я не хочу их знать. Я не христианин. Бог мне до сраки. Люди - вот что нужно ценить. И ещё подумайте, а вдруг машинка заест и у вас в кармане окажется 12 триллиардов долларов, но на земле не останется ни одног очеловека. Доигрались. Будете ли вы счастливы? Ведь теперь не то что не надо будет что-либо покупать за деньги, вообще всё станет бесплатным. Это ж мечта каждого человека, который в жизни ничего не добился - халява. Перед тем как убивать, хотя бы что то равноценное создайте. Последний раз редактировалось Midrane; 24.12.2009 в 08:13 |
24.12.2009, 08:42 | #77 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dreamer
500,000,000
|
Оффтоп
Мда. Странные какие-то результаты. Нет, я не говорю, что они лживы. Просто сами условия, лично для меня абсолютно неприемлемы и в какой-то степени не понятны.. оО Может, я не так поняла? Это в смысле столько садистов у нас что ли?
Вы всех людей, чей достаток ниже среднего считаете такими? Которые кинутся на кусок мяса, стоит только показать, как собаке?
А Вы - знаете? Или скажите - видел\наблюдал\слышал\читал? нужное подчеркнуть) Я лучше тупо грузчиком пойду работать, чем нажму эту кнопку ради денег. Хотя ладно. Это я перегибаю, да. Учитывая мою половую принадлежность, грузчиком мне не быть. Однако, по тому же принципу, работы обслуживающей категории никто не отменял. А также, совмещение нескольких работ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.12.2009, 08:54 | #78 | |||||||||||||||||||
Стармех
5,150,000
|
кстати, я всю жизнь живу в нищете. До такой степени дошло, что уже целый год питаемся раз в 2 дня. Впрочем, у меня появился шанс это изменить и я его не отпущу. Имбецилы ищут счастье в деньгах. Ради этого готовы пойти на всё, да? И ни кому не решать такие вещи как "Уверен понадобятся деньги хотя бы 1 раз, но нажмете, а дальше уже как "попрет", кто-то вдруг решит что ему хватит денег на "раскрутку", а другие просто привыкнут к халяве...". Говорите, блин, сами за себя. Согласились бы убить свою мать, скажем, за 2 миллиарда, зная, что обеспечите потомков на 15 поколений? Им ведь лишь бы ничего делать, генофонд нации, блин. |
|||||||||||||||||||
24.12.2009, 09:04 | #79 |
Юнга
50
|
Пару раз может быть и щелкнул бы. И медленно, не торопясь тратил бы деньги, без всяких особо крупных покупок. А то вдруг налоговые органы заинтересуются. Думаю, врядли они поверят в такое чудо, посадят за фальшивомонетчество, объявив, что фальшивки настолько идеальные, что ничем не отличить.
А вообще такая машинка мне не нравится. Деньги мне не шибко нужны, убийство кого-то там неопределенного - бессмысленно. Вот если б можно было конкретного человека ей убивать, тогда хорошая машинка. А расскаяние и прочее - ерунда все это. Вот угроза срока и тюрьмы - это останавливает. А тут попробуй докажи. Душа человека ничем не лучше души какой-нибудь курицы, которых ради нас убивают тысячами и тысячами. Почему после убийства плохого на мой взгляд человека я должен переживать больше, чем после убийства курицы... |
24.12.2009, 14:07 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
50
|
1) Если кнопка и в правду заест, и у вас в кармашке окажутся деньги, то как минимум 12 триллиародов и 2 тысячи. Сомневаюсь что при подобном раскладе кому-то понадобятся эти бумажки. 2. Мне тоже понравилась ценовая политика на жизнь человека. Люди не сибирские тигры, не вымрут. |
|||||||||||||||||||||||