Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: А вы бы смогли?
да 31 55.36%
нет 21 37.50%
Я имбицил, которому срать на ваш форум 4 7.14%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2009, 02:23   #71
Ветер D. Shanks
Боцман
1,000,000

Ветер D. Shanks ЧопперВетер D. Shanks ЧопперВетер D. Shanks ЧопперВетер D. Shanks ЧопперВетер D. Shanks ЧопперВетер D. Shanks ЧопперВетер D. Shanks ЧопперВетер D. Shanks ЧопперВетер D. Shanks ЧопперВетер D. Shanks ЧопперВетер D. Shanks Чоппер

За деньги не стал бы. Хотя всякие ситуации бывают. Я как то к деньгам пренебрежительно отношусь. А вот если бы что нидь другое значимое давалось за нажатие кнопки, то нажал бы. Людей вообще не люблю.
Ветер D. Shanks вне форума  
Старый 24.12.2009, 02:46   #72
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

третий вариант, а чо.

:
BAMZ вне форума  
Старый 24.12.2009, 03:20   #73
YahooEU
Стармех
151,000,000

YahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU ЧопперYahooEU Чоппер

нда...какие все святые...

Проводили исследование в каком-то военном НИИ... Людям давали пульт, пульт отдавал сигналы, которые поступая на Н-ый прибор давали разряд по телу "жертвы", начиная с 5 В и с каждым разом все увеличивая на 20...Только 3% людей способно остановить себя после 10 нажатия...

Я веду к тому, что если тебе действительно нужны деньги (а я уверен что 70% здесь выходцы хотя бы из среднего класса и никогда не знали что такое жить в нищете), то этот пульт можно сказать как "мана небесная" будет...Уверен понадобятся деньги хотя бы 1 раз, но нажмете, а дальше уже как "попрет", кто-то вдруг решит что ему хватит денег на "раскрутку", а другие просто привыкнут к халяве...

P.S прошу сообщения типа " Я лучше умру с голода, чем кого то убью" не писать...вы просто не знаете какой бывает голод.../
metranix (25.12.2009)
Старый 24.12.2009, 03:34   #74
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

сейчас не мне судить
Старый 24.12.2009, 06:43   #75
Fambit
Старпом
3,000,000

Fambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit ЧопперFambit Чоппер

Цитата:
Сообщение от Незаметность Посмотреть сообщение
нда...какие все святые...

Проводили исследование в каком-то военном НИИ... Людям давали пульт, пульт отдавал сигналы, которые поступая на Н-ый прибор давали разряд по телу "жертвы", начиная с 5 В и с каждым разом все увеличивая на 20...Только 3% людей способно остановить себя после 10 нажатия...

Я веду к тому, что если тебе действительно нужны деньги (а я уверен что 70% здесь выходцы хотя бы из среднего класса и никогда не знали что такое жить в нищете), то этот пульт можно сказать как "мана небесная" будет...Уверен понадобятся деньги хотя бы 1 раз, но нажмете, а дальше уже как "попрет", кто-то вдруг решит что ему хватит денег на "раскрутку", а другие просто привыкнут к халяве...

P.S прошу сообщения типа " Я лучше умру с голода, чем кого то убью" не писать...вы просто не знаете какой бывает голод.../

А ты знаешь какой бывает голод?как глупо,я сомневаюсь.Если верить,что все люди злые,лучше сразу умереть.Насчёт испытаний,там с 99% вероятностью как раз набрали таких людей,чтобы показать какие же мы плохие и жестокие,не лезьте на нас,ррр.С другой стороны,если этими деньгами можно спасти 20 человек,а умрёт лишь 1,почему бы и нет,но это не по христиански,уж извините.
Старый 24.12.2009, 08:02   #76
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

Нет, не смог бы и за 2 миллиона. Ради денег украсть чужое счастье? На это только слепые дегенераты способны, no offence.
Представьте себе, вы берёте из машинки 2 тысячи, а в это время у матери умирает новорождённый ребёнок. Или жених невесты во время свадебной церемонии. Или ваш родной отец, который был абсолютно здоров и работал во благо семьи. Сохраните человеческое в себе, никогда не поддавайтесь на сомнительные предложения.

И да, за всё что вы когда-либо сделали - придётся ответить. Вероятно даже вдвойне. Деньги того стоят?

И да, автор, неужели человеческая жизнь стоит всего 2 штуки баксов? И если есть на форуме скоты и быдло, которые действительно так поступили бы, то я не хочу их знать. Я не христианин. Бог мне до сраки. Люди - вот что нужно ценить.

И ещё подумайте, а вдруг машинка заест и у вас в кармане окажется 12 триллиардов долларов, но на земле не останется ни одног очеловека. Доигрались. Будете ли вы счастливы? Ведь теперь не то что не надо будет что-либо покупать за деньги, вообще всё станет бесплатным. Это ж мечта каждого человека, который в жизни ничего не добился - халява.

Перед тем как убивать, хотя бы что то равноценное создайте.

Последний раз редактировалось Midrane; 24.12.2009 в 08:13
Midrane вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Midrane за это полезное сообщение:
Biosmoke (24.12.2009), Jacomo G. (26.12.2009)
Старый 24.12.2009, 08:42   #77
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Оффтоп

Цитата:

Мда. Странные какие-то результаты. Нет, я не говорю, что они лживы. Просто сами условия, лично для меня абсолютно неприемлемы и в какой-то степени не понятны.. оО Может, я не так поняла? Это в смысле столько садистов у нас что ли?

Цитата:

Вы всех людей, чей достаток ниже среднего считаете такими? Которые кинутся на кусок мяса, стоит только показать, как собаке?

Цитата:

А Вы - знаете? Или скажите - видел\наблюдал\слышал\читал? нужное подчеркнуть)
Я лучше тупо грузчиком пойду работать, чем нажму эту кнопку ради денег. Хотя ладно. Это я перегибаю, да. Учитывая мою половую принадлежность, грузчиком мне не быть. Однако, по тому же принципу, работы обслуживающей категории никто не отменял. А также, совмещение нескольких работ.
E L L I вне форума  
Старый 24.12.2009, 08:54   #78
Midrane
Стармех
5,150,000

Midrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane ЧопперMidrane Чоппер

Цитата:

кстати, я всю жизнь живу в нищете. До такой степени дошло, что уже целый год питаемся раз в 2 дня. Впрочем, у меня появился шанс это изменить и я его не отпущу. Имбецилы ищут счастье в деньгах. Ради этого готовы пойти на всё, да? И ни кому не решать такие вещи как "Уверен понадобятся деньги хотя бы 1 раз, но нажмете, а дальше уже как "попрет", кто-то вдруг решит что ему хватит денег на "раскрутку", а другие просто привыкнут к халяве...". Говорите, блин, сами за себя.

Согласились бы убить свою мать, скажем, за 2 миллиарда, зная, что обеспечите потомков на 15 поколений? Им ведь лишь бы ничего делать, генофонд нации, блин.
Midrane вне форума  
Старый 24.12.2009, 09:04   #79
Yagami D. Light
Юнга
50

Yagami D. Light ЧопперYagami D. Light ЧопперYagami D. Light ЧопперYagami D. Light ЧопперYagami D. Light ЧопперYagami D. Light ЧопперYagami D. Light ЧопперYagami D. Light ЧопперYagami D. Light ЧопперYagami D. Light ЧопперYagami D. Light Чоппер

Пару раз может быть и щелкнул бы. И медленно, не торопясь тратил бы деньги, без всяких особо крупных покупок. А то вдруг налоговые органы заинтересуются. Думаю, врядли они поверят в такое чудо, посадят за фальшивомонетчество, объявив, что фальшивки настолько идеальные, что ничем не отличить.

А вообще такая машинка мне не нравится. Деньги мне не шибко нужны, убийство кого-то там неопределенного - бессмысленно. Вот если б можно было конкретного человека ей убивать, тогда хорошая машинка. А расскаяние и прочее - ерунда все это. Вот угроза срока и тюрьмы - это останавливает. А тут попробуй докажи. Душа человека ничем не лучше души какой-нибудь курицы, которых ради нас убивают тысячами и тысячами. Почему после убийства плохого на мой взгляд человека я должен переживать больше, чем после убийства курицы...
Yagami D. Light вне форума  
Старый 24.12.2009, 14:07   #80
Happoru
Юнга
50

Happoru ЧопперHapporu ЧопперHapporu ЧопперHapporu ЧопперHapporu ЧопперHapporu ЧопперHapporu ЧопперHapporu ЧопперHapporu ЧопперHapporu ЧопперHapporu Чоппер

Цитата:
Сообщение от Midrane Посмотреть сообщение
И да, автор, неужели человеческая жизнь стоит всего 2 штуки баксов? И если есть на форуме скоты и быдло, которые действительно так поступили бы, то я не хочу их знать. Я не христианин. Бог мне до сраки. Люди - вот что нужно ценить.

И ещё подумайте, а вдруг машинка заест и у вас в кармане окажется 12 триллиардов долларов, но на земле не останется ни одног очеловека. Доигрались. Будете ли вы счастливы? Ведь теперь не то что не надо будет что-либо покупать за деньги, вообще всё станет бесплатным. Это ж мечта каждого человека, который в жизни ничего не добился - халява.

1) Если кнопка и в правду заест, и у вас в кармашке окажутся деньги, то как минимум 12 триллиародов и 2 тысячи. Сомневаюсь что при подобном раскладе кому-то понадобятся эти бумажки.

2. Мне тоже понравилась ценовая политика на жизнь человека.
Люди не сибирские тигры, не вымрут.
Happoru вне форума