Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Мультимедиа > Фильмы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 21:19   #71
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

я вот тоже не пойму,чё все со своим 3D,я наверно половину фильма смотрел без 3D,тупо очки снимал)
ну кажеца,что персонажи рядом с тобой,что в этом крутого?
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 21:22   #72
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Sakuragi, если бы ты смотрел без очков, картинка была бы раздвоена
3D это офигенно. все объемно, и есть маленькая возможность почувствовать себя там.
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 21:30   #73
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Совень
Sakuragi, если бы ты смотрел без очков, картинка была бы раздвоена

нифига подобного,ничего такого не было
Старый 27.12.2009, 21:32   #74
Совесть
ОДМЕН
500,000,000

Совесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть ЧопперСовесть Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sakuragi
нифига подобного,ничего такого не было

тогда это нифига не 3D было. а полная лажа
Хаяо Миядзаки

Совесть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 21:50   #75
RowanNey
Юнга
200,000,000

Оффтоп
Старый 27.12.2009, 22:35   #76
Predicament
Боцман
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Совень
тогда это нифига не 3D было. а полная лажа

ну извините,что у меня в городе нету IMAX'а
Старый 28.12.2009, 01:41   #77
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Сходил вчера, посмотрел. 3d, хотя и не IMAX, а обычный кинотеатр. Смотрел иногда без очков, так как зрение не позволяло в них различать некоторые детали, 3 ряд хотя. Картинка хоть и двоилась, но все равно была красивая.

Во время просмотра, да и после я все думал, какое счастье, что я анимешник и в год несколько фильмов смотрю, а в кино перед этим был в 2005. Я успел забыть многие киношные штампы, и сюжет мне показался достаточно оригинальным, пусть большая часть его и была понятна задолго до того как это происходило. Наплевать. Он все равно хоть и обычен, но на эту обычность смотришь в последнюю очередь. Красиво и очень-очень эмоционально, у меня аж слезы на глаза наворачивались, причем не раз.

И да, глаза после него почти что болели. Очень сильные впечатления. Хотя счастливая концовка удивила, хотя да, она была вполне уместна, да и это сделало фильм более популярным. Хотя это счастливость показная, миг победы краток. И да, не раз так и тянуло назвать землян "бледнолицыми".

В общем 10 из 10, и объяснять эту оценку к счастью не приходится.

Цитата:
Вот только люди на самом деле не могли проиграть. Луки и стрелы против шагающих боевых роботов, кораблей, автоматов? Да ну нафиг. Даже с помощью этого зоопарка не смогли бы.
Вообще синих конечно жалко было, полковник сволочь, и болел я на На'ви, но все же когда люди начали бомбить дерево, я прям такую гордость испытал. Типа узрите силу человечества, туземцы синеносые

Были похожие ощущения. А по поводу проигрыша, люди могли проиграть и проиграли.
Это же не армия, это просто колониальная охрана, их задача охранять шахту от туземцев, ну и на случай если что случится. Эти войска не предназначались для войны, а серьезные войска посылать туда смысла не было, войны же не было никакой.

А вообще понимаешь после прсмотра, что люди вернутся, и вернутся с реальными войсками, и всё это благополучие На'ви будет уничтожено, может кто из них и выживет, но спокойно жить они не смогут, их разгромят и изгонят из всех нужных для землян мест.

Цитата:
Странно, но мне кажется глупо было бы опять зацикливать сюжет на нападении людей, Кэмерон говорил о трилогии, но имхо делать очередную войну в центре фильма было бы не очень логично, да и трудновато представить эпичные моменты поболее чем "уничтожение великого древа" на территории Пандоры.

з.ы имхо, продолжение вообще не нужно :)

Какое может быть продолжение, в следующий раз у на'ви шансов на победу не будет.
Ну разве что у землян начнуться свои проблемы, вроде гражданской войны. Не нужно оно, это продолжение. К тому же у него ещё "Боевой ангел Алита" насколько помню в планах.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 01:46   #78
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Данте де'Равон Посмотреть сообщение
Какое может быть продолжение, в следующий раз у на'ви шансов на победу не будет

http://www.avatar-movies.ru/news13.html
Продолжению скорее всего быть.
Землянам, кстати, 5 лет до Пандоры лететь, за это время На'ви могут подготовиться.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 01:53   #79
Horodep
700,000,000

Horodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep ЧопперHorodep Чоппер

хм....
сходил сегодня...
очень понравилось
и сюжетом и тем как сделано...
в какой то момент было ощущение что кончится все плохо... (от аниме привычка))) но потом вспомнил, что это американское кино и там плохой конец это редкость)))
Старый 28.12.2009, 05:57   #80
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от Данте де'Равон Посмотреть сообщение
А вообще понимаешь после прсмотра, что люди вернутся, и вернутся с реальными войсками, и всё это благополучие На'ви будет уничтожено, может кто из них и выживет, но спокойно жить они не смогут, их разгромят и изгонят из всех нужных для землян мест.

С какими еще "реальными войсками"?В фильме были простые наемники нанятые корпорацией, которая хотела просто заработать на продаже минерала.
Да даже если и прилетит в двое\трое\четверо раз больше, me конкретно сомневается, что они смогут выстоять против всего того зверья на планете =\
Поэтому об армии и речи быть не может.

:

Последний раз редактировалось BAMZ; 28.12.2009 в 06:03
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ