Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 15:30   #1
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться
Радость Лучшая красавица из аниме: Финал!

Вот мы и подошли к финалу! 100 участниц, 7 этапов и только 2 финалистки! Путь к финалу был не легким, прогнозы многих так и не сбылись, но остался только один вопрос: Кто же станет "Мисс Аниме 2009"? Скоро все решится!

Голосование завершено!
Мисс аниме 2009 года по версии One-Piece.Ru становится Карен Стадфилд из аниме Код Гиасс.

Disorder (27.12.2009), Sheyn (27.12.2009)
Старый 28.12.2009, 00:16   #71
Dem6eJIb
Старпом
1,500,000

Dem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb ЧопперDem6eJIb Чоппер

418 & 418 50% - 50% Кто кого??? Я верю в Йоручи так как мулаток и темненьких предпочитаю более чем светлых девок!!!
Dem6eJIb вне форума  
Старый 28.12.2009, 00:43   #72
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Lito Посмотреть сообщение
BERKUT, На мой взгляд, она вышла в финал только из-за попсовости Блича. Впрочем как и Карен.

Попсовость? А по моему они две очень красивы и не смейте отрицать) Они ведь и вправду красивы) Конечно я был бы рад, чтобы Саэко добралась до финала, но этого не случилось :( Но и так, если посмотреть, манга персонажи показали очень приличный результат, возможно от части они проиграли из-за размытого регламента турнира, точнее отсутствия его :))

Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
ну это правда,я вот самой красивой Рёги Шики считаю,которая не популярна,а она слила в первом же раунде бабе,у которой ливчик торчал из Грин Грина)

Первый раунд вообще был не ахти, и особено последующие войны артов здорово намутила всё, да и я сам до сих пор не понимаю как Грин Грин смог побить некоторых участниц, но к сожалению миром правят сисьси :)

Цитата:
Сообщение от KameG Посмотреть сообщение
Месть фанов Йоко будет страшна

Чтот этого не видно) Скорей должно быть на оборот) если Карен проиграет, это докажит, что Йоко не так красива как Йоручи, в то же время если проиграет Йоручи - это докажет что Карен красивее С.С Вот такая блин делема)

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
Akcium, судить "нарисованную красоту" по выставленым одной, двум картинкам - глупо, то это не объективная оценка)

А судить красавица та или иная героиня можно только, если ты смотрел аниме. Богиня намного красивее мой взгляд: у нее темная кожа, она сильная и ловная, и самое главное - у нее длиные волосы. За редким исключением (Ллувия), мне не нравятся девушки с короткими волосами)

Там достаточно фоток, которые дают полное представление об внешнем виде.

Цитата:
Tio-san, Я дал максимальный разброс. И условие что они входят в топ 100 аниме по уорлдарту.
Если magerfesten смотрел их всех (наши участницы оттуда) и по прежнему считает что Йороучи заслужено победила. То я изменю мнение - что ее победа только из за попсовости. Значит что то еще есть.

пс. Топ три сенена - Наруто, Блич, ВанПис. Но по Наруто, мне начинает казаться, даже поклоники понимают, что он зашел куда-то не туда.
пс2. И да, если бы у нас участвовал Ван Пис - Нами бы победила автоматом.

А я думаю у Хэнкок больше шансов:aq:

Цитата:
Сообщение от Dem6eJIb Посмотреть сообщение
418 & 418 50% - 50% Кто кого??? Я верю в Йоручи так как мулаток и темненьких предпочитаю более чем светлых девок!!!

Это возрастное, перерастёшь
Старый 28.12.2009, 01:21   #73
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

Цитата:
magerfesten, Смотрел и поверьте Йороучи отнюдь не первая, кто обнажился в аниме. И характер ее не так уж оригинален. Да она не плоха, но только в рамках блича.
Но то, что блич такой попсовый меняет все.
Ответьте пожалуйста, лично вы смотрели ли такие вещи как Истории монстров, Волчица и пряность, Черная Лагуна, Гинтама, Путешествие Кино? Про каждую, если не сложно.

Итак попорядку

1.Истории чудовищ.Смотрел-это аниме взарвало мой мозг (в хорошем смысле этого слова) Уж больно понравились заумные,быстрые реплики и поведение главной героини Сенджогахары собственно про неё и идёт речь.Красивица,умница,наглая у неё фигура не какой-нибуть 9летней девчёнки,(хотя сексуального опыта у неё не было)+ в аниме её показывали полуобнажённой.Так что напротяжении всех туров голосовал за неё,но в 5том туре она проиграла Карен.

2.Волчица и пряность.Никак не доходят руки посмотреть это аниме постоянно отпугивают волчьи ушки и хвост у главной героини (собственно по этой причине (ушки) я ни разу ни в одном туре за неё не проголосовал).Незнаю может потому что считаю что у красивой,нормальной и здоровой девушки ушек быть не должно.

3.Чёрная лагуна.Не смотрел,но в первом туре проголосовал за неё,однако во втором проголосовал за другое аниме потому что на Кано Унтё можно было во весь рост посмотреть (фигура есть и сама не уродина).Тот кто выдвинул на участие в этом голосовании Rebecca из Чёрной лагуны,не удосужился предявить какие-нибуть другие арты кроме лица дескать ищите сами мне пофигу я выдвинул свою кандидатуру лицо есть ну и ладно и так сойдёт,собственно ему и поделом(в этом конкурсе же не только лицо оценивают но и другие части тела).А самому лезьть искать другие фотки что бы по достоинству оценить не моя прирегатива.

4.Gintama.смотрел и смотрю сейчас нравится юмор и много чего ещё,но красивых девчёнок и девушек заявленных на голосование нету!!!Итак считаем Кагура,Ikumatsu,Окита Мицуба,Tama,Murata Tetsuko,Ягюу Кьюбей,
Отае Шимура,Тсукуё итого 8,вы что издеваитесь(я имею ввиду тех кто предложил столько участниц из гинтамы и тех кто согласился их всех добавить в это голосование.(наверное фанаты гинтамы не различают красуту и популярность аниме раз заявили столько девушек на голосование)Все барышны ходят в кимано всё закрыто,всё прикрыто вопрос где можно разглядеть красоту и потом лица у них у всех слишком детские (поэтому и груди маленькие и фигуры нету) две остальные барышни котрым за тридцать(так покрайнимере они выглядят в аниме в этих кимано)без коментариев старушкам здесь не место.
Ах да и всёже я проголовал за Кагуру в первом туре,но только пому что она была на мой взгляд покрасивее Фелли

5.Путишествие кино.Несмотрел и невижу ни одной приценденки из этого аниме в голосовании,а значит и говорить не о чем.

Цитата:
[b]Если magerfesten смотрел их всех (наши участницы оттуда) и по прежнему считает что Йороучи заслужено победила. То я изменю мнение - что ее победа только из за попсовости. Значит что то еще есть.

Да я так считаю что Йороучи заслуженно добралась в финал и это не потому что я смотрю Bleach я в каждом голосовании выбирал кто красивее а не какое аниме мне больше нравится с таким же успехом я мог в первом туре проголосовать за все 8 участниц из Гинтамы только потому что мне нравится аниме,однако я проголосовал только за одну и то по причине ,,ну она немного симпатичнее вот этой,,.Остальных героинь описывать не буду ибо закалебался писать это сообщение,во-вторых ты просил конкретные аниме,а в третьих незачем сейчас в финале только 2 прецендентки
Оффтоп

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума  
Старый 28.12.2009, 01:35   #74
Lito
Заблокирован
9,570,000

Lito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito Чоппер

magerfesten, Просто это доказывает, что ты не смотрел (из топ 100 аниме) даже половину из пяти предложенных.
Заметь за тех кого видел - ты голосовал. (Гинтама, да, она больше на юмор, чем красоту)

А блич смотрели все. Вот он и дошел до финала.

Оффтоп
Lito вне форума  
Старый 28.12.2009, 01:38   #75
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Опять таки из за отсносительно малой известности аниме, она бы далеко не прошла

Но Саэко вообще была из малоизвестной не экранизированной манги, а дошла до 5 тура. Внешность тоже играет роль...
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 28.12.2009, 01:46   #76
Lito
Заблокирован
9,570,000

Lito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito ЧопперLito Чоппер

Верт, Играет конечно.
Но в результате статистика все решила. В пользу боле менее хорошей внешности + огромной популярности Гиасса, Блича.
Lito вне форума  
Старый 28.12.2009, 01:58   #77
magerfesten
Старпом
200,000,000

magerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чопперmagerfesten Чоппер

Цитата:
magerfesten, Просто это доказывает, что ты не смотрел (из топ 100 аниме) даже половину из пяти предложенных.

Оффтоп

Lito,Откуда ты знаешь сколько я смотрел аниме из топа 100 ?Я уже написал почему я например не смотрел волчица пряности и потом я что должен смотреть все аниме что находятся в топ 100?Нафига мне это я лутше выберу аниме из топ 1000 но оно будет лутше чем какое либо из топ 100.И с таким же успехом я могу назвать тебе аниме где есть обалденные девушки и с таким же успехом окажется что ты больше половины из мною предложенного не смотрел
P.S Предлагать небуду ибо влом выбирать:)

Цитата:
magerfesten,Заметь за тех кого видел - ты голосовал. (Гинтама, да, она больше на юмор, чем красоту)[/OFF]

А что по твоему должен был голосовать по таким критериям
1Мне это аниме нравится
2Неважно какие там девахи я проголосую за них потому что это аниме мне нравится
3И плевать на всех остальных ведь я голосую за аниме которе мне нравится
По таким что-ли критериям я должем был выбирать?
Я выбирал красивую,а не любимую.

Цитата:
magerfesten,А блич смотрели все. Вот он и дошел до финала.[/OFF]

Правильно блич смотрели все и гиас смотрели все,ведь не зря же он больше полу-года на втором месте http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6804 так что выши отмазки по поводу что блич смотрели все не катит ибо и гиас тоже смотрели все.В голосовании было несколько участниц от гиаса и несколько от блича кто-то был красивее кто нет,так что здесь большинство адекватно мыслящих людей выбирает ту которая ему понравилась а не популярность.

Если знаешь что-то интересное не забудь поделиться.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили
magerfesten вне форума  
Старый 28.12.2009, 02:15   #78
Lito
Заблокирован
9,570,000

Цитата:
Сообщение от magerfesten
а не популярность.

Ага, а то что в финале Гиасс и Блич. Это конечно простое совпадение
Lito вне форума  
Старый 28.12.2009, 02:16   #79
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

Цитата:
Сообщение от magerfesten Посмотреть сообщение
Lito,Откуда ты знаешь сколько я смотрел аниме из топа 100 ?Я уже написал почему я например не смотрел волчица пряности и потом я что должен смотреть все аниме что находятся в топ 100?Нафига мне это я лутше выберу аниме из топ 1000 но оно будет лутше чем какое либо из топ 100.И с таким же успехом я могу назвать тебе аниме где есть обалденные девушки и с таким же успехом окажется что ты больше половины из мною предложенного не смотрел
P.S Предлагать небуду ибо влом выбирать:)

А что по твоему должен был голосовать по таким критериям
1Мне это аниме нравится
2Неважно какие там девахи я проголосую за них потому что это аниме мне нравится
3И плевать на всех остальных ведь я голосую за аниме которе мне нравится
По таким что-ли критериям я должем был выбирать?
Я выбирал красивую,а не любимую.

Правильно блич смотрели все и гиас смотрели все,ведь не зря же он больше полу-года на втором месте http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6804 так что выши отмазки по поводу что блич смотрели все не катит ибо и гиас тоже смотрели все.В голосовании было несколько участниц от гиаса и несколько от блича кто-то был красивее кто нет,так что здесь большинство адекватно мыслящих людей выбирает ту которая ему понравилась а не популярность.

C.C не красива? По моему её забили бличефаны :( не верю, что Людям больше Карен нравится если вывести Карен и С.С на поединок.
Старый 28.12.2009, 02:19   #80
Lawelas
Стармех
57,000,000

Lawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas ЧопперLawelas Чоппер

Цитата:
Сообщение от BERKUT Посмотреть сообщение
C.C не красива? По моему её забили бличефаны :( не верю, что Людям больше Карен нравится если вывести Карен и С.С на поединок.

мне карен принципиально больше нравицо=)

Нажми на постер
Lawelas вне форума  
Закрытая тема