Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Архив > Архив форума

Результаты опроса: Кто победит?
Эйс 52 25.87%
Акаину 149 74.13%
Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 23:00   #71
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

Цитата:
Сообщение от BAMZ
круто голосовать в опросе "кто кого" за уже слитого пресонажа из-за того, что тебе не нравится персонаж его сливший, отличная логика, кэп.

Кто кого можно было изнать из их чесной схватки, а гадание на кофейной гуще ничего не даст.
Цитата:
Сообщение от Shinsoo
а эйс это пламя а не сам источник........ты опять сам же и доказал теорию того что ветер задувает огонь...........молодец

А Эйс и есть источник пламени, то есть ему ветер просто напросто добавит силы, а вот Саказуки просто на просто затушит,
Shinsoo, Википедия:
Цитата:
Цитата:
Магма (греч. — месиво, густая мазь) представляет собой природный, чаще всего силикатный, огненно-жидкий расплав, возникающий в земной коре или в верхней мантии, на больших глубинах, и при остывании формирующий магматические горные породы. Излившаяся магма — это лава.

Ла́ва — раскаленный жидкий (эффузия) или очень вязкий (экструзия), расплав горных пород, преимущественно силикатного состава (SiO2 примерно от 40 до 95%) , изливающийся на поверхность Земли при извержениях вулканов. При застывании лавы образуются эффузивные (излившиеся) горные породы, может образоваться лавовое плато. Температура лавы колеблется в пределах от 700 до 1200°C.

Цитата:
Ого́нь — в узком смысле, совокупность раскалённых газов или плазмы, выделяющихся в результате:

произвольного/непроизвольного нагревания горючего материала до определённой точки (здесь и далее под горючими материалами понимаются такие материалы, как древесина, а не вступившие в реакцию компоненты, например, сера);
химической реакции;
соприкосновения тока высокого напряжения с горючим материалом.
Огонь является основной фазой процесса горения и имеет свойство к самораспространению по затронутым им другим горючим материалам. Собственная температура огня зависит от источника, вызвавшего реакцию воспламенения и/или от материалов, участвующих в реакции горения.

Ве́тер — поток воздуха.

ZonikStrike Ну я не сильно доверяю словам Саказуки, а автор не отписался об этом.) Ну да ладно.)
Старый 16.02.2010, 23:06   #72
KameG
Стармех
57,000,000

KameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG ЧопперKameG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Portgas D. A$ce
Ну я не сильно доверяю словам Саказуки, а автор не отписался об этом.)

Ахахахахахахахахаххахахахахахахахахахах
сорри, но ты такие перлы выдаешь
KameG вне форума  
Старый 16.02.2010, 23:14   #73
bowArrow
ЗОНТ СМЕРТИ
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Portgas D. A$ce Посмотреть сообщение
а автор не отписался об этом

Как он отпишется, введёт нового персонажа Эйтиро Оду: "Здравствуйте я автор этой манги, и всё что я говорю - верно"?О_о Или приписку сделает "Акаину сказал правду!"?
Старый 16.02.2010, 23:18   #74
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Portgas D. A$ce Посмотреть сообщение
ZonikStrike Ну я не сильно доверяю словам Саказуки, а автор не отписался об этом.) Ну да ладно.)

Мм, а тому, что он после своих слов убил Эйса, ты тоже не доверяешь?
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Старый 16.02.2010, 23:20   #75
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение

нам показалось, он на самом деле его не убил...

:
BAMZ вне форума  
Старый 16.02.2010, 23:27   #76
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Цитата:
Ну вас со мной сравнивать глупо, вы фанбой

Мне кажется или человек с ником Portgas D. A$ce у которого еще недавно на аве и в подписи красовался все тот же Эйс пытается меня обвинить в фанбойстве? Оо
Да еще и на основании фактов которые он же сам и придумал?
Хотя второе как раз в стиле нашего гостя из паралелльного мира. Ау! Вернитесь в эту реальность и взгляните в лицо фактам.
Маразм вне форума  
Старый 16.02.2010, 23:50   #77
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Portgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce ЧопперPortgas D. A$ce Чоппер

Оффтоп
Оффтоп
Спойлер:
Цитата:
Сообщение от ZonikStrike
Как он отпишется, введёт нового персонажа Эйтиро Оду: "Здравствуйте я автор этой манги, и всё что я говорю - верно"?О_о Или приписку сделает "Акаину сказал правду!"?

Я не серьёзно отношусь к форумам потому что можно иногда неадекватов встретить, а в предъидущем посте я просто если можно так выразитя прикальнулся. Натянули улыбку, я не думал что этотак сильно вас заденет.)

Цитата:
Сообщение от Верт

Доверяю, но мне кажется что опрос не про то что уже произошло, а про то что-бы было бы.)
Старый 17.02.2010, 00:02   #78
Маразм
Переводчики
9,570,000

Маразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм ЧопперМаразм Чоппер

Быгыгыгы. Послушайте сомнения в моей адекватности из уст человека который считает что цитата "молния сильнее электричества" просто смешны. Равно как и обвинения меня в фанбойстве от человека который написал что Акаину слабее Эйса только потому что Саказуки ему не нравиться.

Далее
Цитата:
3.Помоему у вас ник ваш на мозги давит, советую сменить, а то именно тот маразм и попытки оскарбления меня вас до добра не доведут.

Цитата:
1.Мне кажется что и как мне подписыватся это лично моё дело, ну ни как не вашего ума.

Думаю все понимают что я ваших советов не послушаю потому что считаю что вы крайне недалекий шестиклассник, но сами-то сами-то могли бы и прислушаться.
Маразм вне форума  
Старый 17.02.2010, 01:06   #79
Shinsoo
97,000,000

Shinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo ЧопперShinsoo Чоппер

Я же говорил что ветер задует огонб :) Портгас ты слил : ))))))
Старый 17.02.2010, 22:17   #80
Portgas D. A$ce
Стармех
151,000,000

Оффтоп
Оффтоп