Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2008, 17:24   #71
Kroid-sama
Стармех
1,500,000

Kroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama ЧопперKroid-sama Чоппер

Я посмотрел где-то до половины, потом посмотрел АМВ клип "From the Ashes" и всё. Клип настолько хороший был ,что я разочаровался в самом аниме после просмотра клипа =(
Kroid-sama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 13:47   #72
HoBu4oK
Стармех
50

HoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK ЧопперHoBu4oK Чоппер

Отличное аниме, как-нибуть скачаю и ещё раз полность пересмотрю.
HoBu4oK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 18:20   #73
Hawk Eyes Mihawk
Стармех
5,150,000

Hawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известностиHawk Eyes Mihawk скоро придёт к известности

Когда смотрел аниме к 30 серии скучно стало смотреть, а после 32 решил вообще пропустить серий 10. Вот концовка мне понравилась.
Hawk Eyes Mihawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 20:42   #74
Gebo
サーターアンダギ
61,000,000

Gebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo ЧопперGebo Чоппер

Для меня оказалось неожиданно минорным... мне там всех было жалко, но больше всех того жизнерадостного офицера, которого у телефонной будки порешили =(
Gebo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 21:34   #75
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Gebo
мне там всех было жалко, но больше всех того жизнерадостного офицера, которого у телефонной будки порешили =(

мне тоже жаль его и его дочку (( Он был кульным и ещё пламенному алхимику помогал. Я вот как посмотрел этот момент дальше не могу смотреть, серии кончились на диске, а скачивать пока, что лень.
Старый 12.10.2008, 16:10   #76
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Я слышала, что второй алхимик начнут показывать в Японии с 2009 года. Будем ждать))
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2008, 20:29   #77
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Нужно бы переоформить тему. Есть добровольцы?
Старый 16.10.2008, 20:37   #78
luka
Не Зарегистриро

у меня бывшая девушка косплеила Эдварда, когда я с ней начал встречаться. пришлось его срочно смотреть, не пожалел)
Старый 17.10.2008, 08:55   #79
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от V1P Посмотреть сообщение
Нужно бы переоформить тему. Есть добровольцы?

если сёня када со школы придуи матери дома не будет(из-за оценок к компу нихя:D)
тада я сделую пост с сыллками а ты перенесёшь оке?
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2008, 09:40   #80
Sivangor
500,000,000

Sivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor ЧопперSivangor Чоппер

Я не очень сильно оцениваю это аниме. Первая серия чуть не заставила меня бросить это аниме, но его хорошие отзывы и серия с матерью заставили думать в обратную сторону. Концовка очень приятное, а мовик оказался просто отпад... Но за само аниме поставлю 6/10. Юмор там довольно заежинный, атмосфера местами очень драматичная, но скучный и предсказуемый с самого начала. Правда маньяки там довольно интересные, да и врата в меру загадочны.