Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 22:04   #71
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
А хрен его знает, читал, что там кто-то Большой Взрыв швырял. Хотя возможно я их с кем-то путаю...

в Сейнт Сейе главные герои и голд сеинты по силе примерно равны главным героям ЮЮ Хакушо
особенно Альбафика,ну почти точная копия Курамы
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 22:09   #72
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

Цитата:
Это бесконечный источник хаоса создавший 4 вселенные из себя же, и способная по желанию уничтожать эти вселенные в любой момент уступит пареньку галактического масштаба? Да ну...

Что есть уничтожение вселенных...большой взрыв,космические катаклизмы,превращение всей вселенной в Белое пятно? как скажешь ответ на этот вопрос поговорим насчёт Эль-самы
ведь после большого взрыва...Буу выживет
Цитата:
И это говорит тот, кто считает, что у вселенной Ван Писа был бы шанс побить Гоку)))
Дес Фог, Даркстар, Чаотик Блю и Шабронигдо каждый может полностью уничтожить вселенную - вернув её в хаос - превратив в ничто и 4 ШинРю равны им. Буу - это уровень галактики - несравним со вселенной и уничтожение его для тех, кто может обращать в ничто вселенные - не проблема. И мазоку и шинзоку нельзя убить силой, меньшей их собственной, а галактический уровень и вселенский - несопоставимы.

Они не смогут убить Буу, ибо он регенится на атомном уровне? Смешно, всё равно, что говорить, что Фриза слабее Алукарда.

я сказал такое лишь для того что бы люди почувствовали шанс что у них есть ответ который они могли бы ответить, если бы я сказал что Гоку убьёт их одним мизницем левой ноги за одно мгновение...думаю было бы просто глупо
Это лишь на словах...хотя нет...так есть и на деле
но знаешь ли...если бы Бибиди не остановил Буу то Маджин разгромил бы все живое и не живое не оставив ни одного существа кроме как микробов
Старый 31.10.2010, 22:21   #73
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pinochet Посмотреть сообщение
Что есть уничтожение вселенных...

В случай с Эль и её сулгами - это либо возвращение вселенных в состояние до Большого Взрыва, либо полное исчезновение, возвращение в ничто,в хаос, в белое пятно.
До Большого взрыва вселенная представляет собой скопище молекул?(если так, то да, Буу выживет) По моему там гораздо более мелкий уровень, элементарные частицы.
Цитата:
но знаешь ли...если бы Бибиди не остановил Буу то Маджин разгромил бы все живое и не живое не оставив ни одного существа кроме как микробов

А что, микробов слабо? А при возвращении вселенных в хаос не останется в принципе ничего, ни микробов, ни молекул,, ни атомов, ни Буу.
darkLK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 22:36   #74
Pinochet
151,000,000

Pinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet ЧопперPinochet Чоппер

Цитата:
В случай с Эль и её сулгами - это либо возвращение вселенных в состояние до Большого Взрыва, либо полное исчезновение, возвращение в ничто,в хаос, в белое пятно.
До Большого взрыва вселенная представляет собой скопище молекул?(если так, то да, Буу выживет) По моему там гораздо более мелкий уровень, элементарные частицы.

и даже при этом Буу выживает.....Смерть Буу происходит при уничтожении всего организма до абсолюта....хотя с одной частицы он будет восстанавливаться где то пол минуты что много
Цитата:
А что, микробов слабо? А при возвращении вселенных в хаос не останется в принципе ничего, ни микробов, ни молекул,, ни атомов, ни Буу.

я сказал лишь что б добавить в предложении....что бы сделал Буу прдеставить не сложно,но прости вкратце обьяснить не смогу
Старый 31.10.2010, 22:46   #75
-W-
Матрос
50

-W- Чоппер-W- Чоппер-W- Чоппер-W- Чоппер-W- Чоппер-W- Чоппер-W- Чоппер-W- Чоппер-W- Чоппер-W- Чоппер-W- Чоппер

Самый сильный перс эт Рюук
-W- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 22:48   #76
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Смерть Буу происходит при уничтожении всего организма до абсолюта...

Если я не ошибаюсь, то Буу восстанавливается на молекулярном уровне, то есть расщепление всего его на атому - смертельно, а на элементарные частицы тем более.
А даже если нет - Эль создала вселенные из ничего силой мысли и может превратить их в ничто точно так-же.
Цитата:
что бы сделал Буу прдеставить не сложно,но прости вкратце обьяснить не смогу

Да я в принципе представляю. что бы он сделал, но в моей голове это не идёт ни в какое сравнение с уничтожением вселенных.
Старый 31.10.2010, 22:55   #77
Pinochet
151,000,000

Цитата:
Сообщение от -W- Посмотреть сообщение
Самый сильный перс эт Рюук

ты в тему
Цитата:
Если я не ошибаюсь, то Буу восстанавливается на молекулярном уровне, то есть расщепление всего его на атому - смертельно, а на элементарные частицы тем более.
А даже если нет - Эль создала вселенные из ничего силой мысли и может превратить их в ничто точно так-же.

а можно вопрос....для того что бы утверждать такое...ты видел как Эль сделал вобще что либо? тоже самое можно сказать про РИКУДЫ ИЗ НАРУТЫ >< он ведь тоже может силой мысли сделать апасность для того что только может существовать.....но ведь Буу сравняет его с землёй
Старый 31.10.2010, 22:58   #78
-W-
Матрос
50

-W- Чоппер-W- Чоппер-W- Чоппер-W- Чоппер-W- Чоппер-W- Чоппер-W- Чоппер-W- Чоппер-W- Чоппер-W- Чоппер-W- Чоппер

Pinochet, ну это был ответ на тему))
Теперь по существу - вы про что сейчас?
-W- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 23:02   #79
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

Pinochet, окажи мне Буу, Выжившего после большого взрыва, ога)))
Старый 31.10.2010, 23:02   #80
Pinochet
151,000,000

-W-, мы говорим про двух сильнейших персонажей аниме и решаем кто сильнее

я удтверждаю что он...гомен что второй раз выкладываю...лишь для показа человеку силушку Буу

Цитата:
Pinochet, окажи мне Буу, Выжившего после большого взрыва, ога)))

ты хочешь сказать когда он взорвал 5 планет находясь на каждой был маленький взрыв прошу прощения за каламбур