23.12.2010, 20:10 | #71 |
Стармех
20,000,000
|
Глава 9. Ужас в ночи. Охранник Саут-Блю.
Из бортового журнала: Холодный ветер очень не привычен, для нашего жаркого моря. Мы плывем к последней точке нашего путешествия в Саут-Блю, к Острову Жажды. Сейчас ночь. Светит полная луна. Мы не спим. Подпись: Хару. - Уууууууууууу, раздался протяженный вой. - Волк? Что тут делает волк? Хару оторвался от журнала. - Ууууууууууууууууу, гав-гав-гав. Прозвучало из дали. - Собака? Не волк, а собака? Что это? И почему посреди моря? Удивлялся Кенширо. Исами проснулся от воя. - Что за дела-а-а-а-а?? Огромная луна приближалась к ребятам. - Луна падает на нас!!! Закричал Хару. - Идиот, луна не может падать! Перебил Исами. Вой продолжался, а луна становилась все ближе. - Стойте, не может быть. Сказал Кенширо. - Что случилось, Кен-тян? спросил Хару. - Да, это оно. Подтвердил Исами. - Да о чем вы ребята? Скажите мне. Хару возмущался. Исами прищурился. - Корабль, с луной на палубе и пиратский флаг, с собакой пожирающей пиратские кости. Это они. - Даааа-гав-гав-гааав. Донеслось с корабля. Это я! Сильнейший человек в Саут-Блю! Сам Йонко Касуми назначил меня охранять это море! Море из которого он пришел! Я – «Сторожевой пёс» Мичио! (яп. Человек с силой трех тысяч). - Касуми…это тот, что убил моего отца и разрушил наш остров? Казалось, Хару сейчас взорвется от ярости. - А вы, я полагаю, пираты Дождя? Те, чей остров первым поработил мой капитан! Хару собрался атаковать. - Тише, Хару! Закричал Исами. Если нападем без разбора, то можем погибнуть. - А ты собирался атаковать, малец? Я покажу тебе атаку! Вдруг огромная луна, на корабле врага засветила. Перед ребятами стоял высокий человек, с ошейником, на котором было написано «Kasumi». В его руке была цепь, на конце которой висела огромная гиря. Он подошел к борту и положил на него руку. «Превращение», сказал он. «Сила фрукта Ину-Ину», подсказал Исами. Он превращается в собаку. Перед ними очутилась огромная собака. Он начал махать цепью, которая была в его руке. Он обращался с ней как с игрушкой, что доказывало его невероятную силу. Набрав нужную скорость вращения, враг запустил в ребят гирю. Исами и Кенширо попытались предотвратить атаку. «Град стрел», «Воздушный поцелуй королевы окам». Стрелы просто врезались в гирю, а атака Кена немного замедлила ее. Она направлялась прямо на Хару. Хару медленно оголил меч. Он пытался быть спокойным, но по его лицу было видно, что он готов разрубить пополам эту гирю, вместе с кораблем. Хару блокировал летящую на них опасность. Она была настолько мощной, что ноги Хару чуть не продырявили корабль. «Спасибо, Хару», сказал Кенширо и запрыгнул на цепь, ведущую к врагу. Он ловко побежал по ней и сделал колесо. «Стрела ангела любви». Кенширо сложил ноги и они стали похожи на большую розовую стрелу, которая угодила прямо в грудь псу. Кенширо отпрыгнул, Исами приготовился атаковать. «Град стрел» и тут же куча стрел полетела в сторону врага. Они царапали его, вонзались в него, но он стоял не шелохнувшись. «Всё?» спросил он. Пес сделал резкий замах и пнул стоящего рядом Кенширо, да так что тот угодил прямо в море. Он отдернул на себя цепь и прыгнул на корабль ребят. Сделав замах рукой, он метнул гирю прямо к Исами, отправив того к Кенширо. «Теперь ты, капитан», сказал враг. Его ошейник напоминал об утрате, которую понес Хару. И Хару решительно сказал в ответ «Я не проиграю». Вот замах. И гиря уже летит в Хару. Он вспомнил тот момент, когда на острове-базе впервые наэлектризовал меч. И тут же закрыв глаза, отвел его назад и сделав встречный удар по гире. Хару открыл глаза и увидел, что враг стоял ошеломленный электрическим разрядом. -Получилось, я опять сделал это, подумал Хару. -Техника электрического меча? Или тут замешано облако над твоей головой? В любом случае следующего удара ты не переживешь. - Следующего удара и не будет, сказал Исами, уже оказавшийся на мачте. Враг отвел цепь назад и приготовился атаковать. - Хвостатая стрела, сказал с насмешкой Исами. - Гав, гав, гав. Внимание фруктовика вдруг перешло на мохнатую стрелу, выпущенную Исами. Он вел себя, как настоящая собака. -Отлично, Исами, сказал стоящий сзади Кенширо. Поиграй с этим, пёс. Кенширо мощным ударом подтолкнул его к Хару. -Твой ход, Крикнул он. Хару сделал сильный замах мечом. Его меч уже был не наэлектризован. Враг даже не успел повернуть голову, как одним мощным ударом Хару резанул его тело. Пес упал и начал истекать кровью. Ребята думали что победили. Но тут он резко схватился за ошейник. - Что он делает, спросил Хару? - Не знаю, удивился Кенширо. Враг резко дернул рукой и сорвал ошейник. - Не может быть! Это Кайран! - Кто-о-о? Вопрос Хару прервался звуком. Мичио встал. - Он немного изменился, заметил Кенширо. - Это Кайран. Особый сплав. В нем 50% Кайросеки, которое подавляет силу фруктовиков, 30% обычного Метала и 20% Порана, который служит накопителем силы фруктовиков. Сорвав ошейник из этого метала он значительно увеличит свою силу. Перед ними стояло уже другое существо. Он был в 2 два раза больше прежнего, а его руки отвисали до земли и казались очень мускулистыми. Он начал крутить головой, видимо, выбирая кого первым атаковать. Он посмотрел на Хару, потом на Исами на мачте, потом на Кенширо. Выбор пал на последнего. Он поднял цепь с гирей и метнул ее в Кена. При этом он уже не придерживал ее как раньше. Кен-тян, вместе с гирей упали в воду. «Кеншииииииирооооо!!!» Закричал Хару. Мичио обернулся на него, но не стал атаковать. Он направил взгляд в сторону Исами. Пес вдохнул в себя и громко завыл, будто отправив на Исами звуковую волну. Из носа Исами пошла кровь и он упал на колени. В его глазах помутнело. «Исааааааааамиии!!!» Закричал Хару. Наконец повернувшись к нему, пес замахнулся рукой и мощным ударом отправил его на нижнюю палубу, пробив корабль. Хару собрался с силами, чтобы не вырубится от такого удара. Посмотрев наверх, в пробитую им дырку, Хару пристально смотрел на пса. Через несколько секунд Хару закричал «Ребята! Он не контролирует свое сознание в этом состоянии! Он не понимает что происходит! Воспользуйтесь этим и снова подтолкните его ко мне! На этот раз я точно покончу с этим!». Исами услышала слова Хару. Он вытер кровь и несмотря на головную боль атаковал. Его газовая стрела угодила фруктовику прямо в огромную руку и от этого он начал бесится и еще сильнее выходить из себя. «Метеоритный дождь…» сказал Исами и выпустив пять огненных стрел снова упал на колени. Он уже не мог стоять. Раздался огромный взрыв. Это был знак к действию. Хару вылез из дыры. Брызги воды летели ему в лицо. Рядом крутился Кенширо. «Удар с разворотом в 100 000 градусов». Хот дог прибило к палубе. Не теряя времени Хару сосредоточился на фрукте. Ему были не важны последствия, это было дело чести. Облако опять перешло в руку Хару и набухло. Рука была в два раза меньше, чем рука пса. Ребята удивились такому повороту событий. Хару напрягся и с разбегу врезал по нему. Он вылетел за палубу и прошиб собственный корабль, потопив его и вылетев на другом конце. Он упал в море. Хару свалился в обморок. Кенширо попытался устоять. «Я подлечу вас», сказал он. Нам предстоит еще долгий путь. Так ребята победили сильнейшего человека в Саут-Блю и грозу для всех пиратов. А так же выполнили дело чести. И теперь, они плыли к острову жажды на полу-разбитом корабле. Вот и долгожданная новая глава. Да, знаю, задрал тянуть. В следующей главе они уже обязательно попадут на последний остров :) Образ Хару кстате готов, но он больше подходит для следующей эпик-главы :D Хотел закинуть сюда фотку Мичио, но подумал что это будет похоже на сумерки :D Жду отзывов :) |
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CocaCola за это полезное сообщение: | kozokryska (25.12.2010), TheFir (25.12.2010) |
24.12.2010, 23:22 | #72 |
Стармех
20,000,000
|
Ну, как глава то? Прочитал ктонибудь?)
|
25.12.2010, 18:16 | #73 |
Юнга
500,000,000
|
даа. куул глава продолжай. Или надо ещё раз писать ЖДЁЁМ!!!
|
25.12.2010, 19:16 | #74 |
Стармех
20,000,000
|
Tuvysh, хахах, не надо) я знаю)
скоро напишу :) |
25.12.2010, 23:16 | #75 |
Матрос
50
|
|
27.12.2010, 12:24 | #76 |
Стармех
1,500,000
|
Когда фотка новая?
|
27.12.2010, 13:12 | #77 |
Юнга
500,000,000
|
ГДЕЕ. Я СПРАШИВАЮ ГДЕЕЕ НОВАЯ ГЛАВА
|
27.12.2010, 15:47 | #78 |
Матрос
50
|
пиши Usopp-Sama у тебя отлично получается
жду новой главы |
27.12.2010, 19:07 | #79 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
20,000,000
|
В новой главе ;)
Уже начал писать, сегодня ночью закончу. Завтра будет ;)
Спасибо, завтра она будет) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.12.2010, 20:17 | #80 |
Стармех
1,500,000
|
А чья будет картинка?
|