Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece"

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2008, 23:35   #71
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
sogeking, тогда не было бы истории. Но это ведь не значит, что законы химии на него не действуют?

Он же не 100% резина, он же и человек, т.е сверхчеловек (парацемея). Если бы была бы логия, другое дело было бы.
Старый 13.03.2008, 00:09   #72
Tor4
3,000,000

Tor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 ЧопперTor4 Чоппер

Мы вот тут с BanShee разговорились что-то....
Долго объяснять. Кратко к делу.

Если растягивать резину, то она утоньшается, а Луффи при растяжении сохраняет свою оригинальную толщину. Следовательно он откудо-то берёт материю.
Версию BanShee о "плотности" Луффи (типа, что молекулы в его теле очень плотно расположены друг к другу) я не принимаю=)) Ибо, как мне кажется, при высокой плотности молекул в теле Луффи превысит критическую массу и... образует чёрную дыру=))

Мой аниме-лист
Tor4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 00:12   #73
Ханю
Не Зарегистриро

Верт, В том то и дело, что по онимэ и манге не понятно как именно на него действуют законы сироздания же.

Цитата:
Но это ведь не значит, что законы химии на него не действуют?

Мне кажется, что я уже говорил "Дьявольские фрукты нагло игнорируют законы мироздания" так, что нужно у автора спрашивать что и как, я лишь предположения говорю же.
Старый 13.03.2008, 00:17   #74
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

В мире One Piece вообще другие законы и физики, и химии и проч. Например корабль от мощного выхлопа отправляется в полет, Нами ездит по отвесной стене на гидроцикле, Гарп где то прячет ядро, размеры которого превышают его корабль, ну и т.д.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 00:24   #75
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Это законы магии дьявола, логики тут нету.
Старый 13.03.2008, 17:41   #76
m1hawk
Стармех
5,150,000

m1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чопперm1hawk Чоппер

Логика есть! Причем, как правило, едина для всех аниме похожих на One Piece. В таких аниме существуют свои законы, отличные от наших реальных.Такие как:
Падение с 10 метров почти не чуствительно для персонажей.
Взрыв обычных бомб около персонажей, наносит ущерб фиерверка, просто обжигая.
Прижки в 3-4 выше возможных в реальном мире.
И т.д.
Старый 13.03.2008, 19:13   #77
BanShee
Стармех
200,000,000

BanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee ЧопперBanShee Чоппер

m1hawk, скорее, прыжки в 30-40 раз выше... и "простой человек" Усопп сиганул с крыши Башни Левосудия тыквай ф землю и был целехонек...
Да и бомбы там гораздо слабее - Вон, Пелл, почти ядерный взрыв пережил и через пару деньков уже от доктора сбежал...

И я ближе склонен к "демонической" сущности силы фруктов, чем как основанной на физике...

Верт, Гарп прячет ядро там же, где Виви прячет свои пилочки на ниточке ;) (хотя, учитывая физиологию полов, у Гарпа это другое место... А мож и то же, смотря где прячет Виви ;) )

Этот пост автоматически делает тему на 20% круче, если не объявлено обратное.
BanShee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 20:34   #78
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Цитата:
Сообщение от Gun Fall Посмотреть сообщение
Mugiwara no Luffy, Genius, а я и не говорю, что Кузан не может его заморозить =/ я говорю, что удары Луффи будут по нему проходить, чего более чем достаточно. чувствуете разницу? просто проанализируйте на Крокодайле, который осушал реки, но из-за каких-то капель на кулаке Луффи, пропускал все его удары и, кстати, в свою очередь не терял возможности его выжать. объяснение понятно?

Вижу, что ты не понимаешь - небудут его удары проходить... это тоже самое, что он ударит в Эйса, рука скорей всего пройдёт насквось тела и сгорит до ничтожных малекул.... но тут, жто твёрдое состояние он просто ударит ему в тело, а боли тот не почуствует... притом ещё и руку (или чем он там ударит) может заморозить....

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 20:47   #79
COsmOS
YUNTORYUU
39,000,000

COsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS ЧопперCOsmOS Чоппер

думаю боль от удара чувствовать он будет, ведь это его нормальная форма, значит и чувствительность таже

Ore Wa Monkey D. Luffy! Kaizoku ou ni naru otoko!©
COsmOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 20:48   #80
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер
По умолчанию Ао VS Luffy

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Думаю, если Луффи соединит второй и третий гир, Аокидзи будет трудно выдержать удар, теккая то у него нет...

Верт? А Эйсу было тяжело удержать, кады ему в голову стрельнул снайпер из команды Тича, а когда Ао пополам сломала Робин ? Ему чисто пофиг - он лёд, его сломать он соберёцо, он не чувствует боли - с этим у него нету проблем)))

Mugiwara no Luffy добавил 14.03.2008 в 19:50
Цитата:
Сообщение от COsmOS Посмотреть сообщение
думаю боль от удара чувствовать он будет, ведь это его нормальная форма, значит и чувствительность таже

Его тело, как и тело Ейса, всегда в таком состоянии, как и Луффи, он же не может быть резиновым, и не резиновым) Его тело всё время такое, оно просто улаживаеться в "Обёртку" - если можно так сказать).... А вот насчёт еды они не придумали ничего нормального)

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.

Последний раз редактировалось Mugiwara no Luffy; 14.03.2008 в 20:50 Причина: Добавил, подумав...
Mugiwara no Luffy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ