Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Разное > Игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 22:39   #71
Saddler
Матрос
50

Saddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler Чоппер

Цитата:
Сообщение от ZiOn Посмотреть сообщение
Вообще-то... Самые популярные сравнения с этим Данте-эмогей, Патинсон, Кратос.
Имхо, нет кумира для 14 летних мальчишек и девчонок больше, чем этот.

Все-таки я делал больший вес на слово "Супергерой". В пятой от него больше "темной стороной силы" пахнет, чем от шутника из предыдуших частей. Да и новый Данте лицом не вышел, так что лично я, если бы был 14-тилетней девочкой, вряд ли вписал его в разряд своих кумиров
Saddler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 23:22   #72
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Saddler Посмотреть сообщение
В предыдущих частях был какой-то супергерой, мечта 14-тилетних девочек яойщиц, а теперь ГГ уже хоть немного похож на сына демона. Но и любителей серии могу понять.

Ты явно что-то путаешь. "Соплей/чистой любви" в ДМК и в помине не было.
И если уж с анимешной точки зрения зайти, то Данте является полностью ГАРным персонажем.

Цитата:
В пятой от него больше "темной стороной силы" пахнет, чем от шутника из предыдуших частей.

Поэтому 5-ая и не понравилась фанатам серии. Такой отличный образ опустили до уровня средне статического человека-демона.

ЗЫ: 14-летние девочки в слэшеры не играют, эт я тебе точно могу сказать))
Klarion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 04:34   #73
Saddler
Матрос
50

Saddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler ЧопперSaddler Чоппер

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Ты явно что-то путаешь. "Соплей/чистой любви" в ДМК и в помине не было.

А по-моему это ты явно что-то путаешь... Про сопли и чистую любовь в DMC я ни слова не сказал.

Цитата:
ЗЫ: 14-летние девочки в слэшеры не играют, эт я тебе точно могу сказать))

Поверь, 14-тилетние девочки играют, и получше многих мальчиков. И играют далеко не только в слэшеры. Лично таких знаю..
Старый 30.03.2011, 15:40   #74
Klarion
Юнга
343,000,000

Klarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известностиKlarion скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Saddler Посмотреть сообщение
А по-моему это ты явно что-то путаешь... Про сопли и чистую любовь в DMC я ни слова не сказал.

Ну как бы это основной интерес "сферических 14-летних девочек в вакууме") Как ты думаешь почему такие вещи как фильм Сумерки и херзнаетчто Бибер являются популярными в определенных кругах?
Цитата:
Поверь, 14-тилетние девочки играют, и получше многих мальчиков. И играют далеко не только в слэшеры. Лично таких знаю..

Исключения встречаются везде. Я например знаю 27-летнего мужика фанатеющего от симсов. У каждой игры есть целевая аудитория, на которою игра и рассчитана и в ДМК это точно не 14-летние девочки, в этом можешь быть уверен))
Старый 30.03.2011, 15:59   #75
Saddler
Матрос
50

Цитата:
Ну как бы это основной интерес "сферических 14-летних девочек в вакууме") Как ты думаешь почему такие вещи как фильм Сумерки и херзнаетчто Бибер являются популярными в определенных кругах?

И все-таки про сопли и любовь в DMC я ничего не говорил...

Цитата:
Исключения встречаются везде. Я например знаю 27-летнего мужика фанатеющего от симсов. У каждой игры есть целевая аудитория, на которою игра и рассчитана и в ДМК это точно не 14-летние девочки, в этом можешь быть уверен))

Нацелена или нет, но 14-тилетние играют в DMC... в этом можешь быть уверен. В свое время Штырлиц тоже был нацелен на 18+, но мы сдругом играли, когда нам было по 13-14.
Старый 30.03.2011, 16:17   #76
Klarion
Юнга
343,000,000

Эм... Я пытаюсь сказать что образ Данте не имеет никакого отношения к 14-летним девочкам, как-то так)
Старый 30.03.2011, 17:13   #77
Saddler
Матрос
50

А я изначально просто пытался сказать, что мне нравится выходящая пятая часть )
Старый 09.04.2011, 12:36   #78
orexx
Боцман
1,000,000

orexx Чопперorexx Чопперorexx Чопперorexx Чопперorexx Чопперorexx Чопперorexx Чопперorexx Чопперorexx Чопперorexx Чопперorexx Чоппер

по 14 летних девочек могу сказать одно они задротят в Вов и Л2 покруче мальчиком...
а ДМК5 УГ полное...
будет...
orexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 14:44   #79
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от orexx Посмотреть сообщение
а ДМК5 УГ полное...
будет...

Я знал,что вы видите будущее
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2011, 22:52   #80
orexx
Боцман
1,000,000

orexx Чопперorexx Чопперorexx Чопперorexx Чопперorexx Чопперorexx Чопперorexx Чопперorexx Чопперorexx Чопперorexx Чопперorexx Чоппер

Цитата:
Сообщение от FR3cH Посмотреть сообщение
Я знал,что вы видите будущее

ну мы и не такое умеем)
как я писал где-то выше
сюжет будет УГ на 90% так как за последний год два я не встретил ни одной новой игры с нормальным сюжетом...
да гейм плей и всякая такая фигня будет на уровне даже не буду отрицать так как в большинстве новых игр как я писал чюток выше упор в основном делают именно на него а не на сюжет...
ну и полное убийство ГГ именно из-за которого где-то 50% игроков в Девил Май Край играли в эту серию игр...
да и как по мне намного привлекательней персонаж которому на всё пофиг кроме пиццы чем эмопозер
(с)ИМХО
так что ты меня врядли переубедишь
orexx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ