Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга

Результаты опроса: Кто вам больше нравица?
Ancord 88 53.33%
Shachiburi 44 26.67%
Cuba77 47 28.48%
Persona99 43 26.06%
Valkrist 3 1.82%
Noir 14 8.48%
Лисёк 8 4.85%
Мистерас 1 0.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 22:21   #71
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

я иногда во время просмотра лазаю по форумам или занимаюсь чем-нибудь другим, а останавливать серию не хочется, поэтому с озвучкой мне смотреть гораздо удобнее.
но предпочитаю профессиональную или озвучку Анкорда и Шачибури, остальное смотрю в субтитрах.
Старый 18.08.2011, 22:23   #72
Fixed
Стармех
700,000,000

Fixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed ЧопперFixed Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Ну мне как бы не мешает тот факт, что я читаю медленно. Я спокойно смотрю аниме, если не успеваю прочитать текст, то останавливаю серию, и всё OK.

Лаки Стар смотри

Тренируйся, бро

Цитата:
Сообщение от MentoS Посмотреть сообщение
я иногда во время просмотра лазаю по форумам или занимаюсь чем-нибудь другим,

Зачем смотреть тогда?
Fixed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 22:25   #73
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

http://vkontakte.ru/ancord - А Вот и Анкордыыч)))
Ээхх я бы хотел с Шичибури пообщатся)))

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Dark"L"Prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 22:25   #74
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Ну Хаято вин, да?
Старый 18.08.2011, 22:26   #75
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от FR3cH Посмотреть сообщение
Лаки Стар смотри

Тренируйся, бро

Okay.

Цитата:
Зачем смотреть тогда?

+1
Старый 18.08.2011, 22:27   #76
MentoS
White and fluffy
500,000,000

MentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известностиMentoS скоро придёт к известности

Цитата:
Зачем смотреть тогда?

а зачем люди вообще смотрят фильмы/аниме/мультфильмы?, наверное потому-что интересно
Старый 18.08.2011, 22:34   #77
Гарп
Юнга
50

Гарп ЧопперГарп ЧопперГарп ЧопперГарп ЧопперГарп ЧопперГарп ЧопперГарп ЧопперГарп ЧопперГарп ЧопперГарп ЧопперГарп Чоппер

Анкорд
Гарп вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 22:44   #78
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Dark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince ЧопперDark"L"Prince Чоппер

Спешу вас поближе познакомить с довольно интересным человеком)
Эксклюзивное интервью с Ancord =) кому интересно может почитать)

Спойлер:
1) Как давно вы начали увлекаться японской анимацией?

- Хорооооший вопрос... думаю с 1994 года... Сейлор Мун, 2х2 и прочее))) А так где-то около 2005 года, нуу или вроде того...

2) Считаете ли себя «Отаку»?

- Нет... Отаку в России (как я считаю) - это Глупые Малолетки, которые трясутся (чаще малолетние девочки) при одном слове Наруто-Блич и бла бла бла... Начинают визжать как ненормальные... Таких кадров полно на Аниме-Патьках... Иначе говоря - ОТАКУ в России - это Душевно больной Человек.

3) Смотрите японские фильмы?Читаете мангу?

- Фильмы - изредка, Мангу - редко...

4) Как появился ваш ник? Почему именно Ancord?

- Слямзил со своего портфеля ещё в школьные года... где-то в классе 6-ом...

5) Обычно любители аниме делятся на три группы: любители только сабов, только озвучки и те кто смотрит и с сабами, и с озвучкой. К какой группе вы бы отнесли себя?

- Лубитель озвучки. Как я уже 10000 раз говорил - Просмотр чего-либо (в т.ч. аниме) - это прежде всего ПРОСМОТР, а не чтение (чтение сабов)... Особенно отмечу озвучку студии "Камертон" и дубляжки Реанимедии - единственные озвучки, аниме с которыми я смотрю с удовльствием...

6) Сможете месяца на три отказаться от просмотра аниме? Если да то причина должна быть серьезной?

- Я уже не смотрел аниме где-то месяца 4 - ЧИСТО НЕ СМОТРЕЛ... Исключения - это сериалы, над которыми я работаю...

7) Ваше любимое аниме? Или может несколько их у вас?

- Любимых аниме у меня ОЧЕНЬ много, ибо смотрю только то, что мне нравится. Если сериал мне не нравится - после 2-3 серии, а то и после 1 серии я его вырубаю и удаляю с харда. Кое-что просто надоедает и грузит и я где-то на середине могу просто забить на просмотр... И - отделю всё же любимые сериалы - Это сериалы Студии Kyoto Animation - Экранизации Визуальных новелл от компании Visual KEY - в частности Кланнад, Канон, Эир.

8) У вас имеются какие-либо аниме товары(значки,сумки,фигурки и т.п.)?

- Нет... я не страдаю этой фигнёй... Едииинственное что у меня есть - это Брелок Харухи на ключах...

9) Что случилось?))Почему вы решили заняться озвучиванием аниме?

- От Делать нех...

10) Часто ли получаете хвалебные отзывы о своей работе?

- Если чесно - мне абсолютно посрать что говорят-пишут и тд... Скажут спасибо или Круууутааа, или КЛААААСССНАЯ ОЗВУЧКА - ей богу - мне срать... А часто-ли - Очень часто достают в ПМки на АниДабе и иногда в асе...

11) Вам нравиться как звучит голос на записи?

-Нет... Как и большинсво дабберов - не люблю свой голос...

12) Предпочитаете озвучивать один или совместные работы?

- Один - ибо без гемора - сел, записал и дело с концом... Но - двухголоски я тоже делаю и предпочитаю делать 2хголосую озвучку на самых "Рейтинговых в японии" сериалах - НО МАКСИМУМ 2 голоса... Многоголоски (озвучка более 3х голосов) - мягко говоря помойный слив. Этим сливом Очень любят хвастяться некоторые МСАшные персоны - ВОООООТ, СОБЕРУУУУУ, ВЫЫЫЫЛОЖу - а на деле - у кого-то гарнитурка, у кого-то студийный мик, кто-то перепутал роль, кто-то ещё чего-то, кто-то вообще кортавый)) (Лично уже намучился и слил так 4й филлерный мувик Наруты)

13) Как относитесь к другим фандабберам и кому из них больше всего симпатизируете?

- Уважаю только тех, кто "цензурно выражаюсь" - не ПИПдит, что он такоооой сякооой крутооой и все остальные гавно... Конкретно под такую неуважительную категорию попадают следующие Шизики - П99 со своим алкоголиком, лЫсёк, ШашЫбурЫ и прочие гарнитурщики (про лЫська отдельная история - НАЗАЯВЛЯЛ себе чуть ли не ВСЕ сериалы сезона Осень-Зима 2008, а в итоге НЕ ЗАКОНЧИЛ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ СЕРИАЛЫ)

14) Состоите ли в группе фандабберов? Если да то как она называется и кто в ней состоит?

- Тьхехех... Интересненькое интервью - задающий вопросы по ходу ничего о нас не знает - зайдите на наш сайт - aniDub.com - там вы всё и узнаете... Конкретно я держу в своих владениях свою группу (бредовое название придумал) - NarutoFilm, или покороче НФ, хотя с созданием проекта АниДаб разделение на группы и тд уже не играет особой роли - мы все на нашем сайте друг друга знаем, постоянно общаемся и нискем не конкурируем (между собой). В составе НФ - Я, noir, 3df.

15) Первая полноценная работа проходила самостоятельно или в паре, и что это было за аниме?

- Поначалу Всё делал Сам, как впрочем и сейчас...

16) Аниме какого жанра предпочитаете смотреть ,а какого озвучивать?

- Смотреть - Сопли, стёбные комедии, детективы типа "Монстра" от MadHouse. Озвучивать - Всё что, опять же повторюсь - популярно... и всё что выходит от КьёАни.

17) Прежде чем озвучить нужна ли какого-либо рода подготовка или вы можете сходу?

- Сел, записал и суп с котом.

18) Как давно занимаетесь озвучиванием и сколько, примерно, времени у вас уходит на 25-ти минутную серию?

- Как давно... Где-то с 2007 года, На 1 серию уходит больше часа, а то и двух.

19. Сколько аниме вы озвучили примерно, ну или может знаете точно?)))

- Даже не знаю... Не вёл подсчёты в кол-ве серий...

20) Предпочитаете работать с ТВ сериалами,фильмами,ОВА или может без разницы?

- Сериалы и иногда фильмы... Если речь идёт о ОВАшках - то чаще всего это какие-то продолжения или дополнения сериалов, над которыми я уже работал.

21) Какое аниме было труднее всего озвучивать или может трудностей такого рода не возникало?

- Труднее всего, хмммм... Звучить аниме - вообще дело не лёгкое...

22) Является ли мнение анимешников, прокомментировавших вашу работу, важным для вас?

- Критику люблю, но на спасибы сру...

23) Какое аниме озвучиваете на данный момент и что бы хотелось озвучить в будущем?

- Как обычно - Наруто, Блич... Алхимик 2009, Закончил К-он, Бородатая ципа, Харухи Судзумия-2009, Первый Шаг, Айшилд21.

24) У вас есть мечта, о которой вы могли бы нам поведать?))

- Хочу захватить весь мир)) А так, может я слишком высокомерен - но ооооочень давно мечтаю работать на радио (эт ещё до озвучки хотел и сейчас хочу) )))))

25) Когда вы работаете с коллегами часто ли случаются конфузы и забавные ситуации? Было бы здорово послушать вашу историю об этом))))

- Я работаю ОДИН, как впрочем и ВСЕ. Забавные ситуации можно послушать в Хохме от 1 апреля на AniDub.com - Ошибки фандабберов.

Не позволяй никому, никогда, заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь.
© Хит Леджер
Старый 18.08.2011, 22:50   #79
darkLK
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
700,000,000

darkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK ЧопперdarkLK Чоппер

Цитата:
Сообщение от Dark"L"Prince Посмотреть сообщение
Брелок Харухи на ключах

Ужас. больной человек. Смерть харухистам!
Старый 18.08.2011, 22:54   #80
Dark"L"Prince
Это - Новый Мир!!
700,000,000

Цитата:
Сообщение от darkLK Посмотреть сообщение
Ужас. больной человек. Смерть харухистам!

Хеех Да ладно вроде написал что Любит баб))
Не удивляюсь =)

© Хит Леджер
Ответ