Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто победит в сражении
Магеланн 60 43.17%
Коко 72 51.80%
Ничья 7 5.04%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2011, 18:12   #71
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
так как имунитета против него нет..

Откуда тогда Ширью запилил противоядие?
Старый 24.11.2011, 19:25   #72
RedStar
Старпом
39,000,000

RedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar ЧопперRedStar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Eat children Посмотреть сообщение

Когда? Когда спас команду Тича? Так Тича и ко облили простым ядом. Магеллан на нем использовал гидру.
Старый 24.11.2011, 19:33   #73
Eat children
Стармех
151,000,000

Eat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children ЧопперEat children Чоппер

Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
Когда? Когда спас команду Тича? Так Тича и ко облили простым ядом. Магеллан на нем использовал гидру.

Вообще, никто вроде и не говорил о красном яде оО. Ну да ладно, пруф плиз, где Магеллан сказал, что невозможно сделать противоядие к его яду.
Старый 24.11.2011, 19:44   #74
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Eat children, а где Маг говорил, что он только 2 вида яда юзает, м??? Хотя это мои догадки. Про яд веном. Я думаю броня Коко из яда идет лесом. Почему? Да потому, что яд Мага - как инфеуция, касаясь чего то, просто заражает. Сколько времени потребовалось Коко, что бы сбацать противоядие? Прилично. И неизвестно, можно ли вырабатать такое кол-во антител (даже если найдет противоядие) что бы погасить море (а именно столько может накидать на Коко своего яда Маг). Или может, чты думаешь, что 1 раз определил яд и все, неуязвим к нему? Хочу тебя разочеровать у тела есть свой предел и если Маг просто тупо зальет Коко ядом, то тот сдохнет.
Lexa_Haki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 20:04   #75
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Autopilot Посмотреть сообщение
К тому же он стреляет почти мгновенно с учётом того, что те РХ, которых я видел, в большинстве случаев кастовали лазер-луч достаточно долго.

угу, пересмотри Сабаоди, они кастует в редких случаях, потом пацифисты не киборги.. епт где ты видел что у них шла кровь?? и да Кума был человеком еще до превращения в пацифисту, в отличий от других которые сделаны уже из металла
Цитата:
Сообщение от RedStar Посмотреть сообщение
Демонический яд Магеллана убивает Коко с одного удара.

Цитата:
Сообщение от Mentalist Посмотреть сообщение
этот яд как бы не простой, попадание и смерть.. так как имунитета против него нет..

думаю можно было понять.... И eat children не забывай включать логику..

Mentalist добавил 24.11.2011 в 18:04
Цитата:
Сообщение от Lexa_Haki Посмотреть сообщение
at children, а где Маг говорил, что он только 2 вида яда юзает, м?

ХДД не гони, он Луффи несколькими видами яда затравил, врачи поэтому и не смогли сделать противоядие..
Цитата:

смотри "противоядие" и "иммунитет" иммун сейчас только у Луффи есть.. но даже у него нет иммуна против непростого яда Мага "красный" как бы не впечатляет ХД

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 20:07   #76
D.Masta
500,000,000

D.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta ЧопперD.Masta Чоппер

Исключительно вопрос фанбоизма. Сможет ли Коко сделать что-нибудь против ульта Маги или нет? Полагаю, что тот Коко, который отправится в мир гурмана, победит. А так хз.
Старый 24.11.2011, 20:08   #77
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Ну да ладно, пруф плиз, где Магеллан сказал, что невозможно сделать противоядие к его яду.

невозможно сделать противоядие.. если тебя затравили несколькими а то десятками видов яда.. Я отлично помню этот момент в ИД, где на Луффи не могли сделать (найти) противоядие. Возможно и можно сделать противоядие, где твое тело будет противостоять яду лучше чем бетон и сталь.. А то учитывая скорость уничтожения яда, смысла противоядие уже не будет.

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 20:17   #78
Незнайка
Юнга
700,000,000

Думаю Коко увидет печать смерти на Магелане=)
Против ядовитых атак Магелана у него есть ядовитая мембрана или что еще круче ядовитый доспех.
Яд Коко тоже не нанесет вреда Магелану.
Так что все решится в рукопашке и это будет тяжолый бой.
Коко с помощью своего зрения сможет предвидеть атаки Магелана, а с помощью ядовитого меча нанести урон.
А вот у Магенала нанести урон Коко помоему не выйдет.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 20:24   #79
Eat children
Стармех
151,000,000

И вообще, какой Джигурды, обсуждение зашло так далеко, сможет ли Коко выжить после Магелланового яда? Начнем с того, сможет ли Магеллан достать Коко летающего где-то весьма высоко на Киссу? Сможет ли Маги увернутся от попадания вот такой штуки в глаза
Спойлер:
?
Старый 25.11.2011, 00:06   #80
Гирлянда
Почетный Удмурт
200,000,000

Гирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда ЧопперГирлянда Чоппер

Ядом стрелять в яд хд
И он умер так ,как сказала смерть ,умер тогда ,когда меньше всего хотел этого, когда после стольких лет бесплодных иллюзий и самообмана стал догадываться, что люди не живут,а существуют, черт подери ,что самой долгой и деятельной жизни хватает лишь на то,что бы научится жить-в самом конце! Он умер ,когда постиг свой итог.....
Гирлянда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ