|
Результаты опроса: Кто победит в сражении | |||
Магеланн |
![]() ![]() ![]() ![]() |
60 | 43.17% |
Коко |
72 | 51.80% |
Ничья |
7 | 5.04% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Боцман
![]() Регистрация: 20.07.2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пожалуйста, прежде чем отвечать мне и тем более спорить и нести всякий бред, прочитай внимательно пост. Пацифисты - киборги - http://onepiece.wikia.com/wiki/Pacifista Не веришь? Спроси у Оды :3 Пересмотри арку Сабаоди и ты увидишь невероятное - у Пацифист идёт кровь! Я могу даже поискать скиры :3 Хм... И да. Пацифисты - клоны Кумы. Они первоначально были органическими. Проще говоря, это механизированные трупы. Читай инфу о ПиЭксах... Просто кликни на ссылку :3 Autopilot добавил 24.11.2011 в 23:32 Ммм... Да... А если вспомнить с какой скоростью РХ-4 кастует лазер для того, чтобы выстрелить в Брука... Да, GT Robo на их фоне как-то поприличнее смотрятся. А вот последние на данный момент модели GT Robo. Я думаю, они едят Кумаботов на завтрак :3 Спойлер:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Везунчик
![]() Регистрация: 13.11.2011
![]()
да-да, эти GT Robo куда посильнее кумы.
![]() |
![]() |
#3 |
Боцман
![]()
Пацифисту вынести ещё проще. Он киборг, а не робот.
Да и характеристики у него послабее будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
ПИРАТЫ>>>НИНДЗЯ
![]() Регистрация: 23.08.2010
![]()
C каких пор пацифисты киборги? И если бы это было так, как это делает его проще вынести?
![]() |
![]() |
#5 |
Боцман
![]()
С каких пор?
Мне казалось, что это всем давным-давно известно. Киборг, человекоподобное оружие - http://onepiece.wikia.com/wiki/Pacifista Киборги - органические существа, чьи тела были отчасти преобразованы при помощи механических имплантантов. Если ранить Пацифисту, то у него пойдёт кровь. Соответственно, его вполне реально отравить. К тому же на фоне GT Robo (модели-гиганта) РХ особо не впечатляют. Они не только уступают в размерах, но и медленнее передвигаются, их оружие менее убойно. Пацифисты могут стрелять только лазерами изо рта и ладоней. GT стреляет лазером изо рта и может выпускать пламя из ладоней. К тому же он стреляет почти мгновенно с учётом того, что те РХ, которых я видел, в большинстве случаев кастовали лазер-луч достаточно долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.07.2011
![]()
Откуда тогда Ширью запилил противоядие? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старпом
![]() Регистрация: 09.11.2011
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
![]() Регистрация: 10.07.2011
![]()
Вообще, никто вроде и не говорил о красном яде оО. Ну да ладно, пруф плиз, где Магеллан сказал, что невозможно сделать противоядие к его яду.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Легенда
![]() Регистрация: 02.12.2010
|
![]()
невозможно сделать противоядие.. если тебя затравили несколькими а то десятками видов яда.. Я отлично помню этот момент в ИД, где на Луффи не могли сделать (найти) противоядие. Возможно и можно сделать противоядие, где твое тело будет противостоять яду лучше чем бетон и сталь.. А то учитывая скорость уничтожения яда, смысла противоядие уже не будет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Юнга
![]() Регистрация: 12.09.2010
![]()
Eat children, а где Маг говорил, что он только 2 вида яда юзает, м??? Хотя это мои догадки. Про яд веном. Я думаю броня Коко из яда идет лесом. Почему? Да потому, что яд Мага - как инфеуция, касаясь чего то, просто заражает. Сколько времени потребовалось Коко, что бы сбацать противоядие? Прилично. И неизвестно, можно ли вырабатать такое кол-во антител (даже если найдет противоядие) что бы погасить море (а именно столько может накидать на Коко своего яда Маг). Или может, чты думаешь, что 1 раз определил яд и все, неуязвим к нему? Хочу тебя разочеровать у тела есть свой предел и если Маг просто тупо зальет Коко ядом, то тот сдохнет.
|
![]() |
![]() |