Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: кого из ионко решил свергнуть Ло?
Маршал Д. Титч 39 11.17%
Большая мамочка 183 52.44%
Кайдо 144 41.26%
Шанкс 43 12.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 349. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 21:27   #71
Tallulah
Старпом
200,000,000

Tallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известности

Либо БМ, либо Кайдо. Всё-таки мне кажется, что у Лу и остальных была бы немного другая реакция, будь то Шанкс или ЧБ
Старый 19.06.2012, 21:44   #72
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Цитата:
Сообщение от Tallulah Посмотреть сообщение
Либо БМ, либо Кайдо. Всё-таки мне кажется, что у Лу и остальных была бы немного другая реакция, будь то Шанкс или ЧБ

Эм, вроде у Нами была странная реакция как и у Луффи. Мугивара сам по себе не любит конфликтовать, а тут ему предложили серьезную битву, в которой он может лишиться накама, однако, он лишь улыбался и был доволен, странно не правда ли? Но, это все может оказаться моим скромным бредом, и это окажется Кайдо или БМ, просто стараемся анализировать поступки ГГ и идти логично.
Sairek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 21:51   #73
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Sairek, почему ты считаешь Луффи идиотом?

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 21:55   #74
Tallulah
Старпом
200,000,000

Tallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известностиTallulah скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Sairek Посмотреть сообщение
Мугивара сам по себе не любит конфликтовать, а тут ему предложили серьезную битву, в которой он может лишиться накама, однако, он лишь улыбался и был доволен, странно не правда ли?

странно, но ведь кто как не Лу должен полностью представлять силу команды Шанкса в таком случае.
Единственное, что я могу предположить - это например, что лу захотел поскорее увидеться с Шанксом, а тут бац и ему предлагают с ним битву. Вот и свидятся, а битву мирным путем порешат. (хотя я сама думаю, что это бред)
Старый 19.06.2012, 21:55   #75
Sairek
Стармех
20,000,000

Sairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek ЧопперSairek Чоппер

Mastack, Я не считаю Луффи идиотом, он умен в критических ситуациях, в остальных он всегда расслаблен и позитивен. Просто кто будет идти на войну с Йонку улыбаясь? Это ведь безумие, ах да, это ведь Мугивары!
Sairek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 23:22   #76
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
а тут ему предложили серьезную битву, в которой он может лишиться накама, однако, он лишь улыбался и был доволен, странно не правда ли?

Не правда. Нет ничего странного с учётом слов, сказанных им команде при обсуждении этого самого альянса.

Цитата:
Эм, вроде у Нами была странная реакция как и у Луффи. Мугивара сам по себе не любит конфликтовать.

Это не совсем так. То есть, конфликтовать он конечно не любит, но во вселенной есть несколько человек, для которых у Луффи стоит галочка "конфликтовать при каждом удобном случае". И есть 2 человека, у которых галочка "я одолею тебя". Так вот, Луффи, несмотря на все его закидоны, прекрасно понимает, что против тех двух человек собирать альянс... нечестно, а вот против первой группы - всегда пожалуйста.

Цитата:
Просто кто будет идти на войну с Йонку улыбаясь? Это ведь безумие, ах да, это ведь Мугивары!

Именно. Собсно, улыбались в подобной ситуации (война с БМ) ровно 3 человека, включая Луффи. Напомнить, кто?

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 00:57   #77
Luci
Стармех
4,260,000

Luci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci ЧопперLuci Чоппер

Цитата:
Парень, у меня от тебя фэйспалм, он не будет свергать его, это будет что-то в духе соперничества.

они хотят объедениться и победить Йонко
То есть ты хочешь сказать по дружбе пойдут олимпиадку проведут кто больше съест, кто больше выпъет, кто больше поднимет?
Какое тут может быть соперничество?

Даже если и так Лу не сможет его побить, т.к. нету смысла....из предыдущих арок Лу бьёт только того, кто задел его накама, или навести какой-нибудь порядок (если его попросят).
Что ему сделал Шанкс? спас? да за такое надо свергнуть.

Luci добавил 19.06.2012 в 23:57
Sairek, И + к этому Шанкс хотел забрать у его шляпу, когда он станет КП. И до этого они не должны встречаться.
Старый 20.06.2012, 09:33   #78
Doktor D
Юнга
700,000,000

Кайдо! Кайдо! Кайдо!
Старый 20.06.2012, 10:05   #79
Suerte
Боцман
1,500,000

Suerte ЧопперSuerte ЧопперSuerte ЧопперSuerte ЧопперSuerte ЧопперSuerte ЧопперSuerte ЧопперSuerte ЧопперSuerte ЧопперSuerte ЧопперSuerte Чоппер

Мне тоже кажется что Кайдо!
С Тичем и с Шанксом думаю еще рановато сражаться!
Будет банально если они хотели свергнуть БМ! Не зря же оставили этот момент за кадром!
Suerte вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 10:28   #80
Po1son
Матрос
50

Po1son ЧопперPo1son ЧопперPo1son ЧопперPo1son ЧопперPo1son ЧопперPo1son ЧопперPo1son ЧопперPo1son ЧопперPo1son ЧопперPo1son ЧопперPo1son Чоппер

Я думаю Кайдо, потому что такое будет само неожиданно, а Ода часто такие Резкие повороты делает!