|
Результаты опроса: Итог схватки | |||
Дозорные смогут остановить SCP-682 своими силами | 8 | 27.59% | |
Дозорные не смогут остановить SCP-682 своими силами, но смогут продержаться до прихода подкрепления | 8 | 27.59% | |
SCP-682 уничтожит Дозорных раньше чем прибудет подмога | 8 | 27.59% | |
███ ██████████ █████████ G-5 | 5 | 17.24% | |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.06.2013, 21:20 | #71 |
Капитан
343,000,000
|
|
04.06.2013, 21:23 | #72 |
Юнга
200,000,000
|
|
04.06.2013, 21:28 | #73 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
3,000,000
|
Про исходный покров SCP-682, практически ничего не известно, только то, что после помещения обратно в камеру содержания Рептилия принимает исходный вид вне зависимости от модификаций которые принимало существо ранее. Это то, что я понял из протокола исследований.
У SCP-682 рефлексы, физическая сила и скорость, многократно превосходят человеческую. И это базовый уровень, без адаптации.
Людей (Агентов), которых подготавливают к борьбе с SCP-682, вооружают соответствующим образом и все это на территории базы специально созданой для содержания Рептилии. У фруктовиков и волеюзеров ВП есть способности, у агентов SCP технологии и оружие. Вот только если воспользоваться оружием или допусти нажать кнопку активации запуска системы автоматической защиты может любой человек, и агент и заключенный, то волю только тот, кто ее тренировал.
Рептилия, вполне способна отразить одиночные, даже скоростные атаки даже без адаптации, особенно таких слабых волеюзеров из G-5. Более того, благодаря высокому уровню интеллекта еще и выигрышную тактику придумает. И даже будучи помещенным в камеру, съест ее для ускоренного восстановления и адаптации.
SCP-682 устоял против SCP, которые обладали губительными свойствами для всего живого, пережил процесс разложения на элементарные частицы, а БОГ и ДЬЯВОЛ признали что при всем своем всемогуществе, неспособны избавить мир от Рептилии. Как-то так
- "Чёрт, я никого не трогал, починял примусы, наслаждался правами из второй поправки. А вы, твари, всё же смогли вывести меня из себя!" Последний раз редактировалось Mr.Dude; 04.06.2013 в 21:37 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.06.2013, 21:53 | #74 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
12,350,000
|
Да она сожрёт эту камеру вместе с цепями из кайросеки. Одно дело быстро бегать и бить, и совсем другое быстро заковать в цепи и засунуть в клетку существо, которое может почти моментально изменять свой вес и размер, да к тому же и проглотить клестку вместе с цепями, став ещё сильнее
Я имел в виду, что не факт то, что рептилия может разогнаться до скорости света.
Откуда инфа? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.06.2013, 22:02 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Юнга
200,000,000
|
Не каверкайте инфу. Дьявол сказал что фонд не может себе этого позволить(но не говорил что не может), плюс ученый сказал что цивилизация не должна пострадать. Бог ее вообще не видел, что намекает на принадлежность к какому-то другому миру. |
|||||||||||||||||||||||
04.06.2013, 22:02 | #76 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
ПреТС Луффи и Зоро уклонялись от пуль в упор. ПостТС Смо поспевал за постТС Лу. Ташиги за время пока несколько пушечных ядер пролетят метр успела подпрыгнуть на значительное расстояние и сделать несколько взмахов мечом, чтобы разрезать их.
То есть ты не сомневаешься в том, что она сможет адаптироваться к сверзвуковым скоростям хотя ни разу этого не показывала?
Mr.Dude, бегом перечитывать пост и попытайся хоть немного его понять. Не охота повторять тоже самое по нескольку раз. И ты же дал персам из ВП специальную камеру для удержания рептилии, верно?
04.06.2013, 22:26 | #77 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стармех
12,350,000
|
То есть ядра и пули летят со сверхзвуковой скоростью? И где инфа, что ядра именно метр пролетели, скрин можно? А даже если их скорость и приближена к звуковой, то читай пост внимательней:
Откуда у них камера из кислотоустойчивого материала, залитая соляной кислотой? Ведь только она может сдержать 682-ого. Остальное рептилия просто съест. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.06.2013, 22:26 | #78 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
3,000,000
|
Воля наблюдения (если этот тот тип воли) позволяет определить момент выстрела и уйти с траектории полета пули. Сверх и тем более гиперзвуковых скоростей тут не требуется, скорее расчет на время и момент. (ИМХО). Я не отрицаю, что персонажи могут совершать эпизодические маневры на сверхчеловеческой скорости, но быть в режиме Флэша это уже перебор. Да, и с чего Вы взяли что реакция, скорость атак, и восприятие SCP-682 не позволят ему действовать на уровне высокоскоростного боя? Рептилия сражалась против Скромника, которому в подвижности и скорости атак не откажешь.
Пока не могу определится, в каком состоянии контейнер после того как SCP-682 покинул его. Давайте решим вместе.
04.06.2013, 22:48 | #79 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
500,000,000
|
Да в прекрасном иначе на костер тебя)
То, что скромник далеко не звук даже, например? У Лу и Зоро до Тс была воля? Как Хаки отменяет тот факт, что Ташиги фактически была гораздо быстрее пушечных ядер как и Зоро быстрее пуль преодолев большее расстояние за то же время? Персы могут драться 5 дней нон-стоп. А им нужно несколько секунд на все про все. Эх ньюфаг) Arantir, опи дал)
Например вот? Спойлер:
Что-что а оспаривать скорость Куска просто цинично.
Последний раз редактировалось SunRise; 04.06.2013 в 22:53 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.06.2013, 23:12 | #80 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Юнга
3,000,000
|
Я привел пример Скромника, как объекта способного передвигаться с очень большой скоростью и соответственно проводить скоростные атаки. SCP-682 во время эксперимента нанес ему огромный урон и если бы не почти мгновенная регенерация порвал бы в клочья и съел.
Они, отражали и уворачивались от пуль, но никак не бегали с ними на перегонки. Повторюсь, еще раз. Персонажи с определенными ДФ и волей способны быстро перемещаться и обладают сверхчеловеческой реакцией. Я с этим согласен. Но утверждать о сверхзвуковых маневрах это уже перебор.
Сильнейшие обладатели воли и ДФ могут. Про ребят из G-5 я сильно не уверен. Как пример тот же Зоро в Триллер-Барке после ночи хорошей драки едва не отправился в лучший мир.