Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Итог схватки
Дозорные смогут остановить SCP-682 своими силами 8 27.59%
Дозорные не смогут остановить SCP-682 своими силами, но смогут продержаться до прихода подкрепления 8 27.59%
SCP-682 уничтожит Дозорных раньше чем прибудет подмога 8 27.59%
███ ██████████ █████████ G-5 5 17.24%
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 21:20   #71
Заноза в пальце
Капитан
343,000,000

Заноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце ЧопперЗаноза в пальце Чоппер

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
А к Всемогущим персам он тоже сможет приспособится?

Уже. Есть СЦП Бог, он на него не работает.
Заноза в пальце вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 21:23   #72
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Заноза в пальце Посмотреть сообщение
Уже. Есть СЦП Бог, он на него не работает.

Ты искаверкал информацию) Оно не приспосабливалось к богу.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 21:28   #73
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
Сообщение от jirtreck Посмотреть сообщение
Mr.Dude, адаптация себе способностей других СЦП у него была, так что возможно, он тоже сможет выпускать дымок.
Не известно ли про покров рептилии? Может быть он очень влажный, значит влажность может позволить и ударить Смокера.

Про исходный покров SCP-682, практически ничего не известно, только то, что после помещения обратно в камеру содержания Рептилия принимает исходный вид вне зависимости от модификаций которые принимало существо ранее. Это то, что я понял из протокола исследований.

Цитата:
Чего? Он ни за Ташиги ни за Смокером уследить-то не сможет (они гораздо быстрее пуль и пушечных ядер) не то, что поспеть за ними.

У SCP-682 рефлексы, физическая сила и скорость, многократно превосходят человеческую. И это базовый уровень, без адаптации.

Цитата:
Его просто ловят и засовывают в камеру так как это делают обычные люди на регулярной основе. Или несколько обычных людей

Людей (Агентов), которых подготавливают к борьбе с SCP-682, вооружают соответствующим образом и все это на территории базы специально созданой для содержания Рептилии. У фруктовиков и волеюзеров ВП есть способности, у агентов SCP технологии и оружие. Вот только если воспользоваться оружием или допусти нажать кнопку активации запуска системы автоматической защиты может любой человек, и агент и заключенный, то волю только тот, кто ее тренировал.

Цитата:
Рептилия поймет что-либо когда будет уже в камере (ибо Смокер с Ташиги в разы быстрее звука), а этого достаточно, чтобы им засчиталась победа. Я надеюсь там есть специальная камера, да опи?

Рептилия, вполне способна отразить одиночные, даже скоростные атаки даже без адаптации, особенно таких слабых волеюзеров из G-5. Более того, благодаря высокому уровню интеллекта еще и выигрышную тактику придумает. И даже будучи помещенным в камеру, съест ее для ускоренного восстановления и адаптации.

Цитата:
А к Флешу и Супермену, которые быстрее света гораздо он тоже приспособится по твоему? А к Всемогущим персам он тоже сможет приспособится?

SCP-682 устоял против SCP, которые обладали губительными свойствами для всего живого, пережил процесс разложения на элементарные частицы, а БОГ и ДЬЯВОЛ признали что при всем своем всемогуществе, неспособны избавить мир от Рептилии.

Как-то так

Последний раз редактировалось Mr.Dude; 04.06.2013 в 21:37
Mr.Dude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 21:53   #74
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
Рептилия поймет что-либо когда будет уже в камере (ибо Смокер с Ташиги в разы быстрее звука), а этого достаточно, чтобы им засчиталась победа. Я надеюсь там есть специальная камера, да опи?

Да она сожрёт эту камеру вместе с цепями из кайросеки.
Одно дело быстро бегать и бить, и совсем другое быстро заковать в цепи и засунуть в клетку существо, которое может почти моментально изменять свой вес и размер, да к тому же и проглотить клестку вместе с цепями, став ещё сильнее
Цитата:
Вот именно, что не факт. Нечего выдумывать разное)

Я имел в виду, что не факт то, что рептилия может разогнаться до скорости света.
Цитата:
(ибо Смокер с Ташиги в разы быстрее звука)

Откуда инфа?
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 22:02   #75
Ганфайтер
Юнга
200,000,000

Ганфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер ЧопперГанфайтер Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mr.Dude Посмотреть сообщение
а БОГ и ДЬЯВОЛ признали что при всем своем всемогуществе, неспособны избавить мир от Рептилии.

Не каверкайте инфу. Дьявол сказал что фонд не может себе этого позволить(но не говорил что не может), плюс ученый сказал что цивилизация не должна пострадать. Бог ее вообще не видел, что намекает на принадлежность к какому-то другому миру.
Ганфайтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 22:02   #76
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Откуда инфа?

ПреТС Луффи и Зоро уклонялись от пуль в упор. ПостТС Смо поспевал за постТС Лу. Ташиги за время пока несколько пушечных ядер пролетят метр успела подпрыгнуть на значительное расстояние и сделать несколько взмахов мечом, чтобы разрезать их.

Цитата:
Я имел в виду, что не факт то, что рептилия может разогнаться до скорости света.

То есть ты не сомневаешься в том, что она сможет адаптироваться к сверзвуковым скоростям хотя ни разу этого не показывала?

Цитата:
Да она сожрёт эту камеру вместе с цепями из кайросеки.
Одно дело быстро бегать и бить, и совсем другое быстро заковать в цепи и засунуть в клетку существо, которое может почти моментально изменять свой вес и размер, да к тому же и проглотить клестку вместе с цепями, став ещё сильнее

Цитата:

Mr.Dude, бегом перечитывать пост и попытайся хоть немного его понять.

Не охота повторять тоже самое по нескольку раз.

И ты же дал персам из ВП специальную камеру для удержания рептилии, верно?
Старый 04.06.2013, 22:26   #77
Arantir
Стармех
12,350,000

Arantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir ЧопперArantir Чоппер

Цитата:
ПреТС Луффи и Зоро уклонялись от пуль в упор. ПостТС Смо поспевал за постТС Лу. Ташиги за время пока несколько пушечных ядер пролетят метр успела подпрыгнуть на значительное расстояние и сделать несколько взмахов мечом, чтобы разрезать их.

То есть ядра и пули летят со сверхзвуковой скоростью? И где инфа, что ядра именно метр пролетели, скрин можно? А даже если их скорость и приближена к звуковой, то читай пост внимательней:
Цитата:
Сообщение от Arantir Посмотреть сообщение
Одно дело быстро бегать и бить, и совсем другое быстро заковать в цепи и засунуть в клетку существо, которое может почти моментально изменять свой вес и размер, да к тому же и проглотить клетку вместе с цепями, став ещё сильнее

Цитата:

Откуда у них камера из кислотоустойчивого материала, залитая соляной кислотой? Ведь только она может сдержать 682-ого. Остальное рептилия просто съест.
Arantir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 22:26   #78
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:

Воля наблюдения (если этот тот тип воли) позволяет определить момент выстрела и уйти с траектории полета пули. Сверх и тем более гиперзвуковых скоростей тут не требуется, скорее расчет на время и момент. (ИМХО). Я не отрицаю, что персонажи могут совершать эпизодические маневры на сверхчеловеческой скорости, но быть в режиме Флэша это уже перебор.

Да, и с чего Вы взяли что реакция, скорость атак, и восприятие SCP-682 не позволят ему действовать на уровне высокоскоростного боя? Рептилия сражалась против Скромника, которому в подвижности и скорости атак не откажешь.

Цитата:
И ты же дал персам из ВП специальную камеру для удержания рептилии, верно?

Пока не могу определится, в каком состоянии контейнер после того как SCP-682 покинул его. Давайте решим вместе.
Старый 04.06.2013, 22:48   #79
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Пока не могу определится, в каком состоянии контейнер после того как SCP-682 покинул его. Давайте решим вместе.

Да в прекрасном иначе на костер тебя)

Цитата:
Да, и с чего Вы взяли что реакция, скорость атак, и восприятие SCP-682 не позволят ему действовать на уровне высокоскоростного боя? Рептилия сражалась против Скромника, которому в подвижности и скорости атак не откажешь

То, что скромник далеко не звук даже, например?

У Лу и Зоро до Тс была воля? Как Хаки отменяет тот факт, что Ташиги фактически была гораздо быстрее пушечных ядер как и Зоро быстрее пуль преодолев большее расстояние за то же время?

Персы могут драться 5 дней нон-стоп. А им нужно несколько секунд на все про все. Эх ньюфаг)

Arantir, опи дал)

Цитата:
То есть ядра и пули летят со сверхзвуковой скоростью? И где инфа, что ядра именно метр пролетели, скрин можно? А даже если их скорость и приближена к звуковой, то читай пост внимательней:

Например вот?

Спойлер:

Что-что а оспаривать скорость Куска просто цинично.

Последний раз редактировалось SunRise; 04.06.2013 в 22:53
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 23:12   #80
Mr.Dude
Юнга
3,000,000

Цитата:
То, что скромник далеко не звук даже, например?

Я привел пример Скромника, как объекта способного передвигаться с очень большой скоростью и соответственно проводить скоростные атаки. SCP-682 во время эксперимента нанес ему огромный урон и если бы не почти мгновенная регенерация порвал бы в клочья и съел.

Цитата:
Ташиги фактически была гораздо быстрее пушечных ядер как и Зоро быстрее пуль преодолев большее расстояние за то же время?

Они, отражали и уворачивались от пуль, но никак не бегали с ними на перегонки. Повторюсь, еще раз. Персонажи с определенными ДФ и волей способны быстро перемещаться и обладают сверхчеловеческой реакцией. Я с этим согласен. Но утверждать о сверхзвуковых маневрах это уже перебор.

Цитата:
Персы могут драться 5 дней нон-стоп. А им нужно несколько секунд на все про все. Эх ньюфаг)

Сильнейшие обладатели воли и ДФ могут. Про ребят из G-5 я сильно не уверен. Как пример тот же Зоро в Триллер-Барке после ночи хорошей драки едва не отправился в лучший мир.