Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Вселенная "One Piece" > Колизей

Результаты опроса: Кто выиграет?
Редан 21 37.50%
Шичи 35 62.50%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 16:43   #71
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Когда очевидно, что разница в силе Миров огромна.

очевидна?Когда Меруем унижает один на один любого из ВП?
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 16:54   #72
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Миры по силе как раз примерно равны учитывая условия которые хантеры могут на себя ставить.
Цитата:
Это точно не словая фанбоя.

В соло очевидно же никто не справится.Убогин гдето уровня среднего шича должен быть, тоесть Джимбея но тут момент довольно мутный так как в манге не очень сильно раскрыли физическую силу и предел силы Убогина.В ван писе без каких либо повреждений в упор получать пули и сабли без воли и особенности фрукта пока что не кто не мог(на мой взгляд конечно) и рокушики сюда же кстати.Так же и в хантере но силовики при должном уровне вполне бы будут на уровне.Убогин может с помощью обычного рёва убивать при близком контакте и ету атаку закрытием ушей точно не заблокировать.Нобунага же на уровне Убогина в труппе но способности до сих пор нераскрыты, тут сказать мне нечего но предположительно у него быть может уровень Висты.Шалнарку же достаточно втыкнуть в любого шича антенну и он возьмёт его под контроль, но в силу своей слабости может использовать антенну и на себе после чего некоторое время ослаблен то биш его выносят.Куроро противостоял сразу 2 Золдикам которые сходу убивают муравьёв-химер уровня командира, и к тому же показал только 5 нен способностей, что явно не все.Хисока судя по всему тоже топ своего мира и мастеров нена может валить без помощи рук(как в Небесной башне).Фейтан должен быть довольно быстр даже по меркам ван писа + способность возвращать боль с помощью мини-солнца.Забыл ещё Финкса - этот тип почти тот же Гон только видимо если будет крутить рукой оборотов 50 или больше станет уровня королевских стражей чего для шичей более чем достаточно.
My Name is Legion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 18:01   #73
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
В ван писе без каких либо повреждений в упор получать пули и сабли без воли и особенности фрукта пока что не кто не мог(на мой взгляд конечно) и рокушики сюда же кстати.

Это ложь. В Ван Писе без Воли танкуют гораздо более сильные атаки.

Цитата:
Так же и в хантере но силовики при должном уровне вполне бы будут на уровне.

Это только возможность. Аргумент основанный только на собственной вере. Фактически же было показана обратное.

Цитата:
Убогин может с помощью обычного рёва убивать при близком контакте и ету атаку закрытием ушей точно не заблокировать.

Если у тебя прочное тело, то и барабанные перепонки соответствуют) Он не убьет своим ревом никого кто прочнее чем те "крутые хантеры", а они судя по всем не особенно прочнее обычных людей.

Дело в том, что Уво сильнейший по физухе в Рёдане и не уверен, что с ним может сравниться даже Финкс - второй по физ. силе. И утверждать, что кто-то из них сможет танкануть его атаки мы не можем так как он физически превосходит их на порядок будучи сильнейшим и по показанному внушает гораздо больше, да и в бою хантеров физ. статы не обязательно являются ключевым моментом - важна тактика, способности и т.п.

Абсолютный максимум мы можем дать его разрушительную силу - атакующую мощь:
1. Финксу
2. Фейтану (меч + один из сильнейших Пауков)
3. Нобунаге (меч)

P.S. По идее его самый впечатляющий удар (кратер) по сравнению с например Джимбеем, что отправил в полет тяжеленного громадного раздудвшегося Вадатсуми меркнет. Но тут никто не парится об энергиях, джоулях, тоннах тротилового эквивалента так что Я не буду на этом настаивать потому что без расчетов доказать, что сделать мелкий кратер и заставить двигаться громадного монстра совершенно разные вещи Я не смогу и врятли это можно сделать.

Скорость Я не буду анализировать так как на нее также не обращают особенного внимания если различие не как между звуковой и световой скоростью.

Цитата:
Нобунага же на уровне Убогина в труппе но способности до сих пор нераскрыты, тут сказать мне нечего но предположительно у него быть может уровень Висты.

Никто в Хантере не показал ничего сопоставимого с Командирами (только Меруем и то если забыть про вдумчивый анализ). Полнейший бред основанный только на том, что оба мечники.

Цитата:
Шалнарку же достаточно втыкнуть в любого шича антенну и он возьмёт его под контроль, но в силу своей слабости может использовать антенну и на себе после чего некоторое время ослаблен то биш его выносят.

А игла Шалнарка игнорирует прочность персонажей?

Цитата:
Куроро противостоял сразу 2 Золдикам которые сходу убивают муравьёв-химер уровня командира, и к тому же показал только 5 нен способностей, что явно не все.Хисока судя по всему тоже топ своего мира и мастеров нена может валить без помощи рук(как в Небесной башне).Фейтан должен быть довольно быстр даже по меркам ван писа + способность возвращать боль с помощью мини-солнца.Забыл ещё Финкса - этот тип почти тот же Гон только видимо если будет крутить рукой оборотов 50 или больше станет уровня королевских стражей чего для шичей более чем достаточно.

То, что они сильные в своем Версе не означает, что будут сильны и в другом. Для этого нужны сопоставимые подвиги.

Цитата:
Миры по силе как раз примерно равны учитывая условия которые хантеры могут на себя ставить.

Более очевидно обратное. Большая часть людей считает наоборот. Просто вспомни - кто средний перс Хантера - довольно хилый без защитной ауры и даже с ней перс, а в Куске "статисты ядерные взрывы танкуют" - грубо говоря конечно. Так что доказывай равенство.

А пока.

Как Я отметил ранее прочность мы не можем дать ни одному из Редана (кроме самого Уво)

Итого
Редан - 1 полноценный средний Шич со всеми статами близкими к статам Шичей и 6 хрупких персонажей, что грубо говоря лягут от пафоса исходящего от Шичей, ну и конечно же - 4 (абсолютный максимум, что возможен) персов с атакующей способностью близкой к Шичам (опять же это условно - на самом деле они гораздо слабее) могут атаковать с сопоставимой с Шичами силой. Шалнарк, Хролло и Хисока вообще ничего не смогу противопоставить.

Шичи - 7 полноценный Шичей. И как минимум один из них скорее всего гораздо сильнее остальных - Миха.

Что же получится в итоге?

И Боже это просто глухие статы - без учета того, что блин каждый из Шичей читер, а Крокодайлу они вообще навредить не смогут ибо логия - нужна сильная атака с АОЕ. Да и то, что броня Кумы непробиваема для них не должно быть для тебя откровением.
SunRise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 18:22   #74
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

My Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion ЧопперMy Name is Legion Чоппер

Цитата:
Это ложь. В Ван Писе без Воли танкуют гораздо более сильные атаки.

Всё относительно.Правильнее сказать, что персонажи становятся сильнее в момент драки.
Цитата:
Это только возможность. Аргумент основанный только на собственной вере. Фактически же было показана обратное.

Частично соглашусь, но негде не говорилось что Убогин сильнейший силовик или сильнее просто некуда.
Цитата:
Если у тебя прочное тело, то и барабанные перепонки соответствуют) Он не убьет своим ревом никого кто прочнее чем те "крутые хантеры", а они судя по всем не особенно прочнее обычных людей.

Не факт насчёт барабанных перепонок, покрайней мере ни намёка на это небыло.Прочность и сила хантеров должна быть на уровне, раз 2 метровых муравьёв побеждали которые должны быть довольно прочными и сильными.(я бы сказал уровень рыболюдей в 10 раз всё такое но ты напишеш имхотня).
Цитата:
По идее его самый впечатляющий удар (кратер) по сравнению с например Джимбеем, что отправил в полет тяжеленного громадного раздудвшегося Вадатсуми меркнет. Но тут никто не парится об энергиях, джоулях, тоннах тротилового эквивалента так что Я не буду на этом настаивать потому что без расчетов доказать, что сделать мелкий кратер и заставить двигаться громадного монстра совершенно разные вещи Я не смогу и врятли это можно сделать.

Скорость Я не буду анализировать так как на нее также не обращают особенного внимания если различие не как между звуковой и световой скоростью.

Кратер это последствие обычного усиленного удара.В том же фильме его клон смог больше показать хотя по словам Нобунаги имел лиш часть силы его друга.(знаю напишеш неканон но говорилось что это как события после арки аукциона и перед Грид Айлендом).Я повторюсь я не утверждаю чтоУбо прям в разы сильнее Джимбея но быть на уровне вполне может.За скорость - хантер благодаря главе с отчётом времени уверенно обгоняет ван писовцев.Средняки вроде Гона,Киллуа,Накла и прочих двигались и продумывали свои действия при этом отбиваясь от противника более сильного чем в 10 раз от их всех взятых за секунды.
Старый 02.10.2013, 18:25   #75
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
а Крокодайлу они вообще навредить не смогут ибо логия

лол.Как бы можно было понять,что нен=воля,а если на это забить,то любой редановец нен аурой убьет шичей соло.
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 18:31   #76
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

Цитата:
А игла Шалнарка игнорирует прочность персонажей?

Тоесть кожа персонажей куска прям непробиваема иглой да ещё и с неном?А уж если втыкнёт то тут один шич сразу выбывает, вопрос скорость позволит ему это зделать или нет.
Цитата:
Никто в Хантере не показал ничего сопоставимого с Командирами (только Меруем и то если забыть про вдумчивый анализ). Полнейший бред основанный только на том, что оба мечники.

Вот это уже толсто, Меруем в соло напнёт всех шичей.
Цитата:
То, что они сильные в своем Версе не означает, что будут сильны и в другом. Для этого нужны сопоставимые подвиги.

Тоесть убить зверя с одного удара который в разы быстрее Накла и Морау которые за секунды и милисекунды бегали дрались и обдумывали свои действия это потвоему славбо?
Цитата:
Более очевидно обратное. Большая часть людей считает наоборот. Просто вспомни - кто средний перс Хантера - довольно хилый без защитной ауры и даже с ней перс, а в Куске "статисты ядерные взрывы танкуют" - грубо говоря конечно. Так что доказывай равенство.

Тут ты вообще не понял о чём я, условия которые например на себя поставили Гон и Курапика - один апнулся до уровня почти Убо и с цепями которые члену Рёдана не разорвать независимо от его силы, другой из бойца уровня бригадира муравьёв смог перепрыгнуть командира и стража короля и сразу стать равным Меруему.
Старый 02.10.2013, 18:33   #77
SunRise
Юнга
500,000,000

My Name is Legion,
Цитата:
Всё относительно.Правильнее сказать, что персонажи становятся сильнее в момент драки.

Что за бред? Как это отменяет, что у Шичей превосходящие многократно статы?

Цитата:
Я повторюсь я не утверждаю чтоУбо прям в разы сильнее Джимбея но быть на уровне вполне может.

Нет, не сильнее. Для человека знакомого с физикой ответ однозначен. А так - Я уже сказал, что их можно условно приравнять так как оба внушают.

Цитата:
За скорость - хантер благодаря главе с отчётом времени уверенно обгоняет ван писовцев

Глава с отсчетом времени делает персов Хантера гораздо быстрее Куска? Продолжай свою мысль в деталях.

И да не забывай доказать равенство физ. статов Я жду.
Старый 02.10.2013, 18:38   #78
XZibit100500
Юнга
46,000,000

SunLight, вернулся санлайт и бред вернулся в колизей... Как можно сравнивать Меруэма по силе с командирами БУ, это каким же упоротым надо быть... Ты в бане-то что употреблял? Отсыпишь?
XZibit100500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 18:46   #79
SunRise
Юнга
500,000,000

Цитата:
Тоесть кожа персонажей куска прям непробиваема иглой да ещё и с неном?А уж если втыкнёт то тут один шич сразу выбывает, вопрос скорость позволит ему это зделать или нет.

Почему нет? Что самое твердое, что пробивала игла? Уязвимое место муравья Химеры? =_=

Цитата:
Вот это уже толсто, Меруем в соло напнёт всех шичей.

Вообще-то нет. Единственное, что он сделал это разрушил холмик показав уровень персов высокого уровня Куска. Командиры же близки к топам - гораздо сильнее персов высокого уровня - заморозка океана, испарение айсберга, шатание Маринфорда - Меруем не дорос до такого еще. Если тебе что-то не нравится, это не обязательно толсто.

Цитата:
Тоесть убить зверя с одного удара который в разы быстрее Накла и Морау которые за секунды и милисекунды бегали дрались и обдумывали свои действия это потвоему славбо?

Ты не понял о чем Я.

Для их Верса - по стандартам Верса Хантера - прекрасно. В Куске же другие стандарты - гораздо выше.

Цитата:
Тут ты вообще не понял о чём я, условия которые например на себя поставили Гон и Курапика - один апнулся до уровня почти Убо и с цепями которые члену Рёдана не разорвать независимо от его силы, другой из бойца уровня бригадира муравьёв смог перепрыгнуть командира и стража короля и сразу стать равным Меруему.

Ну и?

Как это отменяет, то что для Гона это был временный ап, который ни о чем не говорит в масштабах Верса. Да и стражи короля по мерками Куска также как и Уво - "условные Шичи", а Курапика также довольно силен для своего Верса (без читерной цепи Уво бы его победил скорее всего, но он смог обменяться ударами с ним-таки)?

Доказывай в общем. Жду.

SunLight добавил 02.10.2013 в 17:45
XZibit100500, эм а собственно почему нет?

Опять же если тебе что-то не нравится, то это необязательно бред.

Докажешь, что Меруем сильнейший?

SunLight добавил 02.10.2013 в 17:46
XZibit100500, или ты к тому, что мы не можем масштабировать силу Ком Дивав от того, что показали Адмиралы и прочие топы? Тогда Я с тобой соглашусь.
Старый 02.10.2013, 19:21   #80
My Name is Legion
Старпом
39,000,000

Цитата:
Что за бред? Как это отменяет, что у Шичей превосходящие многократно статы?

Сам же распинался и доказывал когда Белоуса ноунеймы протыкали а теперь оказывается они уворачиваются и двигаются как люди чтобы не было подозрений в их суперсиле.Это нечего не отменяет я лиш считаю, что только во время драки персонажи манг могут перемещатся на сверх и гипер звуке и выше, и наносить удары разрушающие здания и т.д.
Цитата:
Нет, не сильнее. Для человека знакомого с физикой ответ однозначен. А так - Я уже сказал, что их можно условно приравнять так как оба внушают.

Нашол куда физику приплести конечно, в манге всё сравнительно относительно и авторы не заморачиваются над подобными мелочами.
Цитата:
Цитата:
Вообще-то нет. Единственное, что он сделал это разрушил холмик показав уровень персов высокого уровня Куска. Командиры же близки к топам - гораздо сильнее персов высокого уровня - заморозка океана, испарение айсберга, шатание Маринфорда - Меруем не дорос до такого еще. Если тебе что-то не нравится, это не обязательно толсто.

Глава с отсчетом времени делает персов Хантера гораздо быстрее Куска? Продолжай свою мысль в деталях.
Не нравится мне то, что ты сначала обращаеш внимание на испарение и разрушение когда иногда весь упор делается не на это.Доводилось ли тебе читать мангу Самурай Кё?
Цитата:
Как это отменяет, то что для Гона это был временный ап, который ни о чем не говорит в масштабах Верса. Да и стражи короля по мерками Куска также как и Уво - "условные Шичи", а Курапика также довольно силен для своего Верса (без читерной цепи Уво бы его победил скорее всего, но он смог обменяться ударами с ним-таки)?

То что потенциально каждый владеющий нен может поставить условие многократо апающее его например.

Начни просмотр с 264 главы и далее там действия происходят в милисекундах.
Цитата:
Почему нет? Что самое твердое, что пробивала игла? Уязвимое место муравья Химеры? =_=

А ты бы куда её впихнул бы той химере?
Ответ

Теги
шичи рёдан махач