23.11.2013, 19:14 | #1 |
980,000,000
|
Форумная мафия №1
И ТАК, ДАМЫ И ГОСПОДА! МЫ НАЧИНАЕМ! Сейчас, мои слушатели...хотя вернее будет сказать читатели, я хотел бы Вам рассказать небольшую историю о том, что случилось в маленьком и Богом забытом городке под названием ССЧ. Верить в это или нет решать Вам. первая часть истории:
история часть 2:
история часть 3:
ОБЪЯВЛЯЮ НОЧЬ ночь продлится до 11 декабря 17-00 по МСК список участников Man Of The Moon Лейси Сатори BERKUT altuha Mildseven Кузя frozen Trouble Legion Leonhart Сплетня ПРАВИЛА Правила - Игра поделена на 2 игровых промежутка - день и ночь - День длится 48 реальных часов, ночь - 24 часа, но в случае необходимости можем продлить - Старт игры начнется с ночного промежутка - выдача ролей, он будет короче ( до обеда следующего дня). Ваша задача за это время продумать что вы будете говорить на знакомстве - Первый "день" для знакомств. Обвинений и убийств не будет:) - Если вас убили, то вы можете оставить ведущему (т.е. мне) в лс "предсмертную записку" - ваше последнее слово или какой либо мини рассказ. "Убитый" может написать, кого он подозревает. При ничьей в голосовании "днем" последнее слово "убитого" может быть решающим. - "Днем" вы обсуждаете убийство и кого по вашему мнению нужно казнить - казнь происходит методом голосования - Передумать за 1 "день" вы можете всего*1 раз, так что используйте эту возможность с умом - "Ночью" вы спите. Как бы. Все "ночные" действия публикуются в теме ведущим - За неактивность больше чем на "день" игрок выбывает и считается погибшим при загадочных обстоятельствах. Исключение- первый игровой "день" - Отличие от мафии вне интернета - форумная мафия ролевая, поэтому вы можете писать в теме мини-истории о себе, не раскрывая роли. - Если вы хотите описать какие-то свои действия, раскрывающие вашу роль, вы можете мне оставлять в лс "записки" для развития сюжета (например, доктор - закупился большим количеством лекарств, мафиози — вымогал деньги у хозяина бара). Я на свое усмотрение буду публиковать это. - Разрешается писать мини-истории днем о себе, не раскрывая роль. Запрещено :- Раскрывать свои роли и роли других — прямо или через действия в мини-историях. Ролевые действия отправляются только ведущему. - Редактировать свои сообщения больше, чем через час после их написания. Но если вы передумали насчет своего решения, а час уже прошел, то пишите новое сообщение - Обсуждать "ночью" в теме что-либо, все ночные действия вы должны мне присылать мне в скайп или лс.день Роли :Мафия - убивают мирных жителей, захватывают город Доктор - лечит раненных (тех, в кого стреляли) Маньяк - охотится ночью на население. Его жертвой может стать абсолютно любой Хозяин опиумной лавки (опиумщик) - Может выбрать любого игрока своей целью, раскуривая с ним всю ночь опиум. Цель опиумщика нельзя убить, но если целью становится сам опиумщик, то погибают оба. Шериф - ищет мафию Мирный - просто население:)3
По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 10.12.2013 в 18:39 |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Царь Пума 8 за это полезное сообщение: |
10.12.2013, 03:25 | #71 |
Победитель конкурса-7
12,350,000
|
Ну что ж, пришло время прекращать эти ужасы. Возможно, мирным жителям этого города уже не под силу остановить весь, объявившийся здесь преступный синдикат, но наказать одного из виновников нам ещё под силу.
В прошлый раз я выдвигала свои обвинения против Альтухи. В этот раз ничего не изменится. И я вижу, Кузя также выдвинул своё обвинение против этого человека. Надеюсь, в этот раз преступник понесёт должное наказание. |
10.12.2013, 09:45 | #72 |
500,000,000
|
Одна очень мудрая бабуля дала мне мысль, когда троллила, ручкой тыкнув в сторону подозреваемого. И Вау, мы, оказывается, сходимся во мнениях.
Ну, в общем, Альтуха, не маньяк ли ты?
10.12.2013, 10:26 | #73 |
Стармех
500,000,000
|
Также начал подозревать Альтуху в свете недавних событий. Уж очень агрессивно этот дипломат действовал с последнее время. Я понимаю, что все на нервах, но это уже через чур.
Мой голос против Альтухи.
10.12.2013, 16:06 | #74 |
Старпом
980,000,000
|
Оглядываясь вокруг, я видел мужчин и женщин, сжимающих руки. Их головные уборы лежали на коленях. Я внезапно остро осознал, что любой из нас может стать мишенью для нападок. Но сейчас беспокоиться об этом было бессмысленно. Я сжал зубы и изо всех сил изобразил на лице расслабленную улыбку. Кто-то пробурчал что-то невразумительное. Везде, куда бы я ни кинул взгляд, я видел бледные, в испарине, лица.
– Он что, думает, что в какую-то игрушку играет?! – раскатился спокойный и размеренный голос. Странно, но кому был адресован этот вопрос, маньяку или же шерифу. Сражаясь с бурным потоком диких эмоций, я чувствовал, что все мое понятие о себе самом как личности подвергается такой угрозе, какой не было раньше. В свете последних событий поддерживаю кандидатуру altuha. |
10.12.2013, 18:01 | #75 |
Стармех
980,000,000
|
я думаю я уже никого не смогу переубедить, но все же прошу обратить внимание что среди нас присутствуют три мафии, и было бы нелогично им убирать кого то среди своих. Тогда остается что я либо шериф,либо мирный, либо маньяк, то есть моя смерть только на руку мафии. Также на меня первым указал именно Кузя, а это выгодно для мафии. Поэтому я голосую против него
10.12.2013, 18:39 | #76 |
980,000,000
|
altuha - 5 голосов
Кузя - 1 голос Выбывает совсем чуть чуть не дойдя до финиша альтуха - мирный спойлер:
ОБЪЯВЛЯЮ НОЧЬ ночь продлится до 11 декабря 17-00 по МСК
10.12.2013, 19:43 | #77 |
980,000,000
|
Ночью мне не спалось. И дело было не в грозе, которую я просто не замечал. Я думал о том, что происходило в головах у других. Комнаты, где были совершены убийства, я обходил стороной. Не хотелось. Внезапно в темноте коридора промелькнул чей то силует. Бесшумный, как тень... ни единого звука. Я, стараясь не шуметь, направился следом. Вывернув из за угла, я увидел как кто то стоит возле двери в комнату Лейси. Кажется, это была Сатори... вот уж чего я не ожидал. Она тихонько отворила дверь и вошла. Я, затаив дыхание подошел к двери. Но то, что я увидел, заставило застыть меня на месте. Я не мог сказать ни звука. Она как змея подобралась к кровати, на которой спала Лейси. Как будто из ниоткуда, у нее в руке оказался нож. Лейси спала на боку, с чуть приоткрытым ртом. Сатори, слегка наклонившись, одним резким ударом вонзила нож в лицо девочки. Удар пришелся чуть ниже скулы. Тут же с молниеносной скоростью она нанесла еще несколько ударов в ту же область, затем несколько повернула нож. Крик Лейси после первого удара перешел в хрип с бульканьем... видимо ей оторвало кусок десны... Лейси бесполезно извивалась и ничего не могла сделать. Сатори что то яростно шептала ей, но жертва ее если и слышала, то не понимала точно. Потом она вонзила нож ей в плечо и резким движением провела нож вдоль всей руки. В темноте было плохо видно, но казалось, что рука почти полностью располовинилась - кусок плоти болтался как ненастоящий. От такой боли Лейси закричала, выплюнув изо рта кусок десны и порядочное количество крови. И тут ее настиг еще один резкий удар снизу в подбородок, там где кость была тоньше всего. Крик... он не прервался, он стал глухим и тише - нож пронзил язык и пригвоздил его к небу... Больше я ничего не помню. Я не потерял сознание, нет. Мне просто отбило память. Не знаю сколько еще я так смотрел, пока меня кто то не оттолкнул меня. В комнату залетели Кузя и Милдсевен. Матерясь, они начали стрелять в Сатори. От выстрелов ее тело несколько отбросило. Казалось, она была удивлена таким исходом. Пол был полностью залит кровью, не было ни одного сухого места. Я старался не смотреть на Лейси. Внезапно мимо меня пронесся Человек Луны и на ходу выстрелил. Кузя упал навзничь... метко.
- Всем стоять! Я шериф! - Закричал Человек Луны. Ввиду того, что остались мафия и шериф, победила мафия сейчас проведем очную ставку ввиду того что это первая игра, пишите что понравилось, что нет, для следующих игр сделаем выводы
10.12.2013, 21:20 | #78 |
500,000,000
|
Спойлер:
Вот вам логический финал :)
На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь… © Макс Фрай. "Отыщи всему начало, и ты многое поймешь". Манга - это оригинал, то есть начало. Читайте оригинал. © |
10.12.2013, 21:59 | #80 |
980,000,000
|
Мне понравилось) Правда я не хотел умирать так рано) И приятно, что я не ошибся насчет Кузи)
И да, нужно побольше людей) |