|
Результаты опроса: Оцените 762 главу | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.11% |
2 |
0 | 0% |
3 |
4 | 5.48% |
4 |
10 | 13.70% |
5 |
56 | 76.71% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() ![]() Регистрация: 22.11.2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение: | シンジ (03.11.2014), 3ABET (02.10.2014), Avalon (03.10.2014), capitan Nemo (03.10.2014), Lamo (02.10.2014), Tallulah (03.10.2014), Uzumaki (02.10.2014), Костоправ (02.10.2014), МуГиВаРа-ЛуФФи (02.10.2014), Хьюстон (02.10.2014) |
![]() |
#71 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
ну да длинно, но Ван Пис сам по себе как бы длинный х) вообще по главам не считала, но кажись арка Робин была длиннее ![]()
ну выражайтесь тогда точнее. называть меня фомой неверующей на основе одного поста кстати, ну что ли не очень обоснованно :о
интересная теория, но не факт, помниться Маринфорд тоже не обделен был япоонскими крышами, иероглифами, плащами и т.д. "Портовый город" у меня в ассоциации вызывают либо просто с каким-то городом вблизи Ред Лайн, либо городо дозорных ![]()
тогда вообще красава :lol: вообще логично, у Джоры сидит, как она пугается. а из отцов я за Лао Джи, у них с Делкой ножки похожи :lol:
и это натыкает нас на мысль, что не только Дофла дружил с Корки, еще и его младший брат. ах флешбек Кроки, ты вообще когда-нибудь будешь? ![]()
+1 ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Старпом
![]() Регистрация: 17.07.2013
![]()
Охх Флешбек Ло это не менее важный флешбек, чем допустим члена команды мугивар, про него я готов еще глав 10 почитать :) не очень интересные события происходят на ДР и сюда по тому какого сильного для звания Шачибукая сделал ДД Ода, то убивать он его врятли собирается, ведь слишком он его прошлое мусолит, так не было ни с Кроки, ни с Морией, а это значит персонаж в будущем еще будет в кадре.
![]() |
#73 |
МИЛАЯ НАМИ
![]() Регистрация: 16.05.2010
![]()
хорошая глава... ждемс следующую...
![]()
![]() |
![]() |
#74 |
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
![]() |
#75 |
Юнга
![]() Регистрация: 02.08.2010
|
![]() Кроки и без флэшбека уже влез куда только можно. Знаком с Дофлой, революционерами. Помог Луффи, хотя был врагом. И его флэшбек может быть даже сильнее этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Юнга
![]() Регистрация: 23.03.2014
![]()
Шикарная глава, я в восторге!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Матрос
![]() Регистрация: 19.09.2014
![]()
Глава на 5. Флешбек хороший, клевые родители у Ло были. Папа милашка, надо Лошке тоже очки надеть, может он добрее станет, как про тот велосипед. Только все равно не пойму, почему интересная история персонажа обязательно = тотальный геноцид, самоубийственные надрывы, потеря кормильца семьи. Ну прямо "Ван Пис: Путь сироты.Истоки." Часть xxx... Хочется активного персонажа в сюжете с полной семьей и счастливым детством))))Хотя в Ван Пис походу семьи не живучи категорически у таких упоротых героев-затейников. Может хоть у Кида семья норм? А он просто с жиру бесится, заскучал и пошел пиратствовать.
P.S. и все равно , Ло... кто бы мог подумать тогда[IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||||||||||||||||||||||
Капитан
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
а еще он с Ивой был знаком, и коварный трансвестит знает какой-то его секрет ![]() ![]() меня тут осенило. может Дофла именно этим белым свинцом попытался застрелить Ло? ![]() ![]() интересно, вне зависимости каким способом маленький Ло все-таки излечился от этой болезни, второй раз отравиться можно? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
![]() Регистрация: 14.06.2012
![]()
Вот кстати, я тоже подумала, что свинцовые пули возможно тут как то связаны))
![]() |
![]() |
#80 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
![]() Регистрация: 25.01.2013
![]()
Пули не белые!
![]() |