Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Япония и японская анимация > Аниме и манга > Прочее

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 15:04   #71
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mushishi
почему ей никто не вмазал???????? ПОЧЕМУ????????

Потому что бить маленьких принцесс неприлично)
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 15:17   #72
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Anchytka
Потому что бить маленьких принцесс неприлично)

да, везет ей
Mushishi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 15:18   #73
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mushishi
да, хорошая, когда она сидела за столом ела и спрашивала что такое кулак...
почему ей никто не вмазал???????? ПОЧЕМУ????????

Потому что нормальный мужик никада на руку девушку не поднимет
Predicament вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 15:37   #74
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Mushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi ЧопперMushishi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Suraba
Потому что нормальный мужик никада на руку девушку не поднимет

вот именно потому что она девушка ей и везет
Старый 11.01.2009, 16:12   #75
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mushishi
черт, я 10 серий посмотрел, не могу дальше
еще эта девка появилась с плюсами в глазах, я ее убить готов
неужели дальше все так круто?

А то, что уже просмотрено крутым не кажется?
Старый 11.01.2009, 16:22   #76
Mushishi
ребята, зажигаем
20,000,000

Цитата:
Сообщение от Корю
А то, что уже просмотрено крутым не кажется?

нет, хотя для мехи это конечно круто и завязка мне понравилась, но как-то дальше так себе, на главного героя и его переживания не очень интересно смотреть, да и еще и новая героиня мне не по душе, я думал дальше будет что-то нереальное
оставлю пока, на неделе надо будет серию посмотреть, думаю досмотрю, просто столько отзывов хороших
да и вообще я не фанат gainax, хотя abenobashi ничего, а на остальные их аниме у меня терпения не хватает
Старый 01.02.2009, 00:48   #77
halom
Стармех
20,000,000

halom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чопперhalom Чоппер

Посмотрел недавно и остался очень доволен. Специально не хотел портить себе удовольствие, попав на спойлер, поэтому тему не читал, из-за чего поворотные моменты вводили мну просто в какое-то шоковое состояние. В общем- то сериал этим и отличается от многих других.

Анимелист
Фигурки
halom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 00:55   #78
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от halom
поворотные моменты вводили мну просто в какое-то шоковое состояние. В общем- то сериал этим и отличается от многих других.

Вот уж что верно, то верно. И сюжет и смысл сериала несколько раз изменялись под таким крутым углом, что глаза на лоб лезли.
Обалденное аниме. :)
Старый 01.02.2009, 01:00   #79
Новогодняя акция в Пятерочке
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Аватар для Новогодняя акция в Пятерочке

Новогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личностьНовогодняя акция в Пятерочке просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от halom Посмотреть сообщение
Посмотрел недавно и остался очень доволен. Специально не хотел портить себе удовольствие, попав на спойлер, поэтому тему не читал, из-за чего поворотные моменты вводили мну просто в какое-то шоковое состояние. В общем- то сериал этим и отличается от многих других.

хех, хорошо, наверное, когда заранее сюжет не знаешь:) а вот у меня так получилось, что я за 1.5 месяца до просмотра прочитала статью об аниме, так что примерно знала, где - что должно было произойти...
Новогодняя акция в Пятерочке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 01:03   #80
Корю
Капитан
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от Anchytka
что я за 1.5 месяца до просмотра прочитала статью об аниме, так что примерно знала, где - что должно было произойти...

Я в Мире Фантастики читала обзорную рецензию, после чего и решила это аниме посмотреть. Но там всё осторожно было написано - я только о смерти Камины догадывалась... Но не так же скорооооо