Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Результаты опроса: Оцените 770 главу
1 20 20.62%
2 8 8.25%
3 19 19.59%
4 15 15.46%
5 35 36.08%
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 18:10   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию 770 глава

Вышла 770 глава манги One Piece

"Копье Эльбафа"

Скачать на Русском
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
シンジ (14.12.2014), Avalon (11.12.2014), capitan Nemo (11.12.2014), Col D. William (11.12.2014), Gwynbleidd (13.12.2014), IkBI (11.12.2014), King of Lilims (11.12.2014), Lil Dante (11.12.2014), Snegovik (12.12.2014), Tallulah (12.12.2014), Мороженщик (11.12.2014), МуГиВаРа-ЛуФФи (11.12.2014), Накама (12.12.2014), Одуванчик (11.12.2014), Хитсоне (11.12.2014), Хьюстон (11.12.2014)
Старый 12.12.2014, 02:22   #71
BaLa
Юнга
500,000,000

BaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известностиBaLa скоро придёт к известности

Вот я понять одного не могу ? Неужели Ода не замечает что манга уже не та ; где он оставил свое авторское чутье ! Ведь положение исправить так просто : нужно немного последовательности в манге . Пускай бы Лу пропустил бы этот удар от Беламми . Оффтоп Но довел бы его до конца , а уж потом бы переключился на других персонажей ; возможно , если бы он так сделал бы , то уделил бы больше времени Зоро . Но нет , в итоге получается какоето оливье из фреимов , и целостность общей картины рушится . Помоему проблемы очевидна ! Автор ВП просто забыл как нужно излагать свои мысли на бумагу чтоб из этого получился бы динамичный сюжет .
BaLa вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил BaLa(а) за это полезное сообщение:
King of Lilims (12.12.2014)
Старый 12.12.2014, 06:23   #72
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Я считаю, что Зоро с возом Пики тоже сливается. Ну не его это уровень... Дали бы Зоро и Сабо вдвоем задерживать Фуджи, пока Луффи бьет Беллами Дофлу. Зато хоть за него не было бы обидно, ибо знали бы, что он там фигней, как с Пикой, априори не страдает... А Пику сливал бы тот же Чинджао, имхо вот это одинаковый уровень. Кинемон тоже мог бы в принципе...
Бесполезная глава, с бесполезными боями бесполезных персонажей.
Опять же - это только мое мнение )
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Murcielago за это полезное сообщение:
King of Lilims (12.12.2014), Lil Dante (12.12.2014), Накама (12.12.2014)
Старый 12.12.2014, 06:46   #73
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Блин всегда жалуемся, что Ода повторяет сценарии арок, но сейчас это нечто новое и если честно, не читающееся кхм... Зачем нам уже 20 глав впаривают бои по одному кадру ? Пику уже кончать надо было давно и пофиг, что он лидер семьи, он попал на Зоро, а значит либо Ода ломает репутацию Зоро, либо ломает Пику, я думаю выбор очевиден. Закончил бы пару других боев с лидерами семьи и на финал оставил бы бои Лу, Френки и Диаманте, закончив бой Френки сделал (о нет господи только не это) флешбек гномов с их машери и потом финалом бы закончил сцену разговора отца и дочери на фоне павшей клетки. Но нет давайте посмотрим одну страницу, где Луффи пробил какой то пес и оставим это без объяснения, ведь История Гиганта и Усоппа так интересна, их было так мало, таких историй(кхм целых 2 аналогичных). У меня все! Отбомбило вроде.
Старый 12.12.2014, 06:53   #74
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Я считаю, что Зоро с возом Пики тоже сливается. Ну не его это уровень... Дали бы Зоро и Сабо вдвоем задерживать Фуджи, пока Луффи бьет Беллами Дофлу. Зато хоть за него не было бы обидно, ибо знали бы, что он там фигней, как с Пикой, априори не страдает... А Пику сливал бы тот же Чинджао, имхо вот это одинаковый уровень. Кинемон тоже мог бы в принципе...
Бесполезная глава, с бесполезными боями бесполезных персонажей.
Опять же - это только мое мнение )

Тащемта я ещё полгода назад предсказывал, что на изичах одолеть Пику у Зоро не получится. А Кинемон и Чинджао уж точно ничего бы не смогли сделать.

Цитата:
Сообщение от Wayfarer Посмотреть сообщение
Кстати, а как вообще побеждать Пику? Он же может просто спрятаться в камень. А может и не прятаться, ведь его всё равно не уничтожить, для этого нужно полностью уничтожить дворец. По-моему, у Зоро нет, и не было никаких шансов, да и не только у него.

Цитата:
Тогда укажи мне хотя бы одну уязвимость Пики. Я не вижу ни одной. Разве что затопить остров. Зоро не может проиграть, но и победить тоже, на мой взгляд.

Обычно слабости сразу можно заметить: песок и вода у Крока или электричество и резина с Энелем. А парамеции, как правило, не дают физической неуязвимости как в этом случае и для их нейтрализации в большинстве случае достаточно вырубить владельца, тогда как с Пики это не прокатит.

Про "не может победить" и "нет шансов" я, наверное, переборщил, но легкой победы ждать в любом случае не стоило. Большинство тогда указало на ВН, которая типа поможет найти физическое тело Пики, но насчет ВН у Зоро довольно меткое замечание сделал Flash Royal

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
У Зоро ВН развита слабо (была бы лучше не терялся), у него более ВВ.
И даже если дворец разрубит - что это изменит - он резал щупальца из дворца, а ему хоть бы хны, а ведь это типа его вторые руки.
Так что пока не вылезет эффекту 0.

Единственная возможность, которую я вижу: Зоро резко очень сильно прокачает свою ВН (не, ну а че, раз уж эта арка так богата на апы воль)
Либо, как вариант, разозлит Пику настолько, что тот полностью потеряет контроль и произойдёт что-нибудь неожиданное. (например, он решит собственными руками убить Зоро, без помощи фрукта)

Последний раз редактировалось Wayfarer; 12.12.2014 в 07:00
Wayfarer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 06:59   #75
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Тащемта я ещё полгода назад предсказывал, что на изичах одолеть Пику у Зоро не получится. А Кинемон и Чинджао уж точно ничего бы не смогли сделать.

Ну если исходить, что все тузы примерно одного уровня, то почему бы и нет ? Одного сливает Кирос, другого Ло ваншотит, а третий спокойно держит Зоро ? Хоть убейте меня, я не поверю в Пика=Верго.
Старый 12.12.2014, 07:05   #76
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Wayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известностиWayfarer скоро придёт к известности

Цитата:
Ну если исходить, что все тузы примерно одного уровня, то почему бы и нет ? Одного сливает Кирос, другого Ло ваншотит, а третий спокойно держит Зоро ? Хоть убейте меня, я не поверю в Пика=Верго.

Дело не в силе. Все тузы примерно одного уровня в нападении, но у Пики к тому же огромный запас прочности за счет фрукта. Сколько бы его не долбили - ему всё нипочем, он даже, наверное, боли не чувствует, когда ему его каменные руки отрубают. Самый реальный вариант победы над пикой: через ВН прочувствовать местонахождение его реального тела и дать туда сильный слеш. Но как раз-таки с ВН у Зоро и напряженка. А Чинджао и Кинемон, имхо, просто не смогут выжать слеш достаточной силы, даже если у них есть достаточная ВН, чтобы обнаружить Пику (что тоже сомнительно).
Старый 12.12.2014, 07:09   #77
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Wayfarer, Так Чинджао мог бы зарядить свой Эверест волей и полететь в сторону Пики, разбивая все камни...
Старый 12.12.2014, 07:16   #78
Wayfarer
Юнга
20,000,000

Цитата:
Wayfarer, Так Чинджао мог бы зарядить свой Эверест волей и полететь в сторону Пики, разбивая все камни...

Возможно, не подумал об этом. Но всё ещё стоит вопрос о воле. Я всё же придерживаюсь точки зрения, что Зоро ему в противники выбран именно для того, чтобы апнуть себе волю наблюдения. Потому что если он в итоге выиграет не за счет своей силы, а за счет какой-нибудь глупости Пики (потеря контроля над фруктом), то это действительно будет жесткий фэил.
Старый 12.12.2014, 08:31   #79
laguna
Стармех
20,000,000

На обложке нарисован Вадацуми(вроде так его звали)?
laguna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2014, 10:14   #80
mikaelo
Боцман
1,500,000

mikaelo скоро придёт к известностиmikaelo скоро придёт к известностиmikaelo скоро придёт к известностиmikaelo скоро придёт к известностиmikaelo скоро придёт к известностиmikaelo скоро придёт к известностиmikaelo скоро придёт к известностиmikaelo скоро придёт к известностиmikaelo скоро придёт к известностиmikaelo скоро придёт к известностиmikaelo скоро придёт к известности

По мне нормальная глава. И вообще есть ощущение что затянутость не с проста. Я жду подарка на нг от оды и думаю я его получу в виде сочной классной главы.
mikaelo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил mikaelo(а) за это полезное сообщение:
Накама (12.12.2014)
Ответ

Теги
01, 02, 770, one-piece, piece, аниме, ванпис, глава, качество, манга, перевод, пис, смотреть, читать