Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Каков уровень?
Как у Луффи в 4-ом гире 15 30.61%
Как у Дофламинго. 15 30.61%
Слабее Дофламинго. 15 30.61%
Сильнее Луффи в 4-ом гире. 4 8.16%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2016, 13:29   #71
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Сенгоку 80 лет, я бы удивился, если бы он показал уровень йонко )
Ну пока сильнейшим выглядит главком. Я хз что из себя представляет Бык. И на мой взгляд реально тупо будет, если не будет дозорного уровня топовых пиратов.

Ну что поделать, когда так и есть. В этой манге топами могут быть лишь те, кто имеет "гены короля", повелевающие морями и имеющие целые армады. Просто потенциал такой, править.
Адмиралы же - исполнители, как раз ребята годные быть "правой рукой". Можно было бы иначе сказать о главкоме, но он по сути ничем особо не отличается от Киджи и Кизару. Поэтому ставку нужно делать на быка где очень маленький кэф, или же куда более логично - на неизвестные стороны в МП.
castaway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 13:29   #72
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Иначе реально как-то обидно за дозор будет.

Нету абсолютно ни одной причины переживать за дозор, ваще даже малейшего намека. Абсолютная превосходящая мощь дозора над всей командой БУ и союзников явное доказательство.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 13:29   #73
castaway
Юнга
1,500,000,000

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
куда нам до тебя.Буду молча сидеть на форуме и читать мангу,а потом просто уткнусь и буду наблюдать,как твои посты оказываются правдой

Подожди, совсем немного осталось.
Старый 02.10.2016, 13:32   #74
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Подожди, совсем немного осталось.

надеюсь))0
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 13:34   #75
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сенгоку 80 лет, я бы удивился, если бы он показал уровень йонко )
Ну пока сильнейшим выглядит главком. Я хз что из себя представляет Бык. И на мой взгляд реально тупо будет, если не будет дозорного уровня топовых пиратов.

По мне так что Сенгоку, что Акаину с Киджи и Кизару выглядят на одном уровне, и уровень этот сильно ниже уровня йонко. Главком - это просто звание. И выбирают главкома из адмиралов. Хз почему он вдруг должен быть сильнее, если сильнейшими в дозоре считаются именно админы. По факту у Дозора есть 4 адмирала. И это его основная мощь.
Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
он бы был сильнее Сабо если бы выжил,КВ плюс прокачал бы фрукт(пробуждение) ну и естественно Ода волей не обделил бы (вв,вн)

Так и есть, я именно об этом и толкую. Если бы Эйс дожил, будь он на месте Сабо - Фуджитору слил бы скорее всего.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 13:37   #76
castaway
Юнга
1,500,000,000

Вот просто давайте сделаем проще)
Вот Марко позовем в Дозор, он принимает предложение. Кем он будет? Вицем?) Ну явно нет. Примерно таким же админом как Фуджи и Бык.
Старый 02.10.2016, 13:39   #77
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ну что поделать, когда так и есть. В этой манге топами могут быть лишь те, кто имеет "гены короля", повелевающие морями и имеющие целые армады. Просто потенциал такой, править.

Давай сперва увидим как КВ влияет против персонажей хотя бы уровня Зоро )
Цитата:
Адмиралы же - исполнители, как раз ребята годные быть "правой рукой". Можно было бы иначе сказать о главкоме, но он по сути ничем особо не отличается от Киджи и Кизару. Поэтому ставку нужно делать на быка где очень маленький кэф, или же куда более логично - на неизвестные стороны в МП.

Да я в целом не спорю, что старпомы йонко типа Бекмана и Кайдовского железно уровня админа. Я просто не вижу смысла не иметь дозорного уровня йонко. Нет ни одного факта, который бы это подтвердил.
МП уже что-то другое. Я конкретно о дозоре.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 13:39   #78
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Вот Марко позовем в Дозор, он принимает предложение. Кем он будет? Вицем?) Ну явно нет. Примерно таким же админом как Фуджи и Бык

Будет сильным вицем, который в перспективе, если повезет будет претендовать на должность адмирала.
Неужели вы думаете, что старпомы это уровень адмирала?)) Почему же тогда один настоящий адмирал уничтожил в соло всю команду йонко? А якобы старпом,т.е. Марко, который по вашим словам равен адмиралу, развалил свою команду, позволил так легко отдать титул йонко и даже ничего не смог предпринять за смерть своего БУ и Эйса? Ответ очевиден, потому, что не хватает сил, не хватает величия. Только фанбои не видят ничего
Aidash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 13:41   #79
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

castaway, и есть еще обратная сторона - вот Киджи ушел из дозора и трется с Тичем. Кто он там? Равный партнер? Разумеется нет, Тич вон с Бургесом думают брать ли его вообще в команду.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 13:44   #80
Trouble
дайфунка>йонко
700,000,000

Trouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущееTrouble обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Вот Марко позовем в Дозор, он принимает предложение. Кем он будет? Вицем?)

будет подчиненным онигумо
Trouble вне форума   Ответить с цитированием
Ответ