Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > Жизнь сайта/форума One-Piece.Ru > Новости

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 17:15   #71
Mugiwara no Luffy
200,000,000

Mugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy ЧопперMugiwara no Luffy Чоппер

Taka no Me, Ясненько))) Прикольно выходит, Кума получается убер Нэко...

Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю. © HellSing.
«I'm not just a pervert, I'm a super pervert!» © Jiraiya.
Mugiwara no Luffy вне форума  
Старый 11.11.2008, 17:34   #72
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Lexington Посмотреть сообщение
лазел изо рта......чегойто мне это очень напоминаеть......хдето я уже видель подобное......плевались изо рта ток называли это Серо.....Блич!!!!

Та не...В бличе то не лазер, а энергия такая, которой стреляют хоть из жопы!))
А тут какая отличная возможность для ваших мозгов. чтобы подумать о том, почему из Кумы лазер идет!))) (это для тех, кто мангу не читает)
Fire Fist Ace вне форума  
Старый 11.11.2008, 19:06   #73
Fidelis
Стармех
1,500,000

Fidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis ЧопперFidelis Чоппер

ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО РОДИМАЯ ПОШЛА!!!!!!!

за такой долгий перерыв ожидалось НАМНОГО большего... я-то, наивный, думал, что аниматоры там пыжаться-трудятся над качеством и прорисовкой... открываю! ..........а там......... Ж*** Выходит усердно принимали на грудь, чтоб фанатам жизнь медом не казалась, ну и рисовка тоже) .... да и взрыв уж какой-то в "стоп-кадре получился"

Ну, хоть спасибо за то, что серия хоть вышла
Fidelis вне форума  
Старый 11.11.2008, 20:07   #74
under_kill
Юнга
50

under_kill Чопперunder_kill Чопперunder_kill Чопперunder_kill Чопперunder_kill Чопперunder_kill Чопперunder_kill Чопперunder_kill Чопперunder_kill Чопперunder_kill Чопперunder_kill Чоппер

Значит получаеться, Кума не ел никакого фрукта(лапа), так как он киборг и получается, что его создал Вегапанк уже с такой способностью?
under_kill вне форума  
Старый 11.11.2008, 20:11   #75
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

////:
Цитата:
Сообщение от under_kill Посмотреть сообщение
Значит получаеться, Кума не ел никакого фрукта(лапа), так как он киборг и получается, что его создал Вегапанк уже с такой способностью?

в аниме ясно сказано, что это фрукт...

////:
и Вегапанк не создал его, а работал над ним
он человеком раньше был...
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума  
Старый 11.11.2008, 20:17   #76
STIXUS
Стармех
50

STIXUS ЧопперSTIXUS ЧопперSTIXUS ЧопперSTIXUS ЧопперSTIXUS ЧопперSTIXUS ЧопперSTIXUS ЧопперSTIXUS ЧопперSTIXUS ЧопперSTIXUS ЧопперSTIXUS Чоппер

И пандамен в серии палевный, незаметить сложно

Цитата:
Сообщение от bopper Посмотреть сообщение
Действительно непонятно куда Перона то делась, я вообще до последнего о ней упоминании так и не понял что произошло, я думал он тем ударом только ее призраков уничтожил

Так он же походу поэтому и спрашивал, где ты типа хочешь быть, видимо туда и перенес
STIXUS вне форума  
Старый 11.11.2008, 20:45   #77
Темирлан
Не Зарегистриро

Ой аригато тебе...))

Старый 11.11.2008, 21:18   #78
gonger
Старпом
9,570,000

gonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чоппер

Ждем новогоднего спешала! )))

gonger вне форума  
Старый 11.11.2008, 21:18   #79
gonger
Старпом
9,570,000

gonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чопперgonger Чоппер

спасибо за серию!

gonger вне форума  
Старый 11.11.2008, 23:01   #80
russoka
Стармех
1,000,000

russoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чопперrussoka Чоппер

ну наконец то серия вышла. хотя я уже мангу прочел до 518 главы включительно. всем то не читал мангу. рекомендую прочесть Оффтоп
russoka вне форума  
Закрытая тема