Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2023, 08:51   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXVII: Атака клонов

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 37.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются во вторник.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по четвергам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 16 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Corazon (15.03.2023), Estarossa (15.03.2023), Kamusari (15.03.2023), kimarin (15.03.2023), O~G (15.03.2023), Russell (15.03.2023), shurik (15.03.2023), Taaly (08.04.2023), Айкаша (15.03.2023), Бафон (16.03.2023), Мискалиниум (15.03.2023), Печенька (16.03.2023), Пикачу (15.03.2023), Сайонара (17.03.2023), Цезарь Клаун (15.03.2023), Чей-то подарок (15.03.2023)
Старый 14.06.2023, 21:19   #8141
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Это не я писал, в манге не помню, но в аниме он там проронил подобную фразу, что ВН Лу становится такой же как у него.

я знаю что не ты, становится и стала как бы понятие растяжимое. Я бы все равно сказал что ВН каты > ВН луффи даже на момент боя с кайдо, к тому же фрукт каты имеет лучшую синхронизацию с ВН

2 дня до отпуска ураааааа

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Катакури за это полезное сообщение:
Corazon (14.06.2023), Crek81 (14.06.2023)
Старый 14.06.2023, 21:23   #8142
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
ВН луффи даже на момент боя с кайдо

На момент боя с Кайдо у Лу ВН вообще, как будто и не было. Да что с Кайдо его летучая мышь с начало арки по ВН уделала.
Катакури (14.06.2023)
Старый 14.06.2023, 21:25   #8143
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
На момент боя с Кайдо у Лу ВН вообще, как будто и не было. Да что с Кайдо его летучая мышь с начало арки по ВН уделала.

ну покемон же сказал , сам ката сказал что у луффи вн такая же как у него:lol:

Мне другое интересно , когда он перестанет по 3 сообщения писать, гений не может все в одном уместить?)

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Вано
3. ОР
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Crek81 (14.06.2023)
Старый 14.06.2023, 21:32   #8144
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Там обсуждалась сперва одна глава, потом уже другая, они не выходили одновременно.

и что? Где я говорил обратное:
Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Я скинул переписку, где обсуждается две взаимосвязанные главы,

Цитата:
Кроме твоей глупости и попытки понять в чём заключается она тут нет. Хоть весь форум процитируй. Я тебе в прошлых постах разжевал что да как.

Разжевал этим, где оскорбление не оскорбление, если написать "пример" и оскорблять человека, отвечая другому:
Цитата:
Вот тока не ему я писал, что следует из твоих цитат, другому человеку и я не переходил на личности, а привёл его всего лишь как пример.

Цитата:
Он это постоянно пишет. И тут так вышло что частично сбылось. И мать девчонки не кто не спасал, там просто у неё кино роль была.

Он и не писал, что обязательно кто-то спасет, он писал, что смерть фейковая, что и случилось, а ты говорил, что нет, её никто не спасет, что как раз эти смерти буду безвозвратны, чего не произошло. Даже твои хотелки пошли в разрез с автором, но ты хейтишь ВП, а не зеро, ты в темке зеро оскорбляешь других,кто правду написал, лицемер, ты жалок. Вот ещё раз эта переписка, чтобы ты с темы не ушел:
Оффтоп
Цитата:
ет там драмы. А балабольством занимаешься ты, куча слов с форума и не слова из манги.

ЭТо всё есть в манге и это все фальшиво, ты о чем вообще как этого быть не может:
Драма: типа смерть матери девочки.
Фальшивая драма: в следующей главе это всё оказалось постановой
Драма: потеря руки
Фальшивая драма: рука здесь же роботизирована
Драма: все уничтожили
Фальшивая драма: перемещение во вселенную 0, где всё изначально.
Цитата:
Ты меня раскусил. Да я хейтер ВП и оскорблялю несогласных

Я привожу доказательства, твое "нет" пустое, выше все пруфы. как ты лицемерно косяки другой манги покрываешь, даже когда твои хотелки идут в разрез с автором, так ещё и оскорбляешь других.
Цитата:
Воля сама по себе тупая штука. То для чего нужно качать выдержку, её вдруг надо качать во время боя. Это тупо.

Во время боя с сильным противником качается воля, факт манги, что сказал Рейли, что сказал Катакури. ПОэтому где нерф Катакури? Ты ответить за свое балабольство?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а было такое разве?

да было, а ты покажи нерф Катакури, где только он занерфлен. а не тот удар трезубцем, который аннулировал помощь сестры, Если убрать тот типа "нерф" Катакури, то он бы победил за счет помощи сестры и то не факт.

Добавлено через 1 минуту
"ыыыы, Катакури даже с нерфом победит"
Тем временем: доказывают, что помощь извне это не помощь и Катакури сам бы победил Лу, но отказываться от этой помощи зазорно)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
я знаю что не ты, становится и стала как бы понятие растяжимое. Я бы все равно сказал что ВН каты > ВН луффи даже на момент боя с кайдо, к тому же фрукт каты имеет лучшую синхронизацию с ВН

пруфы будут? В манге он победил Катакури, т.к воля стала такой же в змее. А что ты там сказать можешь не важно

Добавлено через 28 секунд
Два балабола сидять, ничего доказать не могут, 0 пруфов.
YO вне форума  
Старый 14.06.2023, 21:33   #8145
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
и что? Где я говорил обратное:

Везде и весь день.
Они разные, с перерывом в неделю. Так случилось что спойлеры к следующей главе вышли раньше, на которые сослался Gintoki74, спасибо ему за это.
Старый 14.06.2023, 21:34   #8146
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Ну. У него есть хоть какая-то жидкость на руке, которой он бьёт.
А так бы чисто голыми лапками бился. Хотя вроде как рыбокарате завязано на воде или около того.

Не обязательно иметь жидкость в руках, чтобы бить.
Атаки рыбокарате воздействуют на воду внутри. Тем самым нивелируя отсутствие воли, кстати говоря.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol64/629#page=3

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
На удивление, это первая атака, после которой от Серафима пошёл дымок изо рта.
https://mangalib.me/one-piece/v106/c...169413&page=11

Его прожарили молнией насквозь. Потому дымок. Остальных подобного рода атаками просто не били.
Только свечка все свела на нет, как и в остальных случаях.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Старый 14.06.2023, 21:36   #8147
Crek81
Стармех
980,000,000

Цитата:
воля стала такой же в змее.

Змея волю не использует. Расчёт на то что даже с намереньем кулак будет преследовать цель пока не достигнет её.
Катакури (14.06.2023)
Старый 14.06.2023, 21:45   #8148
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Везде и весь день.
Они разные, с перерывом в неделю. Так случилось что спойлеры к следующей главе вышли раньше, на которые сослался Gintoki74, спасибо ему за это.

Я всегда говорил об одном и том же, две главы, но с идеей смерти матери: сначала ты отрицал смерть, потом автор её сделал. Где я говорил обратное? Пруфы можно? Где я целый день говорил обратное и как это обратное, а именно "там 1 глава" влияет на мои претензии к тебе? Ты просто чертило тему переводишь на всякую херь, как это было ранее: "если там слово "пример", то это не оскорбление", если я писал это другому человеку, то это не оскорбление и пусть там упоминается другой человек". Ни одна цитата не вырвана из контекста:
Оффтоп
Цитата:
Змея волю не использует. Расчёт на то что даже с намереньем кулак будет преследовать цель пока не достигнет её.

Змея использует волю, он сам затемненный и кулак никак не может быть самонаводящийся, он использует ВН, а если нет, то и Катакури не использует ВН, а просто на реакции всё делает.
Где пруф того, что Ката занерфлен? Где Ката мог быть сильнее, если его трезубец нивелировал нерф Луффи из-за помощи сестры? Лу победил честно, а ты требуешь нечестный бой и называешь честный бой нерфом, когда заслуги Каты в "нечестной" игре нет, там заслуга сестры, без помощи ничего бы не было, а с помощью нет оснований и аргументов полагать, что Ката бы победил, а не Лу выключил эту шарагу своей КВ.
YO вне форума  
Старый 14.06.2023, 21:47   #8149
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Не обязательно иметь жидкость в руках, чтобы бить.
Атаки рыбокарате воздействуют на воду внутри. Тем самым нивелируя отсутствие воли, кстати говоря.

Ну тогда Джимба младший явно не умеет хорошо бить. Раз не может насквозь ударить по Санджи.

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Его прожарили молнией насквозь. Потому дымок. Остальных подобного рода атаками просто не били.
Только свечка все свела на нет, как и в остальных случаях.

Да не может она прям сводить на нет. Шо за?

Раз у него проявился дымок, значит что-то испеклось. Вроде как. И не мог же огонь всё отрегенить.
И так же не мог дым идти от огня Лунарианца (хотя дым всегда идёт от огня, но я про другое).
Corazon вне форума  
Старый 14.06.2023, 21:52   #8150
YO
Стармех
980,000,000

Мне нравится, как балаболы, которых прижимают к стене за балабольство скипают текст, как делал Гато, как делал Умерший, как делает Крек.
Все эти балаболы не отвечают за свои слова, когда им кидают пруфы. либо переводят тему.
Крек, ты оправдывал зеро тем. что дружба не поможет, ведь смерть матери не вернуть, но автор не убил мать, что подтвердило слова Эсты, а ты написал оскорбление в его адрес после этого с "ты лишь хотел показать свою значимость", но затем ты в главах ВП ставишь заниженные оценки(а чего ставить высокие оценки, правда? это же не зеро, где даже конченные фейковые смерти, потери конечностей. да даже уничтожение вселенной и возвращение тупо в начало 0 вселенной оправдываются), а когда тебе по фактам пишут, что глава хорошая, что ты делаешь? Правильно пишешь обобщенные слов про "я много аргументов кидал(нет), но они говорят Ода гений". Как в темке зеро косяки оправдываешь оскорблениями, когда даже сам автор идет в разрез с твоими словами. так и в темке ВП свой хейт оправдываешь оскорблениями.

Добавлено через 25 секунд
Свое лицемерие в глаза не видишь, я тебе все твои цитатки буду кидать каждый раз с твоим лицемерием)

Добавлено через 1 минуту
Теперь про Катакури, давай пруф нерфа. где Лу не нерфленный. а Ката занерфлен и это дало победить.
Где там Кату слили?
Написано в манге: два раза. что воля луффи как у Катакури
Потом в манге показан змей, который Катакури не контрит и получает в табло.
О каком нерфе речь? ОН даже последний удар не донес, а просто стоял.
YO вне форума  
Закрытая тема