|
Результаты опроса: Иму-сама мужчина или женщина? | |||
Мужчина | 33 | 57.89% | |
Женщина | 24 | 42.11% | |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.05.2024, 22:02 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XL: Только для взрослых
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 40.
ВАЖНО:
19.12.2024, 15:24 | #8191 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
По большому счёту да. Где-то свезло, где-то не свезло. Но я обращаю внимание не на победу, а на силу. На силу на тот момент (не на знания) и на силу после. Если взять Энеля - да, тут чисто неудачно попался враг, но Луффи-то из себя вот такой и есть, т.е. если не молнией, то Энелю надобно было бы быть сильнее Луффи чем-то другим, не ДП. Луффи даже если и побеждал врагов сильнее себя, в дальнейшем он становился сильнее, а те его враги нет и на определённом этапе он уже был сильнее них. В МФ Луффи уже мог без проблем 2 гиром драться с Крокодайлом за счёт пота. Даже при том, что у Ло в АВ показали ПДП, моё мнение, что он слабее Верго остаётся прежним на основе тех доводов, что я привёл выше. Я не поддерживаю мысль, что "сила просто так падает с неба". Слабый может победить сильного - об этом и Дофламинго говорил. Но слабый может стать сильнее сильного тоже верно, однако это должно быть как-то подтверждено. Даже если тот сильный уже мёртв, но известно чем он был силён (даже если не подробно) слабый не сможет называться сильнее него, пока не прокачается.
А про Хаки ты забыл.
19.12.2024, 15:37 | #8192 | |||||||||||||||||||||||
Стармех
1,500,000,000
|
Ну да, они бывают даже кровью плюются
19.12.2024, 16:39 | #8193 | |||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
1. Механики на момент её показа в манге не было, так что вообще не показатель, она ею будет точно обладать при следующем показе в сюжете 2. Покажи мне ещё персонажа, который может не просто держать в страхе, а подчинить вица 3. Луффи по факту не нанёс ей урона, а просто вытолкнул, мы такое уже видели, потому что оде надо было показать в самом начале Луффи сильным, но даже как победить альвиду на тот момент не придумал, да и в сюжет она вернулась почти сразу, что о многом говорит, плюс Луффи не дали с ней бой, что говорит о том что даже с роялями он не смог бы её победить 4. Она не боялась гарпа, раз пиратила в открытую возле его территории 5. Добралась до маринфорда одновременно с Лу, то есть очень быстро, причём у неё были не накама, а балласт в виде баггиевских бичей, то есть первая половина грандлайн для неё вообще не проблема, плюс она держала в страхе льва Ричи, что намекает на волю Причём список можно продолжать очень много, но факт остаётся фактом - она была в ряде заварушек и её не смогли посадить в тюрьму, в отличие от сдохлы Вообще не удивлюсь, если окажется что она Alvi D
19.12.2024, 17:09 | #8194 | |||||||||||||||||||
Боцман
700,000,000
|
19.12.2024, 17:09 | #8195 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Да и того же Верго он раскатал на изи, как вернул сердце
Вот она истина, так и есть
Не вижу никаких оскорблений, ладно, и я так же устал тебе повторять очевидные вещи, благо все понимают, что Верго слабее. А одному тебе что то доказывать смысла нету, у тебя и Дофла сильнее Роджера, так что не вижу смысла с тобой время тратить
19.12.2024, 17:40 | #8196 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. И как это меняет то, что Дофламинго за счёт Хаки будет бить её не смотря на ДП? 2. Если Паразит не считается, то никто. Я не понял к чему это и о каком Вице-адмирале идет речь? 3. Послал Альвиду в "Пролет". Считай победа - ДП тогда у неё не было. Если считать победой только убийство, то таких у нас по пальцам пересчитать и в целом во флэшбеках только и то не всех. Меня Луффи так-то не интересует. Альвида не может нанести урон Луффи (дубинка без шипов у нее), а Луффи (ДТС) скользит по Альвиде - это ничья, всё равно что Смокер против Эйса, хотя у Смокера был кайросеки так-то. 4. В отсутствие Гарпа. Вот если бы он её ловил, как Сякуяку... хотя это едва ли подвиг, но всё же. 5. До Лог Тауна, а не МФ. А по ГЛ она плыла с Багги, который бывал на ГЛ. При её 25 награда 5М смешна, хотя 15М Багги в его 37 не лучше. Фокси в 36 плавал по Раю с огромной командой (502 человека) с его 24М. У Сади-чан Хаки нет, но её Стражи боятся. Нами неоднократно внушает страх.
А у меня есть время. Я и так Роджеру дал фору в виде иммунитета к Паразиту. Мне так никто и не ответил, как Роджер бы противостоял ПДП нитям под его ногами, которые сколько ни режи - не кончаются. Топ-ВН у Роджера не подтверждена, как и высокая скорость передвижения, мечником уровня Михока он не был. Что касается Верго, я более чем достаточно привел доводов, что Верго сильнее Ло. Если тебе нечего сказать по существу навыков Ло и тебе не охота тратить время на поиски, то я буду считать, что я победил. Видишь ты или нет, но доводы про Смокера ты тоже не отбил.
19.12.2024, 18:16 | #8197 | |||||||||||||||||||||||
Старпом
700,000,000
|
Ты можешь считать что угодно, ты и так веришь в то, что Дофла сильнейший, но увы, это не является истиной. Каждый человек волен верить в свой бред, но твой бред слишком далек от фактов. Про оскорбления ты мне так и не ответил. Там нету никаких оскорблений, Ло лишь сказал факты
19.12.2024, 18:40 | #8198 | |||||||||||||||||||||||
980,000,000
|
1. а с чего ты взял что на момент появления ее в сюжете его воля будет сильнее? 2. паразит не личность, а техника, это другое. альвида сумела подмять под себя коби и полностью подавить его волю 3. Скинь скан где у нее есть повреждения, прям видимые. потому что сканы где у дофламинго идет кровь я скинуть могу, с альвидой такого нет плюс фактически это сюжетный слив, опять же. луффи с ней бой по факту и не дали ни разу, как и ни одному персонажу по факту. то есть есть основания полагать что она в конце будет биться с луффи или еще кем то, где уже покажут ее волю и прочие навыки 4. а как мы можем утверждать ловил или нет? плюс откуда она могла знать там он или нет? что подразумевает что она была готова иметь с ним дело 5. а когда багги был на корабле с лу на пути к маринфорду, кто рулил его командой на пути следом? и кто рулил например в 233 главе? явно же что она там стала главной 6. с каких пор показатель? у розового вхламинго было тоже не так много пока он не стал гз арки, а с учетом тенденции если она снова появится в сюжете цена может быть и больше 5 миллиардов, ну и плюс награду могут вообще снять, если она один из небесных драконов например что кстати возможно, что объясняет почему она не хочет светить лицом например как глава преступной организации, и выставила багги, по сути им управляя. и если ты не заметил, когда крок и михоук пресовали багги, ее и пальцем не тронули, что говорит о том что а. она в новом мире чувствует себя все также прекрасно как и в первой половине гранд лайн б. они с ней считаются и унижают лишь козла отпущения так что похоже что она не только сильнее дофламинго, но еще и более искусный воротила подпольного мира и бизнесмен, по сути сумев все организовать, оставаясь по настоящему в тени, а не как бульвинкль
19.12.2024, 19:07 | #8199 | |||||||||||||||||||||||
Величайший Учёный
1,000,000,000
|
сразу видно, говно
19.12.2024, 20:12 | #8200 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
1. Твоя правда только твоя и далека от истины. 2. Это не факты, а оскорбления.
1. Даже если в рамках бреда допустить, что у Альвиды Хаки будет сильнее, чем у Дофламинго, а это не так, т.к. за 2 года без серьёзных боев и учителя в лице Рейли/Михока Хаки с 0 до топа не прокачаешь - у Луффи ВВс1 до сих пор на уровне базы. В общем даже если допустить - Дофламинго достаточно просто ВВс1 не важно какого уровня, чтобы убить Альвиду, потому что самое главное для чего ему нужны нити это чтобы не скользить по телу Альвиды. Альвида будет убита Штормовой Нитью, поскольку такого давления тисков нитей даже Мастер Хаки не выдержит. 2. Паразит не самостоятельный, он действует по чужой воле. Коби не Вице-адмирал (ещё пока), а на тот момент он ещё даже не юнга. 3. Её выкинули - это поражение. 4. Если бы ловил, то это было бы фактом, как то, что Гарп ловил Сякуяку, а на нет и нет. По такой логике все пираты готовы быть пиратами не взирая на то, что в мире есть Гарп - такой себе подвиг. 5. У Дофламинго награда во-первых замороженная на 340М была 10 лет (о чём ПТС узнали), которая ДТС из наград показанных в манге самая большая и только ПТС выяснилось, что она у него в 31 была такой. Конечно возраст и награда не шибкий показатель, но всё же показатель грозности его пиратской деятельности. Альвида мало чего добилось, учитывая, что к 25 она всего 5М, Нами моложе, но опасней. В любом случае - когда, так сразу.