Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 20.11.2021, 13:49   #8221
Lesorub
Старпом
3,000,000

Lesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Либо уже 3 раз написать: " Ну, Зоров ведь не умер? Так? Поэтому Энма помогла, а без неё бы он умер"-отсутствие логики. "Ну Кайдо ведь с рогами не проиграл? Так? Поэтому рога помогли, а без них он бы умер".

Я не понимаю, тебе не знакомо слово капитуляция? Для чего ты дальше мусолишь этот вопрос?
Ну и да, не будь у Кайдо рогов, он бы не принадлежал к своей уникальной расе, не принадлежи он к своей уникальной расе, у него бы не было его уникальных способностей, не будь у него этих уникальных способностей, он бы проиграл, в общем, пример достаточно не плохой ты привёл, не в ту сторону правда..Но с энмой ты прав,без нее Зоро бы не умер в битве с Кингом на данный момент. Вопрос надеюсь закрыт.
Цитата:
Кинг тоже харкал кровью при первом панче Зоро, также при первом ударе Марко. И сыворотка не залечила даже ссадины, с чего у него должно все остальное залечится? Тем более Зоро также атакует, даже вначале боя использовал тигра, который медленнее Ашуры, так что у него есть 100% победа через Ашуру, разве только прочность Кинга>>>Кайдо, никакого доминантного боя Кинга нет, только его удар в этой главе нанес какой-либо импакт.
Да, мышц блокируют дамаг, как и если бы Зоро остался на месте, энергия удара ведь должна куда уйти. Если отклонятся при ударе самому, то энергия уменьшится.(урона значительно меньше при блокировании) НО! Мы говорим о деклассе, как это было Катакури вс Луффи, которого сейчас нет, так как одна атака успешна+имеется Ашура, которая уничтожает Кинга по показанному.

Добавлено через 5 минут
Оффтоп
Вот существенный урон через блок. Но такой же урон получил Кинг, который не блокировал удар в начале схватки

Добавлено через 6 минут
Если бы такие удары не блокировал Зоро, то да, был бы декласс, но пока такого не наблюдаю:удары блокируются, сам Зоро наносит атаки. И в запасе есть Ашура, самая быстрая атака Зоро.

Мне к сожалению не хватит сил, времени, словарного запаса, а главное преподовательских навыков, которые могли бы помочь тебе донести информацию из манги, но ты до сих пор все разглогольствуешь про сыворотку, хотя в манге вроде четко нарисовано, что Зоро после нее смог встать, стал способен двигаться и не загибаться от боли, как было до нее. О чём здесь можно спорить? И что ты доказать то с этой сывороткой хочешь, что она не подействовала или что?
Lesorub вне форума  
Старый 20.11.2021, 13:58   #8222
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lesorub Посмотреть сообщение
Мне к сожалению не хватит сил, времени, словарного запаса, а главное преподовательских навыков, которые могли бы помочь тебе донести информацию из манги, но ты до сих пор все разглогольствуешь про сыворотку, хотя в манге вроде четко нарисовано, что Зоро после нее смог встать, стал способен двигаться и не загибаться от боли, как было до нее. О чём здесь можно спорить? И что ты доказать то с этой сывороткой хочешь, что она не подействовала или что?

факт:ссадины после сыворотки остались. Остальное имхо, например вывод, что она только убрала боль и ничего не зарегенила. Либо другое имхо:она зарегенила только фатальный урон.
Информация манги проста:
Катакури показал декласс Луффи, но потом оказалось, что урон Катакури слабый и из-за этого Луффи удалось ему противостоять.
Кинг не показывает декласс Зоро, так как Зоро избегает фатального урона тем, что блокирует атаки, то есть не надеется на слабость атаки противника, а держится за счёт своих сил против огромной мощи, раз даже блокированные атаки наносят урон, подтверждение тому последний удар в манге.
Главное отличие, Луффи получал по роже, а Зоро минимизирует урон блоками. Также у Зоро есть 100% фатальная атака ля Кинга-Ашура, которая превосходит по скорости другие атаки Зоро, которые он уже смог провести по Кингу, а также превосходит по прочности тела Кинга, так как нанесла шрам по Кайдо.

Добавлено через 2 минуты
Если же сравнивать по количеству применяемых атак, то да, Кинг лучше.
YO вне форума  
Старый 20.11.2021, 14:27   #8223
Lesorub
Старпом
3,000,000

Lesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордиться

Цитата:
факт:ссадины после сыворотки остались. Остальное имхо, например вывод, что она только убрала боль и ничего не зарегенила. Либо другое имхо:она зарегенила только фатальный урон.

А я с этим разве спорил или что? Каким образом сыворотка вообще всплыла в дискуссии? Я бы правда добавил в качестве имхотни еще то, что это не ссадины, а грязь, я в манге неособо различаю разницу ссадины на лице от легкой чумазости, но это имхо, и кто в какой вариант верит, мне без разницы.
Цитата:
Информация манги проста:
Катакури показал декласс Луффи, но потом оказалось, что урон Катакури слабый и из-за этого Луффи удалось ему противостоять.
Кинг не показывает декласс Зоро, так как Зоро избегает фатального урона тем, что блокирует атаки, то есть не надеется на слабость атаки противника, а держится за счёт своих сил против огромной мощи, раз даже блокированные атаки наносят урон, подтверждение тому последний удар в манге.
Главное отличие, Луффи получал по роже, а Зоро минимизирует урон блоками. Также у Зоро есть 100% фатальная атака ля Кинга-Ашура, которая превосходит по скорости другие атаки Зоро, которые он уже смог провести по Кингу, а также превосходит по прочности тела Кинга, так как нанесла шрам по Кайдо.

Добавлено через 2 минуты
Если же сравнивать по количеству применяемых атак, то да, Кинг лучше.

Ну а здесь я не знаю,понимаю конечно, дьявол в мелочах, и ты досконально рассматриваешь каждую атаку и выделяешь какой то там декласс, хотя я даже слова такого не знаю, декласс, я например был в "А" классе, но ты думаю не об этом...чертов лексикон, моя ахиллесова пята.
В общем, я рассматриваю более общую картину, где после того как Зоро сломал маску бдсмщика, одноглазый в основном отлетает, размышляет о поражение и просит соперника рассказать подробнее о своих способностях.
И там, Луффи начинает что то показывать, Ката его тут же на место ставит, да, возможно превосходство Катакури было и более явным, но в общих чертах, на мой скромный взгляд, Мугивары в начале их боев выглядят достаточно тоскливо.
Так что пусть каждый останется при своем мнение, мне добавить нечего.
Lesorub вне форума  
Старый 20.11.2021, 14:45   #8224
YO
Стармех
980,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
А я с этим разве спорил или что? Каким образом сыворотка вообще всплыла в дискуссии? Я бы правда добавил в качестве имхотни еще то, что это не ссадины, а грязь, я в манге неособо различаю разницу ссадины на лице от легкой чумазости, но это имхо, и кто в какой вариант верит, мне без разницы.

ты писал, что все раны 100% от Кинга, поэтому я показал вариант, в котором сыворотка только убрала боль, либо только залечила фатальные раны.
Цитата:
какой то там декласс

Это когда один уровень(например, йонко или старпомы) выносят без шансов противника того же уровня.
Цитата:
возможно превосходство Катакури было и более явным

В одном случае, шансов у Луффи не было(пока мы не узнали о слабой атаке Катакури), в другом случае, Зоро всё блочит и проводит атаки, которые менее успешные, чем у Кинга, но у которого есть Ашура, которая даёт 100% победу.

Добавлено через 1 минуту
Это как бой один на один, один из которых рукопашник, а другой рукопашник+в кармане пистолет, пусть даже в рукопашке он и будет на немного проигрывать, но по итогу выстрелит из пистолета(Ашура) и одержит победу.
YO вне форума  
Старый 20.11.2021, 19:08   #8225
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Вчера мысль пришла - а точно ли сейчас Рейли самый сильный зам капитана среди других замов?
Конечно, я беру сегодняшнего Рейли.
Старый 20.11.2021, 19:20   #8226
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Вчера мысль пришла - а точно ли сейчас Рейли самый сильный зам капитана среди других замов?
Конечно, я беру сегодняшнего Рейли.

Не понимаю вот этого "точно ли", словно это какая-то истина.
Катакури сильнее него, потому что скорости 4 гира у Рейли нет, топ-ВН не заявлена, а ВВс2 тут не помощник и ДП у него нет.
Кинг сильнее него, потому что ВВс2 Зоро не помогает против его бронетела, летать Рейли также не умеет (Кинг может атаковать с неба). А Рейли было сложно против Адмирала на мечах, а Кинг ещё больше, если дело в этой разнице.

Ширью же довольно зелёный, даже с новым ДП, а Марко довольно слабый и хотя летает, но атакует чисто с близкого расстояния.

Бепо даже не рассматриваем - Багги, среди Старпомов. А Зоро считаю всё же выше Рейли на основе показанного, пусть пока его сила и зиждится на мече.

Так что вот так:
1. Кинг.
2. Катакури.
3. Зоро.
4. Бекман (авансом).
5. Рейли.
6. Сабо.
7. Ширью.
8. Киллер.
8. Марко.
10. Бепо.
Старый 20.11.2021, 19:27   #8227
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Не понимаю вот этого "точно ли",

Я просто когда начал читать эту мангу, ещё онгоингом начала выходить арка про рыболюдей.
Так что в вечных спорах в то время считался топ старпомом Рейли.
Сейчас конечно прошло много времени и много чего успело поменяться. Особенно с начала арок про Йонко.
Пикачу (21.11.2021)
Старый 20.11.2021, 19:36   #8228
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Старый Рейли околотопадмин~околойонко, ОФК он сильнее Лох старпома Катакуни, и Мракобеса, и Куникинга.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Мискалиниум (20.11.2021), Пикачу (21.11.2021)
Старый 20.11.2021, 19:43   #8229
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Старый Рейли околотопадмин~околойонко, ОФК он сильнее Лох старпома Катакуни, и Мракобеса, и Куникинга.

Напиши по правильному, чем он сильнее их конкретно. Распиши детально как он будет их побеждать не забыв обо всех сильных сторонах старпомов.

Как Рейли без топ-скорости и топ-ВН будет преодолеваться "Призрак" Катакури (Луффи ведь не скорость даже помогала, а ускорение с самонаводящимися кулаками).
Как Рейли без КВВ (ошейники указывают только на ВВс2) будет побеждать Бронетело Кинга.

П.С. Честное слово - мне надоело читать однотипные заявление о том кто круче кого без детального обоснования.
Старый 20.11.2021, 19:47   #8230
Faust
火災のキング
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Так что вот так:
1. Кинг.
2. Катакури.
3. Зоро.
4. Бекман (авансом).
5. Рейли.
6. Сабо.
7. Ширью.
8. Киллер.
8. Марко.
10. Бепо.

Я бы ток сделал небольшой корректив под свои личные ощущения:
Катя. Потому что билась на равных с Луффи. И владеет слишком уж много чем и весьма могущественно.
Кинг.
А дальше как у тебя.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Старый Рейли околотопадмин~околойонко, ОФК он сильнее Лох старпома Катакуни, и Мракобеса, и Куникинга

Можно было сказать такое, ток он как то начал рано делать вид уставшего, когда бился с Адмиралом.