|
Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся? | |||
Вареные | 2 | 2.82% | |
Копченые | 8 | 11.27% | |
Жареные | 31 | 43.66% | |
Санджи и Зоро | 30 | 42.25% | |
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.08.2021, 07:54 | #1 |
2,000,000,000
|
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан
Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.
ВАЖНО:
20.11.2021, 20:00 | #8231 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
Ты не понимаешь. Это стратегия, давил на жалость, бросал пыль в глаза оппоненту.
Рейли в молодости Йонко лвл, как и БУ в молодости, но слегка слабее, оба вторые только после КП. Старый БУ роняет Маринфорд, Старый Рейли так как слегка послабее роняет половину маринфорда. Что в это время делает Катакуни? Отлетает от лолктолуффинаваншоткайдолвл. Добавлено через 1 минуту Что в это время делает Куникинг? Махается с Зоро, который ещё даже не околомиха лвл. Добавлено через 1 минуту Что в это время делает Мракобес? Отлетает от Тича, который как раз околойонко лвл был, то есть равный Рейли в тот момент. Из всего этого получается, Рейли>Куникинг=Марко>Катакуни.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.11.2021, 20:12 | #8232 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Просто я исхожу из того, что сила Катакури в конечном Хаки, т.е. Хаки закончится и он будет как на ладони, т.е. "Призрак" отрубится, пока Хаки не вернётся. Да, Катакури может попробовать задушить Кинга липким моти, но думаю Кинг за счёт огня сможет выбраться, сожжёт рис просто - это же еда всё же. А вот Кинг наоборот, его прочность от Хаки не зависит и даже похоже, что не от ДП, поэтому Катакури просто не обладает оружием, которое бы смогло пробить Кинга. Он конечно может ударить его Могурой, Взорвать, бить кулаками, но в итоге как сказал Зоро - 0 результат. Важен не столько арсенал, сколько эффективность этого арсенала с учётом эффективности контрмер и защиты противника. 0 подтверждения. И даже косвенно ничего нет. То, что болтал о нём Гарп с Сенгоку с учётом пыхтения Рейли от одного Борсалино - пустой трёп. Для наглядности скажу - за Шичибукаями отправили Вице-адмиралов и множество кораблей, при том у некоторых из них даже команд нет. И это не даёт МД гарантию победы. Рейли не намного слабее, т.е. не факт, что его бы МД легко победили, а солдат перед войной с БУ они бы потеряли. Рейли силён, но он не Йонко и даже не около. Он Старпом, при том типичный. Но среди старпомов он не топ и это я говорю основываясь на сравнении его арсенала способностей с арсеналом других старпомов. В МД Адмиралы это по сути те же самые Старпомы, кто-то сильнее, кто-то слабее. И то, что Старпом Борсалино дрался со Старпомом Рейли и Рейли пыхтел показывает, что с более-менее равным противником он уже не такой крутой, как с какими-то статистами, а в МД это считай все кто не Адмирал. Михок сильнее Кинга, но к Рейли это отношения не имеет. Михок не старпом - он индивид. Марко и Тич - к Рейли вообще отношения не имеют. Марко был слабаком в детстве, им же остался. Марко стал старше, а Рейли старее, но суть не изменилась - Рейли опытнее и сильнее в способностях. Тич же зелёный Йонко, хоть у него 2 ДП, ВН и ВВ появились. Тич не настоящий Йонко ещё - им он будет, когда как Шанс хотя бы года 4 проправит, а так он просто топ-СН ещё. Настоящие Йонко это БУ на пике, Кайдо и Линлин, которые даже отхватывая ещё не пали. Рейли рядом с Йонко не стоит. А между тем повторюсь - моё требование касательно разъяснения как Рейли будет обходить Призрак и Бронетело осталось без ответа.
20.11.2021, 20:13 | #8233 |
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Опять старпомов обсуждаете? Сказки пишите? Сказки я люблю
Какие там акции у них? Какой баланс? Кто сильнейший? Пишите, пока я жду закачку трех последних серий Аркейна
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
20.11.2021, 20:21 | #8234 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Кинг - топ. Акции высокие. Катакури - №2. Акции низкие. Рейли - №4. Акции очень высокие. Зоро - №3. Акции средние (скачут).
20.11.2021, 20:28 | #8235 |
Вечно Семнадцать
700,000,000
|
О каком балансе говорить с челиком у которого Админы старпом лвл?
О каком арсенале способностей ты говоришь? Когда это в манге что-то решала. Какой арсенал способностей был у Роджера? Может он летать умел? Может гавном радиоктивным стрелял? А Гарп который равный ему заявлен? У него даже КВ не показана, а он на пике как околокп лвл только на своей физухе. О каком арсенале способностей ты говоришь. Твой топ старпомов полностью субъективен и даже противоречит некоторым фактам манге, так что ты от меня хочешь? Чтобы я строчил полотна и доказывал тебе моё субъективное мнение? Нет уж, извольте. Мне не нужно тебе ничего доказывать. У меня топ Админы Йонколвл, а Шанкс>Старый и Больной БУ>Кайдо>БМ. И ты не найдешь в манге ни одного факта который этому противоречит, в отличие от твоего топа старпомов.
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение: | Пикачу (21.11.2021) |
20.11.2021, 20:37 | #8236 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
火災のキング
500,000,000
|
Больше похоже на иронию с твоих слов, а не факт манги. =_=
Я бы не сказал, что Рейли ~= БУ. Этот семьянин БУ реально имел всё на максималках. А ещё в добавок и ДФ, что просто ставил на голову выше любого кто, имел точно такие же показатели, что у него в ВВ, ВН, КВ и физухе. Поэтому он и назывался сильнейшим в мире. Я даже не знаю как вообще Роджер мог его победить кроме как в ближнем бою. Если бы они сошлись как настоящие пираты на кораблях, то чисто ДФ Белоуса бы всё и потопило. Ещё бы на расстояние когда только где-то на горизонте появились бы корабли Роджера. Поставил бы лучше я Рейли примерно на один уровень с Гарпом. Не знаю чем они могли бы в силах разниться, но почему-то о Рейли Гарп не упомянул когда рассказывал про сходку с Роксом. Короче. Сейчас как по мне Рейли, что вообще не дерётся, притупил все свои навыки бойца (реакцию, быстрое мышление, силу и выносливость). Я не говорю, что он прям вообще ушёл в нулину, но сами понимаете - даже через год отдыха от спорта там явно что-то да потеряешь. А вот Катя - Кинг только активно этим и занимаются, и за счёт как раз этих плюсов (а ещё бонусов от ДФ) компенсирует то обилие опыта, что имеется у Рейли за плечами. Правда это манга, и тут 60-тний может как 30 лет назад спокойно так же биться. На то воля автора. Но я думаю, Ода не будет против общей логики идти. Добавлено через 4 минуты
Короче, пока не узнается секрет Кинга - что-то о нём не стоит, думаю, говорить. Потому как пока вообще не понятно насколько его броня вообще прочна, и как вообще он побеждаем.
20.11.2021, 20:51 | #8237 | |||||||||||||||||||||||
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Даже не зная секрет Кинга - ситуация не меняется. Зоро не знает секрет Кинга и Рейли знать не будет. Однако Зоро дерется ВВс2 с Кингом, слэшами попасть не может и даже Торнадо его не ранит. Даже те удары, что попали по Кингу его не ранили. Ситуацию изменить может только новая информация о способностях Рейли, но её мы явно не дождёмся, поэтому исходим из того, что есть. Как минимум сейчас ясно, что Кинг может держаться против Энмы лучше Кайдо и при этом его отбрасывает, а Зоро в свою очередь уже успел показать, что он хорош, как боец. Я говорю это потому, что не вижу у Рейли навыков больших, чем есть сейчас у Зоро. Да, Рейли юзает ВВс2 сам, а Зоро только Энмой, но на этом всё - в плане техник Зоро куда богаче (как минимум Зоро умеет резать огонь). Но как видим сейчас это не помогает, а значит Зоро нужно ещё что-то новое. Просто к примеру - Луффи узнал секрет Катакури только спустя 3 часа боя и теперь мы почему-то исходим из того, что в битве с Катакури другие тоже будут знать его секрет, когда это будет не так. И с Кингом сейчас тоже самое. Вот с Катакури секрет допустим стал известен, его победили - дальше что? Чем это поможет нам оценить Рейли с ним?
20.11.2021, 20:56 | #8238 |
Юнга
500,000,000
|
Вы совсем тут афигели?
Почему Санджи не обсуждаете!? |
20.11.2021, 21:13 | #8239 | |||||||||||||||||||||||
火災のキング
500,000,000
|
Мы готовимся. Ода готовится. Все ожидаем как Санджи начнёт панчить на уровне - ёбнул Квина, тот полетел в Кинга, и случайно притушил тому огонь на спине. А после Кинг и откидывается. Как собственно, и сам Квин, потому как удар в бронированного собрата был слишком уж жёсток. Конец. Кайдо же, видя это, самовыпиливается в воде. Добавлено через 4 минуты Так, пойду-ка дальше перечитывать мангу Ван Пис. А то я там остановился на отплытие Мугивар в Триллер Барк. В самую не любимую мной арку на свете. Правда Импел даун я ещё чаще проскипал. Но это скорее всего потому что после 400 серий, которые я хотел посмотреть за неделю отпуска, меня видать уже от всего тошнило.
20.11.2021, 21:46 | #8240 | |||||||||||||||||||||||
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000
|
Кинг - Чармондер ? Концепция неплохая, всё что потребуется Зоро -обоссать разрезать техникойм Кинемона пламя Кинга
Хейтеры Катакури:
Список любителей Уты:
|
|||||||||||||||||||||||