Вернуться   Форум поклонников "One Piece" > "One Piece" > Манга

Результаты опроса: Какие крылышки вам нравятся?
Вареные 2 2.82%
Копченые 8 11.27%
Жареные 31 43.66%
Санджи и Зоро 30 42.25%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2021, 07:54   #1
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее
По умолчанию Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXII: Каждый охотник желает знать, где сидит фазан

Тема для обсуждения спойлеров и вышедших глав манги One Piece. Часть 32.

ВАЖНО:
  • Используйте тег HIDE для ссылок.
  • Спойлеры новых глав ТУТ. Обычно они появляются в четверг.
  • Главы на английском (и русском) теперь выходят по пятницам, но могут быть сдвиги из-за отсутствия нормальных переводчиков. Иногда из-за праздников журнал в Японии выходит раньше, тогда глава в сети тоже появляется на день раньше.

ПРАВИЛА ФОРУМА
Если будешь нарушать - срок придется отмотать!

Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Верт за это полезное сообщение:
Arko (20.08.2021), Estarossa (19.08.2021), Evil Phil (19.08.2021), Mikhael (19.08.2021), Russell (20.08.2021), YO (19.08.2021), Монки (19.08.2021), Пикачу (19.08.2021), Цезарь Клаун (21.08.2021), Чей-то подарок (19.08.2021), Юрий Бонд (17.10.2021)
Старый 20.11.2021, 20:00   #8231
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Faust Посмотреть сообщение
Можно было сказать такое, ток он как то начал рано делать вид уставшего, когда бился с Адмиралом.

Ты не понимаешь. Это стратегия, давил на жалость, бросал пыль в глаза оппоненту.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Честное слово - мне надоело читать однотипные заявление о том кто круче кого без детального обоснования.

Рейли в молодости Йонко лвл, как и БУ в молодости, но слегка слабее, оба вторые только после КП.

Старый БУ роняет Маринфорд, Старый Рейли так как слегка послабее роняет половину маринфорда.

Что в это время делает Катакуни? Отлетает от лолктолуффинаваншоткайдолвл.

Добавлено через 1 минуту
Что в это время делает Куникинг? Махается с Зоро, который ещё даже не околомиха лвл.

Добавлено через 1 минуту
Что в это время делает Мракобес? Отлетает от Тича, который как раз околойонко лвл был, то есть равный Рейли в тот момент.

Из всего этого получается, Рейли>Куникинг=Марко>Катакуни.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Булли Курара за это полезное сообщение:
Lesorub (20.11.2021), Пикачу (21.11.2021)
Старый 20.11.2021, 20:12   #8232
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Я бы ток сделал небольшой корректив под свои личные ощущения:
Катя. Потому что билась на равных с Луффи. И владеет слишком уж много чем и весьма могущественно.
Кинг.

Просто я исхожу из того, что сила Катакури в конечном Хаки, т.е. Хаки закончится и он будет как на ладони, т.е. "Призрак" отрубится, пока Хаки не вернётся.
Да, Катакури может попробовать задушить Кинга липким моти, но думаю Кинг за счёт огня сможет выбраться, сожжёт рис просто - это же еда всё же.

А вот Кинг наоборот, его прочность от Хаки не зависит и даже похоже, что не от ДП, поэтому Катакури просто не обладает оружием, которое бы смогло пробить Кинга. Он конечно может ударить его Могурой, Взорвать, бить кулаками, но в итоге как сказал Зоро - 0 результат.

Важен не столько арсенал, сколько эффективность этого арсенала с учётом эффективности контрмер и защиты противника.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Рейли в молодости Йонко лвл, как и БУ в молодости, но слегка слабее, оба вторые только после КП.
Старый БУ роняет Маринфорд, Старый Рейли так как слегка послабее роняет половину маринфорда.

0 подтверждения. И даже косвенно ничего нет. То, что болтал о нём Гарп с Сенгоку с учётом пыхтения Рейли от одного Борсалино - пустой трёп.

Для наглядности скажу - за Шичибукаями отправили Вице-адмиралов и множество кораблей, при том у некоторых из них даже команд нет. И это не даёт МД гарантию победы. Рейли не намного слабее, т.е. не факт, что его бы МД легко победили, а солдат перед войной с БУ они бы потеряли.

Рейли силён, но он не Йонко и даже не около. Он Старпом, при том типичный. Но среди старпомов он не топ и это я говорю основываясь на сравнении его арсенала способностей с арсеналом других старпомов.
В МД Адмиралы это по сути те же самые Старпомы, кто-то сильнее, кто-то слабее. И то, что Старпом Борсалино дрался со Старпомом Рейли и Рейли пыхтел показывает, что с более-менее равным противником он уже не такой крутой, как с какими-то статистами, а в МД это считай все кто не Адмирал.

Михок сильнее Кинга, но к Рейли это отношения не имеет. Михок не старпом - он индивид.
Марко и Тич - к Рейли вообще отношения не имеют. Марко был слабаком в детстве, им же остался. Марко стал старше, а Рейли старее, но суть не изменилась - Рейли опытнее и сильнее в способностях.
Тич же зелёный Йонко, хоть у него 2 ДП, ВН и ВВ появились. Тич не настоящий Йонко ещё - им он будет, когда как Шанс хотя бы года 4 проправит, а так он просто топ-СН ещё.
Настоящие Йонко это БУ на пике, Кайдо и Линлин, которые даже отхватывая ещё не пали.

Рейли рядом с Йонко не стоит. А между тем повторюсь - моё требование касательно разъяснения как Рейли будет обходить Призрак и Бронетело осталось без ответа.
Старый 20.11.2021, 20:13   #8233
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Опять старпомов обсуждаете? Сказки пишите? Сказки я люблю
Какие там акции у них? Какой баланс? Кто сильнейший?
Пишите, пока я жду закачку трех последних серий Аркейна

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Evil Phil (21.11.2021), Lesorub (20.11.2021), Пикачу (21.11.2021)
Старый 20.11.2021, 20:21   #8234
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Какие там акции у них? Какой баланс? Кто сильнейший?

Кинг - топ. Акции высокие.
Катакури - №2. Акции низкие.
Рейли - №4. Акции очень высокие.
Зоро - №3. Акции средние (скачут).
Старый 20.11.2021, 20:28   #8235
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

О каком балансе говорить с челиком у которого Админы старпом лвл?
О каком арсенале способностей ты говоришь? Когда это в манге что-то решала. Какой арсенал способностей был у Роджера? Может он летать умел? Может гавном радиоктивным стрелял? А Гарп который равный ему заявлен? У него даже КВ не показана, а он на пике как околокп лвл только на своей физухе. О каком арсенале способностей ты говоришь. Твой топ старпомов полностью субъективен и даже противоречит некоторым фактам манге, так что ты от меня хочешь? Чтобы я строчил полотна и доказывал тебе моё субъективное мнение? Нет уж, извольте. Мне не нужно тебе ничего доказывать.

У меня топ Админы Йонколвл, а Шанкс>Старый и Больной БУ>Кайдо>БМ.

И ты не найдешь в манге ни одного факта который этому противоречит, в отличие от твоего топа старпомов.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Булли Курара(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (21.11.2021)
Старый 20.11.2021, 20:37   #8236
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Ты не понимаешь. Это стратегия, давил на жалость, бросал пыль в глаза оппоненту.

Больше похоже на иронию с твоих слов, а не факт манги. =_=

Цитата:
Что в это время делает Катакуни? Отлетает от лолктолуффинаваншоткайдолвл.
Что в это время делает Куникинг? Махается с Зоро, который ещё даже не околомиха лвл.
Что в это время делает Мракобес? Отлетает от Тича, который как раз околойонко лвл был, то есть равный Рейли в тот момент.
Из всего этого получается, Рейли>Куникинг=Марко>Катакуни.

Я бы не сказал, что Рейли ~= БУ. Этот семьянин БУ реально имел всё на максималках. А ещё в добавок и ДФ, что просто ставил на голову выше любого кто, имел точно такие же показатели, что у него в ВВ, ВН, КВ и физухе. Поэтому он и назывался сильнейшим в мире. Я даже не знаю как вообще Роджер мог его победить кроме как в ближнем бою.
Если бы они сошлись как настоящие пираты на кораблях, то чисто ДФ Белоуса бы всё и потопило. Ещё бы на расстояние когда только где-то на горизонте появились бы корабли Роджера.
Поставил бы лучше я Рейли примерно на один уровень с Гарпом. Не знаю чем они могли бы в силах разниться, но почему-то о Рейли Гарп не упомянул когда рассказывал про сходку с Роксом.
Короче. Сейчас как по мне Рейли, что вообще не дерётся, притупил все свои навыки бойца (реакцию, быстрое мышление, силу и выносливость). Я не говорю, что он прям вообще ушёл в нулину, но сами понимаете - даже через год отдыха от спорта там явно что-то да потеряешь.
А вот Катя - Кинг только активно этим и занимаются, и за счёт как раз этих плюсов (а ещё бонусов от ДФ) компенсирует то обилие опыта, что имеется у Рейли за плечами.
Правда это манга, и тут 60-тний может как 30 лет назад спокойно так же биться. На то воля автора. Но я думаю, Ода не будет против общей логики идти.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Просто я исхожу из того, что сила Катакури в конечном Хаки, т.е. Хаки закончится и он будет как на ладони, т.е. "Призрак" отрубится, пока Хаки не вернётся.
Да, Катакури может попробовать задушить Кинга липким моти, но думаю Кинг за счёт огня сможет выбраться, сожжёт рис просто - это же еда всё же.

А вот Кинг наоборот, его прочность от Хаки не зависит и даже похоже, что не от ДП, поэтому Катакури просто не обладает оружием, которое бы смогло пробить Кинга. Он конечно может ударить его Могурой, Взорвать, бить кулаками, но в итоге как сказал Зоро - 0 результат.

Важен не столько арсенал, сколько эффективность этого арсенала с учётом эффективности контрмер и защиты противника.

Короче, пока не узнается секрет Кинга - что-то о нём не стоит, думаю, говорить.
Потому как пока вообще не понятно насколько его броня вообще прочна, и как вообще он побеждаем.
Старый 20.11.2021, 20:51   #8237
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Цитата:
Короче, пока не узнается секрет Кинга - что-то о нём не стоит, думаю, говорить.
Потому как пока вообще не понятно насколько его броня вообще прочна, и как вообще он побеждаем.

Даже не зная секрет Кинга - ситуация не меняется.
Зоро не знает секрет Кинга и Рейли знать не будет. Однако Зоро дерется ВВс2 с Кингом, слэшами попасть не может и даже Торнадо его не ранит. Даже те удары, что попали по Кингу его не ранили.

Ситуацию изменить может только новая информация о способностях Рейли, но её мы явно не дождёмся, поэтому исходим из того, что есть.

Как минимум сейчас ясно, что Кинг может держаться против Энмы лучше Кайдо и при этом его отбрасывает, а Зоро в свою очередь уже успел показать, что он хорош, как боец.

Я говорю это потому, что не вижу у Рейли навыков больших, чем есть сейчас у Зоро. Да, Рейли юзает ВВс2 сам, а Зоро только Энмой, но на этом всё - в плане техник Зоро куда богаче (как минимум Зоро умеет резать огонь). Но как видим сейчас это не помогает, а значит Зоро нужно ещё что-то новое.

Просто к примеру - Луффи узнал секрет Катакури только спустя 3 часа боя и теперь мы почему-то исходим из того, что в битве с Катакури другие тоже будут знать его секрет, когда это будет не так. И с Кингом сейчас тоже самое.
Вот с Катакури секрет допустим стал известен, его победили - дальше что? Чем это поможет нам оценить Рейли с ним?
Старый 20.11.2021, 20:56   #8238
Доминатор
Юнга
500,000,000

Вы совсем тут афигели?
Почему Санджи не обсуждаете!?
Доминатор вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Доминатор за это полезное сообщение:
Evil Phil (21.11.2021), Lesorub (20.11.2021), Russell (21.11.2021), Пикачу (21.11.2021)
Старый 20.11.2021, 21:13   #8239
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
Вы совсем тут афигели?
Почему Санджи не обсуждаете!?

Мы готовимся. Ода готовится. Все ожидаем как Санджи начнёт панчить на уровне - ёбнул Квина, тот полетел в Кинга, и случайно притушил тому огонь на спине. А после Кинг и откидывается. Как собственно, и сам Квин, потому как удар в бронированного собрата был слишком уж жёсток.
Конец.
Кайдо же, видя это, самовыпиливается в воде.

Добавлено через 4 минуты
Так, пойду-ка дальше перечитывать мангу Ван Пис.
А то я там остановился на отплытие Мугивар в Триллер Барк. В самую не любимую мной арку на свете. Правда Импел даун я ещё чаще проскипал. Но это скорее всего потому что после 400 серий, которые я хотел посмотреть за неделю отпуска, меня видать уже от всего тошнило.
Lesorub (20.11.2021), Пикачу (21.11.2021)
Старый 20.11.2021, 21:46   #8240
Айкаша
Авантюрист Эры Пиратов
1,500,000,000

Айкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущееАйкаша обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Все ожидаем как Санджи начнёт панчить на уровне - ёбнул Квина, тот полетел в Кинга, и случайно притушил тому огонь на спине. А после Кинг и откидывается.

Кинг - Чармондер ?
Концепция неплохая, всё что потребуется Зоро -обоссать разрезать техникойм Кинемона пламя Кинга

What Time is it? Boobs time!:

Хейтеры Ямато:
Зефир, Evil Phil, Пикачу

Хейтеры Катакури:
Гато, Patota (над форумным, из за отсутствия знаков внимания), Покемон

Список любителей Уты:
Айкаша, Цезарь Клаун, Пикачу, Печенька, Kamusari
Айкаша вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Айкаша за это полезное сообщение:
Пикачу (21.11.2021), Юрий Бонд (02.12.2021)
Закрытая тема